Dev@ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, кто нибудь знает, существует ли срок выплаты декретных? Что-то моя бухгалтерша только через месяц обещает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Anna_de_bra, у меня бывает что болит низ живота. И причем как правило болит утром,когда я лежу в кровати :pardon: .Даже не знаю что это.но довольно сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Всем привет! Девчонки, я завтра ложусь в больницу из-за отеков. Пока в инет выходить не смогу. Пойду сейчас вещи собирать. Ложусь в областной перинатальный центр в Балашиху, там же я буду и рожать потом по контракту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Всем привет!!! У кого недельки с недельками!!! Dev@, поздравляю с хорошим УЗИ. В КТГ не разбираюсь, но по УЗИ у вас все замечательно. А доплер делали ? heyla, везет тебе, ты хоть вес не прибовляеш. А тут еш не еш, а вес все увеличиваеться и увеличиваеться. Kit, я тоже сижу целый день дома и джу вечера чтоб муж с работы пришел. Он приходить поел и под телек отдохнуть или за камп. Говорит что на работе устал и теперь ему хочеться отдохнуть а не меня развлекать. Типа у тебя форум есть вот на нем и общайся :grin: . Listva выздаравливайте поскарея и возвращайтесь. А я завтра иду на прием к Г. Меня уже предупредили что на кресле будут смотреть. Типа надо мазок взять, ну и вообще положенно с 35 недель смотреть постоянно на приеме, вдруг раскрытие. Девочки кому КС назначенно подскажите вы какой наркоз делать будуту. Поначиталась я про наркозы и теперь решить не могу. Хочеться эпидуральный чтоб детку сразу увидеть, но боязно (все таки в спину, а еще ьслышала что многие все равно боль при эпидуралке чувстуют). Как вы думаете ? А еще девочки из давайте телефонами обменяемся, чтоб если что можно было бы хоть СМСку скинуть. Кто у нас из Украины скиньте мне свой номер пожалуста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки,привет :giverose: У меня тоже низ живота как то болит,еще когда по маленькому хожу тоже как то в шов отдает больновато и еще мне кажется живот начал опускаться.....Что то страшно как -то....хочется до 38 недель доходить... натали Т. я тоже склоняюсь к эпидуралке,если уж не возьмет сделают общий,просто от общего тяжело отходить и ребеночка не увидишь в момент рождения.....Я сначала тоже боялась этой эпидуралки,а что бояться по любому надо делать,сейчас в основном КС делают с эпидуралкой... Я свой телефон дала deda, мы с ней из Курска,так что если что через нее буду оповещать.... Писали про средства по уходу ,я купила пока Бюдхен - пенка для купания,молочко для тела,крем специальный под подгузники и усе,думаю пока этого хватит.А еще мустеловский шампунь против короче- вещь оболденная.....Хотелось бы конечно всю серию Мустелла,но как то слишком дорого..... Кроватку пока не покупала,но очень хочется..... У меня в этот год растраты- дочку веду в первый класс....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 натали T., сейчас как правило эпидураль делают. У меня не КС,но я хочу эпидуралку сделать. Че мучится то :pardon: . А вот приблизительно какая у нас комната получилась.Может еще правда по другому что поставлю,хотя места конечно не особо,но...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 amanda :thumbsup: классно,уютненько и кроватка прелестная и функциональная ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Coco, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 amanda у нас с тобой срок - день в день :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки всем привет :wave: У меня просьба кто нибудь может подсказать электронный адрес интернет магазина детских вещей и т.д, в Германии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Dev@, у меня похожая ктг, сказали все отлично правда у меня частота 143, а у тебя меньше, но вроде норма от 120 до 160... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Coco, а сколько ты отходила от общего наркоза и сколько отходят от эпидуралки ? amanda, комнатка супер, тигра и вини пух заглядение, смотриш и улыбаешся от счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Говорят, что от эпидурала быстро и хорошо отходят. У меня подруга с КС рожала, ей его периодически добавляли в процессе операции, она от него очень быстро отошла и потом еще обезболивания просила, уже после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 amanda у нас с тобой срок - день в день :drinks: Ага,я тоже заметила .Посмотрим потом как оно выйдет,кто быстрее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 heyla я именно про вес малыша, а не про свой грю... Dev@ с узи тебя ))) я к сожалению про КГТ ничего не могу сказать, скока раз делали, ничего подобного не писали... хмм amanda вот и у меня не пойму что, ни на что не похоже, но довольно ощутимо...в четверг узи, спрошу что там, но что то прям не нра мне это... Listva ну не преживай, главное, что тобой занимаются, а с отёками,конечно, надо что то делать... девочки...что ж такое, почему так живот может болеть...эхх... :( amanda комната классная получается!!!! так всё мило )))) девочки, я тоже за эпидуралку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 а меня смотрят на кресле постоянно с 18 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, всем приветик :wave: amanda, комната супер! Penka10 , покупочки обалденные!!!Мне все очень понравилось!Такое все нежное, для маленькой принцессы! :give_heart: Девочки,а я сегодня в больничку ходила на прием, прибавила опять 2кг :blush: , да еще и отеки, собирались ложить в стационар, я отказалась, сейчас такая жара,как представлю там 10 дней лежать :sick: , так и с ума сойти можно, вообщем, прописали мне лечение дома: курантил, эуфиллин(не знаю, что за препарат :scratch: ) и хофитол.Вот сейчас в инете буду лазить - искать инфу об этих лекарствах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Лилek, когда я за 10 дней прибавила 1,6 кг мне прописали эуфиллин от отеков, но я не пила...он сосудорасширяющий, обычно при астме прописывают, но имеет слабый мочегонный эффект, его многим прописывают. но у нас жара была, а потом похолодало и отеки уменьшились сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Лилek Мне тож сегодня прописали хофитол , магне Б6,актовегин от отеков . Общий набор веса 14 кг , за последние 3 недели почти 3 кг набрала!! Ща пью клюквенный морс , он мне всегда помогает от отеков , а еще хорошо снимают отеки кабачки я их тушу с помидорками и куриным филе. :thumbsup: Listva А у тебя явные отеки???? Амбулаторно их нельзя лечить????? девочки сегодня закончился курс лекций при роддоме , и я себя чувствую так подкованно, и нет никакого страха,который был до этого!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Anna_de_bra, Меня тоже на кресле смотрят постоянно с 12 недель.... Как стала на учет в ЖК.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Dev@, Я себе заплатила декретные в день предоставления больничного... Мне просто в ЖК его долго подписывали, аж целую неделю. Я ж глав.бух....Мне проще. Но другим девочкам беременюшкам также и выплачивала....День ,День!!! :grin: Но у нас ведь на Украине все по другому.... Ты ж можешь в инете сама посмотреть Законы РФ и подзаконные акты(по отпускам и по соц.страхованию на случай временной нетрудоспособности) по выплатам таких пособий...... Учитывая что они должны быть обнародованы и в сети.... У нас даже есть спец.сайт Верховной Рады.....Все можно найти -это просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Мне тоже 1/07/09 идти к Г...... Будет смотреть на меня как "барашка на новые ворота"......Эх. Надоело..... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Начиталась я в инете про все таблетки :read: , вот теперь сижу и думаю :confused: :scratch: :pardon: пить ли не пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натульчик 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 heyla а я думала что это попа.... Так наощупь похоже! Ну я завтра наконец иду на узи, пусть расскажут мне что и где! А еще я очень надеюсь что мне скажут пол малыша, а то я одна из 4 мам августят-сюрпризиков! У меня все покупки желто-салатовые! :grin: Девочки, может кто знает где можно найти трусики одноразовые и прокладки послеродовые? А то я такого нигде не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки!!! Всем огромные приветище!!!!! :wave: Была две недели у родителей. Вернулась в жаркую Москву, да ещё и воду горячую отключили блин. :scratch: Завтра все перечитаю за две недели!!! :wave: Ноги отекшие теперь постоянно, ничего не помогает ни кефир, ни творог, ни брусничный лист. Видимо надо просто потерпеть ещё 4 недельки! Надеюсь у нас ещё никто не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения