Kit 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Ёжик-колючка, прелесть! И полосочка есть и пупик вылез! всё как надо! Мечтающая! Не завидую тебе! Готовься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 2 июля 2009 Автор Поделиться 2 июля 2009 Niutka, очень хорошенький пузик :good:, а за растяжки не переживай, это такая малость по сравнению со счастьем материнства. Ёжик-колючка, красотка :good:, такая природа красивая и беременюшка ты такая аккуратная. Anna_de_bra, молодцы вы какие, вес набираете хорошо, а что у тебя таз узкий что можешь не разродиться? А я тоже пришла от врача, померяли меня вдоль и поперёк, сказали что ребятёнок у нас крупный (ОЖ - 111, ВДМ - 40) и сказали чтоб я ещё недельку точно поносила, а потом уже и рожать можно, а если до 16-ого не рожу, то на УЗИ записали :grin:. Отправили опять к окулисту смотреть глазное дно, кардиограмму сделать, стоматолога пройти ну и, конечно, стандартные мочу и кровь сдать . Так что теперь я буду бегать в поликлинику всю следующую неделю, зато скучать не придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки,а у вас никому не делали эпидуральную анестезию при наличии искревления позвоночника.У меня кифоз ,вот и боюсь что эпидуралка как нибудь не так подействует или не возьмет :cray: Мне делали когда почку оперировали! Ничё - всё прошло отлично, анестезиологи предварительно осмотрели! Вечером домой пошла! Родственнице в Киеве при родах делали. Вкололи, а не действует! Она потом говорит - Ой! Я вам не сказала у меня 2 позвонка вообще выбиты, я гимнастикой занималась! Оказалось это именно те два позвонка, между которами колят! Ну ей куда-то выше вкололи, подействовало, родила - 4 200!!!!! Niutka! Пуз отличный! А где бахлаву вкусную берете? Kit спасибо за информацию,прикинь сейчас нашла свой снимок позвоночника :yahoo: ,делала за месяц перед тем как забеременела....Когда буду с анестезиологом общаться как раз покажу....пусть смотрят куда мона колоть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки, привет!надеялась на кс, а тут меня врач обломала, сказала, без рекомендации окулиста говорить на эту тему бесполезно...а окулист мне сказала, что я вполне могу родить сама...я в шоке...завтра а узи, доплер и ктг + встреча с врачом.... ночами практически не сплю...засыпаю только под утро...а еще, у меня пузо чешется..... Привет,а я на КС как на каторгу,тож мало приятного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Мечтающая, у меня муж двойняшка, их мама родила ЕР, так это было 35 лет назад, так что может ты зря расстраиваешься? они же поменьше, может легко вылезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Мечтающая, у меня муж двойняшка, их мама родила ЕР, так это было 35 лет назад, так что может ты зря расстраиваешься? они же поменьше, может легко вылезут... присоединяюсь к этому мнению,я за ЕР..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Coco, Вот сейчас выдраила всю квартиру, думала рожу...А эта "вторая мама" прикрыла дверку в комнате и тихонько семечки грызла под сериал :pardon: ... знаешь, у меня свекровь приходит и каждую неделю убирается, стирку берет, в общем, помогает, что я даже почти дома ничего не делаю. я считала, что она просто золото. она с нами не живет, но это ее квартира... а сейчас мы купили себе квартиру, там уборки море, после ремонтов и т.п.... так за месяц свекровь ни разу не пришла туда и не предложила даже ничего помыть, хотя у нас тут выгребает все и повторяет - тебе нельзя нагибаться.. получается, в ее квартире нельзя, а у нас - Оля, делай все сама, я помогать не буду.. я маленько в шоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Юнаa, точно, 8/ месяцев... обалдеть!!! кстати, вчера была на экскурсии в роддоме... там жарко так, ужас, кондиционеров нет.. хотя все и дают, но я поняла, что важно все равно с собой все взять.. я поняла, что в список надо будет добавить воду в виде спрея, чтобы освежаться, воду в бутылках, печеньки всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 YaKa, у меня во вторник доктор, а потом каждую неделю будет, так у нас каждый визит с обязательным узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Coco, Вот сейчас выдраила всю квартиру, думала рожу...А эта "вторая мама" прикрыла дверку в комнате и тихонько семечки грызла под сериал :pardon: ... знаешь, у меня свекровь приходит и каждую неделю убирается, стирку берет, в общем, помогает, что я даже почти дома ничего не делаю. я считала, что она просто золото. она с нами не живет, но это ее квартира... а сейчас мы купили себе квартиру, там уборки море, после ремонтов и т.п.... так за месяц свекровь ни разу не пришла туда и не предложила даже ничего помыть, хотя у нас тут выгребает все и повторяет - тебе нельзя нагибаться.. получается, в ее квартире нельзя, а у нас - Оля, делай все сама, я помогать не буду.. я маленько в шоке.. Да уж в ее квартире должно быть чисто,она просто тебе не доверяла в уборке,а смотрелось как забота...скорее всего так...Может я и ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Niutka, фотки класс, ты молодец, делаешь фото в одном положении, видна тенденция! растяжка видна, но она в таком месте, что не сильно бросится в глахза, так что не переживай!! Ёжик-колючка, фото супер, краски такие красивые и пузик красота!!!!!! Coco, да, ты права, я считала, что тут помощь, а тут скорее попытка не дать нам засер...ть ее квартиру :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Anna_de_bra, Вот ведь здорово что малыш набрал так хорошо вес, зря себе нервы мотала :giverose: Kit, единственная бахлава кот-я нам нравится в Грин хилс нистру продается. Только там и покупаем ее. :rolleyes: Мечтающая, У меня тоже стал пузик чесаться, а какой вес у деток? и на каком сроке ты делала узи? Ёжик-колючка, Беременяшка - симпатяшка :good: . Джинсики классные YaKa, Я забила на растяжки, бесполезно что-либо делать heyla, Свекровь хитрюгой оказалась :dirol: Спасибо за комплименты :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Niutka, пузик у тебя идеальный! Растяжки вообще не видно, так что не переживай! Девочки, лучше бы я на КТГ не ходила...Там как-то у них по другому все. Поставила 7-8 баллов. Написали - начальные признаки гипоксии. Еще врач какая-то хамка попалась, даже ничего не объяснила. Я просто в шоке, прямо в кабинете Г разревелась. Теперь ходить на капельницы с понедельника. Дитеныш шевелился всего 4 раза за 20 мин., мне кажется, мы просто с ним очень устали, ночью плохо спали. Теперь пью актовегин с курантилом, вот думаю звонить московскому врачу или подождать. :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Anytka, у меня тоже бывают по оночам тянущие боли в самом низу живота, особенно, когда меняю положение с одного бока на другой. И каменения бывают. Всем привет!Неделек с недельками! А смотрю мондражики начались! Ничё! Разродимся! А я вчера Кока-колы попила! Знаю, что вредно, но так хотелось - она, падлюка, так шипела газиками в стакане, что я от желания чуть в обморок не упала!!!!! Блин, все ходят к врачам, узи, ктг делают! А я нифига не делаю! Даже у врача месяц назад была! А на УЗИ пойду аж 17 июля! Наверное это не правильно.... Да и у меня также. Мне на узи аж в конце июля! Мне сказала акушерка (доктор в отпуске), раз всё в порядке, то УЗИ лишний раз делатьнет надобнотси. И ещё сказали, что раньше, на последних сроках делали каждые неделю-две осмотр, а теперь всё поменялось. Вот так. Девочки приветик , неделек с недельками!!!! Подскажите плиз , очень переживаю!!! Сегодня с утра начало тянуть живот как при месячных.Матка не напрежена.Просто до этого тяк бывало тянуло на ранних сроках , когда она растягивалась.И малышка моя почему-то молчит!!!!!!!!??? Не переживай! Живот, я смотрю, тянет у многих, если не у всех. А то, чот малышка молчит, тоже не причина для волнений. У меня сынка молчит на следующий, день, если в предыдущий было очень шумно, гости, много разных громких голосов, музыка не очень тихая... Видать тоже утомляется. А ещё заметила, что если сильно переем, что бывает редко, то тоже тихонький на следующий день. Такое было , например, после Ивановой ночи. Может просто совпадение? Но вот заметила такую личную нашу закономерность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Anna_de_bra, богатыря ждёте! Класс! :good: Тогда КС будет получается? YaKa, и у вас богатырь! :good: heyla, да уужж... :glare: Свекровь удивляет... Жутко неприятно. Ведь его внука вынашиваешь! Зачем так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Всем привет еще раз! А меня не взяли в стационар, сказали на таком сроке с таким диагнозом они не ложат (ПСП), что плацента вечно молодой не останется, но на всякий случай сделали доплер и УЗИ, сказали все хорошо, поставили срок 36 неделек, и сказали в 38 могу спокойно рожать, ребеночек развитый Малыш подрос за две недельки-теперь весит 2780 Я фоточку даже попросила, сейчас жду мужа с работы буду показывать нашего мальчика Тут кто-то за свекровь писал, я тоже со свекровью живу, так она как-бы сейчас старается помогать, но с каким нервным настроением таким и психует, мне от такой помощи еще хуже, думаю лучше бы сама, а сама ничего не могу, имею ввиду ремонт...