sana2000 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Гусёна, У меня от генипрала такого не было.....И при тонусе и ФПН меня в больничку положили.....Провалялась 2 недели там И доза у меня была еще та ....неделя 1т 2 раза в день.... А потом чтобы спрыгнуть 3 дня 1/2 2 раза вдень...... Наоборот тонус с ним проходил.....И как говорил палатный врач очень даже хорошо.... И спина не болела.... А магне Б6 я весь выпила дома.....Так если что то глотаю ношпу.....Легчает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Penka10, я магний тоже пью уже давно, врач тоже под моим давлением с 4х таблеток в сутки до 6ти увеличила, говорит при этом, что магний-это ничего страшного, а я вот читала, что от него дети крупные рождаются, вот и вишу на нем, сейчас правда на 4т. перешла, может уменьшу еще до 3х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 sana2000, а когда в больницу ложили с тонусом на что ориентировались? На твои личные ощущения или врач заметила тонус? Я читала, что но-шпа только в начале беременности эффективна, а во второй половине уже нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Гусёна, Ориентировались на осмотр животика.....Щупала мой пуз Г из ЖК минут 5...... И на мои жалобы.....Постоянно были тянущие боли в спине.....Думала что почки......Ан нет..... Сказала гипертонус.....И дала направление в стационар....Еще и нацарапала -"угроза преждевременных родов.......Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Пенка10 а у нас нет таких колясок... Лили, пасибкини!!! heyla....я практически всё купила в babylux в бельгии,знаю что в premaman они дублируют ооочень часто их продукцию..посмотри, да и не оч дорого. Кстати...про жирафов, у них эта серия " джунгли" так вот я всё этой серии купила...этот набрчик в кроватку, чехол на пеленальную поверхность, конвертик для сна...всё с жирафами..прикольна.... Гусёна мне сказали дов 37 недель включительно... а вообще токолитики бросать опасно...сразу можем и родить...а ты пей витамины просто в 2 часа разницы от гинипрала и всё. я так и делаю. У меня вообще доза зверская....я пила 8 таб. в день, сейчас до 6 снизила...надо бы хотя бы до 4 сойти, чую что сердце моё начинает сдавать... а про магне, это вообще....я врачу гру, что пью 4 раза в день по 2 таб. Он говорит, что можно и 6 таблеток 4 раза в день, и что всё оки...Ну попробовала, ну и что?! нет, мне магне уже не помогает, ни в каком кол-ве...он мне тока отёки классно выводит и всё. я сама бы хотела, дозу тооколитиков снизить, ну млин.... у меня уже открытие в палец с 27 недель (может уже и больше, кто его знает) и именно от этих каменений!! но мне вообще по жопе надо дать за самодеятельность....так как я сейчас по 100мг утрика на ночь ваг кладу, он смыкает шейку.... Oxygen :giverose: :giverose: тут вот мона ещё посмотреть...а вообще у них мало что online Ссылки скрыты. а у babyluxе вообще сайт фиговый...но они все с каталогами работают в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 После курса лечения тонуса....У меня и малыш стал активнее..... А то видно из за тонуса все ему было как то не так......Приходилось отдыхать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 sana2000 ++ 1 у меня тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Penka10, я магний тоже пью уже давно, врач тоже под моим давлением с 4х таблеток в сутки до 6ти увеличила, говорит при этом, что магний-это ничего страшного, а я вот читала, что от него дети крупные рождаются, вот и вишу на нем, сейчас правда на 4т. перешла, может уменьшу еще до 3х. Ну вот приехали...Мне никак нельзя крупный плод - не пройдет. Как же я рада ,что осталось немного совсем, а то уже голова идет кругом, что лучше, что хуже, какие таблетки в каких количествах. Потом правда, другие проблемы начнутся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Penka10, потрясающие покупки у вас!!! Очень нежная кроватка получилась :good: и коляска классная. Поздравляю! Kit, замечательная у вас детская получается! Такая радостная, солнечная мебель, супер :good:! А я сегодня целый день изнываю от жары и духоты... а на неделе вообще +45 обещают в Кишинёве , как пережить такую погоду :wacko: . Я ещё и отекаю очень сильно, хоть пью Канефрон и МагнеБ6, они уже не помогают, что делать - не знаю :cray:. Yaka! Спасибо! Может попробуй перейти на Фитолизин (знаю-знаю - пока допьешь можно вырвать, но....) Блин! А с этой жарой я скоро тоже сдохну!!!!!! Ещё и влажность достаточно высокая!!!! Блиннннн! Стекаю просто с кровати!!!!!!!!! И кондишн боюсь, чтоб не простыть! Я скоро в ванную перееду жить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Penka10, я магний тоже пью уже давно, врач тоже под моим давлением с 4х таблеток в сутки до 6ти увеличила, говорит при этом, что магний-это ничего страшного, а я вот читала, что от него дети крупные рождаются, вот и вишу на нем, сейчас правда на 4т. перешла, может уменьшу еще до 3х. Про магний ничего не слышала, но вот про поливитамины для беременных да. От них и рождаются крупные дети. Доктора прописывают их всем беременюшам, а потом руками разводят и у дивляются, какие крупные дети нынче рождаются. Anna_de_bra, пасибки! Гляну Я уже думала, может на заказ пошить? :scratch: И тут-же думаю, а стоит ли возиться? :lol: Девочки, я в шоке... Я за компом поработала часа 3, встала в туалет пойти, а ноги в шлёппки не лезуть! Пальцы на руках не согнуть! Меня раздуло, как жабу! :cray: Я уже на бандаж грешу.Может он мне все перетянул? Мне и не снять его, млин, на работе без трусов... Это слишком! :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Oxygen, про витамины я тоже слашала, что крупные дети, не поймешь врачей-одни говорят пить всю беременность и лактацию, другие-что нечего химию употреблять, лучше вживую. Лично я считаю, что мое питание не такое уж сбалансированное и разнообразное, чтобы считать, что мне всего хватает, но с другой стороны, если от этого раскармливается малыш-тоже не здорово :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 Kit, я вот только вчера узнала вообще про Фитолизин, в июлятках девочки писали, сегодня пойду куплю. Я уже готова всё что хочешь съесть и выпить, какое противное бы оно не было, только чтоб не отекать так сильно. Oxygen, такой застой жидкости в нижней части тела вообще характерен на поздних сроках, тем более если сидеть на протяжении длительного времени и тем более если пережать вещами свободный отток жидкости. Если бандаж снять не можешь, то хоть походи немного, разомнись, может поможет. Penka10, я в конце недели иду к Г у которого рожать собираюсь, он наверно уже будет смотреть на кресле шейку, у него вообще с 36-ой недели каждую неделю надо приходить и смотреть шейку. И вот думаю у него проконсультироваться как подготавливать себя к родам и про санацию узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Kit, я вот только вчера узнала вообще про Фитолизин, в июлятках девочки писали, сегодня пойду куплю. Я уже готова всё что хочешь съесть и выпить, какое противное бы оно не было, только чтоб не отекать так сильно. Oxygen, такой застой жидкости в нижней части тела вообще характерен на поздних сроках, тем более если сидеть на протяжении длительного времени и тем более если пережать вещами свободный отток жидкости. Если бандаж снять не можешь, то хоть походи немного, разомнись, может поможет. Penka10, я в конце недели иду к Г у которого рожать собираюсь, он наверно уже будет смотреть на кресле шейку, у него вообще с 36-ой недели каждую неделю надо приходить и смотреть шейку. И вот думаю у него проконсультироваться как подготавливать себя к родам и про санацию узнать. Серьезно? Я думала ты в курсе про Фитолизин (через него все проходят, у кого были хоть малейшие проблемки с почками)! Гадость редкостная! Это паста такая (в большом зеленом тюбике) - 1 ч.л - на стакан воды! И зажав нос пьёшь :bad: :bad: :bad: :bad: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :fright: :fright: :fright: ! Попробуй - может поможет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Yaka!!!!Посмотрела погоду на завтра - +23!!!! и дождики!!!!!! Живёёёём! :friends: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Yaka! Нашла! Почитай тут! Ссылки скрыты. ...." Фитолизин обладает большим количеством разнообразных лечебных свойств, среди которых – мочегонное, противовоспалительное, антиспазматическое и обезболивающее. Этот лекарственный препарат обладает не только мочегонным эффектом, но также способен дробить и выводить мочевые камни из почек, а также снимать отечность, что делает этот препарат еще более эффективным в борьбе с различными заболеваниями мочевыделительной системы....." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Гусёна, И я слышала что при приеме витаминов рождаются крупненнькие детки....(4 кг и больше)..... А еще читала про мамочку которая родила младенца с молочным зубом..... Она принимала витамины каждый день....Всю беременность....Потом умалыша были проблемы с зубками..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Kit, Penka10, я в конце недели иду к Г у которого рожать собираюсь, он наверно уже будет смотреть на кресле шейку, у него вообще с 36-ой недели каждую неделю надо приходить и смотреть шейку. И вот думаю у него проконсультироваться как подготавливать себя к родам и про санацию узнать. Ой, а в четверг иду, тоже дрожа сердцем подозреваю, что на кресло можнт положить...Неприятное это дело :bad: , а еще я не представляю, как потом с него слезать с этого кресла, только пикетировать остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 Yaka!!!!Посмотрела погоду на завтра - +23!!!! и дождики!!!!!!Живёёёём! :friends: :yahoo: УРА! УРА! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А фитолизин меня как-то стороной обошёл, вот Цистон, Канефрон, Цистенал и т.д. это да, с ними я дружила. sana2000, а я не верю в то что витамины способствуют развитию крупного плода :nea:. Всегда и во все времена рождались крупные детки и маловесные, даже тогда когда про поливитамины никто не знал. Вот я родилась крупная (4 кг), а тогда в 86-ом мама поливитамины не принимала, а брат мой в 99-ом родился 3200 и всю Б мама пила витамины. А про патологию когда рождаются детки с молочным зубом я читала, 1 из 2000 новорождённых рождается с прорезывавшимся зубом (и всегда рождались такие детки), эти зубки сразу удаляют. (ИМХО, конечно :pardon:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 YaKa, Все ж индивидуально.....Верить или не верить?- вопрос неоднозначный..... И еще генетика.....Как говорит узит в моем роддоме- индивидуальные особенности организма..... Все время меня спрашивают - А у Вас муж высокий? Крупный?........Говорю-Да,Да..... Каждый решает сам- .....про витамины и тд и тп.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Yaka!!!!Посмотрела погоду на завтра - +23!!!! и дождики!!!!!!Живёёёём! :friends: :yahoo: УРА! УРА! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А фитолизин меня как-то стороной обошёл, вот Цистон, Канефрон, Цистенал и т.д. это да, с ними я дружила. sana2000, а я не верю в то что витамины способствуют развитию крупного плода :nea:. Всегда и во все времена рождались крупные детки и маловесные, даже тогда когда про поливитамины никто не знал. Вот я родилась крупная (4 кг), а тогда в 86-ом мама поливитамины не принимала, а брат мой в 99-ом родился 3200 и всю Б мама пила витамины. А про патологию когда рождаются детки с молочным зубом я читала, 1 из 2000 новорождённых рождается с прорезывавшимся зубом (и всегда рождались такие детки), эти зубки сразу удаляют. (ИМХО, конечно :pardon:) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 девочки, хотела спросить....у меня болит низ живота...самый низ....и совсем никак перед М....уже несколько дней...ни у кого не болит? не пойму в чём дело..или может это связки так тянутся?? я тоже не верю что изза МагнеБ6 дети крупные, это просто даже не логично...изза поливитаминов может, но не факт, а вот изза углеводов это ДА!! как факт, до 27 недель я ела ооочень много сладостей, углеводов каждый день, так по всем узи малыш был тяжелее нормы...с 27 по 30 недель я была на безуглеводной диете, ОДНИ протеины и витамины, так малыш в итоге стал недотягивать по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Чёто так тиховато на нашем форуме последние 2 дня! Сделала болгарские перцы в томатной подливке, сижу жду мужа с работы! Такая клуша домашняя стала - Фу! Приготовить чёто, полежать, прибрать, поспать!!!! Ни клуба, ни девишника, ни тусэ!!! Ну ничего! Мы свое наверстаем!!! :dirol: :dirol: :dirol: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Anna_de_bra, думаю расходишся по швам, т.е. готовится всё там, расширяется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Натульчик, у нас так же выпирает :-) доктор сказал, что это тело, а вот попа маленько выше :-) а вообще так смешно! сейчас стало все время выпирать слева, словно яичко под рукой, там у нас ножки.. и стал такой активный, весь день жвигается.. думаю, он всегда вертелся, просто маленький был и не было заметно.. выделений у меня так много стало... желтоватые и меняю трусы три раза на дню (не люблю прокладки), так трусы, словно я их неделю не меняла..фууу.... Anna_de_bra, я\ тоже каждый день сладкое ем, причем, любую еду мне надо закончить сладким.. но вес не прибывает пока... чему я рада.. Penka10, супер обновки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Привет всем! Anna_de_bra, у меня тоже в самом низу, как перед месячными, особенно при пи-пи. Девочки сходила на УЗИ все вроде ОК, ставят на 1 нед меньше (поздняя О) весим в 31-32 нед. - 1862г., лежим головой вниз, обвития нет. БПР 83, ЛЗ 101, ОЖ 274, ДБ 61, ДП 55, зрелость плаценты - 1, толщина до 28мм. Девочки, кто нибудь разбирается в КТГ, результаты такие: Потеря сигнала 10,1%; шевелений плода в час 45; частота базал.ритма (уд/мин)124 сокращения - 0; Акцелерации > 10 уд/мин &15 сек.-10 10 уд/мин &15 сек. -6; Децелерации - 0; высокие эпизоды (мин.) 12 (22.1 уд/мин); низкие эпизоды (мин) - 0 short term вариабельность (уд/мин) 10,3 (2,95 уд/мин). Также написано, что у 80, 9% плодов вариабельность ниже. на 32 нед.бер. Что это значит, какое-то нарушение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения