Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, кто нибудь знает, существует ли срок выплаты декретных? Что-то моя бухгалтерша только через месяц обещает!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna_de_bra, у меня бывает что болит низ живота. И причем как правило болит утром,когда я лежу в кровати :pardon: .Даже не знаю что это.но довольно сильно.

Всем привет! Девчонки, я завтра ложусь в больницу из-за отеков. Пока в инет выходить не смогу. Пойду сейчас вещи собирать. Ложусь в областной перинатальный центр в Балашиху, там же я буду и рожать потом по контракту.

Всем привет!!! У кого недельки с недельками!!!

Dev@, поздравляю с хорошим УЗИ. В КТГ не разбираюсь, но по УЗИ у вас все замечательно. А доплер делали ?

heyla, везет тебе, ты хоть вес не прибовляеш. А тут еш не еш, а вес все увеличиваеться и увеличиваеться.

Kit, я тоже сижу целый день дома и джу вечера чтоб муж с работы пришел. Он приходить поел и под телек отдохнуть или за камп. Говорит что на работе устал и теперь ему хочеться отдохнуть а не меня развлекать. Типа у тебя форум есть вот на нем и общайся :grin: .

Listva выздаравливайте поскарея и возвращайтесь.

А я завтра иду на прием к Г. Меня уже предупредили что на кресле будут смотреть. Типа надо мазок взять, ну и вообще положенно с 35 недель смотреть постоянно на приеме, вдруг раскрытие.

Девочки кому КС назначенно подскажите вы какой наркоз делать будуту. Поначиталась я про наркозы и теперь решить не могу. Хочеться эпидуральный чтоб детку сразу увидеть, но боязно (все таки в спину, а еще ьслышала что многие все равно боль при эпидуралке чувстуют). Как вы думаете ?

А еще девочки из давайте телефонами обменяемся, чтоб если что можно было бы хоть СМСку скинуть. Кто у нас из Украины скиньте мне свой номер пожалуста.

Девочки,привет :giverose:

У меня тоже низ живота как то болит,еще когда по маленькому хожу тоже как то в шов отдает больновато и еще мне кажется живот начал опускаться.....Что то страшно как -то....хочется до 38 недель доходить...

натали Т. я тоже склоняюсь к эпидуралке,если уж не возьмет сделают общий,просто от общего тяжело отходить и ребеночка не увидишь в момент рождения.....Я сначала тоже боялась этой эпидуралки,а что бояться по любому надо делать,сейчас в основном КС делают с эпидуралкой...

Я свой телефон дала deda, мы с ней из Курска,так что если что через нее буду оповещать....

Писали про средства по уходу ,я купила пока Бюдхен - пенка для купания,молочко для тела,крем специальный под подгузники и усе,думаю пока этого хватит.А еще мустеловский шампунь против короче- вещь оболденная.....Хотелось бы конечно всю серию Мустелла,но как то слишком дорого.....

Кроватку пока не покупала,но очень хочется.....

У меня в этот год растраты- дочку веду в первый класс.......

натали T., сейчас как правило эпидураль делают. У меня не КС,но я хочу эпидуралку сделать. Че мучится то :pardon: .

А вот приблизительно какая у нас комната получилась.Может еще правда по другому что поставлю,хотя места конечно не особо,но......

Ссылки скрыты.

amanda :thumbsup: классно,уютненько и кроватка прелестная и функциональная .....

Coco, спасибо :friends:

amanda у нас с тобой срок - день в день :drinks:

Девочки всем привет:) :wave:

У меня просьба кто нибудь может подсказать электронный адрес интернет магазина детских вещей и т.д, в Германии?

Dev@, у меня похожая ктг, сказали все отлично правда у меня частота 143, а у тебя меньше, но вроде норма от 120 до 160... :scratch:

Coco, а сколько ты отходила от общего наркоза и сколько отходят от эпидуралки ?

amanda, комнатка супер, тигра и вини пух заглядение, смотриш и улыбаешся от счастья.

Говорят, что от эпидурала быстро и хорошо отходят. У меня подруга с КС рожала, ей его периодически добавляли в процессе операции, она от него очень быстро отошла и потом еще обезболивания просила, уже после операции.

amanda у нас с тобой срок - день в день :drinks:

Ага,я тоже заметила :D .Посмотрим потом как оно выйдет,кто быстрее :grin:

heyla я именно про вес малыша, а не про свой грю...

Dev@ с узи тебя ))) я к сожалению про КГТ ничего не могу сказать, скока раз делали, ничего подобного не писали... хмм

amanda вот и у меня не пойму что, ни на что не похоже, но довольно ощутимо...в четверг узи, спрошу что там, но что то прям не нра мне это... :(

Listva ну не преживай, главное, что тобой занимаются, а с отёками,конечно, надо что то делать...

девочки...что ж такое, почему так живот может болеть...эхх... :( :(

amanda комната классная получается!!!! так всё мило ))))

девочки, я тоже за эпидуралку...

а меня смотрят на кресле постоянно с 18 недель...

Девочки, всем приветик :wave: amanda, комната супер! Penka10 , покупочки обалденные!!!Мне все очень понравилось!Такое все нежное, для маленькой принцессы! :give_heart: Девочки,а я сегодня в больничку ходила на прием, прибавила опять 2кг :blush: , да еще и отеки, собирались ложить в стационар, я отказалась, сейчас такая жара,как представлю там 10 дней лежать :sick: , так и с ума сойти можно, вообщем, прописали мне лечение дома: курантил, эуфиллин(не знаю, что за препарат :scratch: ) и хофитол.Вот сейчас в инете буду лазить - искать инфу об этих лекарствах.

Лилek, когда я за 10 дней прибавила 1,6 кг мне прописали эуфиллин от отеков, но я не пила...он сосудорасширяющий, обычно при астме прописывают, но имеет слабый мочегонный эффект, его многим прописывают. но у нас жара была, а потом похолодало и отеки уменьшились сами. :D

Лилek Мне тож сегодня прописали хофитол , магне Б6,актовегин от отеков . Общий набор веса 14 кг , за последние 3 недели почти 3 кг набрала!!

Ща пью клюквенный морс , он мне всегда помогает от отеков , а еще хорошо снимают отеки кабачки я их тушу с помидорками и куриным филе. :thumbsup:

Listva А у тебя явные отеки???? Амбулаторно их нельзя лечить?????

девочки сегодня закончился курс лекций при роддоме , и я себя чувствую так подкованно, и нет никакого страха,который был до этого!!! :grin:

Anna_de_bra,

Меня тоже на кресле смотрят постоянно с 12 недель....

Как стала на учет в ЖК....

Dev@,

Я себе заплатила декретные в день предоставления больничного...

Мне просто в ЖК его долго подписывали, аж целую неделю.

Я ж глав.бух....Мне проще.

Но другим девочкам беременюшкам также и выплачивала....День ,День!!! :grin:

Но у нас ведь на Украине все по другому.... Ты ж можешь в инете сама посмотреть Законы РФ и подзаконные акты(по отпускам и по соц.страхованию на случай временной нетрудоспособности) по выплатам таких пособий......

Учитывая что они должны быть обнародованы и в сети....

У нас даже есть спец.сайт Верховной Рады.....Все можно найти -это просто....

Мне тоже 1/07/09 идти к Г......

Будет смотреть на меня как "барашка на новые ворота"......Эх.

Надоело..... :bad:

Начиталась я в инете про все таблетки :read: , вот теперь сижу и думаю :confused: :scratch: :pardon: пить ли не пить....

heyla а я думала что это попа.... :D Так наощупь похоже! Ну я завтра наконец иду на узи, пусть расскажут мне что и где!

А еще я очень надеюсь что мне скажут пол малыша, а то я одна из 4 мам августят-сюрпризиков! У меня все покупки желто-салатовые! :grin:

Девочки, может кто знает где можно найти трусики одноразовые и прокладки послеродовые? А то я такого нигде не видела...

Девочки!!! Всем огромные приветище!!!!! :wave: Была две недели у родителей. Вернулась в жаркую Москву, да ещё и воду горячую отключили блин. :scratch: Завтра все перечитаю за две недели!!! :wave:

Ноги отекшие теперь постоянно, ничего не помогает ни кефир, ни творог, ни брусничный лист. Видимо надо просто потерпеть ещё 4 недельки! :D

Надеюсь у нас ещё никто не родил? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...