Coco 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 deda Привет,похвастайся,кто твой врач.... А шторки сама не вешай,нам руки вверх нельзя поднимать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 SaharOK, Я в книжке Сирсов прочла что животик на 8 месяце самый большой.... На 9 только опускается....Я тоже свою Г сегодня спросила-про животик.... Сказала что не очень большой.....Хотя я померяла обхват животика-97.......С такими размерчиками уже рожают...... Пояснила моя Г в ЖК что с 39 недельки у меня плановая госпитализация - и что будем решать :как рожать????? Сходим на УЗИ, сделаем КТГ, посмотрим на животик и решим.....Мда..... :this: А ято думала что уже опредилимся сегодня или ЕР или ПКС......Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 А еще развейти мой страх девочки которые уже рожали. Последнее время начала бояться пропустить как отойдут воды. Если я в туалете буду писать то могут отойти воды а я не замечу ? Сколько вообще по времени воды отходят ? Что испытываеш в это время ? Сколько вод должно отойти ? Я не знаю и самой страшно,мне в первый раз прокалывали пузырь,воды вылилось залпом и много...Мне кажется сразу поймешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Привет всем.... А я думаю садиться на диету.... Овощи, овощи и еще раз овощи....Ограничить фрукты...Из молочного только творог-0% не более 100 гр в день....Хлеб только черный....или зерновой...... Мясо и рыбу в жару все равно есть не хочется... Единственное- как отказаться от заветной чашечки кофе не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Coco, для меня теперь каждый поход в туалет это небольшой страх . sana2000, а зачем сейчас на диету ? Ведь после рождения масика и так почти ничего есть нельзя, вот тебе и будет диета на все время ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 sana2000, а мне запретили черный хлеб - от него вздутие и газы...Так что будь с ним поосторожнее А какие у тебя показания к КС? Coco, а что за теория про руки? почему нельзя поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Привет :wave: Anna_de_bra, классный пуз :give_heart: Coco, Котик, мне тоже палочки кукурузные нравятся. К тому ж там всё натуральное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Grusha, я впринципе хлеба стараюсь поменьше. Жую хлебцы и хлопья АХА с кефиром или йогутром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Coco, а у меня шов стал какой-то вздутый, но он у меня не внизу, а по всему животу, а внизу какой-то плотный :scratch: завтра буду врача пытать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 натали T., у меня воды отошли, когда я встала с кровати, просто течет вода и все, остановить ты ее не можешь как мочеиспускание, где-то стакан мне кажется вытек, а потом еще на кресле смотрели когда, то еще вода текла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Grusha, Да мне мой Г вообще про то как я буду рожать ничего не сказала......Молчит как рыба .... :shock: Ни КС и ЕР ...... Она в раздумьях.....И я .....Там ведь даже списки по медикаментам разные..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 натали T., Это предварительная тренировка.....Потом будет легче.....Если начинать себя сейчас ограничивать.... Да и не хочется малышика раскоромить.....А то свекровь говорит все ее сыновья рождались 58 см и 4,5 кг........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки!!!! :wave: А я тут хотела спросить......А вы всегда с собой носите обменную карту???? Если куда-то выходите.....А то я ведь еще на работу хожу и таскаю все документы с собой....)паспорт+обменка).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 натали T., у меня воды отошли, когда я встала с кровати, просто течет вода и все, остановить ты ее не можешь как мочеиспускание, где-то стакан мне кажется вытек, а потом еще на кресле смотрели когда, то еще вода текла. :pardon: да, еще перед этим был такой "клёк" то ли звук, то ли ощущение, что что-то лопнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 sana2000, я ношу, как-то не хочется в случае чего в инфекционку попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Да у меня тоже воды отходили так как будто щелчок был и все резко потекло по ногам с мочой не перепутаешь да и запах как будто сыростью пахнет во всяком случае воды не спутаешь просто держи пеленку наготове чтоб подложить сразу и стакан какой нибудь чтоб цвет вод определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Гусёна, ветренница , вообщим ждем щелчка, а только после него начинаем панику, до этого ведем себя спокойно :grin: . А еще я представила что везде буду носить с собой стаканчик и пеленку sana2000, обменку с собой ношу с сабой с самого начала беременности, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 июля 2009 Автор Поделиться 1 июля 2009 Penka10, ПДР у меня по дате О (6 ноября) получается 30 июля. И мне тоже 2 похода в ЖК осталось - завтра и 16-ого числа в 38 недель, а потом типа рожать идите :grin:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 натали T., не, паниковать не надо, надо радоваться скорой встрече со своим долгожданным малышом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 sana2000, а мне запретили черный хлеб - от него вздутие и газы...Так что будь с ним поосторожнее А какие у тебя показания к КС? Coco, а что за теория про руки? почему нельзя поднимать? Ссылки скрыты. нашла статью "Вся правда и мифы" там написано ,что можно,а что нет....Но про руки я знала всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 sana2000, я не ношу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Coco, а у меня шов стал какой-то вздутый, но он у меня не внизу, а по всему животу, а внизу какой-то плотный :scratch: завтра буду врача пытать... Я как мне кажется стала внутри чувствовать шов,который на матке....на этой неделе иду в РД ,где собираюсь рожать,может посмотрят ,что там внутри со швом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 натали T., designka пасибкины!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: девочки, меня один вопрос мучает...у меня малыш в самом лобке пинается и больно так.... как думаете, нормой такое может ли быть? или скорее всего такое бивает когда малыши уже опускаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 натали T., designka пасибкины!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: девочки, меня один вопрос мучает...у меня малыш в самом лобке пинается и больно так.... как думаете, нормой такое может ли быть? или скорее всего такое бивает когда малыши уже опускаются? У меня пинался в самом низу, прям на лобке, было такое чувств, а на приеме врач, сказал, что головка стала выше, хотя у меня была низкая плацентация, так что это не всегда показатель того, что ребятенок опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девчонки, а мне подруга сказала, что врачи с 36-37 недели уже советуют бандажи снимать, т.к. живот должнен опуститься, а бондаж этому мешает. Никто ничего не знает по этому поводу? У меня без бандажа постоянные каменения, с ним полегче как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения