Dev@ 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Penka10, я думаю внизу, там баллы по Фишеру и еще какая-то фамилия. Кроме того каждому показателю присваиваются баллы от 0 до 2, а потом они суммируются (max 10). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Лили, логично, нечего ответить даже.. Ох и задала я себе задачку. И хочется и колется! :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 SaharOk! Бери не думай! Отличная коляска, я её вживую видела! Очень понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Не поленюсь, напишу что у меня здесь написано... Потеря сигнала - 13.0 шевеления плода в час - 55 частота базальн. ритма (уд.мин) - 134 сокращения - 3 акцелерации > 10 уд.мин. & 15 сек. - 4 > 15 уд. мин. & 15 сек. - 2 высокие эпизоды (мин.) - 7 (19.0 уд.мин.) вариабельность (уд.мин) - 7.9 (2.63 уд.мин.) А напротив схваток написано - Критерии доуза/ редмана соблюдены к 12 мин. Если смотреть на график, то вот эти скачки выше середины графика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Привет! А я тут формулу нашла про вес малыша.... :dirol: Вес плода можно предварительно расчитать по формуле - окружность живота умноженная на высоту стояния матки.....Умножила ОЖ*ВСМ (97*35)...получилось 3400.00....М-да ......А нам ведь еще до 38 недельки расти и расти........Неужели будет крупненнький..... Хотя на УЗИ сказали 23/06/09 вес малыша 2183+-200 грам.... Кому верить не знаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 SaharOK, у меня тоже, когда с боку на бок переворачиваюсь такая боль в промежности и где-то внутри, я аж ору... Самое интересное, что эта боль только когда я укладываюсь спать, а ночью нормально переворачиваюсь, не больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Penka10, Вам хотя бы КТГ сделали......А я даже не знаю что это............ :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 А у меня ночью просто тяжесть такая, что когда переворачиваешься через спину, то кажется что животик сейчас придавит, от этого очень неприятно и иногда даже больновато. А еще появилось такое давление, что кажется сейчас встану а из меня что-то либо вытечит, либо вывалится И вообще я все время кряхтю, охаю и дышу, хотя сегодня на КТГ даже не поверили, что у меня уже 36 недель, пуз нормальный, но для моего телосложения все-таки тяжеловато. Девчонки, если на 38 недели рожать начинают, то мне осталось 2 недели :doh: :swoon: :worried: Мне тоже и очень хочется и очень страшно, а особенно по ночам. По ночам вообще все утрированно кажется, такой мондраж иногда нападает, когда светло как-то не так. Хорошо, что у меня пока со сном проблем нет, а то ночи напролет думала бы и волновалась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 А мне почему-то очень нравится на спине спать, прям очень удобно , а говорят, что нельзя..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Лили, я тоже на спине люблю, только психологически мысль давит, что нельзя, а мне удобно!! Penka10, Да.. вы совсем близко к рубежу. Но с другой стороны, значит ближе встреча с малышиком. Я стараюсь вообще не думать. Как говорили нам на курсе, сколько не готовься, все равно когда начнется будет паника в стиле "как уже????!" sana2000, мне тоже еще ктг не делали, правда, в следующий раз уже обещали... А почему тебе не делают? у тебя уже срок огого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Penka10, у меня такое КТГ тоже есть, видимо от аппарата зависит. Вот: Потеря сигнала 10,1%; шевелений плода в час 45; частота базал.ритма (уд/мин)124 сокращения - 0; Акцелерации > 10 уд/мин &15; сек.-10 >10 уд/мин &15; сек. -6; Децелерации - 0; высокие эпизоды (мин.) 12 (22.1 уд/мин); низкие эпизоды (мин) - 0 short term вариабельность (уд/мин) 10,3 (2,95 уд/мин). Также написано, что у 80, 9% плодов вариабельность ниже. на 32 нед.бер. Здесь баллы не пишут, по ней врач сказала, что все ОК, только меня смутила последняя надпись про вариабельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Dev@, А у меня написано, что на 36 нед. у 44.5% плодов вариабельность ниже... я так понимаю, что это какая-то стандартная надпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Dev@, А у меня написано, что на 36 нед. у 44.5% плодов вариабельность ниже... я так понимаю, что это какая-то стандартная надпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 SaharOK, Может к КТГ особые показания нужны..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 sana2000, у нас это обязательная процедура. Даже чтоб контракт в роддом заключть нужно иметь на руках недельный КТГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Penka10, спасибо большое за участие! У меня получается две разные КТГ за несколько дней. Может сегодня правда было какое-то минутное нарушение. Но таблетки попью, и еще теперь слежу за каждым шевелением. В конце концов по узи хоть все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Лили, а я сплю на спине периодически, мне удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Dev@, Я сегодня тоже перепугалась, когда почувствовала ,что начинается напряг начала еще и волноваться, слышу сердцебиение стало хуже слышно и вдруг совсем пропало...Девушка подошла поправила датчик, нашла сердечко, видимо малышка уползла от датчика во время камененеия. Врач мой сказал, что по сердечку все отлично, хотя я разволновалась, что ее сжимает там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Dev@, я завтра на ктг, посмотрим чего там....а ты не забудь покушать в следующий раз, хорошо? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 а я хвастаюсь. разместила фото пузяки в профиле заходите, хвалите нам там 31 неделька, ждем мальчишку. спасибо всем, кто объяснил как загрузить фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 tashuta, Прям художественное фото.....Красиво!!! Я тоже на днях в профиль скину фотки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Котик , и я сплю, при чём на спине такие сны бывает снятся))) - эротические)))) tashuta, красиво очень :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Тиана вот вот...всё изза углеводов, у меня малыш на углеводах получается набрал 600!!! гр за 2 недели!! такого не бывает..эт очень много, млин 3700, это страшно... YaKa мне таз не мерили, здесь такого не делают....но я сама мелкая, полтора метра )))) врач так грустно посмотрел на меня сёдня... Niutka ну да, сама аж абалдела как сёдня врач сказал... Dev@ я не пойму, тебе гипоксию тока изза кол-ва движений малыша поставили?? бред это...у нас бывают целые дни затишья...ну полюбас пусть поставят капельницы и всё что надо, не паникуй, мне кажется такие диагнозы так не должны ставится. Oxygen я ЗА КС...буду говорить об этом с врачом 13го...у меня и узи и приём будет, но врядли что мне обломится...малыш лежит правильно, а просто изза моего страха и желания никто КС делать не будет. у меня на ногах волосы ооочень медленно стали расти, а вот в зони бикини....еххх...и ещё, брови у меня ооочень быстро стали расти, запарилась выщипывать. Penka10 ну и дела у теа....видимо надоело уже малышке, мне тоже врач сказал ,что роды в 36 недель норма. SaharOK хорошая коляска такая.и правда правда всё сейчас делают в Китае. Про цену понимаю теа...у нас тоже китайский коляски по 300 евро все стоят, а у меня рука так и не поднялась купить одну из них,в итоге купила французскую, но и цена млин соответственная... кста...фигурки эйфелевой башни, тоже все made in Chine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 tashuta, прикольное фото! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 sana2000, у нас это обязательная процедура. Даже чтоб контракт в роддом заключть нужно иметь на руках недельный КТГ... Видимо для кого-то обязательная процедура а для кого-то нет....... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения