Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Гусёна,

У меня от генипрала такого не было.....И при тонусе и ФПН меня в больничку положили.....Провалялась 2 недели там :(

И доза у меня была еще та ....неделя 1т 2 раза в день....

А потом чтобы спрыгнуть 3 дня 1/2 2 раза вдень......

Наоборот тонус с ним проходил.....И как говорил палатный врач очень даже хорошо....

И спина не болела....

А магне Б6 я весь выпила дома.....Так если что то глотаю ношпу.....Легчает....

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10, я магний тоже пью уже давно, врач тоже под моим давлением с 4х таблеток в сутки до 6ти увеличила, говорит при этом, что магний-это ничего страшного, а я вот читала, что от него дети крупные рождаются, вот и вишу на нем, сейчас правда на 4т. перешла, может уменьшу еще до 3х.

sana2000, а когда в больницу ложили с тонусом на что ориентировались? На твои личные ощущения или врач заметила тонус? Я читала, что но-шпа только в начале беременности эффективна, а во второй половине уже нет :scratch:

Гусёна,

Ориентировались на осмотр животика.....Щупала мой пуз Г из ЖК минут 5......

И на мои жалобы.....Постоянно были тянущие боли в спине.....Думала что почки......Ан нет.....

Сказала гипертонус.....И дала направление в стационар....Еще и нацарапала -"угроза преждевременных родов.......Эх....

Пенка10 а у нас нет таких колясок...

Лили, пасибкини!!!

heyla....я практически всё купила в babylux в бельгии,знаю что в premaman они дублируют ооочень часто их продукцию..посмотри, да и не оч дорого. Кстати...про жирафов, у них эта серия " джунгли" так вот я всё этой серии купила...этот набрчик в кроватку, чехол на пеленальную поверхность, конвертик для сна...всё с жирафами..прикольна....

Гусёна мне сказали дов 37 недель включительно... а вообще токолитики бросать опасно...сразу можем и родить...а ты пей витамины просто в 2 часа разницы от гинипрала и всё. я так и делаю.

У меня вообще доза зверская....я пила 8 таб. в день, сейчас до 6 снизила...надо бы хотя бы до 4 сойти, чую что сердце моё начинает сдавать... :( а про магне, это вообще....я врачу гру, что пью 4 раза в день по 2 таб. Он говорит, что можно и 6 таблеток 4 раза в день, и что всё оки...Ну попробовала, ну и что?! нет, мне магне уже не помогает, ни в каком кол-ве...он мне тока отёки классно выводит и всё. я сама бы хотела, дозу тооколитиков снизить, ну млин.... у меня уже открытие в палец с 27 недель (может уже и больше, кто его знает) и именно от этих каменений!! но мне вообще по жопе надо дать за самодеятельность....так как я сейчас по 100мг утрика на ночь ваг кладу, он смыкает шейку....

Oxygen :giverose: :giverose: тут вот мона ещё посмотреть...а вообще у них мало что online

Ссылки скрыты.

а у babyluxе вообще сайт фиговый...но они все с каталогами работают в основном.

После курса лечения тонуса....У меня и малыш стал активнее.....

А то видно из за тонуса все ему было как то не так......Приходилось отдыхать.... :)

sana2000 ++ 1 у меня тоже.

Penka10, я магний тоже пью уже давно, врач тоже под моим давлением с 4х таблеток в сутки до 6ти увеличила, говорит при этом, что магний-это ничего страшного, а я вот читала, что от него дети крупные рождаются, вот и вишу на нем, сейчас правда на 4т. перешла, может уменьшу еще до 3х.

Ну вот приехали...Мне никак нельзя крупный плод - не пройдет. Как же я рада ,что осталось немного совсем, а то уже голова идет кругом, что лучше, что хуже, какие таблетки в каких количествах. Потом правда, другие проблемы начнутся. :grin:

Penka10, потрясающие покупки у вас!!! Очень нежная кроватка получилась :good: и коляска классная. Поздравляю!

Kit, замечательная у вас детская получается! Такая радостная, солнечная мебель, супер :good:!

А я сегодня целый день изнываю от жары и духоты... а на неделе вообще +45 обещают в Кишинёве :Crazy:, как пережить такую погоду :wacko: . Я ещё и отекаю очень сильно, хоть пью Канефрон и МагнеБ6, они уже не помогают, что делать - не знаю :cray:.

Yaka! Спасибо!

Может попробуй перейти на Фитолизин (знаю-знаю - пока допьешь можно вырвать, но....)

Блин! А с этой жарой я скоро тоже сдохну!!!!!! Ещё и влажность достаточно высокая!!!! Блиннннн! Стекаю просто с кровати!!!!!!!!! И кондишн боюсь, чтоб не простыть! Я скоро в ванную перееду жить!!!!!

Про магний ничего не слышала, но вот про поливитамины для беременных да. От них и рождаются крупные дети. Доктора прописывают их всем беременюшам, а потом руками разводят и у дивляются, какие крупные дети нынче рождаются.

Anna_de_bra, пасибки! Гляну ;) Я уже думала, может на заказ пошить? :scratch: И тут-же думаю, а стоит ли возиться? :lol:

Девочки, я в шоке... Я за компом поработала часа 3, встала в туалет пойти, а ноги в шлёппки не лезуть! Пальцы на руках не согнуть! Меня раздуло, как жабу! :cray: Я уже на бандаж грешу.Может он мне все перетянул? Мне и не снять его, млин, на работе без трусов... Это слишком! :huh:

Oxygen, про витамины я тоже слашала, что крупные дети, не поймешь врачей-одни говорят пить всю беременность и лактацию, другие-что нечего химию употреблять, лучше вживую. Лично я считаю, что мое питание не такое уж сбалансированное и разнообразное, чтобы считать, что мне всего хватает, но с другой стороны, если от этого раскармливается малыш-тоже не здорово :glare:

Kit, я вот только вчера узнала вообще про Фитолизин, в июлятках девочки писали, сегодня пойду куплю. Я уже готова всё что хочешь съесть и выпить, какое противное бы оно не было, только чтоб не отекать так сильно.

Oxygen, такой застой жидкости в нижней части тела вообще характерен на поздних сроках, тем более если сидеть на протяжении длительного времени и тем более если пережать вещами свободный отток жидкости. Если бандаж снять не можешь, то хоть походи немного, разомнись, может поможет.

Penka10, я в конце недели иду к Г у которого рожать собираюсь, он наверно уже будет смотреть на кресле шейку, у него вообще с 36-ой недели каждую неделю надо приходить и смотреть шейку. И вот думаю у него проконсультироваться как подготавливать себя к родам и про санацию узнать.

Kit, я вот только вчера узнала вообще про Фитолизин, в июлятках девочки писали, сегодня пойду куплю. Я уже готова всё что хочешь съесть и выпить, какое противное бы оно не было, только чтоб не отекать так сильно.

Oxygen, такой застой жидкости в нижней части тела вообще характерен на поздних сроках, тем более если сидеть на протяжении длительного времени и тем более если пережать вещами свободный отток жидкости. Если бандаж снять не можешь, то хоть походи немного, разомнись, может поможет.

Penka10, я в конце недели иду к Г у которого рожать собираюсь, он наверно уже будет смотреть на кресле шейку, у него вообще с 36-ой недели каждую неделю надо приходить и смотреть шейку. И вот думаю у него проконсультироваться как подготавливать себя к родам и про санацию узнать.

Серьезно? Я думала ты в курсе про Фитолизин (через него все проходят, у кого были хоть малейшие проблемки с почками)! Гадость редкостная! Это паста такая (в большом зеленом тюбике) - 1 ч.л - на стакан воды! И зажав нос пьёшь :bad: :bad: :bad: :bad: :(:( :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :fright: :fright: :fright: !

Попробуй - может поможет?!

Yaka!!!!Посмотрела погоду на завтра - +23!!!! и дождики!!!!!!

Живёёёём! :friends: :Crazy: :yahoo:

Yaka! Нашла! Почитай тут!

Ссылки скрыты.

...." Фитолизин обладает большим количеством разнообразных лечебных свойств, среди которых – мочегонное, противовоспалительное, антиспазматическое и обезболивающее. Этот лекарственный препарат обладает не только мочегонным эффектом, но также способен дробить и выводить мочевые камни из почек, а также снимать отечность, что делает этот препарат еще более эффективным в борьбе с различными заболеваниями мочевыделительной системы....."

Гусёна,

И я слышала что при приеме витаминов рождаются крупненнькие детки....(4 кг и больше).....

А еще читала про мамочку которая родила младенца с молочным зубом.....

Она принимала витамины каждый день....Всю беременность....Потом умалыша были проблемы с зубками..... :this:

Kit, Penka10, я в конце недели иду к Г у которого рожать собираюсь, он наверно уже будет смотреть на кресле шейку, у него вообще с 36-ой недели каждую неделю надо приходить и смотреть шейку. И вот думаю у него проконсультироваться как подготавливать себя к родам и про санацию узнать.

Ой, а в четверг иду, тоже дрожа сердцем подозреваю, что на кресло можнт положить...Неприятное это дело :bad: , а еще я не представляю, как потом с него слезать с этого кресла, только пикетировать остается.

УРА! УРА! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А фитолизин меня как-то стороной обошёл, вот Цистон, Канефрон, Цистенал и т.д. это да, с ними я дружила.

sana2000, а я не верю в то что витамины способствуют развитию крупного плода :nea:. Всегда и во все времена рождались крупные детки и маловесные, даже тогда когда про поливитамины никто не знал. Вот я родилась крупная (4 кг), а тогда в 86-ом мама поливитамины не принимала, а брат мой в 99-ом родился 3200 и всю Б мама пила витамины.

А про патологию когда рождаются детки с молочным зубом я читала, 1 из 2000 новорождённых рождается с прорезывавшимся зубом (и всегда рождались такие детки), эти зубки сразу удаляют. (ИМХО, конечно :pardon:)

YaKa,

Все ж индивидуально.....Верить или не верить?- вопрос неоднозначный.....

И еще генетика.....Как говорит узит в моем роддоме- индивидуальные особенности организма.....

Все время меня спрашивают - А у Вас муж высокий? Крупный?........Говорю-Да,Да.....

Каждый решает сам- .....про витамины и тд и тп....

УРА! УРА! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А фитолизин меня как-то стороной обошёл, вот Цистон, Канефрон, Цистенал и т.д. это да, с ними я дружила.

sana2000, а я не верю в то что витамины способствуют развитию крупного плода :nea:. Всегда и во все времена рождались крупные детки и маловесные, даже тогда когда про поливитамины никто не знал. Вот я родилась крупная (4 кг), а тогда в 86-ом мама поливитамины не принимала, а брат мой в 99-ом родился 3200 и всю Б мама пила витамины.

А про патологию когда рождаются детки с молочным зубом я читала, 1 из 2000 новорождённых рождается с прорезывавшимся зубом (и всегда рождались такие детки), эти зубки сразу удаляют. (ИМХО, конечно :pardon:)

+1

девочки, хотела спросить....у меня болит низ живота...самый низ....и совсем никак перед М....уже несколько дней...ни у кого не болит? не пойму в чём дело..или может это связки так тянутся??

я тоже не верю что изза МагнеБ6 дети крупные, это просто даже не логично...изза поливитаминов может, но не факт, а вот изза углеводов это ДА!! как факт, до 27 недель я ела ооочень много сладостей, углеводов каждый день, так по всем узи малыш был тяжелее нормы...с 27 по 30 недель я была на безуглеводной диете, ОДНИ протеины и витамины, так малыш в итоге стал недотягивать по весу.

Чёто так тиховато на нашем форуме последние 2 дня!

Сделала болгарские перцы в томатной подливке, сижу жду мужа с работы! Такая клуша домашняя стала - Фу! Приготовить чёто, полежать, прибрать, поспать!!!! Ни клуба, ни девишника, ни тусэ!!!

Ну ничего! Мы свое наверстаем!!! :dirol: :dirol: :dirol: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Anna_de_bra,

думаю расходишся по швам, т.е. готовится всё там, расширяется!

Натульчик, у нас так же выпирает :-) доктор сказал, что это тело, а вот попа маленько выше :-) а вообще так смешно! сейчас стало все время выпирать слева, словно яичко под рукой, там у нас ножки.. и стал такой активный, весь день жвигается.. думаю, он всегда вертелся, просто маленький был и не было заметно..

выделений у меня так много стало... желтоватые и меняю трусы три раза на дню (не люблю прокладки), так трусы, словно я их неделю не меняла..фууу....

Anna_de_bra, я\ тоже каждый день сладкое ем, причем, любую еду мне надо закончить сладким.. но вес не прибывает пока... чему я рада..

Penka10, супер обновки!!!

Привет всем!

Anna_de_bra, у меня тоже в самом низу, как перед месячными, особенно при пи-пи.

Девочки сходила на УЗИ все вроде ОК, ставят на 1 нед меньше (поздняя О) весим в 31-32 нед. - 1862г., лежим головой вниз, обвития нет. БПР 83, ЛЗ 101, ОЖ 274, ДБ 61, ДП 55, зрелость плаценты - 1, толщина до 28мм.

Девочки, кто нибудь разбирается в КТГ, результаты такие:

Потеря сигнала 10,1%;

шевелений плода в час 45;

частота базал.ритма (уд/мин)124

сокращения - 0;

Акцелерации > 10 уд/мин &15 сек.-10

10 уд/мин &15 сек. -6;

Децелерации - 0;

высокие эпизоды (мин.) 12 (22.1 уд/мин);

низкие эпизоды (мин) - 0

short term вариабельность (уд/мин) 10,3 (2,95 уд/мин).

Также написано, что у 80, 9% плодов вариабельность ниже. на 32 нед.бер. Что это значит, какое-то нарушение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...