Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Натульчик,

Симпотяжный пуз..... :pardon:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнаa ага, вроде...но а вообще тоже плотный...просто трусикими я не хотела..и сильно чтобы на бёдра не хотела что бы переходил, так как я всё время в брюках.

девочки , а у меня проблема....сидела же я на диете, когда мне диабет все пророчили, теперь как сказали, что всё оки, не могу остановиться...стараюсь взять себя в руки, млин, но каждый день начинается и заканчивается сладким.....ужас....и что то мне так сложно становится с животом,я вообще сама мелкая, а пуз уже такой большой, а ведь мне же ещё ходить и ходить....вчера надела сарафанчик, у мужа аж челюсть отвисла, ну грит ты уже прям на сносях, как будто завтра рожать....еххх...сфотаюсь натощак, покажу на днях пуз...

Девчонки, а вот наша кроватка, комодик и колясочка:

Наша кроватка:

Ссылки скрыты.

Боковинки опущены, их можно поднять на уровень выше. А белье постирано, но еще не поглажено. :)

Это наш комодик:

Это наша коляска - люлька:

На этой же раме прогулка:

Ой, Penka, красота какая!!!! Поздравляю, очень красиво и нежно, должно быть малышке там очень хорошо!!!

ага!!! класссссно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: слу, а что за колясочка такая???

Anna_de_bra, вот ссылка на эту коляску. Модель Nitro City справа выбери и посмотри ее крупнее:

Ссылки скрыты.

Наша расцветка Pink Сheck.

Kit Детская просто супер , я даже мужу показала он в восторге, жаль что у нас двухкомнатная квартира. Мы тут не знаем куда приткнуть пеленальный комод , выбрали один а он очень глубокий , да и еще верх откидывается , так вообще летать придется.

Penka10, Классная кроватка, мы тоже такого плана подбираем , и цвет такой же хочу слоновая кость , очень стильно.

Девочки как вы думаете лучше пеленальный комод , или просто доску пеленальную на кроватку???? Просто я не могу найти симпатичные пел.комоды .Может купить обычный для вещичек, и доску пел.??????

Yulaa, мы так и сделали. Купили доску пеленальную и отдельно комод. Просто пеленать, переодевать на доске или на комодике будем только первые 3-4 месяца, потом уже в этом необходимости не будет. И покупать заточенный под пеленание комод, необязательно. Ну это наше мнение.

Yulaa, спасибо! Мы тоже так решили - комод отдельно, а пеленашку отдельно на него поставим (на 2-3 месяца пользования, тем более они у нас не дорогие)!

Yulaa, а на заказ не хотите сделать в фирме которая производством мебели занимается? Под ваши размеры (даже угловой можно, и с полками наверху и внизу, для экономии места) - и я уверена выйдет дешевле, чем в магазинах итальянские!

Penka, очень всё классно! Мы кроватку тоже такую хотим! Если не секрет - сколько дали за неё и чьего производства?

Penka10,

Все покупки супер!!!!! :)

А колясочка какой фирмы?????

Penka10, потрясающие покупки у вас!!! Очень нежная кроватка получилась :good: и коляска классная. Поздравляю!

Kit, замечательная у вас детская получается! Такая радостная, солнечная мебель, супер :good:!

А я сегодня целый день изнываю от жары и духоты... а на неделе вообще +45 обещают в Кишинёве :Crazy:, как пережить такую погоду :wacko: . Я ещё и отекаю очень сильно, хоть пью Канефрон и МагнеБ6, они уже не помогают, что делать - не знаю :cray:.

Привет всем неспящим!

YaKa, а у нас завтра плюс 5 обещают, отеки конечно сильно уменьшились, но так тепла хочется....вот и не знаешь что лучше... :scratch:

Yulla, на счет доски и комода, я думаю каждый выбирает как ему удобно. Мы купили пеленальный столик очень простой и удобный (можешь в профиле посмотерь у меня). Я думала про пеленальну доску на кроватку, но у нас же мальчик, а они фонтаном писают:) будет кроватка все время мокрая. Да и не видела я у нас пеленальных досок, вернее видела, но они по цене дороже нашего столика. А мне хотелось, чтобы удобно мне было и ребенок ко мне повернут, вобщем мы выбрали такой вариант- угловой пеленальный столик. Потом как-нибудь его тоже приспособим, ну или может кому-то в наследство пойдет:)

Yaka, Котик, у нас, наверное, самая оптимальная погода днем +25, +26, утром и вечером попрохладнее немного.

Anna_de_bra, ну просто прелесть покупки, особенно для коляски растяжка клёвая!!!!

Я сейчас тоже начала игрухи смотреть всякие)))

Kit, очень яркая мебель, супер :D !!!

Penka10, классная кроватка и комодик, для девочки беленькое самое то :thumbsup: !!!

Yulaa, нам пеленальный столик подарили, но я бы сама не стала его покупать, лучше пеленальную доску и отдельный комодик, если нет такового;)

Юнаa, наслаждайся пока такой погодой, скоро и в НЙ будет такая жара... особенно июль-август :spiteful: ... Вы кондюк ещё не надумали покупать ;) ?

У нас вобще ад, нос не высунешь, парилка дикая просто, давно такого июня не было, что же в августе будет :Crazy: ??? У нас все кондишены по 24 часа в сутки работают, только так и можно жить :drinks: ))))

Девочки, мы всё таки остановили свой выбор на мобиле с мишками, которыu вам тоже больше всего понравился из варинатов)) Теперь я игрухи яркие смотрю, развивающие. Муж скоро сядет рисовать картинки для малыша, он у меня очень красиво рисует, правда очень редко, времени не хватает(.

YaKa, в этом случае только одно спасение--роды :D Попробй сыворотку попить

Kit, фото супер!!!

Anna_de_bra, какая красота! с жирафиком в каком магазине купила?

Мне, чувствуется, срочно надо начинать закупки!!!

Penka10,

Все покупки супер!!!!! :)

А колясочка какой фирмы?????

sana2000 , я на предыдущей странице кидала ссылку на эти коляски.

Всем привет! Ну вот я и дома, благополучно пережив поездку на поезде :) Пуз вел себя достойно, было немного жарко сначала, а потом включили кондиционер и было ОК.

Девочки! Кто пьет Гинипрал, вам сколько по времени его назначали пить? Я все переживаю, что он кальций вымывает, я из-за него перестала витамины пить:(( А когда была на УЗИ-врач сказал: зачем вам такие сильные таблетки? до минуты тонус-это нормально, тренировочные схватки, я говорю: боюсь, первый ребеное недоношенный, а он-оттого, что вы боитесь, ничего не изменится... Короче, я уже не знаю что делать, бросать страшно, и, в то же время, может, действительно не надо :scratch:

Гусёна Я сегодня была на приеме у врача , и спросила насчет тонуса , у меня матка каменеет раз 15-20 в день , где-то на пол минутки,болей никаких нет , врач сказала что это вполне нормальное явление после 30 недель,просто тренеровочные схватки, и пить ничего не нужно тем более генипрал!!! ;)

Гусёна, вот фиг поймешь этих врачей, у меня тоже до минуты тонус обычно, но за день частенько бывает. А пошла на КТГ, мне сказали, что это не треники, а гипертонус, который грозит преждевременными родами. У меня с 20-ой недели эти напряжения и ничего, ношу, слава Богу. И главное, врачи не говорят, а как же тогда должны выглядить эти самые треники. У меня например, второй день постоянные напряжения и сильные довольно таки, но низ живота не тянет, только утром чуть-чуть сегодня потянуло и при этом в поясницу немного отдавало.

Yulaa, вот, хоть какая-то ясность. :giverose:

Kit Насчет углового комода - это идея!!!!! :hmm:

Юнаa Очень удобный угловой пел.столик , я таких и не видела , а для нашей небольшой спальни , это оптимальный вариант. ;)

Anna_de_bra, Какой красивый комлект в кроватку! Супер просто! То, что я ищу! Почему у нас таких не продают? Может через нет можно где приобрести??? Что за фирма, можешь подсказать?

Kit, Сильная детская у вас :friends: . Сочная прямотаки. Детке вашей по нраву будет. ;)

Натульчик, справа и у меня попа крохи выпирает. Пузик косой :D .

Penka10, кроватка у вас очень красивая. У меня такого же тона. Я смотрю, что в России, что в Америке такие кроавтки мастерят! Просто загляденье! У нас кроватки консервативные делают. Таких шедевров нетути. И коляска мне очень нравится :good: . У нас я тоже такую видела. Но у нас цены, я уже писала, просто зашибенные :swoon: .

Yulaa, у нас будет комодик и на него можно доску мягкую пеленальную положить. Отдельно пеленальный стол покупать мы не будем. Это очень временный элемент мебели. Не видим нужды.

YaKa, ну у вас и жара. Как тебе тяжело , могу себе только представить :no: .

Yulaa, у меня вот каменеет на фоне гинипрала раз 15-20 в день, при этом иногда неприятные ощущения внизу живота бывают, и неизвестно, что будет, если отменить :yawn:

Penka10, мне уже тоже так хочется сделать КТГ, только у меня этот тонус обычно когда я хожу или какая-то одежда внизу живота мешает, или в туалет хочется, а когда лежу, то редко, особенно когда на спине, только на спине долго ж не полежишь, вот я и думаю, что КТГ ничего не покажет. У меня в первую беременность вообще каменения эти незаметные были, я в больнице возмущалась почему меня положили-ничего не болит!!! Пока воды не отошли... Вот и боюсь, и сомнения гложат. А врачиха у меня такая неконкретная, я когда говорю ей про тонус она ничего, начинаю настаивать, она ну вообще-то не должно быть такого, я говорю, так может что-то надо предпринять? и тогда она говорит-ну попринимай это... получается что сама себе лечение выпрашиваю, а потом мучаюсь, может не надо было. В четверг пойду на прием, опять подниму этот вопрос.

Oxygen, это кроватка Итальянская, фирма Pali . Посмотри в ин-те у них свой сайт есть.

Девочки, спасибо за одобрительные отзывы по поводу наших покупок!

Гусёна, а у меня тонус и когда сижу и когда лежу и после туалета и во время хотения в туалет. Вот переживаю, в четверг опять на КТГ, а у меня каменений больше, чем в прошлый раз. Хотя, мой врач как-то тоже особо не обращает на них внимания. Пью сейчас Магне Б6 3 раза в день, но особого результата не вижу.

YaKa , а когда ты собираешься пить но-шпу, чтобы подготавливать шейку? Я чего-то пока побаиваюсь...Еще в июнятах прочитала, что можно свечи красавки вставлять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...