Anytka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 А мне на прием завтра, я так переживаю что малышка моя так и сидит на попе! По-моему ее все очень даже устраивает и она не собирается переворачиваться! Головой водит мне под грудью (как котенок ), а ножками массирует мне левый бок! Niutka, и у меня пока шаром покати! У меня мамулька прилетает 7 июля, вот мы с ней и начнем закупаться! Пока мне разрешили купить все только для р.дома! :pardon: Вот такой у меня, девочки, муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Dev@, у меня кровоток нарушен в левой маточной артерии вот и назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Котик, Юнаа, Yaka, день добрый! У *Катены* все нормально. 2 дня были в больничке из за схваток, теперь сново дома. У компа нету у нее сил сидеть, я ей каждый вечер читаю че ви успели тут написать :-) и все ваши покупки она видела и ей очень понравились :-) спасибо за переживания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Anytka, у нас с тобой по М срок день в день. Мой заяц тоже сидит на попе, головкой масирует маме грудь, попой левый бок, а ногами в правый пинает. Сегодня были на приеме у Г, начали здавать последнии анализы. На всякий случай назначили санацию, но сказали что ужу не повернеться, живот у меня оч маленький. В 35 недель ВД 35 см и ему нет там места для разворота. Но ты не переживай, какая разница как появиться на свет малыш лишь бы здоровенький был. Девочки а кому уже назначали санацию, то какими свечами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Привет девочки! Я из сентябрят! Anytka, поделай упражнения "Маятник". Ложишься на один бок, засекаешь время, через 5 минут переворачиваешься на другой бок, лежишь опять 5 минут, и так лежишь и переворачиваешься минут 30, можно больше(я делала по часу). Поделай по утрам, прежде чем встать с кровати и вечером перед сном, ну я думаю и днем не повредит. Поделала так 2 дня - детка сама перевернулась, и уже лежит так больше месяца, ттт. :grin: Совет от моего врача. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Саша, мне врач запретила делать какие-либо упражнения, сказала не известно почему ребенок так лежит, по-этому не надо его тормошить. Значит что то в этой позе для ребенка лучше. натали T., просто не хочется КС делать, а ведь есть вероятность. Мне Г сказала будем смотреть на вес ребенка, на готовность родовых путей и на то как она там сидит, ведь тазовое тоже бывает разное, при которых можно и ЕР, а при некоторых только КС! Да и я уже порылась в нете, столько последствий после ЕР в тазовом, и в родах всякое бывает (типа щипцы и т.д), я уж тогда на КС буду настаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 натали T., странно как-то, везде пишут что ктг очень информативно!!! а как у вас смотрят за состоянием ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Anytka, у меня первая доча тоже сидела на попе с 22 недель, так днем сделали узи сказали смешанное предлежание (ножку под попу подвернула) это 100% КС, а вечером отошли воды посмотрели-чисто ягодичное, сказали сама родишь, ребенок маленький, но роды будут тяжелыми, придется много разрезать и т.п., но я была так рада, что разрешили самой рожать, что мне было все равно. В итоге все равно сделали ЭКС из-за отслойки плаценты, так я думаю лучше б уж сразу КС сделали-хоть ребенок бы не пострадал. А вторая сейас тоже на попу села в 30 недель, кто его знает из-за чего? Может у меня такое строение матки, что деткам так удобней, не знаю. Но сейчас у меня такой маленький шанс родить самой (счастливой возможности которого я не исключаю), что я особо не переживаю как лежит малышка, если ей так лучше, то пусть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Гусёна, если не перевернется то я буду настаивать на КС. А во-сколько тебе делали УЗИ? У меня Г видно планирует мне на 38 неделе делать УЗИ и смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Anytka, понятно, желаю тебе чтобы ситуация к родам прояснилась сама-собой, бывает так что детки переворачиваются прям перед самими родами. Дай-то Бог! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Anytka, пишут что до 36 недельки может перевернуться, поуговаривай пузожителя :grin: ....мы своего уговорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девчонки, а кто какие памперсы купил. Изучаю эту тему сейчас и поняла, что сколько мам и детских поп, столько и мнений. Мне хочется, чтобы для пупка дырочка была, а это не во всех есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натульчик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Detka спасибо за ответ. Здравицы у нас к сожалению нет, поищу в других!!!! Penka10, натали T. девочки спасибо за поздравления! Я так радуюсь доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Penka10, мы Libero купили, а в роддоме еще дарят Памперсы. Потом и Хаггисы попробуем. Покупали на 2-5 кг с оптимистическим настроем, что малышка будет не крупной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Anytka, мне делали в 30 и 32 недели, положение один в один, справа вверху ручки и ножки практически вместе, внизу попа, голова в районе пупка, а спинка слева. И толчки я ощущаю в основном в одном месте вправа :pardon: На УЗИ врач сказал, что есть еще 2 недели, но детка не мелкая трудно перевернуться будет, хлтя я лично знаю несколько случаев, когда детки перед самыми родами переворачивались, главное-не терять надежду и не настраиваться исключительно на КС, потом очень тяжело на ЕР перестроиться психологически в случае, если повезет и перевернется, а если не настроен на ЕР-очень трудно разродиться, вот Пусть лучше КС будет "на всякий случай" чем ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Котик, спасибо за ответ! Девочки, я для успокоения записалась на еще одно КТГ в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Гусёна, у меня малой в тазовом с 25 недель лежит. И тоже позу не меняет. Я и упражнения делала, но ему чего то неохота поворачиваться. Да и врач сказал что вряяядли перевернеться. Поэтому настроила себя на КС и муж тоже привык к этой мысли. Penka10, я тоже про подгузники задумывалась и мне *Катёна*, вот такую ссылку дала Ссылки скрыты. Мы пока остановили свой выбор на Huggies® Newborn от 2 до 5кг, а там видно будет. Мы обменялись с ветренница номерами телефонов. Девочки с Украины может кто еще хочет номерами обменяться, пишите. Все на связи будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Котик, вот проводим воспитательные беседы уговариваем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Мне очень хочется вот такую колыбельку Ссылки скрыты. вот так выглядит рядом с маминой кроватью вот что про колыбельки написано: На сегодняшний день в детских магазинах огромный выбор самых разных кроваток, однако в первые месяцы жизни наиболее комфортным вариантом для ребенка является детская колыбель. Это связано с тем, что ребенок еще помнит чувство защищенности, не покидавшее его в мамином животике, и в новом для него мире тоже хочет его испытывать. Колыбелька , в отличие от других кроваток для новорожденных имеет небольшое по размерам спальное место, соответствующее размерам малыша, поэтому в ней он чувствует себя спокойнее, чем в больших для него кроватках, рассчитанных на детей постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Detka, судя по всему ты первая будешь рожать (по сроку), вот и расскажешь как это, рожать с "узким тазом" :friends: Penka10, я купила хагис, либеро и moony японские. Все попробуем, для каждого свое. На деле только можно определить что подходит именно твоему малышу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Гусёна, малышу и правда сначала нужно ограниченное пространство...помню в том году пришла к сестре, а их кроватка пустует...а племянник лежит в коробке какой-то, устланной одеяльцами и т.п., я в шоке была, а оказалось что нежелательно сразу в кровать, слишком просторно ему там...я собираюсь в люльку от коляски положить малыша, хотя нам отдали плетенную корзину или колыбель, не знаю как назвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, всем привет :wave: У нас жара, мозги плавятся уже. Я уже с ума схожу... скорей бы это август :banghead: Попеременные приступы головной боли и изжоги доконали :banghead: :banghead: :banghead: Вобщем нервы у меня уже сдают........ :glare: :wacko: Котик, мы тоже поначалу планируем в коляске спать. Её ёще и покачать можно. И люлюку с коляски можно забрать с собой в любую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки а у меня такие растяжки пошли Слева под животиком. Не помого мне масло оливковое, эх, а жаль :doh: designka, А у нас вчера и сегодня до обеда такая погода была, просто мечта беременяшки :man_in_love: А сейчас уже духота и парить начало, кто знает, может нас Боженька еще порадует дождиком и прохладой :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Niutka, у меня тоже жуткие растяжки на животе хоть и пользовалась дорогим кремом..А у тебя, при двойне то, немудрено :friends: Ну ничего, бум надееться, что после родов все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 designka, у меня изжога очень сильная... я ем семечки подсолнечника и ренни иногда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения