Okrulet 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Natta, нет не было, я даже о таком первый раз слышу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 heyla, читала твое сообщение и аж прослезилась!!! Я очень рада, что у вас все хорошо! растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 heyla, очень рада за тебя! Это такое счастье, знать, что все у малыша хорошо!!! Вы молодцы!!! Поздравляю! Natta, а ты Утрик принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Оптимистка, да, 6т в день и вагинально 2 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 designka, ну у меня пока ?, у тебя побаливал живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Котии, да, вначале (до задержки и пару дней после)побаливал, так что втянуть больно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 девочки, спасибо большое! кстати, на узи рядом с плодом видела что-то весьма большого размера, доктора спросила, что такое (почему-то решила, что это двойня :-) ), он сказал какое-то слово... я так поняла, это желточный мешок или как там его - который потом рассасывается. вы видели такое на своем осмотре? я вечером сканирую фотку и покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 designka, а у меня уже второй день как-то странно и немножко болит, но не совсем как перед М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Котии, ну, да боль несовсем как предМ., но что-то общее всё ж было... :scratch: Ты поставила слабоположительный, а когда следующий делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 designka, не знаю, может через день сделаю, я сегодня вечером выложу фотку. А может меня проглючило, хотя не должно. просто не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 heyla очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки продолжение моей истории про сохранение. Звонила вчера девочке, с которой лежала в палате (у нее срок 7 акушерских неделек), ей в пятницу прогик отменили в субботу вечером начались выделения как М. опять начали колоть, в итоге на вчерашнем УЗИ оказалось, что деть замер(в прошлый вторник все в порядке было, хороший, здоровый деть), чистку сделали. Моя Г. хочет на 16 неделям нас туда положить, не пойду я к этим живодерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки продолжение моей истории про сохранение. Звонила вчера девочке, с которой лежала в палате (у нее срок 7 акушерских неделек), ей в пятницу прогик отменили в субботу вечером начались выделения как М. опять начали колоть, в итоге на вчерашнем УЗИ оказалось, что деть замер(в прошлый вторник все в порядке было, хороший, здоровый деть), чистку сделали. Моя Г. хочет на 16 неделям нас туда положить, не пойду я к этим живодерам. Это за каким же х... ей утрик отменили????? У меня нет слов. Я слышала, что Дюф или утрик пьют чуть ли не до 20 неделе, а отмена может спровоцировать выкидыш. Я вчера вечером забыла выпить, так с утра вся испереживалась и жахнула 200 мг. прям утром. Еле доехала на работу - так как у меня реакция на него странная: хожу как пьяная, глаза сфокусировать не могу. Но побоялась не пить его и правильно наверное сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 frisp, Я б туда больше не ногой... у нас можно в писеменном виде написать отказ и никто тебя не заставит. Ой, сегодня с утра меня погоняли по лестницам :glare: ... сейчас так всё прямь болит :this: Еле в туалет (извняюс :blush: ) сходила...потужится- вообще боль резкая Сейчас села ... закуталась в шубу и сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 А они всем отменяют, а потом наблюдают еще 4 дня в больнице, да еще и предупреждают вы поаккуратнее у вас вероятность выкидыша может возрасти, нет, чтобы предупредить, что дальше надо принимать. У меня на их сохранении так называемом БТ (базальная температура) упала с 37,3 до 37,1 сама себе когда стала дополнительно ставить вроде выровнялась сейчас пока 37,2 стабильно держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Listva А сколько утрика у тебя на день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 heyla , супер.Наконец-то я дождалась твоего ответа, а то читаю читаю, а ты где-то пропала. Я очень рада за тебя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сама скоро уже буду собираться, это конечно будет где-то черех недельку, скорее бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 heyla, я тоже вчера видела на УЗИ желточный мешок. Я почему-то считала что он где-то в другом месте должен быть, а он рядом с малышом. И кровоток в цветном режиме мне тоже показывали - чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 heyla, поздравляю, молодцы, растите хорошо!!! frisp, я вообще в шоке! а у тебя есть возможность лечь в другой стационар? По-поводу утрика или дюфа, мне моя Г говорила, что обязательно нужно знать пол ребеночка, чтобы потом скорректировать прием утрика или дюфа, т.е. если девочка, то на 30неделе прекращать пить, а если мальчик, то до самых родов продолжать....честно говоря, не помню точно но что-то вот так она выразилась....но утрик или дюф - это обязательно для долгопланирующих и если есть гормональные проблемы.... Сегодня иду на первое узи....очень волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 frisp, это издевательство какое-то над мамочками будущими, да где они учились, что таких элементарных вещей не знают...нельзя же прогик отменять, он резко падает и все!!! С ума они что ли посходили?!!! Не ходи туда больше никогда!!! Это какая-то районая больница? Ты в каком городе живешь? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Мечтающая, Удачи тебе на УЗИ! Будем ждать твоих результатов и хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Мечтающая, Удачи тебе на УЗИ! Будем ждать твоих результатов и хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Я живу в Сегеже. Это Карелия. Я туда больше и не пойду лучше съезжу в Петрозаводск в перинатальный центр, лежать так республиканской больнице. Сама-то я нормально, просто не ожидала такого от врачей в поликлинике. Мой же Г. сказал принимает до 16-й недели а там будем смотреть, ну я как раз в это время в Вологду поеду на ГОСы, все анализы нормально сдам, там и посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Оптимистка, спасибо! обязательно все сообщу! frisp, береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Мечтающая спасибо, бережемяс по полной программе. Я тоже хочу уже масика увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения