Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

"Penka10"

Я на днях тоже пыталась перед походом к Г из ЖК проделать такое же действие..... :pardon:

Почти получилось......Мда....Не думала что буду такой неповоротливой......10 лет занятий спортом....Не особо то и помогли...... :friends:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я все равно пытаюсь еще работать....

Хотя после обеда....Становится тяжеловато.....Особенно беспокоит спина и боли под ребрами.....

Кручусь за офисным столом как ужик на сковородке......После занятий на фитболе становится чуть легче....

Видимо скоро прийдется снизить темпы..... :write: и оставить офисную работу...... :blink:

Penka10,

А меня всегда предупреждают про осмотр на кресле....

Видимо чтобы настроилась морально.....Хотя я уже давно как УДАВ на счет этих манипуляций с моим телом......... :Crazy:

JULikX, Ничего не поделаешь с этим растяжками, и на фотке вобще не заметно ничего, а животик кравчик :good:

Kit, Да, думаю в ЦМИРе, но если врача застану, у него отпуск с 1 августа :bye:

Penka10, Не заморачивайся на эту тему, это работа врачей, он вполне может даже внимания не обратить на это ;)

Девочки, всем привет!

Неделек с недельками!

Anytka, вот это новость!!!! Поздравляю с переворотом! Молодец малышка!

Anna_de_bra, красивые фотки- и ты и пуз!

Лили, девочки, меня тоже на сладкое тянет. Я стараюсь фруктами все же компенсировать, но вчера съела кусок торта, так было вкусно!!! Уже и забыла когда в последнее время ела что-то подобное... Но сегодня вот кефир пью.

А вот по поводу июля я тоже сегодня думала, что часть августят то точно родит в июле ;) А дел еще куча...

Heyla, Grusha, Котик, у нас с вами уже 8 месяцев!!!

Kit, :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила. Ей палец в рот не клади, она так ответит, что я сама расстеряюсь :D

Расскажи про гаспачо, чет в жаркие дни совсем не хочется горячего..

Да... маманя значит ещё та.... Бог её миловал - что она не моя свекровь! Я бы ей показала сериал под названием "С завтрашнего дня Вы, мамуля, живете на даче" !!!!! Блин, ну бывают же такие сволочи!

Вот куча рецептов гаспачо, отличий почти нет (только в мелочах)! Я иногда к классическому рецепту добавляю авокадо, или грудинку, короче чего есть то и валю туда - и в блэндер всё! Некоторые четвертинку яблочка кладут, или апельсинку - тоже вариант!

Ссылки скрыты.

Penka10,

А меня всегда предупреждают про осмотр на кресле....

Видимо чтобы настроилась морально.....Хотя я уже давно как УДАВ на счет этих манипуляций с моим телом......... :Crazy:

Мне тоже не трудно залезать на кресло! И я не сильно по этому поводу переживаю!

Всем спок ночи! Уже июль.... Держим себя в руках, за ночь никто не рожает - это психологическая установка!!!! :rules:

Привет девочки.. спасибо всем за теплые слова..

По поводу шевелюшек.. мы лежим головой вниз и долгое время я чувствовала только вертлявую попу и не спокойные ножки.. но вот несколько дней малывш так извивается, что я чувствую и попу, и спину и даже голову у лобка.. иногда сразу все тело.. а сегодня вообще как то странно, малыш постоянно пинает меня в прямую кишку.. и тошнит меня в последнюю неделю так мерзко.. вот даже не знаю отчего, то ли от таблеток, а может это готовимся так.. :pardon:

Девочки, я чувствую движения малыша везде: и ножками толкается и тельцем ворочает и руками там внутри копошится и мне кажется головой меня толкает в мочевой пузырь, от этого ощущение что все время хочешь в туалет, а приходишь - 3 капли и все.

А я чувствую шевеления так же как и Dev@ - чувствую как мы попой выше пупка елозим из стороны в сторону и ножками под рёбра мне периодически даём, иногда кулочками (или локтями?) елозит в боку правом на уровне пупка. А вот где наша головка я вообще не знаю, вернее знаю только теоретически. Думаю, что в любом случае это всё нормально, ведь от многих факторов зависит с какой интенсивностью и где чувствуются шевеления: от глубины таза (если головка ушла глубоко в таз, то думаю не очень легко её почувствовать), от расположения плаценты и т.д.

SaharOK,, у меня ОЖ 110 и я в ближайшие пару недель собираюсь ещё побыть беременной :pardon:.

heyla, Лили, и я мороженное каждый день кушаю, в то что рацион матери влияет на "раскормленность", читай размер, ребёнка не верю (в войну на одной картошке и то не всегда моя прабабушка таких богатырей рожала...), так что я кушаю всё что не вредно. Вот чипсы исключила из рациона на период Б.

Гусёна, ты говорила что родила на 36-ой недельке дочу, я вот хотела спросить - были ли какие-то сложности с ребёнком? Ну там говорят, что грудь не берут, это правда? У меня вот 36-ая пошла, я, конечно, пока не собираюсь рожать, но хочется узнать что и как будет на всякий пожарный :blush:.

Всем доброе утро! Катена тошнота может указывать на раскрытие шейки матки.Всех у кого недельки с недельками! Девочки вы пишите про обьемы живота. Я становилась на учет живот был 93 а счас 119 те хочу сказать что обьем это не показатель к родам просто у всех по разному.

Всем привет:) Неделек с недельками! Какие мы уже все большие :giverose:

Вчера 5-ять часов просидела в своей ЖК из-за того, что наш врач уволилась и направили к другой, а та сначала своих принимала, а потом наш участок, кошмар просто какой-то...

Посмотрели моё УЗИ от 18 июня по-моему, и отправили на дневной стационар, сказали будут системы делать из-за преждевременного старения плаценты :spiteful: Вот сегодня отправляюсь халат и тапочки уже приготовила...Неохото совсем. Еще сказали, что там смотреть будут могут и просто в стационар положить если будут необходимость, а у меня сил уже нету ходить каждое утро в больницу и выстаивать очереди(на перевязки ведь еще каждый день хожу рано с утра) ночи бессонные начались и днем хожу как муха... :cray: :wave:

А так сказали малыш развивается правильно и всё у нас хорошо.

Еще я спросила на каоке число мне ПДР ставвят, она посмотрела говорит на 12 сентября :this: Я чуть со стула не упала, главное в карточке пишет срок 34-35 недель, я говорю чето долго я вынашивать тогда буду до 47 недель получается, она говорит нет посоле 20 июля спокойно рожать уже можешь, еще сказала что при преждевременном старении плаценты перехаживать нельзя и желательно родить в 38 недель. Вот

Приду с систем, напишу, что сказали:) Пока

Девочки, всем приветик!!!

Неделек с недельками!!!

sana2000, я тоже все документы ношу с самого начала Б!

Penka10, а я вот тоже как то писала список вопросов, но почему то их не задавала :pardon: А про помощь, мне всегда моя Г помогает и ложиться и вставать, поддерживает за голову и плечи. Но пока меня мерят только, на кресле даже и не знаю когда будут смотреть, может на след.приеме.

Kit, хорошая установка чтоб пока никто из августят не рожал! Ты каждый день давай такие установки!!! :grin: Я уже думала сегодня ночью, что точно рожу. Спала себе сладко, проснулась от боли внизу живота как при мес-х, ну прям точь в точь, такая же ноющая (не схваткообразная), просто тянет и ноет, потом добавились каменения...ну все, думаю, начинается, и что то тааак страшно стало! Короче в таком полудреме я наверно с пол часика побыла в итоге выпила табл. но-шпы и уснула. С утра вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). В общем как то не приятненько было...и морально и физически. Вот и думай что это было? Матка так тренироваться начала? :pardon:

Юнаa, и правда 8 месяцев! Ура! Поздравляю всех кто перешел в 9 месяц! Девочки. мы на финишной прямой! :yahoo:

heyla, СПАСИБО! Видимо ни у кого такой проблемы нет(слава богу ).

Девочки мне тоже вставать с кушетки не помогают, но моя Г всегда напоминает: "сразу не встаем сначала на бочок перевернулись"

YaKa :friends:

YaKa, не хочется тебя пугать, но у недоношенных самая большая проблема-нервная система недозрелая, может не спать и орать круглые сутки, от еды отказываться, подрастая такие детки очень возбудимые, проблемы с усидчивостью, обучением. Могут легкие недозреть, а если нет нормального газообмена опять же мозг страдает. У нас было незакрыто пупочное кольцо, отсюда пупочная грыжа с рекомендациями не давать плакать, а плакала она все время у меня, поэтому ГВ не вышло, т.к. отдали мне ее через 10 дней, до этого кормили из бутылки с огромной дыркой, я была не готова к тому, что грудь не возьмет, говорят решают такую проблему, но мне тогда некому было подсказать, сцеживала молоко до 6ти месяцев и кормила из бутылки :pardon: Плюс к этому у нас еще было открытое овальное окно в сердце, которое в норме закрывается к 40 неделям, стояли на учете у кардиолога как с ВПС. К году, конечно все диагнозы нам сняли, но чего нам это стоило :swoon2: Конечно этого всего может не быть, или быть в слабой форме и выразится потом только 2ками в школе, зависит оттого насколько созрел уже малыш к этому сроку, а все по-разному созревают :pardon: Так что желаю всем родить своих чад вовремя и благополучно :beg: Мы никуда не спешим ;)

ветренница , ого, меня вот тоже стало подташнивать последнее время :shock:

Я слышала сейчас идет тенденция к перенашиванию...Почти все ходят до 42 недель...По крайней мере у меня 4 девочки знакомых в предыдущие 2 месяца рожали и все переносили. Так вот им в роддомах так и говорили, не сцыте, сейчас почти все перенашивают.

Kit, спасибо за рецептики. Попробую сегодня сварганить супчик ;)

Привет всем :giverose:

Лили ,Oxygen спасибочки :giverose:

Grusha а тоже сама убираю,со мной моя мама живет,но она бы и не против ,но я ей не доверяю,у нее уборка не очень получается...Но зато она готовит и я этим вопросом не занимаюсь...У нас разделение труда...А свекрухи как правило все такие - " очень любят и берегут своих невесток"....Мы им сто лет не нужны.....Я бы со своей точно бы не ужилась....

Гусена шов мне всегда на УЗИ смотрели,даже когда не Б была,писали - шов на матке без образований...Значит видят,тебе надо это уточнить....Это важно,так как сейчас может происходить истончение шва- надо наблюдать....

Anytka у менч ночью тоже такие каменения и еще просыпаюсь,живот твердый писать хотся и писаю и больновато как-то

Penka 10 мне тоже надо уже порядок наводить в интимном месте,но как это сделать вообще не представляю,ничего ниже пуза не вижу :scratch:

Coco, мне в этот раз на УЗИ сказали, что шов видно только когда неБ или на маленьких сроках, а сейчас матка растянута и ничего не видно :nea:

Всем привет:) Неделек с недельками! Какие мы уже все большие :giverose:

Вчера 5-ять часов просидела в своей ЖК из-за того, что наш врач уволилась и направили к другой, а та сначала своих принимала, а потом наш участок, кошмар просто какой-то...

Посмотрели моё УЗИ от 18 июня по-моему, и отправили на дневной стационар, сказали будут системы делать из-за преждевременного старения плаценты :spiteful: Вот сегодня отправляюсь халат и тапочки уже приготовила...Неохото совсем. Еще сказали, что там смотреть будут могут и просто в стационар положить если будут необходимость, а у меня сил уже нету ходить каждое утро в больницу и выстаивать очереди(на перевязки ведь еще каждый день хожу рано с утра) ночи бессонные начались и днем хожу как муха... :cray: :wave:

А так сказали малыш развивается правильно и всё у нас хорошо.

Еще я спросила на каоке число мне ПДР ставвят, она посмотрела говорит на 12 сентября :this: Я чуть со стула не упала, главное в карточке пишет срок 34-35 недель, я говорю чето долго я вынашивать тогда буду до 47 недель получается, она говорит нет посоле 20 июля спокойно рожать уже можешь, еще сказала что при преждевременном старении плаценты перехаживать нельзя и желательно родить в 38 недель. Вот

Приду с систем, напишу, что сказали:) Пока

Ого ,12 сентября ,что они попутали,ты ей скажи,что у тебя не слоненок ,а Ребенок....Ох ,врачи порой так тупят....

Coco, мне в этот раз на УЗИ сказали, что шов видно только когда неБ или на маленьких сроках, а сейчас матка растянута и ничего не видно :nea:

я была на 22 недельке на УЗИ - там написано - рубец на матке без образований...И моя врач ,которая будет принимать роды сказала что будем наблюдать за швом,делая УЗИ....

Coco, да, странно... мне разные узисты делали и все одно и то же говорили, я всегда швом интересуюсь, т.к. читала всякую каку про разравы матки по рубцу, что в некоторых случаях даже беременнеть опасно, если шов несостоятельный.

Гусёна, значит надо пытаться дохаживать до 38-и недель. Просто я вот читала, что если роды начинаются в 37 недель, то их уже не останавливают, поэтому думала что неделя не играет особой роли, а наверно играет.

А я опять за всю ночь спала 4 часа :banghead:, скоро пойду к врачу, тоже вчера извращалась с бритьём :grin:, наверно будут на кресле смотреть, мне самой интересно как у меня там ШМ, что-то часто она простреливает в последнее время.

Девочки, вот нашла супчик для тех, кому нужна диета для желудка, да и вообще для всех:

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Лесёночка,

Если отправляют в стационар....Правда надо идти....!!!

У меня тоже было преждевременное старение плаценты...и еще ФПН.....

Промурыжили 2 недели.....Зато как сказала Г анализы и состояние плаценты стали хорошие.. :) ...

и узист привыписке из роддома это подтвердил....Так что стоит полежать...

И еще меня успакаивали обходы врачей....Причем каждый день.....И професоров...

У нас при роддоме кафедра акушерства....

Я думала что мой Г из ЖК попросит приходить теперь каждую неделю......

А следующий визит мне назначили через две недели....аж на 15/07/09.... :Crazy:

Со стандартным анализом мочи и все.....Без КТГ и УЗИ и тд и тп.......

Вот так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...