Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

А мне на прием завтра, я так переживаю что малышка моя так и сидит на попе! По-моему ее все очень даже устраивает и она не собирается переворачиваться! Головой водит мне под грудью (как котенок :D ), а ножками массирует мне левый бок!

Niutka, и у меня пока шаром покати! У меня мамулька прилетает 7 июля, вот мы с ней и начнем закупаться! Пока мне разрешили купить все только для р.дома! :pardon: Вот такой у меня, девочки, муж!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dev@, у меня кровоток нарушен в левой маточной артерии вот и назначили :)

Котик, Юнаа, Yaka, день добрый! У *Катены* все нормально. 2 дня были в больничке из за схваток, теперь сново дома. У компа нету у нее сил сидеть, я ей каждый вечер читаю че ви успели тут написать :-) и все ваши покупки она видела и ей очень понравились :-) спасибо за переживания!

Anytka, у нас с тобой по М срок день в день. Мой заяц тоже сидит на попе, головкой масирует маме грудь, попой левый бок, а ногами в правый пинает. Сегодня были на приеме у Г, начали здавать последнии анализы. На всякий случай назначили санацию, но сказали что ужу не повернеться, живот у меня оч маленький. В 35 недель ВД 35 см и ему нет там места для разворота.

Но ты не переживай, какая разница как появиться на свет малыш лишь бы здоровенький был.

Девочки а кому уже назначали санацию, то какими свечами ?

Привет девочки! Я из сентябрят!

Anytka, поделай упражнения "Маятник". Ложишься на один бок, засекаешь время, через 5 минут переворачиваешься на другой бок, лежишь опять 5 минут, и так лежишь и переворачиваешься минут 30, можно больше(я делала по часу). Поделай по утрам, прежде чем встать с кровати и вечером перед сном, ну я думаю и днем не повредит. Поделала так 2 дня - детка сама перевернулась, и уже лежит так больше месяца, ттт. :grin: Совет от моего врача. Удачи тебе!

Саша, мне врач запретила делать какие-либо упражнения, сказала не известно почему ребенок так лежит, по-этому не надо его тормошить. Значит что то в этой позе для ребенка лучше.

натали T., просто не хочется КС делать, а ведь есть вероятность. Мне Г сказала будем смотреть на вес ребенка, на готовность родовых путей и на то как она там сидит, ведь тазовое тоже бывает разное, при которых можно и ЕР, а при некоторых только КС! Да и я уже порылась в нете, столько последствий после ЕР в тазовом, и в родах всякое бывает (типа щипцы и т.д), я уж тогда на КС буду настаивать.

натали T., странно как-то, везде пишут что ктг очень информативно!!! а как у вас смотрят за состоянием ребеночка?

Anytka, у меня первая доча тоже сидела на попе с 22 недель, так днем сделали узи сказали смешанное предлежание (ножку под попу подвернула) это 100% КС, а вечером отошли воды посмотрели-чисто ягодичное, сказали сама родишь, ребенок маленький, но роды будут тяжелыми, придется много разрезать и т.п., но я была так рада, что разрешили самой рожать, что мне было все равно. В итоге все равно сделали ЭКС из-за отслойки плаценты, так я думаю лучше б уж сразу КС сделали-хоть ребенок бы не пострадал. А вторая сейас тоже на попу села в 30 недель, кто его знает из-за чего? Может у меня такое строение матки, что деткам так удобней, не знаю. Но сейчас у меня такой маленький шанс родить самой (счастливой возможности которого я не исключаю), что я особо не переживаю как лежит малышка, если ей так лучше, то пусть :)

Гусёна, если не перевернется то я буду настаивать на КС. А во-сколько тебе делали УЗИ? У меня Г видно планирует мне на 38 неделе делать УЗИ и смотреть.

Anytka, понятно, желаю тебе чтобы ситуация к родам прояснилась сама-собой, бывает так что детки переворачиваются прям перед самими родами. Дай-то Бог! :giverose:

Anytka, пишут что до 36 недельки может перевернуться, поуговаривай пузожителя :grin: ....мы своего уговорили :)

Девчонки, а кто какие памперсы купил. Изучаю эту тему сейчас и поняла, что сколько мам и детских поп, столько и мнений. Мне хочется, чтобы для пупка дырочка была, а это не во всех есть.

Detka спасибо за ответ. Здравицы у нас к сожалению нет, поищу в других!!!!

Penka10, натали T. девочки спасибо за поздравления! Я так радуюсь доченьке!

Penka10, мы Libero купили, а в роддоме еще дарят Памперсы. Потом и Хаггисы попробуем. Покупали на 2-5 кг с оптимистическим настроем, что малышка будет не крупной.

Anytka, мне делали в 30 и 32 недели, положение один в один, справа вверху ручки и ножки практически вместе, внизу попа, голова в районе пупка, а спинка слева. И толчки я ощущаю в основном в одном месте вправа :pardon: На УЗИ врач сказал, что есть еще 2 недели, но детка не мелкая трудно перевернуться будет, хлтя я лично знаю несколько случаев, когда детки перед самыми родами переворачивались, главное-не терять надежду и не настраиваться исключительно на КС, потом очень тяжело на ЕР перестроиться психологически в случае, если повезет и перевернется, а если не настроен на ЕР-очень трудно разродиться, вот :) Пусть лучше КС будет "на всякий случай" чем ЕР. ;)

Котик, спасибо за ответ! ;)

Девочки, я для успокоения записалась на еще одно КТГ в четверг.

Гусёна, у меня малой в тазовом с 25 недель лежит. И тоже позу не меняет. Я и упражнения делала, но ему чего то неохота поворачиваться. Да и врач сказал что вряяядли перевернеться. Поэтому настроила себя на КС и муж тоже привык к этой мысли.

Penka10, я тоже про подгузники задумывалась и мне *Катёна*, вот такую ссылку дала

Ссылки скрыты.

Мы пока остановили свой выбор на Huggies® Newborn от 2 до 5кг, а там видно будет.

Мы обменялись с ветренница номерами телефонов. Девочки с Украины может кто еще хочет номерами обменяться, пишите. Все на связи будем.

Котик, вот проводим воспитательные беседы :D уговариваем!

Мне очень хочется вот такую колыбельку

Ссылки скрыты.

вот так выглядит рядом с маминой кроватью

вот что про колыбельки написано: На сегодняшний день в детских магазинах огромный выбор самых разных кроваток, однако в первые месяцы жизни наиболее комфортным вариантом для ребенка является детская колыбель. Это связано с тем, что ребенок еще помнит чувство защищенности, не покидавшее его в мамином животике, и в новом для него мире тоже хочет его испытывать. Колыбелька , в отличие от других кроваток для новорожденных имеет небольшое по размерам спальное место, соответствующее размерам малыша, поэтому в ней он чувствует себя спокойнее, чем в больших для него кроватках, рассчитанных на детей постарше.

Detka, судя по всему ты первая будешь рожать (по сроку), вот и расскажешь как это, рожать с "узким тазом" :friends:

Penka10, я купила хагис, либеро и moony японские. Все попробуем, для каждого свое. На деле только можно определить что подходит именно твоему малышу :wave:

Гусёна, малышу и правда сначала нужно ограниченное пространство...помню в том году пришла к сестре, а их кроватка пустует...а племянник лежит в коробке какой-то, устланной одеяльцами и т.п., я в шоке была, а оказалось что нежелательно сразу в кровать, слишком просторно ему там...я собираюсь в люльку от коляски положить малыша, хотя нам отдали плетенную корзину или колыбель, не знаю как назвать...

Девочки, всем привет :wave:

У нас жара, мозги плавятся уже.

Я уже с ума схожу... :Crazy::Crazy::Crazy: скорей бы это август :banghead:

Попеременные приступы головной боли и изжоги доконали :banghead: :banghead: :banghead:

Вобщем нервы у меня уже сдают........ :glare: :wacko:

Котик, мы тоже поначалу планируем в коляске спать. Её ёще и покачать можно. И люлюку с коляски можно забрать с собой в любую комнату.

Девочки а у меня такие растяжки пошли :sorry: Слева под животиком. Не помого мне масло оливковое, эх, а жаль :doh:

designka, А у нас вчера и сегодня до обеда такая погода была, просто мечта беременяшки :man_in_love: А сейчас уже духота и парить начало, кто знает, может нас Боженька еще порадует дождиком и прохладой :beg:

Niutka, у меня тоже жуткие растяжки на животе :( хоть и пользовалась дорогим кремом..А у тебя, при двойне то, немудрено :friends:

Ну ничего, бум надееться, что после родов все пройдет!

designka, у меня изжога очень сильная... я ем семечки подсолнечника и ренни иногда.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...