Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Поделитесь, пожалуйста своими результатами КТГ

Что-то я боюсь, а к врачу только 8 числа! :help: :help: :help:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa, так как в роддоме первую одежду дают, я буду брать с собой пару бодиков и пару костюмчиков (для фото и выписки), а в крайнем случае муж привезет. я начала стирать детское, решила все перестирать, перегладить, запаковать в пластиковые пакеты и разложить пакеты по возрасту, чтобы муж сразу нашел все на рождение, если не хватит того, что мне нужно. девочки, а кто купил сорочку себе - покажите фото? у меня голова кругом...

вчера увидела у себя на ноге большую новую синюю вену.. фуу.... что с ней делать... колготки не могу надеть, 30 градусов, да еще ноги отекли, а мне их выписывали, когда я только в начале беременности была.. думаю, может эластичным бинтом подбинтовывать?

Listva, удачи тебе - будем тебя ждать!!

Натульчик, поздравляю с красавицей-дочкой!

Dev@ спасибо большое!!!!!!!!!!!! :)

Dev@, у меня таких расширенных результатов КТГ нет, просто отдают ленту где все отображается, а врач уже смотрит сама.

Penka10, ну с 37 недель уже можно и рожать :D

Девочки всем привет!

Неделек с недельками!

Оля с маслом примулы надо поаккуратнее, у меня тетя врач, она сказала, что если у кого то алллергия в с семье, то нельзя, у меня у бабушки жуткая аллергия на примулу так что я отдыхаю, а так я тоже еее хотела попить.

Девочки, а у нас не делают ни КТГ ни Доплер, я теперь волнуюсь:( Вам всем делали, а мне нет:( Думаю теперь всё ли нормально...

девочки, а масло примулы вечерней это разве не чистый вит. Е??? у меня есть...в капсулах...написано чистый, природный вит Е...хммм

Лесёночка, я допплер тож не делаа, сказали, что нет необходимости. Ты если волнуешься, сходи в платную клинику. Или там тоже нет таких услуг?

А вообще, на меня не смотри, я паникерша, мне врач сказала, что все ОК, а я за одну фразу зацепилась и успокоиться не могу.

Лесёночка, может у вас с 36 недель такое делают? У меня в перинатальном центре делают с 36 недель, но мне Г сказал что можно с 32 начать делать, а до 32-й недели он не информативен! Так что я теперь еженедельно делаю перед каждым приемом!

Девочки, а вот еще все Г говорят что нужно много ходить, мин по 2 часа, иначе род.деятельность слабая будет. А как столько ходить если тяжко...все болит, ноги ноют, спина болит, животик тяжелый. Еще муж целыми днями на работе, приходит и ему уже никаких прогулок не надо...а одной слоняться по району как то не прикольно...

Dev@ а что за фраза тебя смущает?

Anna_de_bra, вот рез-т КТГ:

Потеря сигнала 10,1%; шевелений плода в час 45; частота базал.ритма (уд/мин)124 сокращения - 0; Акцелерации > 10 уд/мин &15; сек.-10 10 уд/мин &15; сек. -6; Децелерации - 0; высокие эпизоды (мин.) 12 (22.1 уд/мин); низкие эпизоды (мин) - 0 short term вариабельность (уд/мин) 10,3 (2,95 уд/мин). Написано, что у 80, 9% плодов вариабельность ниже. на 32 нед.бер.

Натульчик, послеродовые прокладки и трусики, и прокладки в лифчик можно купить в аптеках Здравица. Уверенна, в Киеве они есть. Еще в Chicco, но, кажется они дороже.. и в Mothercare тоже есть.

Detka, я померила свое запястье. у меня 13см. Это нормуль?

Anytka, я не знаю, как ходить по два часа. Я всю Б. скакала, как сайгак, а сейчас меня на пол часа хватает максимум. Ну дома я стараюсь не сидеть долго, а какими-то делами заниматься домашними. Вчера уже совсем вечером вышли с мужем подышать, я еще пошутила, что меня сейчас можно только по ночам выводить, как прокаженную :grin:

А еще, рожать то можно на 37 неделе, но как-то стремно мне девочки...После секаса буду ждать сидеть затая дыхания. :D В четверг у врача спрошу, каким образом шейку готовить. ;)

Натульчик, с доченькой тебя!

Grusha, да. Это классно. Значит кости у тебя тонкие и скорее всего места хватит для малышки )))) Я на днях встретила свою соседку, у нее внешность модельная и таз узенький. Так вот она родила мальчишку 3800!!! Сама. Роды довольно тяжелые, но ТТТ все хорошо ))) И она сказала, что у нее многие подруги с такой же комплекцией нормально рожали. Так что узкий таз не показатель. Будем в это верить!!! У нас с тобой комплекция одинаковая. Я тоже 168/42 до Б )))

Натульчик, послеродовые прокладки и трусики, и прокладки в лифчик можно купить в аптеках Здравица. Уверенна, в Киеве они есть. Еще в Chicco, но, кажется они дороже.. и в Mothercare тоже есть.

Я в Mothercare покупала, а вчера зашла в обычную аптеку, смотрю лежат труселя одноразовые и стоят копейки, расстроилась, что раньше их там не видела. Хотя они такие совдеповские, в обычном пакете лежат, серые какие-то. Подумала, ну ладно, у меня подороже, зато красивые... :Crazy:

Detka, а у нас стобой таз почти одинаковый! :grin: Так что Detka, Grusha, я с вами! :drinks:

Penka10, а я не против где-то на 38 родить... правда львенка хочется. Решили после 23.07 начать активную "физиологическую стимуляцию" :grin: Кроватка такая классная :good: А у вас отдельная комната для малышки?

Привет девочки :wave:

Такая у нас здесь красота, буд-то картинки из журналов про инттерьеры :good: И одежки и игрушки, все красота :good: У меня на фоне вашей готовности комплекс вырисовывается, у нас пока - шаром покати. Я вчера насмотрелась всех этих красот, и насела на мужа, он, гад, сразу догадался, говорит, это у вас на форуме у всех готово все? Раскусил меня :blush:

Девочки как мне все в тягость, мои крошки сейчас весят 3300, я ненавижу процесс вставания с кровати, подбирания упавших мелочей, я уже ничего делать не могу :banghead:

Listva Поздравляю со свадьбой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Натульчик, Ух ты, у нас еще девулечка одна, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Penka10, у меня тоже трусики Mothercare только там самый маленький размер слегка великоват, но не критично вроде бы.

Всем доброе утро!!! Неделик с недельками!!! Ух как нам совсем немного осталось :grin:

Listva, с бракосочетанием вас. Пусть ваша жизнь будет счастливой, долгой и легкой. :give_heart:

Натульчик, поздравляю с дочеркой. Вот теперь у нас осталось всего 3 сюрпризика.

Лесёночка, у нас КТГ тоже не делают (врач говорит не информативно :confused: , главное во всем мире все делают, а у нас даже в роддоме нет такого аппарата). Мне акушерка из роддома вообще сказала что это устаревший метод и в Европе его уже много лет не применяют (спорить я с ней не стала, какая разница что она говорит, аппарата та все равно нет :Crazy: ).

Niutka, :grin: ты мне напомнила, мы еще когда ничего не покупали, тут у многих девочек уже полно вещичек было, так муж тоже на мои грустные глаза спрашивал, а не форум ли виноват в моем настроении. Потом и мы начали покупать активненько ))) Кстати, мне тоже тяжело вставать, а наклоняться вообще пытка. Так живота почти нет... И еще эта жарааа ((((

Мне акушерка из роддома вообще сказала что это устаревший метод и в Европе его уже много лет не применяют (спорить я с ней не стала, какая разница что она говорит, аппарата та все равно нет :Crazy: ).

Аааааа, прикол... а трубочка, которой сердце в ЖК слушают, не устаревший метод. Когда моя Г с этой трубочкой к моему животу прислоняется, я всегда мультик про Айболита вспоминаю :Crazy:

YaKa, я не знаю сколько принимать для снятия отеков :pardon: , но при цистите я пила 3 раза в день по чайной ложке в пол стакане теплой воды дней 5-7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...