Dev@ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, привет! Поделитесь, пожалуйста своими результатами КТГ Что-то я боюсь, а к врачу только 8 числа! :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 YaKa, так как в роддоме первую одежду дают, я буду брать с собой пару бодиков и пару костюмчиков (для фото и выписки), а в крайнем случае муж привезет. я начала стирать детское, решила все перестирать, перегладить, запаковать в пластиковые пакеты и разложить пакеты по возрасту, чтобы муж сразу нашел все на рождение, если не хватит того, что мне нужно. девочки, а кто купил сорочку себе - покажите фото? у меня голова кругом... вчера увидела у себя на ноге большую новую синюю вену.. фуу.... что с ней делать... колготки не могу надеть, 30 градусов, да еще ноги отекли, а мне их выписывали, когда я только в начале беременности была.. думаю, может эластичным бинтом подбинтовывать? Listva, удачи тебе - будем тебя ждать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Натульчик, поздравляю с красавицей-дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натульчик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Dev@ спасибо большое!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Dev@, у меня таких расширенных результатов КТГ нет, просто отдают ленту где все отображается, а врач уже смотрит сама. Penka10, ну с 37 недель уже можно и рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками! Оля с маслом примулы надо поаккуратнее, у меня тетя врач, она сказала, что если у кого то алллергия в с семье, то нельзя, у меня у бабушки жуткая аллергия на примулу так что я отдыхаю, а так я тоже еее хотела попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, а у нас не делают ни КТГ ни Доплер, я теперь волнуюсь Вам всем делали, а мне нет Думаю теперь всё ли нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 девочки, а масло примулы вечерней это разве не чистый вит. Е??? у меня есть...в капсулах...написано чистый, природный вит Е...хммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Лесёночка, я допплер тож не делаа, сказали, что нет необходимости. Ты если волнуешься, сходи в платную клинику. Или там тоже нет таких услуг? А вообще, на меня не смотри, я паникерша, мне врач сказала, что все ОК, а я за одну фразу зацепилась и успокоиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Лесёночка, может у вас с 36 недель такое делают? У меня в перинатальном центре делают с 36 недель, но мне Г сказал что можно с 32 начать делать, а до 32-й недели он не информативен! Так что я теперь еженедельно делаю перед каждым приемом! Девочки, а вот еще все Г говорят что нужно много ходить, мин по 2 часа, иначе род.деятельность слабая будет. А как столько ходить если тяжко...все болит, ноги ноют, спина болит, животик тяжелый. Еще муж целыми днями на работе, приходит и ему уже никаких прогулок не надо...а одной слоняться по району как то не прикольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Dev@ а что за фраза тебя смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Anna_de_bra, вот рез-т КТГ: Потеря сигнала 10,1%; шевелений плода в час 45; частота базал.ритма (уд/мин)124 сокращения - 0; Акцелерации > 10 уд/мин &15; сек.-10 10 уд/мин &15; сек. -6; Децелерации - 0; высокие эпизоды (мин.) 12 (22.1 уд/мин); низкие эпизоды (мин) - 0 short term вариабельность (уд/мин) 10,3 (2,95 уд/мин). Написано, что у 80, 9% плодов вариабельность ниже. на 32 нед.бер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Натульчик, послеродовые прокладки и трусики, и прокладки в лифчик можно купить в аптеках Здравица. Уверенна, в Киеве они есть. Еще в Chicco, но, кажется они дороже.. и в Mothercare тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Detka, я померила свое запястье. у меня 13см. Это нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Anytka, я не знаю, как ходить по два часа. Я всю Б. скакала, как сайгак, а сейчас меня на пол часа хватает максимум. Ну дома я стараюсь не сидеть долго, а какими-то делами заниматься домашними. Вчера уже совсем вечером вышли с мужем подышать, я еще пошутила, что меня сейчас можно только по ночам выводить, как прокаженную :grin: А еще, рожать то можно на 37 неделе, но как-то стремно мне девочки...После секаса буду ждать сидеть затая дыхания. В четверг у врача спрошу, каким образом шейку готовить. Натульчик, с доченькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Grusha, да. Это классно. Значит кости у тебя тонкие и скорее всего места хватит для малышки )))) Я на днях встретила свою соседку, у нее внешность модельная и таз узенький. Так вот она родила мальчишку 3800!!! Сама. Роды довольно тяжелые, но ТТТ все хорошо ))) И она сказала, что у нее многие подруги с такой же комплекцией нормально рожали. Так что узкий таз не показатель. Будем в это верить!!! У нас с тобой комплекция одинаковая. Я тоже 168/42 до Б ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Натульчик, послеродовые прокладки и трусики, и прокладки в лифчик можно купить в аптеках Здравица. Уверенна, в Киеве они есть. Еще в Chicco, но, кажется они дороже.. и в Mothercare тоже есть. Я в Mothercare покупала, а вчера зашла в обычную аптеку, смотрю лежат труселя одноразовые и стоят копейки, расстроилась, что раньше их там не видела. Хотя они такие совдеповские, в обычном пакете лежат, серые какие-то. Подумала, ну ладно, у меня подороже, зато красивые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Detka, а у нас стобой таз почти одинаковый! :grin: Так что Detka, Grusha, я с вами! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Penka10, а я не против где-то на 38 родить... правда львенка хочется. Решили после 23.07 начать активную "физиологическую стимуляцию" :grin: Кроватка такая классная :good: А у вас отдельная комната для малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Привет девочки :wave: Такая у нас здесь красота, буд-то картинки из журналов про инттерьеры :good: И одежки и игрушки, все красота :good: У меня на фоне вашей готовности комплекс вырисовывается, у нас пока - шаром покати. Я вчера насмотрелась всех этих красот, и насела на мужа, он, гад, сразу догадался, говорит, это у вас на форуме у всех готово все? Раскусил меня :blush: Девочки как мне все в тягость, мои крошки сейчас весят 3300, я ненавижу процесс вставания с кровати, подбирания упавших мелочей, я уже ничего делать не могу :banghead: Listva Поздравляю со свадьбой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Натульчик, Ух ты, у нас еще девулечка одна, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Penka10, у меня тоже трусики Mothercare только там самый маленький размер слегка великоват, но не критично вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Всем доброе утро!!! Неделик с недельками!!! Ух как нам совсем немного осталось :grin: Listva, с бракосочетанием вас. Пусть ваша жизнь будет счастливой, долгой и легкой. :give_heart: Натульчик, поздравляю с дочеркой. Вот теперь у нас осталось всего 3 сюрпризика. Лесёночка, у нас КТГ тоже не делают (врач говорит не информативно :confused: , главное во всем мире все делают, а у нас даже в роддоме нет такого аппарата). Мне акушерка из роддома вообще сказала что это устаревший метод и в Европе его уже много лет не применяют (спорить я с ней не стала, какая разница что она говорит, аппарата та все равно нет ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Niutka, :grin: ты мне напомнила, мы еще когда ничего не покупали, тут у многих девочек уже полно вещичек было, так муж тоже на мои грустные глаза спрашивал, а не форум ли виноват в моем настроении. Потом и мы начали покупать активненько ))) Кстати, мне тоже тяжело вставать, а наклоняться вообще пытка. Так живота почти нет... И еще эта жарааа (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Мне акушерка из роддома вообще сказала что это устаревший метод и в Европе его уже много лет не применяют (спорить я с ней не стала, какая разница что она говорит, аппарата та все равно нет ). Аааааа, прикол... а трубочка, которой сердце в ЖК слушают, не устаревший метод. Когда моя Г с этой трубочкой к моему животу прислоняется, я всегда мультик про Айболита вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 YaKa, я не знаю сколько принимать для снятия отеков :pardon: , но при цистите я пила 3 раза в день по чайной ложке в пол стакане теплой воды дней 5-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения