Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

deda Привет,похвастайся,кто твой врач.... А шторки сама не вешай,нам руки вверх нельзя поднимать....

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SaharOK,

Я в книжке Сирсов прочла что животик на 8 месяце самый большой....

На 9 только опускается....Я тоже свою Г сегодня спросила-про животик....

Сказала что не очень большой.....Хотя я померяла обхват животика-97.......С такими размерчиками уже рожают......

Пояснила моя Г в ЖК что с 39 недельки у меня плановая госпитализация - и что будем решать :как рожать?????

Сходим на УЗИ, сделаем КТГ, посмотрим на животик и решим.....Мда..... :this:

А ято думала что уже опредилимся сегодня или ЕР или ПКС......Эх.

А еще развейти мой страх девочки которые уже рожали. Последнее время начала бояться пропустить как отойдут воды. Если я в туалете буду писать то могут отойти воды а я не замечу ? Сколько вообще по времени воды отходят ? Что испытываеш в это время ? Сколько вод должно отойти ?

Я не знаю и самой страшно,мне в первый раз прокалывали пузырь,воды вылилось залпом и много...Мне кажется сразу поймешь....

Привет всем....

А я думаю садиться на диету....

Овощи, овощи и еще раз овощи....Ограничить фрукты...Из молочного только творог-0% не более 100 гр в день....Хлеб только черный....или зерновой......

Мясо и рыбу в жару все равно есть не хочется...

Единственное- как отказаться от заветной чашечки кофе не знаю..... :Crazy:

Coco, для меня теперь каждый поход в туалет это небольшой страх :Crazy: .

sana2000, а зачем сейчас на диету ? Ведь после рождения масика и так почти ничего есть нельзя, вот тебе и будет диета на все время ГВ.

sana2000, а мне запретили черный хлеб - от него вздутие и газы...Так что будь с ним поосторожнее ;)

А какие у тебя показания к КС?

Coco, а что за теория про руки? почему нельзя поднимать?

Привет :wave:

Anna_de_bra, классный пуз :give_heart:

Coco, Котик, мне тоже палочки кукурузные нравятся. К тому ж там всё натуральное. ;)

Grusha, я впринципе хлеба стараюсь поменьше. Жую хлебцы и хлопья АХА с кефиром или йогутром. :P

Coco, а у меня шов стал какой-то вздутый, но он у меня не внизу, а по всему животу, а внизу какой-то плотный :scratch: завтра буду врача пытать...

натали T., у меня воды отошли, когда я встала с кровати, просто течет вода и все, остановить ты ее не можешь как мочеиспускание, где-то стакан мне кажется вытек, а потом еще на кресле смотрели когда, то еще вода текла. :pardon:

Grusha,

Да мне мой Г вообще про то как я буду рожать ничего не сказала......Молчит как рыба .... :shock:

Ни КС и ЕР ......

Она в раздумьях.....И я .....Там ведь даже списки по медикаментам разные.....

натали T.,

Это предварительная тренировка.....Потом будет легче.....Если начинать себя сейчас ограничивать....

Да и не хочется малышика раскоромить.....А то свекровь говорит все ее сыновья рождались 58 см и 4,5 кг........

Девочки!!!!

:wave: А я тут хотела спросить......А вы всегда с собой носите обменную карту????

Если куда-то выходите.....А то я ведь еще на работу хожу и таскаю все документы с собой....)паспорт+обменка)....

натали T., у меня воды отошли, когда я встала с кровати, просто течет вода и все, остановить ты ее не можешь как мочеиспускание, где-то стакан мне кажется вытек, а потом еще на кресле смотрели когда, то еще вода текла. :pardon:

да, еще перед этим был такой "клёк" то ли звук, то ли ощущение, что что-то лопнуло.

sana2000, я ношу, как-то не хочется в случае чего в инфекционку попасть...

Да у меня тоже воды отходили так как будто щелчок был и все резко потекло по ногам с мочой не перепутаешь да и запах как будто сыростью пахнет во всяком случае воды не спутаешь просто держи пеленку наготове чтоб подложить сразу и стакан какой нибудь чтоб цвет вод определить

Гусёна, ветренница , вообщим ждем щелчка, а только после него начинаем панику, до этого ведем себя спокойно :grin: . А еще я представила что везде буду носить с собой стаканчик и пеленку :Crazy:

sana2000, обменку с собой ношу с сабой с самого начала беременности, на всякий случай.

Penka10, ПДР у меня по дате О (6 ноября) получается 30 июля. И мне тоже 2 похода в ЖК осталось - завтра и 16-ого числа в 38 недель, а потом типа рожать идите :grin:.

натали T., не, паниковать не надо, надо радоваться скорой встрече со своим долгожданным малышом :give_heart:

sana2000, а мне запретили черный хлеб - от него вздутие и газы...Так что будь с ним поосторожнее ;)

А какие у тебя показания к КС?

Coco, а что за теория про руки? почему нельзя поднимать?

Ссылки скрыты.

нашла статью "Вся правда и мифы" там написано ,что можно,а что нет....Но про руки я знала всегда

sana2000, я не ношу :pardon:

Coco, а у меня шов стал какой-то вздутый, но он у меня не внизу, а по всему животу, а внизу какой-то плотный :scratch: завтра буду врача пытать...

Я как мне кажется стала внутри чувствовать шов,который на матке....на этой неделе иду в РД ,где собираюсь рожать,может посмотрят ,что там внутри со швом

натали T., designka пасибкины!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

девочки, меня один вопрос мучает...у меня малыш в самом лобке пинается и больно так.... как думаете, нормой такое может ли быть? или скорее всего такое бивает когда малыши уже опускаются?

натали T., designka пасибкины!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

девочки, меня один вопрос мучает...у меня малыш в самом лобке пинается и больно так.... как думаете, нормой такое может ли быть? или скорее всего такое бивает когда малыши уже опускаются?

У меня пинался в самом низу, прям на лобке, было такое чувств, а на приеме врач, сказал, что головка стала выше, хотя у меня была низкая плацентация, так что это не всегда показатель того, что ребятенок опустился.

Девчонки, а мне подруга сказала, что врачи с 36-37 недели уже советуют бандажи снимать, т.к. живот должнен опуститься, а бондаж этому мешает. Никто ничего не знает по этому поводу? У меня без бандажа постоянные каменения, с ним полегче как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...