Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Доброе утречко!!!! Ну вот опять обещают похолодание! Что не может не радовать :Crazy: .

На счёт пинков. Эти маленькие ножки так меня вчера дубасили целых 2 часа под левое ребро и в бочину, что я уже стала уговаривать поспать немного. Становится заметно что детки стали сильные. И ещё головой и ручками внизу там шебуршит, даже щекотно иногда.

Девочки, ничего с собой не могу поделать, появился страх перед родами. Аж плакать хочется. Послать кого-нибудь вместо себя, а самой спрятаться. Даже самой удивительно, никогда ничего не боюсь. Не знаю как себя успокоить :banghead: Наверно надо собрать все сумки и отвлечься по максимуму.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Катёна*,

Катена держись.... :wave:

У меня тоже стал активничать......Слава богу без тошноты......

Все время прошу малыша родится после 38 неделек!

У друзей малыш родился раньше.....Так они говорили что доношенный здоровый малыш-это счастье!!!!! :pardon: Они так с маленьким намучались.....Не хотел кушать молочко и тд и тп.....

Поэтому настраиваиваемся на хорошее и только !!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

JULikX,

Меня акушер спросил -Кто пойдет в роддом!!!!

Я ответила-конечно я!!!!! Спрятаться не получится.......Посмеялись и все.....

А я жду чуда очень жду!!!!!

YaKa, конечно каждый день игает роль, в случае если нет страдания плода, как говорят. Моей сестре в 38 недель сохраняли, т.к. УЗИ показало незрелость легких, родила ровно в 40:) А еще последний месяц окончательно формируется зрение, а у недоношенных это тоже частая проблема. Глазки еще в темноте должны находится, а тут так ярко.

JULikX, ты не одна такая, меня тоже уже мондраж пробирает, еще 3-4 недельки и...РОДЫ! И счастье и страх одновременно! Я просто оч.сильно боюсь како-либо боли! Ну не могу я ее нормально переносить! Оч.чувствительна!

Девочки!!!

Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я потопала на работу......

Я родов как таковых не боюсь (пока :grin:), а вот страшно мне что ещё не всё готово, страшно от неизвестности что будет дальше, после того как родится ребёнок...

Девочки, а на УЗИ кто-то собирается ещё раз идти перед родами? Я вот думаю что наверно нужно будет пойти чтоб посмотреть есть ли обвитие, или не нужно? :scratch:

Доброе утречко!!!! Ну вот опять обещают похолодание! Что не может не радовать :Crazy: .

На счёт пинков. Эти маленькие ножки так меня вчера дубасили целых 2 часа под левое ребро и в бочину, что я уже стала уговаривать поспать немного. Становится заметно что детки стали сильные. И ещё головой и ручками внизу там шебуршит, даже щекотно иногда.

Девочки, ничего с собой не могу поделать, появился страх перед родами. Аж плакать хочется. Послать кого-нибудь вместо себя, а самой спрятаться. Даже самой удивительно, никогда ничего не боюсь. Не знаю как себя успокоить :banghead: Наверно надо собрать все сумки и отвлечься по максимуму.

Вот и меня страх охватывает часто,особенно ,что предстоит КС ,очень страшно,особенно по вечерам.....Причем боюсь именно операции,чтобы все прошло хорошо,сам процесс,чтобы с ребеночком все в порядке,чтобы мой организм перенес это вмешательство и норомально отреагировал на эпидуралку....Охххххххх.......Дома говорю что мне страшно,а муж - не надо раньше времени,а времени то осталось совсем чуть -чуть

Всем привет!

Неделек с недельками!

А смотрю мондражики начались! Ничё! Разродимся!

А я вчера Кока-колы попила! Знаю, что вредно, но так хотелось - она, падлюка, так шипела газиками в стакане, что я от желания чуть в обморок не упала!!!!!

Блин, все ходят к врачам, узи, ктг делают! А я нифига не делаю! Даже у врача месяц назад была!

А на УЗИ пойду аж 17 июля! Наверное это не правильно....

Всем привет!

Неделек с недельками!

А смотрю мондражики начались! Ничё! Разродимся!

А я вчера Кока-колы попила! Знаю, что вредно, но так хотелось - она, падлюка, так шипела газиками в стакане, что я от желания чуть в обморок не упала!!!!!

Блин, все ходят к врачам, узи, ктг делают! А я нифига не делаю! Даже у врача месяц назад была!

А на УЗИ пойду аж 17 июля! Наверное это не правильно....

Приветище :wave: да мандраж появляется периодически,особенно когда живот каменеет....А я тоже КГТ один раз ток делала и УЗИ на 28 неделе,уже 6 недель прошло ...Интересно как там Малышка,сколько весит,все ли в порядке....В ЖК каждую неделю,а что от нее толку,саки сдать и сердце слушают через деревянную трубочку и усе...весь осмотр....так - трата ввремени....Меня кстати тоже на всякую фигню тянет и ничего с собой поделать не могу....если бы у нас Макдональдс был- ябы из него не выходила.....Сейчас котлету рыбную съела,вроде бы здоровая пища,так не я ее кетчупом приправила :Crazy:

Kit, я последний раз в ЖК была когда декрет оформляла в 30 недель, и вот щас иду в 36, прошло уже 1,5 месяца :grin:, так что ты не одна такая.

Kit, я последний раз в ЖК была когда декрет оформляла в 30 недель, и вот щас иду в 36, прошло уже 1,5 месяца :grin:, так что ты не одна такая.

А у нас надо каждую неделю В ЖК ходить,я неделю пропустила.так нудила Г очень....А я говорю,что к вам ходить,только тонус в очередях зарабатывать.....

Anytka, Ваша дочка просто умничка, порадовала вас переворотом, поздравляю :giverose:

Лили, И у меня с едой что-то началось, вот с утра ухлопала 3 пирожка с творогом, вкусные заразы, и 2 бахлавы, такая вкусняшка. Но на душе просто мерзость, ненавижу себя за такие срывы :sick: Настраиваю себя кушать сегодня только овощи и фрукты, но что то мне подсказывется что не удержусь......

Anna_de_bra, Пузякин клевый :good:

Coco, и я с 34 недель каждую неделю уже хожу и буду ходить до родов! Ну меня хоть успокаивает что перед каждым приемом КТГ делают, да врачу всякие вопросики позадовать :D

Девочки, я уже весь холодильник опустошила, уничтожила все что только можно :pardon: и еще хочу...жду мужа с работы, чтоб в магаз сходить да купить чего-нибудь поесть :D

Dev@, Мои доченьки тоже в основном копошатся наверху :pardon: А икают тоже внизу :grin:

Grusha, Penka10, Вот я не могу без бандажа ходить, спина просто ломится, это сейчас, а в 36 недель вобще пузо нереальное у меня будет, так что я до родов бандаж не сниму :no:

Гусёна, Ну напугала ты меня, я думала что если в 36 неделек родить все ок, а оказывается сколько опасностей скрыто. :cray:

В профиле вчерашняя фотка пузика, с ШИКАРНОЙ растяжкой, за неделю она так увеличилась, зараза! :duel:

Девочки,а у вас никому не делали эпидуральную анестезию при наличии искревления позвоночника.У меня кифоз ,вот и боюсь что эпидуралка как нибудь не так подействует или не возьмет :cray:

Девочки приветик , неделек с недельками!!!! Подскажите плиз , очень переживаю!!! Сегодня с утра начало тянуть живот как при месячных.Матка не напрежена.Просто до этого тяк бывало тянуло на ранних сроках , когда она растягивалась.И малышка моя почему-то молчит!!!!!!!!???

Yulaa, я вот утром писала уже, ночью проснулась от того что тянет прям как при М, так ощутимо и не приятно. С полчасика где то потерпела и выпила ношпу, уснула, с утра вроде все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Попробуй ношпы выпить!

Девочки, привет!

надеялась на кс, а тут меня врач обломала, сказала, без рекомендации окулиста говорить на эту тему бесполезно...а окулист мне сказала, что я вполне могу родить сама...я в шоке...завтра а узи, доплер и ктг + встреча с врачом....

ночами практически не сплю...засыпаю только под утро...а еще, у меня пузо чешется.....

Niutka,Юнаa :give_heart: :give_heart:

ой ой ой....я с узи....наш мальчик побил все рекорды за 2 недели, и кто там мне грил что дети от углеводов не толстеют?? короче за 2 недели малыш прибавил 600гр!!!!! :shock: он у нас перевалил за 2кг :shock: ....я в диком шоке!!я же в жизни не разрожусь, даже врач перестал шутить, сказал,что 100%бум рожать раньше, иначе будет трындец...он сказал что даже в 36 недель нормуль будет... вот таки у нас дела. лежит он правильно, но обеими ручкамии одной ножкой пинает меня в лобок...акробат :Crazy:

сказал, что малыш крупный, 3700 в среднем будет....а там даже млин шейку на узи не посмотрел гад и на кресле не смотрел, зря извращалась вчера с бритвой....ну лана мне к нему на приём 13го и опять на узи....

Девочки,а у вас никому не делали эпидуральную анестезию при наличии искревления позвоночника.У меня кифоз ,вот и боюсь что эпидуралка как нибудь не так подействует или не возьмет :cray:

Мне делали когда почку оперировали! Ничё - всё прошло отлично, анестезиологи предварительно осмотрели! Вечером домой пошла!

Родственнице в Киеве при родах делали. Вкололи, а не действует! Она потом говорит - Ой! Я вам не сказала у меня 2 позвонка вообще выбиты, я гимнастикой занималась! Оказалось это именно те два позвонка, между которами колят! Ну ей куда-то выше вкололи, подействовало, родила - 4 200!!!!!

Niutka! Пуз отличный!

А где бахлаву вкусную берете?

Niutka пузик класс!!!! мазюкай каждый день, купи мустелу, оч хороший крем.

Мечтающая ой, самой рожать?? я теа понимаю, я и одного боюсь, сама пытаюсь уломать врача на КС но не хотят они, тоже зрение хреновое, но сетчатка в норме и всё..иди рожай....

девченочки, всем привет!!! как ваши делишки? у меня все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу)!!! переодически читаю вас, недавно посмотрела видео с родами, мне так страшно стало :shock:

мы вот на выходных на природу выезжали,вот наша фотка :give_heart:

Ссылки скрыты.

Девочки,привет!Не пишу,но читаю все.Anna_de_bra,ну вот,а ты переживала,что малыш мало весит.У меня ровно в 30 недель показатели узи почти как у тебя,так узист говорил,что такими темпами к моменту родов вес ребенка будет не меньше 3 700. :shock: А Г.дала рекомендации ограничить углеводы.Мне тоже кажется,что 3 700 тяжеловато рожать будет.Первая доча у меня родилась 3 300,так еле еле вылезла!Муж успокаивает,говорит,родишь нормально,просто ты еще не знаешь,на что ты способна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...