Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Natta, нет не было, я даже о таком первый раз слышу :scratch:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

heyla, читала твое сообщение и аж прослезилась!!! Я очень рада, что у вас все хорошо! растите большими и здоровенькими!

heyla, очень рада за тебя! Это такое счастье, знать, что все у малыша хорошо!!! Вы молодцы!!! Поздравляю!

Natta, а ты Утрик принимаешь?

Оптимистка, да, 6т в день и вагинально 2 на ночь

designka, ну у меня пока ?, у тебя побаливал живот?

Котии, да, вначале (до задержки и пару дней после)побаливал, так что втянуть больно было ;)

девочки, спасибо большое! кстати, на узи рядом с плодом видела что-то весьма большого размера, доктора спросила, что такое (почему-то решила, что это двойня :-) ), он сказал какое-то слово... я так поняла, это желточный мешок или как там его - который потом рассасывается. вы видели такое на своем осмотре? я вечером сканирую фотку и покажу.

designka, а у меня уже второй день как-то странно и немножко болит, но не совсем как перед М

Котии, ну, да боль несовсем как предМ., но что-то общее всё ж было... :scratch:

Ты поставила слабоположительный, а когда следующий делать будешь?

designka, не знаю, может через день сделаю, я сегодня вечером выложу фотку. А может меня проглючило, хотя не должно. просто не верится

heyla очень рада за вас! :D

Девочки продолжение моей истории про сохранение. Звонила вчера девочке, с которой лежала в палате (у нее срок 7 акушерских неделек), ей в пятницу прогик отменили в субботу вечером начались выделения как М. опять начали колоть, в итоге на вчерашнем УЗИ оказалось, что деть замер(в прошлый вторник все в порядке было, хороший, здоровый деть), чистку сделали. Моя Г. хочет на 16 неделям нас туда положить, не пойду я к этим живодерам.

Девочки продолжение моей истории про сохранение. Звонила вчера девочке, с которой лежала в палате (у нее срок 7 акушерских неделек), ей в пятницу прогик отменили в субботу вечером начались выделения как М. опять начали колоть, в итоге на вчерашнем УЗИ оказалось, что деть замер(в прошлый вторник все в порядке было, хороший, здоровый деть), чистку сделали. Моя Г. хочет на 16 неделям нас туда положить, не пойду я к этим живодерам.

Это за каким же х... ей утрик отменили????? У меня нет слов. Я слышала, что Дюф или утрик пьют чуть ли не до 20 неделе, а отмена может спровоцировать выкидыш. Я вчера вечером забыла выпить, так с утра вся испереживалась и жахнула 200 мг. прям утром. Еле доехала на работу - так как у меня реакция на него странная: хожу как пьяная, глаза сфокусировать не могу. Но побоялась не пить его и правильно наверное сделала.

frisp, Я б туда больше не ногой... у нас можно в писеменном виде написать отказ и никто тебя не заставит.

Ой, сегодня с утра меня погоняли по лестницам :glare: ... сейчас так всё прямь болит :this: :cry: Еле в туалет (извняюс :blush: ) сходила...потужится- вообще боль резкая :cry::sorry:

Сейчас села ... закуталась в шубу и сижу... :sorry:

А они всем отменяют, а потом наблюдают еще 4 дня в больнице, да еще и предупреждают вы поаккуратнее у вас вероятность выкидыша может возрасти, нет, чтобы предупредить, что дальше надо принимать. У меня на их сохранении так называемом БТ (базальная температура) упала с 37,3 до 37,1 сама себе когда стала дополнительно ставить вроде выровнялась сейчас пока 37,2 стабильно держится.

Listva А сколько утрика у тебя на день?

heyla , супер.Наконец-то я дождалась твоего ответа, а то читаю читаю, а ты где-то пропала. Я очень рада за тебя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сама скоро уже буду собираться, это конечно будет где-то черех недельку, скорее бы.

heyla, я тоже вчера видела на УЗИ желточный мешок. Я почему-то считала что он где-то в другом месте должен быть, а он рядом с малышом. И кровоток в цветном режиме мне тоже показывали - чудо! :D

heyla, поздравляю, молодцы, растите хорошо!!!

frisp, я вообще в шоке! а у тебя есть возможность лечь в другой стационар?

По-поводу утрика или дюфа, мне моя Г говорила, что обязательно нужно знать пол ребеночка, чтобы потом скорректировать прием утрика или дюфа, т.е. если девочка, то на 30неделе прекращать пить, а если мальчик, то до самых родов продолжать....честно говоря, не помню точно но что-то вот так она выразилась....но утрик или дюф - это обязательно для долгопланирующих и если есть гормональные проблемы....

Сегодня иду на первое узи....очень волнуюсь....

frisp, это издевательство какое-то над мамочками будущими, да где они учились, что таких элементарных вещей не знают...нельзя же прогик отменять, он резко падает и все!!! С ума они что ли посходили?!!! Не ходи туда больше никогда!!! Это какая-то районая больница? Ты в каком городе живешь? :shock:

Мечтающая, Удачи тебе на УЗИ! Будем ждать твоих результатов и хороших новостей :D

Мечтающая, Удачи тебе на УЗИ! Будем ждать твоих результатов и хороших новостей :D

Я живу в Сегеже. Это Карелия. Я туда больше и не пойду лучше съезжу в Петрозаводск в перинатальный центр, лежать так республиканской больнице. Сама-то я нормально, просто не ожидала такого от врачей в поликлинике. Мой же Г. сказал принимает до 16-й недели а там будем смотреть, ну я как раз в это время в Вологду поеду на ГОСы, все анализы нормально сдам, там и посмотрим.

Оптимистка, спасибо! обязательно все сообщу!

frisp, береги себя и малыша!

Мечтающая спасибо, бережемяс по полной программе. Я тоже хочу уже масика увидеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...