Oxygen 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Юнаa, Kit, спасибо, девочки! :friends: Вот её и приобретём Если, конечно, ещё лучше расцветки не привезут Kit, Хорошенький комплектик на выписку у вас :good: Мне цвет очень нравится Юнаa, и мне тяжело дышать частенько. У меня после поднятия по лестнице на первый этаж, жуткая отдышка и страшное сердцебиение :huh: sana2000, я купила, на всякий случай, одну латексную пустышку. Я долго стояла и выбирала, взять латексную или силиконовую. И решила в пользу латекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 девулечки, вот чего я купила... бандаж послеродовый Ссылки скрыты. , и косметику ....крем мустела (2 разных) он от покраснений,и барьерный (от микробов) спец. для смены подгузов, но надо ещё один купить от сильных покрасненний... тальк Klorane был тока такой, но он вроде ничо.Молочко Мустелла и салфетки влажные для попы )) Водичка Bioderma, молочко смывать и просто для утреннего туалета, спец. для новорожденных.Dodie крем для сосков, от трещин(его не надо смывать перед кормлением), и если не пригодится, то мона и малыша им мазать. ну и прокладки спец. послеродовые, я хотела Чикко, но не могу найти. забыла совсем купить шампунь Мустелла для новорожденных, надо будет мужу обьяснять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Всем привет! А я только вернулась из пригорода, ездила к родственникам, которых не видела 11 лет :shock: Вроде живем в часе езды на электричке, а всё некогда было заехать :pardon: Надышалась свежим воздухом, устала правда от дороги, сижу как сомнамбула, но все равно довольна! А завтра с мужем едем на дачу на шашлыки, хоть позагораю, а то бледная как поганка. Девочки, можно живот на солнце? или лучше прикрывать чем нибудь? ПРо загар много пищут разного. Беременной меру нужно знать. Я загараю. Я такой фанат солнца :man_in_love: Я просто не могу летом без солнца. Я пузиком загораю 15 минут одной стороной потом на полчасика прикрываю его, затем 15 минут другой стороной и прикрываю. Боюсь всё-же за малыша, чтобы не перегреть. А сама лежу под солнцем без проблем. В тень тоже хожу, для охлаждения. Пью много воды. Мой Г заметила, что я загорелая, но ничего мне не сказала :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Oxygen, Я тоже люлю погреть тельце под солнышком.... Но сейчас акуратно -используя крем защитный....И под тигровым парео..... Мера нужна во всем- а особенно будущим мамочкам! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки,всем приветик :wave: Oxygen, колясочка клевая :good: Я тоже хожу присматриваю комплекты в кроватку и мне тоже пока ничего не нравится :glare: Kit , с покупочками вас тоже, детская у вас очень красивая, такая спокойная :thumbsup: Anna_de_bra, тебя тоже с покупочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 28 июня 2009 Автор Поделиться 28 июня 2009 Kit, с покупочками вас! У меня такие же принадлежности для малыша, в смысле этой же фирмы - Canpol, и прокладки для груди такие же взяла . Наборчик на выписку замечательный! Юнаa, а у меня на удивление нет проблем с дыханием, но у меня пузо не очень высоко, такая особенности видно, поэтому и не страдаю. А скоро ещё и опускаться начнёт. Anna_de_bra, тебя тоже с покупками! А что за крем для сосков? Тоже на основе ланолина? Penka10, поздравляю с покупками такими масштабными! Ждём фоток . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 девочки, ну раз вытащила фотик, ещё решила сфотать пару штучек. это наша арка на коляску Ссылки скрыты. (коляска у нас тоже оранжевая) это наборчик в кроватку, типа одеялко и бортик по кругу( по всей кроватке) и ещё один бортик с 3Д игрухами,но этот только в изголовье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Лилek ,YaKa пасибкины!! YaKa ага, на основе ланолина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Лили мобиль у нас с мягкими игрушками, но его надо собирать..поэтому пока без фоток...так как всё у нас по пакетам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Anna_de_bra, такие клевенькие бортики с игрухами :good: Да вообще все вещички красивулишные :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Anna_de_bra, красивые покупочки, такие нежненькие! эх, а я все искала чего хочется в кроватку, но пока не нашла, а тут соседи отдали свои одеялко, бортики, балдахин и 3 комплекта белья (сами купили зимой но уехали в питер жить, все оставили нам), так что теперь я вообще наверно долго покупать свое буду, т.к. острая необходимость отпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки, а мне посоветовали соски от трещин витамином Е смазывать, прямо в шарике сделать дырочку и выдавливать на кожу...говорят помогает хорошо... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 ааа, пасибо девочки!!!!! :giverose: балдахин тоже у нас есть и кроватка (мы купили квадратную) но пока ещё не собирали... Котик , ну да, так ессно...а у меня наоборот голова пухнет, так как ничего нет, и никто ничем не поможет. Поэтому, всё, хотя бы в единичном комплекте, но надо. кстати, я тут подумала, про стерилизатор....тот,который в микроволновку,эт конечно хорошо....а если куда то поехать, пойти...то как?? наверно если уж и брать то электрический...или я не права? ну, поедем, мы например на выходные на море..ну не будет хзе там микроволновки в номере ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки, а мне посоветовали соски от трещин витамином Е смазывать, прямо в шарике сделать дырочку и выдавливать на кожу...говорят помогает хорошо... :pardon: очень может быть. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Наша детская!!! (частями) Наконец-то дошли руки выложить!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Anna_de_bra, супер всё! Мне очень нравится арка - я прям балдею!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Kit мы сёдня с тобой с фототчётами ))))))) Молодцы вы!! Я даже мужу фотки показала, мне оч мебель ваша понравилась...у нас вот ни комодика ни шкафа ещё не куплено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Спасибки! Я планирую на комодик купить пеленальную поверхность! и Маленький ночник!Ещё в детскую нам надо шторы, кроватку и небольшой диван (не можем цвет найти) - чтоб сесть покормить, или ночевать в детской лечь (если надо будет)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки, всем привет! Kit, хорошенький наборчик! Anna_de_bra, какой бандаж хороший! А я все ищу и никак не найду что хочу, все такие плотные как броня. И не понятно как летом в жару в такой броне ходить, а в твоем вроде тело дышать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Kit, детская ваша просто загляденье!!! Так красиво, чисто и светло и как раз по детски! А какая кроватка? Anna_de_bra, мне тоже все нравится и наборчик в кроватку и и арка на колясочку! супер! спасибо девченки за фотки, так все приятно смотреть! :good: Котик, так это здорово, что поотдавали много! У нас здесь никого нет, отдавать некому. Вот знакомые из Пенсильвании (это совсем не рядом с нами) отдали нам автокресло, я так рада была, что они не поленились привезти когда были проездом в НЙ. А так все нужно самим покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 девы, привет всем. у кого-нибудь кроме меня льется прозрачная водичка с выделениями? сижу и думаю что это, то ли потею (у нас +35) то ли какая кака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Tashuta, у меня есть жидкие выделения, но они такие бело-желтые. Г говорит, что это нормально, главное чтоб не было неприятных ощущений (зуда и пр.). Мазок брали, все чисто, значит и правда такая норма (уходит по 2 прокладки в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натульчик 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки привет! Вот только что сфоткала свое кривое пузо! Справа у нас выпирает попа! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 девы, привет всем. у кого-нибудь кроме меня льется прозрачная водичка с выделениями? сижу и думаю что это, то ли потею (у нас +35) то ли какая кака У меня бывает такое (особенно когда долго сижу, а потом резко встаю)! Натульчик- Прикольный пуз! У меня так по вечерам (когда укладывается спать)! Юнаа, кроватку пока ищем! - то что нравится очень дорого, а то что по цене подходит - по виду не нравится! Ну ничего, будем искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 tashuta, У меня так иногда бывает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения