Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

sana2000, я ношу, как-то не хочется в случае чего в инфекционку попасть...

И я про это.....Вот и таскаю.....В пластиковом конверте все "свои"бумаги .....

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, а мне подруга сказала, что врачи с 36-37 недели уже советуют бандажи снимать, т.к. живот должнен опуститься, а бондаж этому мешает. Никто ничего не знает по этому поводу? У меня без бандажа постоянные каменения, с ним полегче как-то.

А я не банжаж , а трусики поддерживающие ношу....

И сегодня у Г была....Ни чего не сказала....

А на курсах при роддоме сказали не снимать......И сообой в роддом не забыть послеродоовый взять! :)

Coco, а как они смотрят шов? Я все время на УЗИ спрашиваю, они говорят не видно шва...

натали T., designka пасибкины!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

девочки, меня один вопрос мучает...у меня малыш в самом лобке пинается и больно так.... как думаете, нормой такое может ли быть? или скорее всего такое бивает когда малыши уже опускаются?

Девочки, а у меня внизу практически не пинается в основном вверху ножками, спинкой.

Это что, я одна такая?? :shock:

Coco, спасибо, теперь буду знать. но белье все равно сама буду вешать залязия на ванную...муж не умеет вешать "как надо", а свекровь хрен поможет..

Вот сейчас выдраила всю квартиру, думала рожу...А эта "вторая мама" прикрыла дверку в комнате и тихонько семечки грызла под сериал :pardon:

sana2000, я вот только сегодня пакет документов собрала, теперь с собой таскать буду..

Penka10, я без бандажа вобще не могу...спина сразу отнимается и устаю быстро. Надо у своего врача спросить...

Dev@, я с тобой. У меня тоже вверху и в правый бок, внизу редко..но иногда локотушкой так заедет.... :man_in_love:

Grusha, :friends:

Dev@, у меня тоже сверху и по бокам, низко тишина...

Мне кажется бандаж можно носить, тем более я вот его непостоянно ношу, на улице или когда дома готовлю кушать, а так нет....кстати вчера на улицу без него вышла, тяжеловато....

SaharOK,

Я в книжке Сирсов прочла что животик на 8 месяце самый большой....

На 9 только опускается....Я тоже свою Г сегодня спросила-про животик....

Сказала что не очень большой.....Хотя я померяла обхват животика-97.......С такими размерчиками уже рожают.......

Э!Э! Как это с такими размерами рожают? У меня ещё месяц назад был 101 см (это не жирок, у меня до Б талия была 63-64 см)!!! Ой! Ой! - Наверное поэтому мне сказали, что деть уже крупный у меня, и сказали поосторожнее с едой!!!! Я сейчас тоже стараюсь на овощах отрываться! - Гивечи, икры, тушеные, вареные, соусы + грудинка иногда, и много морсов, компотов, соков (причем и овощных)!

Кстати, очень мне сейчас идет супчик гаспаччо (есть масса вариаций его приготовления)! Всем советую - легкий, вкусный, и главное - ХОЛОДНЫЙ!!!!! И окрошечку сейчас особо уважаю!

Dev@, у меня тоже внизу тихо (очень-очень редко кулачек вылазит сбоку внизу и то с утра - видно потягивается)!

Grusha! Ну и маман у вас! А ты бы ей намекнула - заходишь в комнату и ... - Ой! Ой! Как тяжело! Никто не поможет!!!! Ой! Щас рожу!!!!

Sana 2000, я тоже ношу док-ты всегда с собой, с самого начала!

Котик, спасибо! Значит беспокоится не о чем.

Сейчас внизу я только иногда икание чувствую.

Kit, нее, таких явных шевелений-выпираний вообще нет. Мне кажется ручки я чувствую сбоку, когда сама на боку лежу.

Anytka, поздравляю вас с переворотом!! супер новости!! молодцы!!!

Лесёночка, меня на кресле пока не смотрели, но как начнут - напишу!

Penka10, у меня тоже каменения весь день.. не уверена, может, из за жары.. просто ужас.

Лили, а я на мороженное... каждый вечер... чипсы тоже тянет, но я стала покупать в мааленьких пакетиках, чтобы скушать немного и не переедать.. что делать..

Dev@, от головной боли хорошо виски звездочкой мазать.

Grusha, я тоже иногда макдональдсом балуюсь... нельзя совсем себе все запрещать!

YaKa, ты права, у меня в голове почему-то застряло число 25 июля.. ааа... мы переезжать планируем 15го :-) и будет мне 10 дней на осваивание окрестностей :-)

Anna_de_bra, фотки супер! просто обалдеть! и пузик такой большой на фоне маленькой тебя!!! а меня сосед увидел в лифте и спросил, не двойню ли мы ждем, странный, я всего 8 кг набрала, да и не выгляжу на двойню..

Kit, :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила. Ей палец в рот не клади, она так ответит, что я сама расстеряюсь :D

Расскажи про гаспачо, чет в жаркие дни совсем не хочется горячего..

А я сейчас налопалась кабачков жареных с майонезом и чесноком (его чуть чуть положила, для запаху :D ) Так мо детка так брыкалась! Как только попила чай с печенькой, сразу угомонилась! Не нравится ей, когда мама горькое кушает видимо :pardon:

Ох, девочки, успокоили, что я не одна такая сладкоежка стала))) Я уже и мужа прошу, чтобы не давал мне шоколадки, чипсы, а он всё равно даёт, говорит, что если хочется, то ешь...)) Эх.... :blush:

ветренница , я на прошлой нед. была у врача, там меня взвешивают, так вот, за 2 нед. я не набрала вес, а немного даже потеряла - 500 грамм, довольная была)))) Общая прибавка с начала Б. - 6.5 кг пока, но они так видны на попе, на бёдрах, ужас :spiteful: (((

Anna_de_bra , ну ты секси-мама просто))) Красотка :giverose: !!!

Anna_de_bra,SaharOK, у меня тоже большой пузик-арбузик))

Малыш так в нём бороздит просторы, что мне иногда кажется, что вот-вот выпрыгнет, такие волны ходят, вчера перед сном такое шоу у нас было, у мужа глаза на лоб вылезли, когда он видел части тела выныривающие, так смешно было :taunt: )))

Coco, очень милый комплектик, прелесть!))

Ну а я пошла свекольный салатик с авокадо делать, может быть получится сегодня без шоколада и чипсов обойтись..... :beg: :D

Написала я список вопросов к своему врачу, а то прихожу и все из головы вылетает, буду по бумажке зачитывать, как старушка... :grin: Как же не хочу на кресло вползать, может завтра еще не будет смотреть. Кстаи, а вам ваши врачи помогают с кушеток вставать? Мне на УЗИ дядька помогает, другой врач, к которому я два раза попадала ,пока мой в отпуске был, тоже всегда рурку давал, а мой доХтор посмотрит, послушает, разворачивается и уходит, а я кряхтю еще минуту со спущенными штанами, пытаясь скотиться как-то с кушетки. Даже не представляю, как с кресла снимать себя буду без помощи. :shock:

Смотрю у всех так мало осмотров осталось, интересно мой врач меня сколько еще прогоняет...

Penka10 ....интересно..ну хоть бы )))

heyla ))))пасибкины !! :giverose: :giverose: дя живот не маленький...муж вообще грит, что мне уже рожать пора, на кассе без очереди пропускают, если выбираюсь куда...

я ж ещё мелкая :Crazy::Crazy:

ой я тоже хочу баклажаны с чесноком и майонезом...кто б сделал...

Лили ))))))))))))пааааассиб!!! :give_heart: :give_heart:

Penka10, мне моя тоже не помогает, перекатываюсь на кушетке на бочок и встаю, а вот как на кресло и обратно лезть фиг знает... :scratch:

А меня еще не смотрят и по видимому не будут пока смотреть. мне 7ого на прием, будет уже почти 36 недель, но она мне ничего не сказала...Обычно предупреждает, чтоб пеленку и носочки взяла... :scratch:

меня смотрят каждый раз с 18 недель, и ниХто не помогает :blackeye:

меня смотрят каждый раз с 18 недель, и ниХто не помогает :blackeye:

Мне тоже никто не помагает......Ну и ладно.....Сами с усами.... :grin:

А мне фитбол подарили !!!!! :D

Сейчас буду упражнения делать......

И еще в журнале для будущих мамочек прочла про маски.......Для животика....Оказывается очень модно и полезно!!!!

Можно из клубнички, бананчика и тд и тп.....

Penka10У меня тоже вопросов и вопросов.....

Но у меня такой Г что если вопрос- то тут же направление в стационар...... :doh:

Поэтому на вопрос про жалобы- сегодня ответила я-Только на погоду и на мужа...... :lol:

Девочки, вот и всё. Вот и я в декрете – первый день. :yahoo: Я довольная теперь такая. :D Буду отдыхать и больше общаться со своим крохой. :give_heart: А то только всё работа работа, работа...

Девочки, сегодня первое июля! Многие здесь в июле родят (вот половина июляток уже разродилась не дождавшись первого числа :D), так что это как бы и наш месяц... эхх, страшновато.

И тебя начало мандражить. Мне тоже стремно, главное сама не могу понять почему.

Anytka, Уу молодцы! :friends: Ты очень переживала так, вот доча и решила тебя успокоить. С перевертышем вас! :D

Лили, меня тоже стало тянуть на сладкое. Мороженое, пироженое, шоколадные конфеты... Стараюсь не пеерусердствовать. Макдоналдс разрешаю себе 2 раза в месяц, а вот чипсы я исключила из своего рациона во время беременности вообще.

Coco, очень классненький комплектик в кроватку вам подарили.

Девочки!!!!

:wave: А я тут хотела спросить......А вы всегда с собой носите обменную карту????

Если куда-то выходите.....А то я ведь еще на работу хожу и таскаю все документы с собой....)паспорт+обменка)....

Я так понимаю, что речь идёт о карте беременной? У меня всегда с собой.

Anna_de_bra, А малыш твой в каком положении ножками вниз иль вверх? Я шевелюши чувствую вверху и слева. А иногда бывает ручонками своими толкает прямо в левую внутренюю сторону тазобедренной кости. Это так неожиданно происходит, я аж подпрыгиваю с визгом. Потому как это жутко чувствительно.

*Катёна* , хорошо, что всё в порядке у тебя. Ты правильно делаешь, что бережёшь себя :rules: Немножко осталось, ну совсем чуток :friends:

Сейчас занималась акробатикой в ванной, пыталась изогнуться, чтобы интимное место в порядок привести, так старалась, что даже язык прикусила, смех сквозь слезы. :Crazy: Будет обидно, если завтра меня смотреть на кресле не будут.

Я сейчас понимаю уже рожавших девчонок, котрые рассказывают, что после родов такое сотояние легкости в теле ,что кажется как будто внутри ветер гуляет от макушки к попе...Я уже забыла, что такое чувство легкости и даже не верится, что оно еще настигнет мое тело.

sana2000, а у меня наоборот врач такой пофигист и к тому же еще шутник, говорят он во время родов тоже шутки отмачивает. Но своим этим пофигизмом внушает такое спокойствие, мне даже это нравится, от него выходишь с чувством, что все хорошо. Хотя, на самом первом приеме ,когда ему показалось, что размер моей матки не совпадает со сроком, он очень взволнованно и оперативно отправил меня на УЗИ, так что я знаю, как он может выглядеть, если что-то идет не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...