я ведь и покрасить толком не могу и т. д, ни окна ничего помыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Всем привет еще раз! А меня не взяли в стационар, сказали на таком сроке с таким диагнозом они не ложат (ПСП), что плацента вечно молодой не останется, но на всякий случай сделали доплер и УЗИ, сказали все хорошо, поставили срок 36 неделек, и сказали в 38 могу спокойно рожать, ребеночек развитый Малыш подрос за две недельки-теперь весит 2780 Я фоточку даже попросила, сейчас жду мужа с работы буду показывать нашего мальчика Тут кто-то за свекровь писал, я тоже со свекровью живу, так она как-бы сейчас старается помогать, но с каким нервным настроением таким и психует, мне от такой помощи еще хуже, думаю лучше бы сама, а сама ничего не могу, имею ввиду ремонт...я ведь и покрасить толком не могу и т. д, ни окна ничего помыть... Ого ,а по линеечке у тебя срок 34 недельки,а по УЗИ уже 36,а как так получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Coco, Незнаю, вот так поставили...они мне и в предыдущий раз больше ставили аж на 3 недельки, еще сказали крупный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Лесёночка, Вот это карапуз 2780 :good: Что то мне страшновато от таких цифер Девочки никто не замечал у себя подобного? За последнюю неделю у меня на руках такие волосы появились что я просто в шоке. У меня сильно понижана волосатость, а тут такое :shock: Как думаете пройдет после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Лесёночка, Вот это карапуз 2780 :good: Что то мне страшновато от таких цифер Девочки никто не замечал у себя подобного? За последнюю неделю у меня на руках такие волосы появились что я просто в шоке. У меня сильно понижана волосатость, а тут такое :shock: Как думаете пройдет после родов? У меня стали очень медленно расти волосы,ноги побрила и можно месяц их не касаться и брови очень редко теперь щиплю....Может это потому что девочку жду,много женских гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки, приветики :wave: Niutka, думаю пройдёт - это ведь гормоны У меня волосы немного светлее стали, особенно на бровях заметно. :pardon: Моей подружке по узи в 36 недель ставили вес 2700, а родила в 39,4 - 3800 :hmm: Узи очень часто с весом ошибается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Особенно если учесть, что ребёнок прибавляет на последнем месяце примерно по 14г в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик-колючка 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девченки,спасибо большое,мы старались, первая нормальная фотка с пузом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Coco, Незнаю, вот так поставили...они мне и в предыдущий раз больше ставили аж на 3 недельки, еще сказали крупный ребенок Мне кажется это хорошо,что вес набирает,пусть развивается подкожно-жировой слой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Всем привет еще раз! А меня не взяли в стационар, сказали на таком сроке с таким диагнозом они не ложат (ПСП), что плацента вечно молодой не останется, но на всякий случай сделали доплер и УЗИ, сказали все хорошо, поставили срок 36 неделек, и сказали в 38 могу спокойно рожать, ребеночек развитый Малыш подрос за две недельки-теперь весит 2780 Я фоточку даже попросила, сейчас жду мужа с работы буду показывать нашего мальчика Тут кто-то за свекровь писал, я тоже со свекровью живу, так она как-бы сейчас старается помогать, но с каким нервным настроением таким и психует, мне от такой помощи еще хуже, думаю лучше бы сама, а сама ничего не могу, имею ввиду ремонт...я ведь и покрасить толком не могу и т. д, ни окна ничего помыть... Ой, ну вот и хорошо, что не надо в стационар. Осталось чуток совсем. Последние недели важно провести дома с мужем и сдетишками, у кого есть. Мы отдельно от свекрови живём. Но когда приходит к нам, так всегда рада помочь Сама посуду моет, мужу указывает на то, что мне делать можно, а что нет и где надо помочь. Не знаю, какие были бы отношения, если мы вместе жили? Она человек такой... Учить любит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения