Niutka 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 tashuta Я тоже хочу на море :cray: Фотка оочень красивая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Tashuta! Пузик как у фарфоровой статуэтки! Ровный, беленький - ттт! А у меня ночью просто тяжесть такая, что когда переворачиваешься через спину, то кажется что животик сейчас придавит, от этого очень неприятно и иногда даже больновато. А еще появилось такое давление, что кажется сейчас встану а из меня что-то либо вытечит, либо вывалится +1 - точь в точь всё как у тебя по ночам!!!!! Девочки, а как это "шейку простреливает"? Опишите!!!! Мы сейчас с мужем гуляли в парке, так мне как закололо что-то в одном месте, аж идти больно, я остановилась постояла - прошло! Но потом так ещё раза 4 повторилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Блин! А мне КТГ не делали! Niutka! Yaka! Вам делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Привет, девочки! Сегодня была у врача, Гинепрал сказала продолжать пить до 36 недели, потом за 10 дней отменить постепенно, от молочницы назначила-таки ТЕРЖИНАН, попробуем... Про ягодичное предлежание сказала, ну у нас все равно рубец на матке, пусть сидит как ей удобно :pardon: Потом дала направление на КТГ, а там, оказывается, ТАКАЯ очередь, меня записали аж на 27 число!!! Я в шоке, даже не знаю, что делать, это ж почти через 4 недели, а всем, я смотрю, и раньше делают и каждую неделю :shock: На прием теперь 14, вот думаю, может в платную сходить КТГ сделать, раз в ЖК такая проблема с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 А еще у меня сегодня тоже живот колом стоит весь день. Мне кажется, это оттого, что погода у нас меняется, холодает :wacko: Вчера такой хорошенький был, мягенький, только пару раз за день напрягался, а сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками! Yaka, Penka, 36 недель- обалдеть!!! Я тоже сегодня думаю о том как мало осталось и все из-за тянущих болей внизу живота (точно как перед М). Но я читала, что срок родов обычно генетически передается. У вас мамы во всколько недель рожали? У меня мама всех 3-х в 40 недель. А сестра первого переносила 10 дней, а второго ровно в 40. Понимаю, что тогда еще месяц у меня есть, а из-за этих болей и прострелов запереживала, что мало времени, а еще дел куча и много не готово: и окна не мыты и вещи не стираны и лифчик не куплен и ванны нет и т.п.... К врачу только в следующую пятницу, узнаю как у нас дела. А в это воскресенье пойдем на экскурсию в роддом, посмотрим. Heyla, как же так кондиционеров нет? Может чтоб детки не простужались... Niutka, хороший пуз! Не переживай из-за растяжки, может ее потом и не видно будет. В любом случае, потом подкорректируем. У меня тьфу-тьфу нет пока не целлюлита ни растяжек, зато все лицо мелкими пигментными пятнами покрылось, вся как в веснушках, несмотря на то, что с марта защитным кремом мажу. Решила сейчас пока не буду страдать, а после родов подумаю что делать. Tashuta, фото шикарное :good: Тиана вот вот...всё изза углеводов, у меня малыш на углеводах получается набрал 600!!! гр за 2 недели!! такого не бывает..эт очень много, млин 3700, это страшно... Anna_de_bra, я вот углеводы ем только во фруктах. Но у меня тоже в позапрошлый раз за 2 недели малыш набрал киллограм, зато в следующие 2 недели 100 грам всего. Врач объяснил, что так бывает и это норма и это не значит что каждые 2 недели такой набор веса будет. А 3700 мне кажется нормальный вес, это же не 4,5кг. или у тебя таз очень узкий? Sharok, сейчас все в китае делают, даже то, на чем написано что сделано в италии Так что если понравилась вещь и нет претензий, то покупай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Kit, у нас после 34 недели записывают, меня раньше послали, т.к. малыш вертелся то вниз головкой то вверх, испугались что может плохо ему .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Юнаa, я вот сладкое ем, ем....а малыш гораздо меньше твоего, хотя срок одинаковый....правда если по овуляции то мы поменьше, но не на столько же...у нас вес не говорят, но если по размерам то калькулятор мне в 32,5 недели по узи показал 2007 г. может он в меня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки для Вас!!! Молитва беременных женщин о благополучном разрешении. О,Преславная Матерь Божия,помилуй меня,рабу Твою, и приди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы.Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовью Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию твоему даруй и мне,уничищенной рабе Твоей, разрешится от бремени благополучно,даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим срецем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю,Который из любви к нам,грешным,не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира мой Спаситель,рожденный тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избарнных Божиих.Услыши,Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня бедную грешницу, оком Твоея благодати, не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан,Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что ты -Матерь милосердия, и да прославлю всегда твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней Аминь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 sana2000, спасибкины :friends: , сохранила себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 3 июля 2009 Автор Поделиться 3 июля 2009 sana2000, не, по этой формуле получается передоз с весом - у меня получается 111*40=4440 :grin: :grin: :grin:, многовато однако... На счёт КГТ - мне делали один раз когда я лежала на сохранении, а вообще у нас не делают его. Penka10, с недельками! Вот и мне врач сегодня сказал, что Б уже доношенная и ребёнок крупный, поэтому лучше разродится через недельки полторы-две. tashuta, классный пуз! А где море нашли? Kit, вот примерно так и простреливает во в?@#$%& где-то, у меня как сводит болью там, а стоит постоять чуть-чуть, то проходит. Кстати, ночью когда переворачиваюсь, то тоже стреляет. Сказала сегодня в ЖК Г об этом, она сказала, что это хорошо, значит что ШМ готовится и что будет себя хорошо вести при родах, не будет лениться . Кстати, первый раз у меня началось как раз на таком же сроке, как и у тебя. А вообще на счёт КГТ - девочки, кому делают, не парьтесь!!! Посмотрите на нас, ничё такого нам не делали и живём спокойно и не нервничаем :grin:, вообще по-моему активность плода так индивидуальна, зависит и от характера карапуза и от времени суток и от того что, когда и сколько вы съели. Юнаa, обычно пигментные пятна сходят после родов сразу, так что может даже думать о них не придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Котик, даа, теперь будем принимать меры! tashuta, красота! А сколько это неделек? Anna_de_bra, да решила, что и-за шевелюшек, потому что по этому показателю балл сняли. А вообще я подумала, у меня с утра такое состояние хреновое было, спать хотелось, слабость. Я когда с кушетки сняли, у меня в прямом смысле руки-ноги тряслись. А ребенок у меня действительно в это время не активный, тем более на голодный желудок. Надо было мне допплер делать, но даже в платной клинике мне сказали, что у нас все хорошо и допплер не нужен... Спасибо девочки! Я думаю важнее не КТГ, а УЗИ и допплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Dev@, а у нас сидя делают ктг.... а вообще не поймешь врачей, я когда по узи и доплеру увидела у нас нарушения, все перерыла и нашла что ктг важнее т.к показывает именно состояние ребенка....там так и советовали в моем случае ктг каждый день, если хорошее, раз в 3 дня, доплер 1 раз в неделю, узи 1 в 2 недели для контроля.....но у нас тока ктг 1 р в неделю....а это бессмысленно, т.к. ктг показывает что с малышом в данный момент, т.е. сегодня все ок, а завтра неизвестно что, надо опять делать...ну а за неделю вообще может все измениться.... кстати там доктор написала, что если ниче не делают, просто считайте 10 периодов шевелений, в случае уменьшения к врачу....так что я не парюсь, мы вроде шевелимся хорошо, кстати кажется с колесами еще активней стали, а у тебя малыш реагирует на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Котик, я пока не поняла, но я готова какие угодно таблетки пить, лишь бы нормально все было. Мне кажется 10 шевелений в день у меня всегда было (даже больше), правда напрягало, что шевелится в основном вверху ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 А у меня малыш такой икунчик стал, раз по 5 в день икает, надеюсь это нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Всем приветик! Неделек с недельками и меня тоже с 35 недельками Девчоночки, меня интересует ОГ по УЗИ у Ваших малюток сколько? У моего зайчика 18 июня была 303, а вчера уже 330-это 33 см, читала в июлятках девочка одна тяжело рожала, головка была 38, вот думаю нормально ли для моего срока сейчас 33 или много? Вдруг тоже большая будет, мне вообще-то крупного обещают, теперь думаю, напишите пожалуйста :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Всем мамочкам доброе утро и хорошего настроения! Неделек с недельками! Девочки, всем приветик! я вот только что вернулась из Совенка, ездила смотреть колясочки. Мне казалось, что я вроде почти определилась, хотела Peg Perego Culla, хотела еще раз ее глянуть. Но совершенно неожиданно натолкнулась на коляску, которую я во время своих поисков по интернету отметала, из-за того что страна-производитель Китай. А тут, она мне сразу кинулась в глаза, я начала рассматривать, но все-таки предвзятость к товарам из Китая взяла свое и я ушла. А в другом магазине, мне сам консультант, после того как показал и рассказал все про коляску Peg perego, вдруг говорит: "А вообще, если хотите мое мнение - самая лучшая коляска сейчас на рынке это Geoby Baby 05/ Это оказалось именно та колясочка, на которую у меня упал взгляд. Он мне ее всю разобрал, показал и я просто влюбилась - ну просто не к чему придраться, и на вид прочная, все детали стальные, так легко складывается-раскладывается, люлька очень большая (больше Инглезины), в общем я прямо растерялась. Смущает меня только Китай. хотя вроде этот производитель - международная корпорация, на рынке довольно давно.. Никто ничего не слышал про эти колясочки? Что меня еще убедило - коляска дешевле, чем ту которую я хотела изначально, и продавцу было бы выгоднее продать мне мой первый выбор, но он сам сказал, что эта явно лучше. Вот они, что думаете? В жизни еще лучше смотрится, там капюшон сверху отстегивается, получается лишь легкая сетка, на лето оч. классно, дно проветриваемое, 3 положения спинки, есть еще и прогулочный блок, люлька крепится в машине. в комплекте москитка, сумка.. А мы купили такую точно колясочку! :blush: Но мы по инету заказывали, получилось реально на 700 грн. дешевле чем самая дешевая в магазине (вместе с доставкой). Вот тут брали Ссылки скрыты. Но это конечно хорошо если по Украине... Все кто смотрели очень хвалили, может и льстили конечно :grin: , но мне все-равно она очень нравится. А мне тоже актовегин пить надо, но я чего-то с витаминами поссорилась - у меня после приема витамин желудок шалить начинает, тошнит жутко, я думаю проще наверное проколоть этот актовегин :pardon: , чем еще одни таблетки глотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Лесёночка, Penka10, ой девчонки, пугаете вы меня.... :this: Рожать-то совсем скоро :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 JULikX, Не боись Мы ведь так долго ждали этого чуда... Вот сама пишу а недавно ночью проснулась от болей и испугалась, думаю нет еще ненадо, не хочу еще рожать, а вот только не поняла чего испугалась именно, либо того, что ничего не готово, либо того, что ремонт не доделан, либо самих родов, наверное всё в комплекте :grin: А меня уже какой день диарея мучает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Всем доброе утро!!! Неделик с недельками!!! Milaya, мне тоже такая коляска нравиться, а вот мужу нет. Сказал что будем покупать нейтральную ни мне ни ему. Вот теперь ходи выбираем и до сих пор определиться не можем. Лесёночка, а вот кто то из девочек ссылку давал, введи свои данные и тебе покажут крупная головка для твоего срока или в пределах нормы. Ссылки скрыты. Лили, у меня всегда малой 4 - 5 раз в день икает, с самого начала. Dev@, вот ссылочка на оценку результатов КТГ Нам тоже КТГ не назначают и у нас его даже в городе помоему нигде нету. Если бы не инет я и понятия бы не имела что такая процедура существует. А еще как угадать какого размера нужно брать послеродовой бандаж. Просто я за беременность оч поправилась в талии (появились жировые бока) и теперь боюсь с размером не угадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Юнаa ага, вот и я как углеводы рока во фруктиках ела, всё оки было, а тут, всего неделю поела сладкого и видишь сразу рез-т на малыше сказался...надо себя сдерживать ))) а фруктики конечно мона и я думаю в любых кол-вах ))) ой тоже надеюсь, что малыш так раз набрал и всё....а про таз я не знаю, у нас не меряют. НО врач ооооочень скептически на меня посмотрел... Dev@ мне несколько раз КГТ делали, на 25, 27 неделях, но ничо пободного не писали да и вообще как то они серьёзно к этому не относятся тут, а вот узи и допплер это показатели... а просто шевеления, у меня тоже (я уже писала) малыш днями может натихую сидеть, нельзя так диагнозы ставить... Лесёночка у моего пока что 295, это соответствуе 34 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 девочки...у меня вчера +400гр и сегодня + 400...это что ли отёки??? так же жир не может набираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Что-то вы напугали меня углеводами. Я сладкий чай пью, а тут еще себе кусочек тортика позволила. Все, заканчиваем потокать своим слабостям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Penka10 ну я реально разницу увидела....когда сидела на безуглеводной диете, так и малыш маловесный был, а тут как с цепи сорвалась, то мороженное, то блины с нутеллой, и вот рез-т... я буду пытаться себя сдерживать, ато будет попа... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки а при КС ведь не важен вес ребенка ? Это ни на что не повлияет и можно и дальше своего пузожителя раскармливать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения