sana2000 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Натульчик, Симпотяжный пуз..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Юнаa ага, вроде...но а вообще тоже плотный...просто трусикими я не хотела..и сильно чтобы на бёдра не хотела что бы переходил, так как я всё время в брюках. девочки , а у меня проблема....сидела же я на диете, когда мне диабет все пророчили, теперь как сказали, что всё оки, не могу остановиться...стараюсь взять себя в руки, млин, но каждый день начинается и заканчивается сладким.....ужас....и что то мне так сложно становится с животом,я вообще сама мелкая, а пуз уже такой большой, а ведь мне же ещё ходить и ходить....вчера надела сарафанчик, у мужа аж челюсть отвисла, ну грит ты уже прям на сносях, как будто завтра рожать....еххх...сфотаюсь натощак, покажу на днях пуз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девчонки, а вот наша кроватка, комодик и колясочка: Наша кроватка: Ссылки скрыты. Боковинки опущены, их можно поднять на уровень выше. А белье постирано, но еще не поглажено. Это наш комодик: Это наша коляска - люлька: На этой же раме прогулка: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Ой, Penka, красота какая!!!! Поздравляю, очень красиво и нежно, должно быть малышке там очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 ага!!! класссссно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: слу, а что за колясочка такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Anna_de_bra, вот ссылка на эту коляску. Модель Nitro City справа выбери и посмотри ее крупнее: Ссылки скрыты. Наша расцветка Pink Сheck. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Kit Детская просто супер , я даже мужу показала он в восторге, жаль что у нас двухкомнатная квартира. Мы тут не знаем куда приткнуть пеленальный комод , выбрали один а он очень глубокий , да и еще верх откидывается , так вообще летать придется. Penka10, Классная кроватка, мы тоже такого плана подбираем , и цвет такой же хочу слоновая кость , очень стильно. Девочки как вы думаете лучше пеленальный комод , или просто доску пеленальную на кроватку???? Просто я не могу найти симпатичные пел.комоды .Может купить обычный для вещичек, и доску пел.?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Yulaa, мы так и сделали. Купили доску пеленальную и отдельно комод. Просто пеленать, переодевать на доске или на комодике будем только первые 3-4 месяца, потом уже в этом необходимости не будет. И покупать заточенный под пеленание комод, необязательно. Ну это наше мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Yulaa, спасибо! Мы тоже так решили - комод отдельно, а пеленашку отдельно на него поставим (на 2-3 месяца пользования, тем более они у нас не дорогие)! Yulaa, а на заказ не хотите сделать в фирме которая производством мебели занимается? Под ваши размеры (даже угловой можно, и с полками наверху и внизу, для экономии места) - и я уверена выйдет дешевле, чем в магазинах итальянские! Penka, очень всё классно! Мы кроватку тоже такую хотим! Если не секрет - сколько дали за неё и чьего производства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Penka10, Все покупки супер!!!!! А колясочка какой фирмы????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 28 июня 2009 Автор Поделиться 28 июня 2009 Penka10, потрясающие покупки у вас!!! Очень нежная кроватка получилась :good: и коляска классная. Поздравляю! Kit, замечательная у вас детская получается! Такая радостная, солнечная мебель, супер :good:! А я сегодня целый день изнываю от жары и духоты... а на неделе вообще +45 обещают в Кишинёве , как пережить такую погоду :wacko: . Я ещё и отекаю очень сильно, хоть пью Канефрон и МагнеБ6, они уже не помогают, что делать - не знаю :cray:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Привет всем неспящим! YaKa, а у нас завтра плюс 5 обещают, отеки конечно сильно уменьшились, но так тепла хочется....вот и не знаешь что лучше... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Yulla, на счет доски и комода, я думаю каждый выбирает как ему удобно. Мы купили пеленальный столик очень простой и удобный (можешь в профиле посмотерь у меня). Я думала про пеленальну доску на кроватку, но у нас же мальчик, а они фонтаном писают будет кроватка все время мокрая. Да и не видела я у нас пеленальных досок, вернее видела, но они по цене дороже нашего столика. А мне хотелось, чтобы удобно мне было и ребенок ко мне повернут, вобщем мы выбрали такой вариант- угловой пеленальный столик. Потом как-нибудь его тоже приспособим, ну или может кому-то в наследство пойдет Yaka, Котик, у нас, наверное, самая оптимальная погода днем +25, +26, утром и вечером попрохладнее немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Anna_de_bra, ну просто прелесть покупки, особенно для коляски растяжка клёвая!!!! Я сейчас тоже начала игрухи смотреть всякие))) Kit, очень яркая мебель, супер !!! Penka10, классная кроватка и комодик, для девочки беленькое самое то :thumbsup: !!! Yulaa, нам пеленальный столик подарили, но я бы сама не стала его покупать, лучше пеленальную доску и отдельный комодик, если нет такового Юнаa, наслаждайся пока такой погодой, скоро и в НЙ будет такая жара... особенно июль-август :spiteful: ... Вы кондюк ещё не надумали покупать ? У нас вобще ад, нос не высунешь, парилка дикая просто, давно такого июня не было, что же в августе будет ??? У нас все кондишены по 24 часа в сутки работают, только так и можно жить :drinks: )))) Девочки, мы всё таки остановили свой выбор на мобиле с мишками, которыu вам тоже больше всего понравился из варинатов)) Теперь я игрухи яркие смотрю, развивающие. Муж скоро сядет рисовать картинки для малыша, он у меня очень красиво рисует, правда очень редко, времени не хватает(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 YaKa, в этом случае только одно спасение--роды Попробй сыворотку попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Kit, фото супер!!! Anna_de_bra, какая красота! с жирафиком в каком магазине купила? Мне, чувствуется, срочно надо начинать закупки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Penka10, Все покупки супер!!!!! А колясочка какой фирмы????? sana2000 , я на предыдущей странице кидала ссылку на эти коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Всем привет! Ну вот я и дома, благополучно пережив поездку на поезде Пуз вел себя достойно, было немного жарко сначала, а потом включили кондиционер и было ОК. Девочки! Кто пьет Гинипрал, вам сколько по времени его назначали пить? Я все переживаю, что он кальций вымывает, я из-за него перестала витамины пить( А когда была на УЗИ-врач сказал: зачем вам такие сильные таблетки? до минуты тонус-это нормально, тренировочные схватки, я говорю: боюсь, первый ребеное недоношенный, а он-оттого, что вы боитесь, ничего не изменится... Короче, я уже не знаю что делать, бросать страшно, и, в то же время, может, действительно не надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Гусёна Я сегодня была на приеме у врача , и спросила насчет тонуса , у меня матка каменеет раз 15-20 в день , где-то на пол минутки,болей никаких нет , врач сказала что это вполне нормальное явление после 30 недель,просто тренеровочные схватки, и пить ничего не нужно тем более генипрал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Гусёна, вот фиг поймешь этих врачей, у меня тоже до минуты тонус обычно, но за день частенько бывает. А пошла на КТГ, мне сказали, что это не треники, а гипертонус, который грозит преждевременными родами. У меня с 20-ой недели эти напряжения и ничего, ношу, слава Богу. И главное, врачи не говорят, а как же тогда должны выглядить эти самые треники. У меня например, второй день постоянные напряжения и сильные довольно таки, но низ живота не тянет, только утром чуть-чуть сегодня потянуло и при этом в поясницу немного отдавало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Yulaa, вот, хоть какая-то ясность. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Kit Насчет углового комода - это идея!!!!! :hmm: Юнаa Очень удобный угловой пел.столик , я таких и не видела , а для нашей небольшой спальни , это оптимальный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Anna_de_bra, Какой красивый комлект в кроватку! Супер просто! То, что я ищу! Почему у нас таких не продают? Может через нет можно где приобрести??? Что за фирма, можешь подсказать? Kit, Сильная детская у вас :friends: . Сочная прямотаки. Детке вашей по нраву будет. Натульчик, справа и у меня попа крохи выпирает. Пузик косой . Penka10, кроватка у вас очень красивая. У меня такого же тона. Я смотрю, что в России, что в Америке такие кроавтки мастерят! Просто загляденье! У нас кроватки консервативные делают. Таких шедевров нетути. И коляска мне очень нравится :good: . У нас я тоже такую видела. Но у нас цены, я уже писала, просто зашибенные :swoon: . Yulaa, у нас будет комодик и на него можно доску мягкую пеленальную положить. Отдельно пеленальный стол покупать мы не будем. Это очень временный элемент мебели. Не видим нужды. YaKa, ну у вас и жара. Как тебе тяжело , могу себе только представить :no: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Yulaa, у меня вот каменеет на фоне гинипрала раз 15-20 в день, при этом иногда неприятные ощущения внизу живота бывают, и неизвестно, что будет, если отменить :yawn: Penka10, мне уже тоже так хочется сделать КТГ, только у меня этот тонус обычно когда я хожу или какая-то одежда внизу живота мешает, или в туалет хочется, а когда лежу, то редко, особенно когда на спине, только на спине долго ж не полежишь, вот я и думаю, что КТГ ничего не покажет. У меня в первую беременность вообще каменения эти незаметные были, я в больнице возмущалась почему меня положили-ничего не болит!!! Пока воды не отошли... Вот и боюсь, и сомнения гложат. А врачиха у меня такая неконкретная, я когда говорю ей про тонус она ничего, начинаю настаивать, она ну вообще-то не должно быть такого, я говорю, так может что-то надо предпринять? и тогда она говорит-ну попринимай это... получается что сама себе лечение выпрашиваю, а потом мучаюсь, может не надо было. В четверг пойду на прием, опять подниму этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Oxygen, это кроватка Итальянская, фирма Pali . Посмотри в ин-те у них свой сайт есть. Девочки, спасибо за одобрительные отзывы по поводу наших покупок! Гусёна, а у меня тонус и когда сижу и когда лежу и после туалета и во время хотения в туалет. Вот переживаю, в четверг опять на КТГ, а у меня каменений больше, чем в прошлый раз. Хотя, мой врач как-то тоже особо не обращает на них внимания. Пью сейчас Магне Б6 3 раза в день, но особого результата не вижу. YaKa , а когда ты собираешься пить но-шпу, чтобы подготавливать шейку? Я чего-то пока побаиваюсь...Еще в июнятах прочитала, что можно свечи красавки вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения