Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Гусёна, а во сколько недель, если не секрет, ты родила дочку? По посту я поняла сначала что в 22-е, но такого же не может быть.

Penka10, мы тоже купили Huggies® Newborn от 3-х до 6-и кг, но хочу ещё купить Памперсы попробовать, заодно и меньшего размера надо, а то говорят что в размере от 3-х до 6-и мы утонем в роддоме.

А сегодня Sini4ka ходила договариваться о своих родах к врачу у которого я должна была рожать и он ей сказал, что уходит в отпуск с 10-ого по 29-е, так что мы точно в пролёте с ним. Он предупреждал в последний раз что такое может быть и сказал что даст контакты другого врача (я знаю кого), он с ней в паре работает. Вот теперь не знаю к кому идти, опять в раздумьях... эхх, всё у меня ни как у людей, 36 недель на днях будет, а я не знаю у кого рожать :Crazy:, хотя у нас без договорённости вообще опасно не то что рожать, кровь из пальца брать...

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Detka, А нет запора от семечек? Это мое любимое лакомство, за всю Б 2 раза лузгала, но потом так поплатилась за это :sick: И еще от них я очень вес набираю и они воду задерживают в организме :swoon2: Так что советую с осторожность употреблять сей продукт ;)

Grusha, Как говорится, было бы это самым страшным, но все-таки не очень все это приятно ;)

YaKa, Я забыла, ты у кого хотела рожать?

Detka, Мне ренни через раз помогает, а вот йогурт - пару ложечек и через полчаса всё ОК, особенно полюбился нам Биобаланс с клубникой :give_heart:, но вчера муж доел последний... вот сижу жду пока с работы прийдёт и тада уже сходим. А то для меня уже и полкило проблема...

Niutka, я наблюдалась и хотела рожать у Острофец Константина Георгиевича в 1-ом роддоме, он перенаправляет к Доду Стелле Артёмовне, так что теперь я маюсь, не знаю идти к ней рожать, или к Морущак Галине Васильевне, я у неё на сохранении лежала, она мне очень понравилась.

Я уже не парюсь по поводу растяжек, решила успокоиться и не злиться, всё равно от нас мало что зависит, это всё индивидуальные особенности кожи.

YaKa, У меня такая же история.... Мой врач с 1 по 16 августа в отпуске, и я подумала что если твой с 29 уже на месте, то у меня есть шанс к нему попасть, но возьмет ли он меня? :confused: Я вобще не знаю до какого срока мне удастся доходить, тоже полная неразбериха :banghead:

Niutka, у меня сейчас с запорами проблем нет ТТТ. Была такая проблема, но видно семечки так не действуют. И отеков нет, так что жую частенько.

Niutka, ну до 31-ого августа ты с двойней скорее всего не доходишь, я так понимаю, что двойня считается доношенной с 36-и недель, так? Так что если соберёшься рожать в первой половине августа, то Острофец очень хороший вариант, он уже 30-ого июля будет в Кишинёве ;).

Девочки, про прогулки - я тоже знаю, что нужно гулять, ходить по часу-два в день, но заставить себя совершенно не получается :glare:.

Detka, везет тебе, я б с таким удовольствием их похрумкала, но к сожалению они на мне отражаются вышеперечисленными способами :cray:

YaKa, Это однозначно что не дохожу до 31 августа :Crazy: Так что может и у Острофца рожать буду. ;)

Привет всем! :giverose:

А я на работе....Хорошо....

А то дома очень нудно и спать все время хочется!!!!

Niutka, я наблюдалась и хотела рожать у Острофец Константина Георгиевича в 1-ом роддоме, он перенаправляет к Доду Стелле Артёмовне, так что теперь я маюсь, не знаю идти к ней рожать, или к Морущак Галине Васильевне, я у неё на сохранении лежала, она мне очень понравилась.

Я уже не парюсь по поводу растяжек, решила успокоиться и не злиться, всё равно от нас мало что зависит, это всё индивидуальные особенности кожи.

Да вот это засада! В последний момент врача поменять!!!!

Yaka! Я про Стеллу Артемовну тоже очень много хорошего слышала!

Niutka, а ты разве не в ЦМИРЕ рожать хотела, или боишься попасть в период мойки!?

Yaka, ты права по поводу "договариваться заранее"! Сегодня подруга звонила, так у нее в 1 РД сестра рожала 28 июня! Без договоров, у неё второй ребенок, думала проблем не будет! Она поступила в РД в 21.00 27 июня, мучили всю ночь её, и только в 7.00 28 июня её прокесарили (при этом намекая, что кесарево - это дорогое удовольствие!)! При этом всех вокруг просто облизывали, а к ней иногда подходили!!!!

натали T., сейчас как правило эпидураль делают. У меня не КС,но я хочу эпидуралку сделать. Че мучится то :pardon: .

А вот приблизительно какая у нас комната получилась.Может еще правда по другому что поставлю,хотя места конечно не особо,но......

Ссылки скрыты.

Прелесть!

YaKa, в 22 недели на УЗИ сказали ягодичное предлежание и так и не перевернулась, а родила на 36 неделе 2450 г и 46 см, теперь ооочень хочется доносить до положенного срока :) :beg:

Гусёна, у меня малой в тазовом с 25 недель лежит. И тоже позу не меняет. Я и упражнения делала, но ему чего то неохота поворачиваться. Да и врач сказал что вряяядли перевернеться. Поэтому настроила себя на КС и муж тоже привык к этой мысли.

Ну вот и зря настраиваешься так, а малыш возьмет и перевернется перед самым КС, будет очень сложно перестроиться и практически 100% решишь все равно кесариться :pardon:

designka, я собираюсь люльку прямо в кроватку поставить, она так сделана что ее покачать можно, и вообще малыш привыкнет с люльке и потом спать в коляске хорошо будет....ну это я так думаю... :grin:

Девчонки, я снова с вами - в больницу меня не взяли. Сказали, что не видят причин для госпитализации. Якобы, по моим симптомам у меня простые отеки, а не гестоз, так как белка в моче нет и давление отличное. Выписали хофитол (двойную дозу) и канефрон. Мой врач мне его не выписывала. Сказали отказаться от соли - это и понятно. Говорят, что капельницы ставить нельзя, так как отеки от этого могут усилится, поэтому лечение проводить амбулаторно, то есть дома. Побольше лежать и поменьше есть вредного. Сегодня разгружаюсь - ем одни яблоки. Отеки сегодня меньше. Но жрать охота зверски.

Гусёна, на самом деле мне все равно как рожать, лишь бы малыш здоровый был. Если будут ЕР то будут и малыш перевернеться то я не растроюсь никапельки. А настроилась на КС не только из за тазового предлежания, но еще и по тому что врач который делал УЗИ сказал что крупный плод будет (это тоже показание к КС) и петля пуповины в области шеи визуализируеться. Поэтому вероятности ЕР почти нет.

Девочки посмотрите пожалуста вам понравиться.

Ссылки скрыты.

Девочки, всем приветик :wave: Listva, поздравляю со свадьбой :drinks: :giverose: Любви вам крепкой и взаимной, взаимопонимания и счастья семейного :thumbsup: По-моему так лучше дома лечиться,чем в больничке,так что я рада,что ты дома. ;) Listva, а ты таблеточки пить будешь или уже пьешь. Просто мне вчера от отеков тоже прописали хофитол, курантил и эуфиллин :scratch: Девочки,хочу поделиться с вами. Мы сегодня купили кроватку, правда еще не собрали и еще осталось в нее все принадлежности купить. Как все будет готово фотки выложу.

Девочки, всем приветик :wave: Listva, поздравляю со свадьбой :drinks: :giverose: Любви вам крепкой и взаимной, взаимопонимания и счастья семейного :thumbsup: По-моему так лучше дома лечиться,чем в больничке,так что я рада,что ты дома. ;) Listva, а ты таблеточки пить будешь или уже пьешь. Просто мне вчера от отеков тоже прописали хофитол, курантил и эуфиллин :scratch: Девочки,хочу поделиться с вами. Мы сегодня купили кроватку, правда еще не собрали и еще осталось в нее все принадлежности купить. Как все будет готово фотки выложу.

Лилек, спасибки за поздравления! Таблетки я сегодня начала пить - хофитол и канефрон. Спрсила доктора про курантил - он сказала, что сначала надо сдавать анализ на какой-то гемоплазмоз (непомню точно) и по результатм назначать, а мой врач из ЖК сказала, что курантил это не от отеков а для кровоснабжения мозга ребенка. Короче, я запуталась совсем. Но таблетки тебе рекомендую попить, так как отеки это фигово. У меня даже болевые ощущения бывают от того что ноги опухли и мягкие подушки образовались. Так что теперь большую часть времени я лежу ногами кверху, иногда только выхожу в инет. Пошла читать книжку - как здорово, что книги есть, а то с тоски помрешь лежать все время:)

Listva, хорошо что дома будешь лечиться, так-то оно приятней. меня тоже оставили дома, сегодня купила курантил и актовегин, завтра сяду на колеса :grin: надеюсь они помогут...

Listva, а мне не делали анализ никакой, выписали курантил и все...вот врачи... :scratch:

Прочитала про хофитол, да и девочки тут на форуме писали, что он растительного происхождения, вот думаю его попить. Просто я не люблю все эти таблетки :bad: , тем более во время беременности :scratch: (ИМХО) Такая вот я ...занудливая бываю... :blush:

Девочки хочу предупредит эуфиллин сильно понижает давление так что после приема полежат не мешает. Я тоже расстроена похоже у всех будут проблемы с докторами тк мы попадаем в сезон отпусков. Пришла сегодня к доктору у кого хотела рожат она до конца августа в отпуске направила меня к своей знакомой та тоже уходит в отпуск короче с рук на руки меня передали так толком и не договорилась вот теперь пойду на 37-38 неделе чтоб окончательно с кем нибудь договориться. А маленьки мой видно отжары совсем обленился толкаемся реже только шевелимся может еще у кого то так же.

Лилек, давай- давай фоточки!

"Муж Катёны" - привет ей огромный передавай!

А я сегодня с мамой ходила в РД всякое для себя покупать!

Купили 2 ночнушки: 1 дешевая (30 лей наших) - для самих родов (подруга сказала сразу выбросишь, т.к. она сгорит на тебе + грязная сильно будет - детку на пузик когда положат!), а 2 - подороже, прикольная с кнопочками на груди, голубая!

Купила маленький тюбик зубной пасты и обычную зубную щетку (просто у меня дома электрическая, а я не хочу с ней в РД переться)!

Достала сумку с которой в РД поеду, вот поужинаем - начну собирать!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...