Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Niutka, коллега,у меня тоже растяжки на пузе пошли и именно слева :grin: , скоро наверно и справа будут. На фотке даже видно.

Listva, а я сегодня в поликлинике писала отказ от госпитализации, хотели упечь из-за отёков. Странно как-то кого не берут, а кого упрятать пытаются. Сказали менять лечение постоянно если перестало что либо помогать. Брусничный лист заменить толокнянкой или полевым хвощём или ещё бруснивером. И всё время лежать ногами к верху. Г. проверила до каких пор у меня уже отеки дошли, оказалось высоко, я даже сама перепугалась. Уже выше колена. С завтрашнего дня, сажусь на кефир с творогом и буду измерять всё неделю количество выпитого и выделенного. На следующей неделе с результатом к Г.

Осталось приблизительно 4 недели, можно и помучится немного и так вроде себе ни в чём не отказывала. :wave:

Мучает маленький вопросик. Какой длинны нужно будет купить ленту на выписку :scratch: ? Подскажите кто знает?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, не одну меня посещают мысли типа "какую щетку брать в роддом". А то я думала, что патологическая зануда :D Везет, у вас с сумкой можно... у нас только с пакетами ((( А при этом с собой все тащить надо вплоть до постельного белья. А так, как я еще на ночь планирую брать мужа или маму, то постельного 2 комплекта :blink: Кстати, я еще думаю для сна маечку какую взять. Чтоб дневное не запачкать.

Девчонки, то ли у меня малышка опустилась ниже, то ли что-то еще, но я псаю и писаю, писаю и писаю, через каждые 5-10 минут, а ощущения все время, что хочется очень сильно. А когда процесс идет, простите, то кажется, что ты уже все, а потом опять вылевается. И так хочется в туалет, что аж слезы из глаз. Прям не знаю, что и думать, может я мочевой застудила кондеем?

Kit, ты такая умница, уже и сумку собираешь! я вот недельки через две планирую...

ветренница , у меня так было 2 недели назад. Малой вообще не толкался, только иногда че нибудь пнет и все - тишина (так было дней 10). Лазила по инету и вычитала что типа детки перед родами себя тише ведут (где то с 36 недели). Но с субботы все опять окей и малы ведет себя как прежде.

JULikX, мне кажеться чтоб бант был красивый нужно метра 2 купить.

Мне никто не ответил на счет саниции, какими препаратами будете пользоваться. Еще никому не назначали ? Мне прописали либо Леварол либо Полиженакс по 6 дней.

Penka10, у меня тоже проблемы с писаньем... не часто, точнее, чаще, чем обычно, но все равно не сказать, чтобы ооочень часто, но противно, что припекает быстро - то есть появляется желание пописать - и сразу надо бежать! вчера пришла домой, все штаны были мокрые... уписалась :-( стыд такой!!!

Kit, пасиба, передам, может она че напишет попоже :-)

натали T., мне прописали свечи гексикон и макмирор, первые я уже вставляю, они есть хлоргексидин, только в форме свечей....а потом вторые...

Penka10, я тоже стала часто в туалет бегать, иногда кажется,что сейчас описаюсь, а писаешь(пардон за подробности :pardon: ), а там и нет ничего :D У тебя срок побольше, может уже и доча опускается у тебя :scratch: Все может быть...

Котик, спасибо! Это я скорее от нечего делать решила уже собираться! А ещё потому, что у нас июль - это пекло адское, точно как у чертей на сковороде и я думаю максимально ограничить выходы из помещения, поэтому все стараюсь сейчас притащить в дом, а там буду гладить - стирать, укладывать-перекладывать!

И я с туалетом мучаюсь! Кажется будто лопну вот-вот, а сажусь на унитаз и ... кап....кап...кап........и всё!

Penka10, у меня тоже проблемы с писаньем... не часто, точнее, чаще, чем обычно, но все равно не сказать, чтобы ооочень часто, но противно, что припекает быстро - то есть появляется желание пописать - и сразу надо бежать! вчера пришла домой, все штаны были мокрые... уписалась :-( стыд такой!!!

heyla, :grin: У меня бывает так, когда чихну и непроизвольно писну, тоже стыдно становится...Хорошо, что не какаемся еще и на том спасибо!

Значит с писаньем я не одна такая, сейчас вроде полегче стало, прописалась видать за весь день.

У меня еще одна проблема, понимаю, что глупая но все же. У меня врач мужчина, мне в четверг идти заключать контракт на роды и на прием. Скорее всего врач уже захочет посмотреть на кресле, а уменя.... :blush: геморрой :doh: Девчонки, все понимаю, они врачи тем более акушеры гинекологи и не такие "гроздья" видели, да и вообще не такое, но что-то мне так неудобно :blush: Может потому что раньше этим не страдала никогда, а тут на тебе вылез наружу. Успокойте меня, это же не только моя проблема. Как представлю, на кресле раскарячусь, а у меня там попа с шариками...

Penka10, не переживай, мне кажется врачи и не такое видят, это ведь их работа. А мужчины-гинекологи даже, мне кажется, бывают более внимательными и чуткими, чем женщины-гинекологи.

Девочки, всем привет!

Натульчик, поздравляю с доченькой! :giverose: Наконец-то секрет раскрылся!

Девочки, вот что нашла про подготовку ШМ:

Подготовка шейки к родам, размягчение шейки

- с 36 недель - регулярная половая жизнь без @#$%&а. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности @#$%& необходим.

Очень хороший метод, главное не родить после этого...

Мы всю беременность занимаемся сексом без @#$%&а и ничего у меня не размягчилось... Так что я в этом метоже сомневаюсь, хотя не против его использовать :blush:

Девочки всем привет! Вот лежу дома в постельке, только сплю и кушаю ну или наоборот, кушаю и сплю. Вечером муж читает мне что у вас происходит, но самой писать тяжело, как только сажусь за комп сразу пузико каменеет.

Penka10, Меня в этот раз в больнице тоже мужчина смотрел, и у емня такая же проблема с геморроем как и у тебя. Но честно говоря мне было глубоко наплевать, мужчина или женщина врач и что они там у меня увидят. Меня больше волнует что с этим геморроем делать, сейчас лечить или уже на после родов оставить? Пока что пользуюсь мазью из натуральных компонентов, но она не особо то и помогает. А ты что нибудь делаешь? лечишь как то?

Penka10, я если дома то в туалет бегаю постоянно, а если на улице, то могу часа 4 вообще не ходить (зато к квартире потом еле подхожу :grin: ). А на счет гемороя, тут нечего стесняться. Во первых он врач и привык к таким вещам, а во вторых Б (а у Б такое часто).

Котик, мне сказали на выбор то или то, но мне ужасно не хочеться ими пользоваться (в обоих написанно что нельзя при Б.)

натали T., я в своих прочла инструкцию, можно при Б и только потом купила...врачей вечно проверять приходиться :grin:

девы, а как засунуть фотографию себе в профиль (на страничку)?хотела пузом похвастаться

Listva, поздравляю со свадьбой! Желаю, чтобы впереди было много-много счастливых моментов, любви и счастья вашей семье! Ну и здоровенького малыша, канечно!

Ссылки скрыты.

Катена, ну слава Богу, что все хорошо! Отдыхай побольше!

А у нас Хагисы для самых маленьких вес до 4,5кг. Такие в светло зелененькой упаковке. Я планирую их покупать.

Penka, нашла из-за чего беспокоиться. У многих беременных геморой вылазиит, так что врач твой видит его несколько раз в день. Меня больше заботит, что с ним потом делать?

*Катёна*, я подмываюсь холодной водой и мажу маслом зверобоя, но пока не особо не помогает. А что с ним делать в субботу у врача спрошу. Еще мама моя вычитала какой-то супер метод от этого дела, который написала беременная девушка, мама обещала приехать с дачи и рассказать. Потом вам поведаю, поняла только, что нужны листья подорожника, которые надо хорошо вымыть, порвать, залить на какое-то время кипятком, а потом отжать в марлечку и прикладывать понятно куда, до остывания. Подробности тогда напишу, когда от мамы узнаю. Но говорят, что 100% помогает.

Юнаa, мы то не эротим с момента зачатия :banghead: :doh: , я уже забыла как это делается, да и муж мне тут сказал, что уже боится промахнуться мимо меня :Crazy: Вот я и думаю, что организм с перепугу, как решит вдруг рожать. :pardon:

Penka10, помни - это не мужчина, это доктор!!! а доктора бесполые создания! у меня мужчина, и я уже перестала смотреть на него как на мужчину... было смешно - я раз пришла, найдя у себя варикоз на простите, половой губе, говорю - у меня там варикоз, он во в?@#$%& смотрит, а я гооврю - да нет, не там, наружу, вы вовнутрь не смотрите :-)

смех и грех...

Девочки, я только с концерта :-) очередного!!! Foreigner!!! Это группа моих 17 лет, я просто в таком восторге! боялась, как пройдет, но был концерт в небольшом зале, на входе нам сказали, что мне дадут стул, так дали стул, место хорошее (концерт стоячий вообще-то) и во время концерта дали воды бутылку! в общем, я такая довольная!

дите пару раз пинался так, что думала рожу, но вообще хорошо, а концерт просто супер был!!!

а только что коллега написала - родила сегодня срочным кесаревым, из-за плохих анализов крови... но пишет, что все хорошо... я как раз ей сегодня в 13 часов писала, она написала, что у нее схватки, и она думает, что началось.. а в 18 часов сделали кесарево.

Всем доброе утро!!!

А я сегодня всю ночь почти не спала, сильно животик болел внизу, всё как-то простреливало и тошнило:( Еще уже 2-ой день расстройство (диарея), отчего даже незнаю, может от клубники? Спать было совсем невозможно, в туалет еще через каждый час писать бегаю, да и вообще уже наверное неделю так сплю, ворочаюсь с боку на бок, всё затекает пока на одном лежу неудобно мне уже совсем, даже с мужем уже местами поменялась и всеровно неудобно...

Мне сегодня на прием к своему Г, девочки Вас на кресле смотрели в последнее посещение, ну имею ввиду на этих сроках в кресле смотрят?

Привет ВСЕМ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!

Listva, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ! Любви и взаимопонимания! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а я помимо оочень частого мочеиспускания последние пару дней чувствую как-будто давление на прямую кишку.

А еще у меня сынуля почему-то только нижней половиной тела шевелится, я чувствую ножки под ребрами а спину, когда он сбоку на бок поворачивается, а ручки и головку почему--то не чувствую!? :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

А мы сегодня были на приеме у Г, она сказала что малышка наша ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!! :yahoo: Теперь мы в головном!!! Похвалила нас, сказала что надеется больше мы не повернемся в тазовое! Я тоже на это очень надеюсь!!! Сказали продолжать папе проводить воспитательные беседы :grin: . Вот. Пока щупала меня, матка каменела, она сказала что это тонус, что это очень хорошо, что чем ближе к родам тем более часто она будет каменеть!!! На КТГ сегодня пол времени малышка икала, так забавно звучит, а вторую половину просто устроила танцы в животе, испинала все датчики :D !

Еще мне Г сказала ограничить количество воды до 1,5л в день! Чтоб избежать отеков...ШМ(!), мол от воды отекают все внутренние органы, в т.ч. матка и ШМ, по-этому она не эластичная в большинстве случаев! Ладно у нас пока не очень жарко, +18 где то, а начнется жара...как не пить то? Я водохлеб еще тот!

Юнаa, мы то не эротим с момента зачатия :banghead: :doh: , я уже забыла как это делается, да и муж мне тут сказал, что уже боится промахнуться мимо меня :Crazy: Вот я и думаю, что организм с перепугу, как решит вдруг рожать. :pardon:

:grin: :grin: :grin: во во, мой организм уже тоже забыл как это...а вдруг и вправду напугается :grin: :grin: :grin:

Девочки, кто разбирается в бухгалтерии, при выплате пособия по беременности и родам учитывается период отпуска и отпускные?

Всем доброе утро!!!

А я сегодня всю ночь почти не спала, сильно животик болел внизу, всё как-то простреливало и тошнило:( Еще уже 2-ой день расстройство (диарея), отчего даже незнаю, может от клубники? Спать было совсем невозможно, в туалет еще через каждый час писать бегаю, да и вообще уже наверное неделю так сплю, ворочаюсь с боку на бок, всё затекает пока на одном лежу неудобно мне уже совсем, даже с мужем уже местами поменялась и всеровно неудобно...

Мне сегодня на прием к своему Г, девочки Вас на кресле смотрели в последнее посещение, ну имею ввиду на этих сроках в кресле смотрят?

Лесёночка, вобще я знаю, что с 35-36 нед. начинают на кресле смотреть (в России в разных городах по-разному), проверяют раскрытие и положение ребёнка. Я сама очень боюсь этих осмотров :unsure: , одна занкомая (она тоже в США живёт) вчера ходила на приём и у неё нетолько раскрытие смотрели , но и брали мазки зачем-то (она сказала, что было ужасно больно), после чего у неё кровь пошла, она сказала врачу, он даже внимание своё не заострил,типа всё ОК, через 2 дня пройдёт.... Варвары прям какие-то :( .. А ещё ей сказали , что у неё раскрытие 1 см....

Кстати, на каком сроке раскрытие начинается или это всё индивидуально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...