Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! У нас сегодня 36 недель!!!!

YaKa , поздравляю нас! :drinks:

Всех неделек с нелельками!

Я от врачей. Прошла сегодня терапевта, анестезиолога, КТГ, и консультацию своего врача! На КТК получилось три большие схватки, а как вышла оттуда так и понеслись чере каждые 5 минут, по пол минуты каждая и такие сильные, еще начало на прямую кишку давить и ощущение возникло, что вроде как в туалет хочется, думаю, как я в таком состоянии на кресло полезу, раслабиться точно не смогу. Там сегодня то ли много рожениц было, то ли какая-то ситуация возникла, вообщем мой врач метался между операционной и приёмом, а анестезиолога я ждала 40 минут. Одним словом врач принимал меня очень быстро и о кресле сегодня речь не зашла, слава Богу. Посмотрев на результаты КТГ сказал, что это тренировочные Брекстона, наконец я дождалась, что они мне скажут, что это не просто тонус, а именно они. Но когда он положил меня на кушетку, у меня пузо просто колом встало, он покачал головой, сказал, что действительно очень сильно напрягается. На вопрос, что делать, он сказал, что в 36 недель Б. считается доношенной и сейчас уже можно ничего не делать, ну попить еще Магне Б6. Дал добро на заключение контракта и назначил прием на следующую неделю, т.е. в 37 недель. Будет кресло :swoon2:

Контракт на роды мы заключили сегодня, мне рассказали все как там происходит и сказали, что для малышки с собой взять только памперсы и одежду на выписку, а одежду для больницы они дают.

А теперь рецепт от геморроя, который мне дал мой врач:

мазь траксивазин

мазь вишневского

гипариновая мазь

Все это смешивается в ладошке, наносится на стерильную салфетку и накладывается на попу и так раз 4-5 в день. А еще после каждой пописки прикладывать замороженный с водой @#$%& :blush: , знаете вот этим кончиком @#$%&а. Просто льдом это неприятно, а в @#$%&е гораздо удобнее. А еще от запопров терапевт сказала пить минер. воду Донат Магния, в теплом виде по 1 ст.л. 3 раза вдень за 20-30 мин. до еды, только предварительно газы из нее выпустить.

Девчонки, животик у меня так и не расслабляется, через каждые 10 минут встает колом, мне малышку так жалко, кажется, что ее там сжимает со всех сторон. :cray: Очень дискомфортное состояние во время напряжения.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10, а тебе на КТГ говорят скольким баллам соответствует?

Dev@, а ты покушала перед ктг? я вот частенько читаю ответы гинеколога на одном сайте, так пишут что надо быть сытой и еще во время ктг конфетку поесть, или мандаринку.....иначе ктг можно переделывать :grin:

я вот например в 1 раз поела дома, и перед ктг еще прямо мандаринку слопала , так было больше 40 шевелений, а в последний раз дома поела (а мне ехать 30 минут еще) а перед ктг не стала ниче жевать, т.к. к зубному собиралась сразу, ждала еще минут 30 - в итоге за то же время 20 шевелений, причем пока ждала пинался, крутился...а как только села в кресло сразу притих, устал наверно! :grin:

Dev@, я кстати второй день пью курантил и актовегин, вроде ничего :grin: ты таблетки сразу обе выпиваешь, или с перерывом?

heyla, а может дело в другом? в своей квартире она все знала, чувствовала себя дома поэтому и убиралась? а теперь стесняется, это ведь ваш дом?

у меня свекровь спрашивает помочь ли чего, но у нас муж помогает, единственное глажка белья - но я пока отказалась, время еще куча, так и сказала: если меня увезут в роддом тогда можете прийти и погладить все!!! :grin:

а вообще не хочется чтоб кто-то убирался у меня дома, правда я и сама мало что делаю, зато муж у меня умница! но мне проще, у меня нет фишки насчет идеальной чистоты, и мужа я перевоспитала, если дома не супер чисто, а мне отдыхать хочется, то я буду отдыхать, уборка никуда не денется... :pardon:

Котик, не ела только в 7 часов утра, а КТГ в 11 утра. Мне казалось, что у меня матка постояннно в тонусе была, врачиха так ремни затянула, и спина болела. В общем одни расстройства!

Котик, я сегодня первый день пью таблетки, стараюсь с небольшим перерывом, но не знаю на сколько это принципиально.

JULikX, я тоже как подумаю, что мне рожать, как-то боязно становится немного, просто не верится даже. Я себе в такие минуты говорю, что роды - это так здорово, я же встречусь со своим малышом)))

Anytka, говорят, что вовремя сильных схваток, боли, нужно думать так : "Каждая схватка, боль приближает меня ко встречи с малышом". Говорят сил прибавляет;)

Kit Я колу вовсе не пью, а во время беременности вобще смотреть даже не могу, как люди такую гадость пьют))

Niutka и все остальные, на кого аппетит напал, я прочла, что сейчас, на нашем сроке ни в коем случае нельзя себя ограничивать, т.к. сейчас очень важные процессы идут в развитии ребёнка, ему нужно много протеинов и жиров! Ну и конечно кушать здоровую пищу!

Мечтающая, пузо может чесаться из-за сладкого, ты много сладостей кушаешь?

YaKa, ого, тебе совсем чуть-чуть осталось :) ...

heyla, ну тебе хоть раньше свекровь помагала, а у меня с самого начала такая была :pardon: Ну ничего, мы сами с усами :friends:

Лесёночка, хорошо, что все хорошо. Дома как грится и стены лечат ;)

Котик, вот и правильно - от грязи еще никто не умирал, а себя беречь надо :good:

Penka10, ты заключала контракт на бригаду? сколько, если не секрет это стоит?

Девочки, у меня тоже каменеет живот очень часто, а сегодня еще такие сильные прострелы в ШМ были...Я аж испугалась...Не хочется пока рожать...

Еще хотела спросить, можно ли нам в церковь ходить? я хочу свечку за упокой души отца поставить, а то мне кошмары с ним часто стали сниться....Вот думаю, можно ли..? :scratch:

Девочки, всем приветик! я вот только что вернулась из Совенка, ездила смотреть колясочки. Мне казалось, что я вроде почти определилась, хотела Peg Perego Culla, хотела еще раз ее глянуть. Но совершенно неожиданно натолкнулась на коляску, которую я во время своих поисков по интернету отметала, из-за того что страна-производитель Китай. А тут, она мне сразу кинулась в глаза, я начала рассматривать, но все-таки предвзятость к товарам из Китая взяла свое и я ушла. А в другом магазине, мне сам консультант, после того как показал и рассказал все про коляску Peg perego, вдруг говорит: "А вообще, если хотите мое мнение - самая лучшая коляска сейчас на рынке это Geoby Baby 05/ Это оказалось именно та колясочка, на которую у меня упал взгляд. Он мне ее всю разобрал, показал и я просто влюбилась - ну просто не к чему придраться, и на вид прочная, все детали стальные, так легко складывается-раскладывается, люлька очень большая (больше Инглезины), в общем я прямо растерялась. Смущает меня только Китай. хотя вроде этот производитель - международная корпорация, на рынке довольно давно.. Никто ничего не слышал про эти колясочки? Что меня еще убедило - коляска дешевле, чем ту которую я хотела изначально, и продавцу было бы выгоднее продать мне мой первый выбор, но он сам сказал, что эта явно лучше.

Вот они, что думаете? В жизни еще лучше смотрится, там капюшон сверху отстегивается, получается лишь легкая сетка, на лето оч. классно, дно проветриваемое, 3 положения спинки, есть еще и прогулочный блок, люлька крепится в машине. в комплекте москитка, сумка..

Ссылки скрыты.

Coco, Так у меня тем более они не должны расти у меня две девулечки :friends:

Grusha, Даже нужно!!! А что с нами не так?

SaharOK, На вид красивая, а если в реальности прочная и удобная, тогда зачем загоняться на счет Китая? Нам родственники из Канады прислали игрушки детские, обалденного качества, так они оказались made in China. :good:

SaharOK, коляска прикольная! Сейчас все в Китае делают.

SaharOK, ну и что что Китай, не все плохое у китайцев. Мне вот и кроватки их нравятся (этой же фирмы), там они с люлькой, потом трансформируются еще, у меня у подруги такая, говорит очень функциональная! Мне к стати эта колясочка тоже понравилась!

Внимание, опасность - огурцы!

О вреде огурцов:

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.

99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.

100% всех солдат ели огурцы.

99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.

93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

Anytka, Dev@, Niutka, да и я себя убеждаю, что не все плохо, что Китай. В Китае поганое кустарное производство, а фабричное очень даже. Вроде почитала отзывы, все довольны этой фирмой. Это реально огромная корпорация, которая оч. много всего поставлет на рынок детских товаров..

Правда, именно про эту коляску вообще никаких отзывов нет, она только в этом году появилась. Но она мне реально понравилась, просто, наверное, срабатывает так называемый "эффект сноба" мне кажется, что если она не очень дорогая, то значит, не очень хорошая. Но умом понимаю, что это не всегда так. Буду думать. На фотках она простовато смотрится кстати, в жизни интереснее.

SaharOK, я тоже с опаской отношусь к "мэйд ин чина". Но сегодня, купив расческу с гребешком Чикко, обнаружила, что сделано в Китае... :scratch: Видимо сейчас все там делают. Даже наша прославленная фирма "Мир Детства" тоже Китай :shock:

Я думаю не стоит только соски китайские покупать и те предметы которые будут непосредственно контактировать с кожей и слизистой ребенка...А коляска думаю не страшно. Тем более действительно красивая :thumbsup:

Вот еще ее нашла в такой расцветочке...

Ссылки скрыты.

Grusha, я офигеваю от твоей свекрови. Но тебя понимаю, я б тоже ничего сказать не смогла бы. Просто поражаюсь, неужели ей настолько наплевать, что ты ее внучку сейчас носишь?

Penka10 ты меня прямо пугаешь, неужели вот-вот мы рожать начнем? У нас с тобой, конечно разница в 4 недели, но все равн, в одной лодке. У меня тоже стал часто каменеть живот, прям страшно..

Grusha, вот и мне продавец приводил такие же примеры с Мир детства, и Кикко, причем сказал что в этом случае качество может быть хуже, так как там только производят, а здесь китайцы отвечают за свое лицо, это самый известный детский бренд у них. Но больше всего меня убеждает, что мне самой реально понравилась коляска. Просто не к чему придраться вообще. Наверное, я просто зануда. Меня будет просто смущать каждый раз необходимость оправдываться перед друзьями за то, что у меня коляска из Китая, так как у многих такое пренебрежение есть :)))

SaharOK , меня ужасно раздражает, что сейчас всё делается в Китае... Здесь, в США вобще всё китайское, очень-очень редко можно встретить вещь для ребёнка, например, не китайского или другого азиатского производства... Мебель, одежда, игрушки - всё сделано в Китае(((( Все американские компании перевели производство в Китай или Индию, страны с дешёвой рабочей силой.... ((((

А российского производства у вас нет колясок? ну или хотя вы польского? А правда, что в России все игрушки сейчас китайские????

Лили, российские коляски Мир детства тоже производят в Китае :)))

Но это несколько иная ситуация. Эта коляска именно из Китая, то есть сама компания, ее Хедофис находится где-то в Шанхае, то сеть это не просто использование дешевой низкоквалифицированной рабочей силы, что несколько утешает. А насчет США, да.. я помню, хотела купить там хоть что-то made in USA, но тщетно. Даже фигурка индейца на экскурсии в резервации была мейд ин Чайна

Муж *Катёны* Зачем писать такую хрень , даже если это шутка .Все беременные очень эмоциональны,нас должно окружать все красивое и положительное . И так полно кругом негатива!!!!Чтобы еще и на этом сайте всякие доброжелатели писали такое!!!!

SaharOK, ты знаешь, я думаю как раз наоборот, страна заказчик (Россия, США) скорее лучше контролирует производство, а самих то китайцев кто контролирует? Сами же китайцы... я им не доверяю, особенно после свинца в игрушках((( :fright:

Oxygen, Anytka, я тоже ночью, как развалюха - не могу перевернуться с бока на бок, и так больно в кости лобковой, даже не знаю отчего. Днем такого практически нет..Девочки, почитала про ваших свекровей и подумала, как же хорошо, что мы в разных странах живем! У нас отношения - просто прелесть, когда приезжаем, мне даже пошевелиться не дает. но она и правда, очень работящая женщина, меня даже это напрягает. Она всю жизнь живет как бы в жертву, и всегда об этом рассказывает. Например, я говорю, что первое время ко мне будет на день мама моя приезжать, чтоб помочь дома убрать, поесть приготовить, пока я с малышом. А она сразу: А вот я все сама! Раздражает немного. Но муж на это не ведется. Все время отшучивается, типа: "Ну ты мама, та еще азохистка, тебе чем труднее, тем приятнее! Нам такие удовольствия неведомы!".

Муж *Катёны*, тебе заняться больше нечем?

Grusha, контракт на дежурную бригаду стоит 48.500, т.к. у нас остались еще деньги за контракт на ведение Б., как я поняла, можно просто пользоваться теми, что остались. А так, каждый следующий прием после 36 недель будет еще что-то стоить.

SaharOK, да я сама сегодня как-то напряглась, когда мне врач сказал, что с моим сроком уже не стоит ничего глотать, а просто ждать.

Dev@, а мне не сказали сколько баллов, но распечатка у меня, где это посмотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...