Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ёжик-колючка, прелесть! И полосочка есть и пупик вылез! всё как надо!

Мечтающая! Не завидую тебе! :( Готовься!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Niutka, очень хорошенький пузик :good:, а за растяжки не переживай, это такая малость по сравнению со счастьем материнства.

Ёжик-колючка, красотка :good:, такая природа красивая и беременюшка ты такая аккуратная.

Anna_de_bra, молодцы вы какие, вес набираете хорошо, а что у тебя таз узкий что можешь не разродиться?

А я тоже пришла от врача, померяли меня вдоль и поперёк, сказали что ребятёнок у нас крупный (ОЖ - 111, ВДМ - 40) и сказали чтоб я ещё недельку точно поносила, а потом уже и рожать можно, а если до 16-ого не рожу, то на УЗИ записали :grin:. Отправили опять к окулисту смотреть глазное дно, кардиограмму сделать, стоматолога пройти ну и, конечно, стандартные мочу и кровь сдать :Crazy:. Так что теперь я буду бегать в поликлинику всю следующую неделю, зато скучать не придётся.

Девочки,а у вас никому не делали эпидуральную анестезию при наличии искревления позвоночника.У меня кифоз ,вот и боюсь что эпидуралка как нибудь не так подействует или не возьмет :cray:

Мне делали когда почку оперировали! Ничё - всё прошло отлично, анестезиологи предварительно осмотрели! Вечером домой пошла!

Родственнице в Киеве при родах делали. Вкололи, а не действует! Она потом говорит - Ой! Я вам не сказала у меня 2 позвонка вообще выбиты, я гимнастикой занималась! Оказалось это именно те два позвонка, между которами колят! Ну ей куда-то выше вкололи, подействовало, родила - 4 200!!!!!

Niutka! Пуз отличный!

А где бахлаву вкусную берете?

Kit спасибо за информацию,прикинь сейчас нашла свой снимок позвоночника :yahoo: ,делала за месяц перед тем как забеременела....Когда буду с анестезиологом общаться как раз покажу....пусть смотрят куда мона колоть....

Девочки, привет!

надеялась на кс, а тут меня врач обломала, сказала, без рекомендации окулиста говорить на эту тему бесполезно...а окулист мне сказала, что я вполне могу родить сама...я в шоке...завтра а узи, доплер и ктг + встреча с врачом....

ночами практически не сплю...засыпаю только под утро...а еще, у меня пузо чешется.....

Привет,а я на КС как на каторгу,тож мало приятного....

Мечтающая, у меня муж двойняшка, их мама родила ЕР, так это было 35 лет назад, так что может ты зря расстраиваешься? они же поменьше, может легко вылезут... :)

Мечтающая, у меня муж двойняшка, их мама родила ЕР, так это было 35 лет назад, так что может ты зря расстраиваешься? они же поменьше, может легко вылезут... :)

присоединяюсь к этому мнению,я за ЕР.....

Coco, Вот сейчас выдраила всю квартиру, думала рожу...А эта "вторая мама" прикрыла дверку в комнате и тихонько семечки грызла под сериал :pardon:

...

знаешь, у меня свекровь приходит и каждую неделю убирается, стирку берет, в общем, помогает, что я даже почти дома ничего не делаю. я считала, что она просто золото. она с нами не живет, но это ее квартира... а сейчас мы купили себе квартиру, там уборки море, после ремонтов и т.п.... так за месяц свекровь ни разу не пришла туда и не предложила даже ничего помыть, хотя у нас тут выгребает все и повторяет - тебе нельзя нагибаться.. получается, в ее квартире нельзя, а у нас - Оля, делай все сама, я помогать не буду.. я маленько в шоке..

Юнаa, точно, 8/ месяцев... обалдеть!!!

кстати, вчера была на экскурсии в роддоме... там жарко так, ужас, кондиционеров нет.. хотя все и дают, но я поняла, что важно все равно с собой все взять..

я поняла, что в список надо будет добавить воду в виде спрея, чтобы освежаться, воду в бутылках, печеньки всякие.

YaKa, у меня во вторник доктор, а потом каждую неделю будет, так у нас каждый визит с обязательным узи..

Coco, Вот сейчас выдраила всю квартиру, думала рожу...А эта "вторая мама" прикрыла дверку в комнате и тихонько семечки грызла под сериал :pardon:

...

знаешь, у меня свекровь приходит и каждую неделю убирается, стирку берет, в общем, помогает, что я даже почти дома ничего не делаю. я считала, что она просто золото. она с нами не живет, но это ее квартира... а сейчас мы купили себе квартиру, там уборки море, после ремонтов и т.п.... так за месяц свекровь ни разу не пришла туда и не предложила даже ничего помыть, хотя у нас тут выгребает все и повторяет - тебе нельзя нагибаться.. получается, в ее квартире нельзя, а у нас - Оля, делай все сама, я помогать не буду.. я маленько в шоке..

Да уж в ее квартире должно быть чисто,она просто тебе не доверяла в уборке,а смотрелось как забота...скорее всего так...Может я и ошибаюсь

Niutka, фотки класс, ты молодец, делаешь фото в одном положении, видна тенденция! растяжка видна, но она в таком месте, что не сильно бросится в глахза, так что не переживай!!

Ёжик-колючка, фото супер, краски такие красивые и пузик красота!!!!!!

Coco, да, ты права, я считала, что тут помощь, а тут скорее попытка не дать нам засер...ть ее квартиру :-)

Anna_de_bra, Вот ведь здорово что малыш набрал так хорошо вес, зря себе нервы мотала :giverose:

Kit, единственная бахлава кот-я нам нравится в Грин хилс нистру продается. Только там и покупаем ее. :rolleyes:

Мечтающая, У меня тоже стал пузик чесаться, а какой вес у деток? и на каком сроке ты делала узи?

Ёжик-колючка, Беременяшка - симпатяшка :good: . Джинсики классные ;)

YaKa, Я забила на растяжки, бесполезно что-либо делать :cool:

heyla, Свекровь хитрюгой оказалась :dirol:

Спасибо за комплименты :blush:

Niutka, пузик у тебя идеальный! Растяжки вообще не видно, так что не переживай!

Девочки, лучше бы я на КТГ не ходила...Там как-то у них по другому все. Поставила 7-8 баллов. Написали - начальные признаки гипоксии. Еще врач какая-то хамка попалась, даже ничего не объяснила. Я просто в шоке, прямо в кабинете Г разревелась. Теперь ходить на капельницы с понедельника. Дитеныш шевелился всего 4 раза за 20 мин., мне кажется, мы просто с ним очень устали, ночью плохо спали. Теперь пью актовегин с курантилом, вот думаю звонить московскому врачу или подождать. :banghead: :banghead:

Anytka, у меня тоже бывают по оночам тянущие боли в самом низу живота, особенно, когда меняю положение с одного бока на другой. И каменения бывают.

Всем привет!

Неделек с недельками!

А смотрю мондражики начались! Ничё! Разродимся!

А я вчера Кока-колы попила! Знаю, что вредно, но так хотелось - она, падлюка, так шипела газиками в стакане, что я от желания чуть в обморок не упала!!!!!

Блин, все ходят к врачам, узи, ктг делают! А я нифига не делаю! Даже у врача месяц назад была!

А на УЗИ пойду аж 17 июля! Наверное это не правильно....

Да и у меня также. Мне на узи аж в конце июля! Мне сказала акушерка (доктор в отпуске), раз всё в порядке, то УЗИ лишний раз делатьнет надобнотси. И ещё сказали, что раньше, на последних сроках делали каждые неделю-две осмотр, а теперь всё поменялось. Вот так.

Девочки приветик , неделек с недельками!!!! Подскажите плиз , очень переживаю!!! Сегодня с утра начало тянуть живот как при месячных.Матка не напрежена.Просто до этого тяк бывало тянуло на ранних сроках , когда она растягивалась.И малышка моя почему-то молчит!!!!!!!!???

Не переживай! Живот, я смотрю, тянет у многих, если не у всех. А то, чот малышка молчит, тоже не причина для волнений. У меня сынка молчит на следующий, день, если в предыдущий было очень шумно, гости, много разных громких голосов, музыка не очень тихая... Видать тоже утомляется. А ещё заметила, что если сильно переем, что бывает редко, то тоже тихонький на следующий день. Такое было , например, после Ивановой ночи. Может просто совпадение? Но вот заметила такую личную нашу закономерность.

Anna_de_bra, богатыря ждёте! Класс! :good: Тогда КС будет получается?

YaKa, и у вас богатырь! :good:

heyla, да уужж... :glare: Свекровь удивляет... Жутко неприятно. Ведь его внука вынашиваешь! Зачем так?

Всем привет еще раз!

А меня не взяли в стационар, сказали на таком сроке с таким диагнозом они не ложат (ПСП), что плацента вечно молодой не останется, но на всякий случай сделали доплер и УЗИ, сказали все хорошо, поставили срок 36 неделек, и сказали в 38 могу спокойно рожать, ребеночек развитый :D Малыш подрос за две недельки-теперь весит 2780

Я фоточку даже попросила, сейчас жду мужа с работы буду показывать нашего мальчика:)

Тут кто-то за свекровь писал, я тоже со свекровью живу, так она как-бы сейчас старается помогать, но с каким нервным настроением таким и психует, мне от такой помощи еще хуже, думаю лучше бы сама, а сама ничего не могу, имею ввиду ремонт...я ведь и покрасить толком не могу и т. д, ни окна ничего помыть...

Всем привет еще раз!

А меня не взяли в стационар, сказали на таком сроке с таким диагнозом они не ложат (ПСП), что плацента вечно молодой не останется, но на всякий случай сделали доплер и УЗИ, сказали все хорошо, поставили срок 36 неделек, и сказали в 38 могу спокойно рожать, ребеночек развитый :D Малыш подрос за две недельки-теперь весит 2780

Я фоточку даже попросила, сейчас жду мужа с работы буду показывать нашего мальчика:)

Тут кто-то за свекровь писал, я тоже со свекровью живу, так она как-бы сейчас старается помогать, но с каким нервным настроением таким и психует, мне от такой помощи еще хуже, думаю лучше бы сама, а сама ничего не могу, имею ввиду ремонт...я ведь и покрасить толком не могу и т. д, ни окна ничего помыть...

Ого ,а по линеечке у тебя срок 34 недельки,а по УЗИ уже 36,а как так получилось?

Coco, Незнаю, вот так поставили...они мне и в предыдущий раз больше ставили аж на 3 недельки, еще сказали крупный ребенок

Лесёночка, Вот это карапуз 2780 :good: Что то мне страшновато от таких цифер :Crazy:

Девочки никто не замечал у себя подобного? За последнюю неделю у меня на руках такие волосы появились что я просто в шоке. У меня сильно понижана волосатость, а тут такое :shock: Как думаете пройдет после родов?

Лесёночка, Вот это карапуз 2780 :good: Что то мне страшновато от таких цифер :Crazy:

Девочки никто не замечал у себя подобного? За последнюю неделю у меня на руках такие волосы появились что я просто в шоке. У меня сильно понижана волосатость, а тут такое :shock: Как думаете пройдет после родов?

У меня стали очень медленно расти волосы,ноги побрила и можно месяц их не касаться и брови очень редко теперь щиплю....Может это потому что девочку жду,много женских гормонов

Девочки, приветики :wave:

Niutka, думаю пройдёт - это ведь гормоны ;) У меня волосы немного светлее стали, особенно на бровях заметно. :pardon:

Моей подружке по узи в 36 недель ставили вес 2700, а родила в 39,4 - 3800 :hmm:

Узи очень часто с весом ошибается...

Особенно если учесть, что ребёнок прибавляет на последнем месяце примерно по 14г в день...

Девченки,спасибо большое,мы старались, первая нормальная фотка с пузом :give_heart:

Coco, Незнаю, вот так поставили...они мне и в предыдущий раз больше ставили аж на 3 недельки, еще сказали крупный ребенок

Мне кажется это хорошо,что вес набирает,пусть развивается подкожно-жировой слой...

Всем привет еще раз!

Ой, ну вот и хорошо, что не надо в стационар. Осталось чуток совсем. Последние недели важно провести дома с мужем и сдетишками, у кого есть. ;)

Мы отдельно от свекрови живём. Но когда приходит к нам, так всегда рада помочь Сама посуду моет, мужу указывает на то, что мне делать можно, а что нет и где надо помочь. Не знаю, какие были бы отношения, если мы вместе жили? Она человек такой... Учить любит :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...