Anna_de_bra 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Kit пааааааасиб !!! :giverose: :giverose: SaharOK ,Dev@ с недельками нас!!!! :giverose: а у меня вообще ничего длинного и нет в гардеробе, а щас така жарища...что брюки не напялишь... девочки, а на самом деле, вот не пойму больше у меня пуз чем у других или нет??? ещё же и изза многоводия думаю..... :( И сама тоже боюсь ведь столько ещё ходить, но мне, лично кажется, что я 2 месяца ТОЧНО не прохожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Anytka, а почему палочки кукурузные вредные? я вот хлопья с молоком трескаю, но у нас палочки вкусные еще найти надо, а так бы их жевала :grin: я кстати тоже боюсь что малыш перевернется опять на попик, но вроде пока лежит как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 SaharOK 7 месяцев!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Ой, и Dev@, с нами в 32 недельки!! Поздравляю! Anna_de_bra, у меня такой же пуз. Очень похож, постараюсь тоже сегодня сфоткать. Мне кажется, что он какой-то очень уж большой стал, не представляю, куда ему еще расти.. Тогда растяжки точно появятся, хотя пока, тьфу-тьфу, гладенький, красивый. Может, он таким огромным кажется, потому что мы сами довольно худенькие? Я точно как с арбузом хожу, но талия при взгляде сзади до сих пор есть. Хотя появилось другое расстройство - мне кажется, на попе появляется целюлит! :banghead: Ладно, все вернем в норму, дайте только время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Anytka, Поздравляю с переворотом )))))) Супер!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 SaharOK ага сфотайся!! бум сравнивать ))) я сама такая...мне мой кажется ОООчень большим, хотя жира у меня вроде нет, всего то 8 кг прибавила, отёков нет, но растяжек уже боюсь...так как даааа...если пуз ещё будет расти 100% растянется.... да, а мож ещё и потому что мы худенькие, а я ещё и меееелкая... а ты соль отменила?? я как отменила у меня целлюлит ушёл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Котик, вот и я помотала головой, но воду ограничивать не буду. Лили, я тоже периодически ем всякую каку. Особенно меня прет от кукурузных палочек пачки две сьедаю, а потом сама себя ругаю. Ну а шоколад это ващеее, или кафетка шоколадная... Еще я поедаю черешню, абрикосы, сливу и яблоки зеленые просто кг-ми. У нас еще арбузы появились, но как то пока страшненько их есть. А вообще я дыни жду вот этого я хочу с самого начала! Скороее бы уже сезон дынный начался! Девочки привет :giverose: Вот и я в день съедаю пачку кукурузных палочек( они подольские сладкие такие- мням) и вообще сладкого постоянно хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Anna_de_bra, а я на 15 кг поправилась! Но вроде не видно, жира вообще нигде нет, все натянутое, ка кна барабан)) я просто в самом начале Б. изо всех нервов очень сильно похудела, весила 53 кг, хотя мой обычный вес всегда был 57-58. Так что врачи не ругают, говорят, что набрала то, что не хватало.. А от соли совсем не отказалась, но постаралась снизить. Просто не всегда получается. то в ресторанах кушаем, а там все равно солят, то в гостях. Хотя дома готовлю вообще без нее, потом мужу чуть-чуть досаливаю.. Подруга говорит, что после родов целюлит ушел. Буду надеяться! А ще она недавно вернулась из какого-то специализированного санатория в Анапе, который как раз очищает организм и восстанавливает после родов. Она с сыном ездила, ему правда уже годик. Вернулась - не узнать, подтянутая, свежая, 5 килограммсбросила. Хотя она уже к этому времени и так красотка была. Так что можно будет съездить следующим летом, восстановиться. чтобы еще через годик-другой можно было второго бебика планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 А я просто пью травяной чай с тростниковым сахаром-коричневым, он менее вреден, я даже в кефир ложечку сахара добавляю, так уталяю желание тортика или шоколада, а вот мороженного я себе не позволяю, очень боюсь малявку раскормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Доброе утро!!! Неделик с недельками!!! Я вчера еле уснула. Такая тяжесть сумашедшая. Такое ощющения что живот окаменел и вообще не раслаблялся. Даже дышать и сидеть было больно, и лежать тоже, а перевернуться вообще не возможно, как будто камень в пузе. Никогда такой ночи у меня не было. Да еще и в туалет раза 4 встала, а вообще всего 1 раз встаю. Когда в туалет бегаю то боюсь чтоб это не воды были, а то отойдут а я и не замечу . Anytka, с переворотом вас и с ЕР!!! Малышка у тебя молодец. Penka10, почитала я признаки которые ты перечислила, и поняла что у меня уже большая половина происходит. Даже страшно стала. А до этого как то не замечалось, казалось что просто так у всех ( а оказываеться мы к родам готовимся ). ветренница , я набирала по 0,5кг в неделю, а когда и больше. А вчера на приеме меня взвесили, так я набрала 200гр за 2 недели, то есть 100 гр в неделю. Кушать меньше не стала, отеки все те же. Г сказало что так и должно быть, а на следующий прием вообще не должно быть набора. Anna_de_bra, пузик просто красатень. Такой кругленький . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 натали T., а следующий прием у тебя когда, что набора в весе уже не должно быть? А по поводу признаков, у меня тоже самое, вот я и полезла искать. Сегодня, например, такая слабость, что лежу и не могу делать ничего, да и настроение поганое, аж до слез. YaKa , а когда тебе ПДР ставят? Прост оя в июлятах посмотрела у девушки такой же срок, как и у нас с тобой, так у нее ПДР на 25 июля стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Penka10, мне на прием теперь каждую неделю ходить надо, осталось 2 раза сходить 7.07 и 14.07., и анализы последнии сдать. Так она сказала что 7 числа прибавки в весе не должно быть, а 14 числа вес вообще уменьшаться должен (но это все по правилам, так же как и то что Б не должна набирать больше 12 кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Penka10, мне на прием теперь каждую неделю ходить надо, осталось 2 раза сходить 7.07 и 14.07., и анализы последнии сдать. Так она сказала что 7 числа прибавки в весе не должно быть, а 14 числа вес вообще уменьшаться должен (но это все по правилам, так же как и то что Б не должна набирать больше 12 кг). А потом уже роды? :shock: Я только завтра узнаю, как теперь буду на прием ходить. Завтра контракт на роды заключаем и будет уже понятно, какой график посещения врача. Надо будет тоже про вес спросить, я пока прибавляю, но немного, по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Penka10, нет, не совсем роды :grin: . Просто 14 числа последний прием у моего Г получаеться что следующий прием должен быть 21 числа, но это бесмысленно т.к. 22 мне в роддом ложиться и готовиться к ПКС (поэтому всего 2 приема осталось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 SaharOK, Anna_de_bra, с недельками нас! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 натали T., а за сколько до ПКС кладут в больничку? Т.е. ты уже знаешь день, когда родится твой малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Penka10, мне врач сказала, что вес мамы и ребенка не взаимосвязаны...Так что ребенка не возможно раскормить, он сам наберет, то что ему положено. А уж какой он будет - крупный или мелкий - дело генетики Я уже замучалась линейки переделовать! Постоянно на день отстают! У меня у одной так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Grusha, в больницу ложат за 2 недели до ПДР по месячным. То есть 21 июля у меня 38 недель ровно, а 22 мне в роддом ложиться. Там смотрят готовнось (что за готовность не знаю), делают УЗИ (смотрят положение и позицию плода), далее разговор с анастезиологами и последнии анализы. После всех этих процедур назначают день КС. В нашем роддоме ПКС делают по вторникам, средам и четвергам. Вот 22 это среда а когда рожать мне еще не сказали, но вряд ли они просто так будут держать меня в роддоме неделю, тем более если отойдут воды то это уже будет ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки,а как разместить фото в сообщении,я в помощи почитала ,там пишут " форма ответа - обзор-вставить фото - отправить" Так вот это Обзор я не нахожу. Мне сегодня подарили комплект в кроватку,хотела похвастаться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 А у меня низ живота ноет,особенно где шов , переживаю,надо делать мониторинг - смотреть рубец на матке ,главное ,чтобы не истончался ,страшно ,а ведь ноет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 разместила комплектик в профиле,правда он другой расцветки - желтый и зеленый и вместо мишек зайчики......Просто он упакован,постираю ,потом сфоткаю и покажу....Теперь надо кроватку покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Coco, так же как в профиль вставляеш фото, так и на форум вставляй. А комплектек в профиле очень красивый, такой нежный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Coco, так же как в профиль вставляеш фото, так и на форум вставляй. А комплектек в профиле очень красивый, такой нежный. Спасибо :giverose: ,мне тоже понравился ,а у меня и детская тоже в желто -зеленых тонах,так что угадали по цвету с комплетом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 А еще развейти мой страх девочки которые уже рожали. Последнее время начала бояться пропустить как отойдут воды. Если я в туалете буду писать то могут отойти воды а я не замечу ? Сколько вообще по времени воды отходят ? Что испытываеш в это время ? Сколько вод должно отойти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки!!! Всем привет! С недельками, особенно поздравляю девчонок с рубежом в 32 недельки!!!!!!! Listva, со свадьбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Anytka, с переворотом малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: А мы закончили свой косметический ремонт, осталось повесить шторы, хочу сама, а муж не разрешает залазить наверх! А еще у меня хорошая новость! Я договорилась с врачом, с которым хотела рожать с самого начала!!!!!!!!!!!!!! 20 июля пойду показываться!!!!!! Девочки, я тоже стала замечать, что часто стала ходить по маленькому, ночью хожу каждые 1,5-2 часа, ночи стали совсем бессонные, но ничего осталось чуть-чуть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения