Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

натали T., :grin: так смешно написала!!!

Я мужу сейчас написала, что до моих родов сладкого в доме не будет, а то волей неволей я соблазняюсь, так что принимаем радикальные меры. :rules:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, Не делали мне ничего такого, только во время узи допплер, а в ЖК только трубочкой сердечки слушают да и все, пожалуй :pardon:

Penka10, ну просто если КС так хоть мама наесться перед строжайшей диетой (ГВ) и сынуля пусть себе пузик отьедает, не скоро ему достануться такие вкусности как мороженное и тортики :hug: , да и мне тоже.

Девочки, приветик! А я только встала. Опять полночи не могла уснуть, а сегодня утром рано встала, мужа провела, завтраком накормила, и опять спать... Чего-то я стала через день ночью спать...

Мы каждый вечер ходим в кино, позавчера были на Ледниковом периоде 3, супер мульт! А вчера пошли на мультик Вверх - это вообще офигительно. Решили, что будем сейчас для сыночка покупать все хорошие мультики и фильмы на blue ray, собирать библиотеку. потому что лет через 5 можем и не вспомнить про этот мультик, а он стоит того, чтобы его посмотреть!!!

Юнаa, не переживай по поводу веснушек, я тоже слышала, что они после родов бледнеют и исчезают. Я вот переживала, думала, у меня много будет, так как я в принципе склонна к ним, у меня в детстве веснушки были и при загаре на плечах небольшие пятнышки. Но вроде, тьфу-тьфу, больше не стало... Так что я думаю, это чисто гормональное. А насчет того, что срок Б. передается по наследству, я тоже слышала. Моя мама говорит, что она всех нас раньше рожала, но мы были абсолютно доношенные. Меня - на недельку всего, а брата почти на месяц, но врачи сами удивились, абсолютно доношенный ребенок, 3 600, 52 см.

Лили, у меня тоже малыш стал часто икать... Мне прям жалко его, я тут же бегу водичку пить, как будто ему это поможет :)

Лесёночка, я тоже из-за головы переживаю. У нас на узи в 27 неделек, уже 30 был! И мама мужа говорит, что у него оч. большая голова была... :( Ну да ничего, все что наше - все выродим как-то!

Milaya, о, точно, я помнила, что вроде кто-то такую коляску показывал. А вы именно серую взяли? У нас даже и нет таких цветов. Я голубую хочу, оч. красивый цыет вживую, такой нежный-нежный... Только три. Их вообще в Москве очень мало, я тоже обратила внимание, что сайты почти все украинские. Я вчера с мужем поделилась своими мучениями, он сказал, что если нравится, надо брать, тем более цена не кусачая. Говорит, если вдруг будут претензии купим потом еще одну. :grin: Гораздо обиднее было бы купить за 50 тыс. руб, и потом в ней разочароваться, чем в этой за 18 тыс.

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!

Я сегодня сдавала сики и кровь...Выкачали из меня мноооого, надеюсь последний раз...

Пришла и накинулась гладить пеленки, пока свекруха на даче...И на 10ой штуке поняла, что не так то это легко.. :shock: Решила по-немногу гладить, иначе спина отвалится, да и жар от утюга прибавляет "задора" :spiteful:

Сегодня ночью проснулась от боли под ребрами, привстала на кровати и вдруг что то щелкнуло внутри... :shock: Я чуть не описалась от страха, думала пузырь лопнул...Но видимо это что то другое... :scratch:

SaharOK, я тоже оочень хочу в кино, но боюсь...нельзя ведь громкий звук для малявки... :scratch: Уже думала, может попросить билеты по дальше от колонок... :scratch: А ты в 3Д смотрела эти мульты?

Grusha, мне тоже иногда кажется, что у меня что-то щелкает внутри, особенно когда сынуля толкается. Такое ощущение, что это у него суставчики щелкают, хотя вряд ли.. Но я тоже сразу начинаю проверять, а не воды ли это...

натали T., а я даже рада, что у меня муж самоустранился от покупок. Сначала чуть обижалась, а потом поняла, что это даже лучше. Он просто говорит: "Я искренне не понимаю, зачем я нужен? Ты сама полгода изучала все эти коляски, все знаешь, чего ты от нее хочешь, да и возить ее в основном тебе, так чего я буду навязывать свое мнение?" Я осознала, что действительно в итоге купила бы то, что я хочу, так к чему мужа мучать, ну не переносит он походы по магазинам :grin: А в помощь мне своего водителя дает, так вот с ним мы позавчера весь Совенок облазили :) А дома, когда все куплено, муж все рассматривает, участвует. И я понимаю, что ему не все равно, на все занятия по родам со мной ходил, рожать вместе решили, причем это чисто его решение. А то что с покпками мне голову не морочит, так слава Богу :pardon:

Grusha, неа, я 3д не очень люблю, у меня голова начинает болеть от него. Мне кажется, там не очень громко, особенно если по центру садится.Вон heyla до сих пор на "стоячие" рокконцерты ходит, вообще героиня! Сидеть долго, конечно не неудобно, малыш пинается... Поэтому должно быть оч. интересно. Я вот с Терминатора с середны ушла, не увлек меня настолько, чтобы терпеть боль в спине. А Трансформеры - так вообще жуть - 2 часа 27 минут. А еще мы с мужем ходим в будни, довольно поздно, так иногда мы чуть ли не одни в зале, и я тогда к нему кладу голову на колени, разываюсь, поднимаю ручки крусел и ложусь, как на диван. Воообще красота. Я вот мечтаю до родов еще на Гарри Поттера попасть, так долго его ждала. Вот там уже тяжелее будет, он с 30 июля.

натали T, не при КС мне кажется вес не играет значения )))

Penka10 я тоже не могу не сьесть, если в доме что то сладкое завалялось...я не могу себя сдерживать..надо именно что бы НЕ БЫЛО....ехх...

Penka10, У тебя уже 37-ая неделька пошла :giverose: ...близко то как, и радость волной накатывает и страшненько чуть-чуть...

А еще мы с мужем смеялись, что такое ощущение, что мир вокруг весь заточен на тему родов и беременности вместе с нами - мало того, что неожиданно выснилось, что куча наших друзей "в ожидании" с августа по декабрь. Так еще и в мультиках - в Ледниковом Периоде 3 Мамонтиха в конце рожает, много шуток на эту тему, в "вверх" вначале тоже бонусный мультик про аистов, приносящих детей его кто-то здесь выкладывал". Мир меняется вместе с нами.

Девочки, обязательно посмотрите ВВерх, очень трогательный мультик, стоит того. Мы пропустили, когда он в широком прокате у нас шел, но нам настоятельно рекомендовали, так мы нашли специально его, он в некоторых кинотеатрах до сих пор идет. Если у вас нет желания мучится в кино, купите двдишку - куча положительных эмоций обеспечено!

Anna_de_bra, а у меня вот сейчас в морозилке 5 морожек крем-брюле, и две коробки Трюфелей, которые муж из Мюнхена привез, ну как тут удержаться? :pardon:

Привет,девченочки!!!!

Каждый детский товар должен быть сертифицирован!!!! Независимо от того, где он произведен!!!!

SaharOK, мой тоже вначале не вмешивался, а потом начал. Кричит это мой сынуля или чей ? Даже сегодня ходила сдавать кровь и попросила мужа завести меня в магазин подгузники малому в роддом купить, так он сказал что на улице жаркои и повез меня домой, а подгузники сам после работы заедит и выберет. Вот так меня сегодня отстранили от покупок :cray: .

А коляску он категорически против такую покупать. У нас в магазине стоит желтая с цветочками, ну такая красивая что я просто влюбилась

Ссылки скрыты.

А он уперся что его сын в такой ездить не будит и хоть стреляй его, ну ни как не уговориш.

А я смотрела ВВерх-3Д, супер мультик!!!! :D

натали T., ты знаешь, мой мне только одно условие поставил - никаких цветочков :grin: даже на голубом фоне, так что думаю, на этот цвет и он бы не согласился. Хотя мне тоже очень нравится!!!! Но будем брать голубую. А твой из-за цвета или из-за того, что Китай?

Ёжик-колючка, ага!мне как-то по трейлеру не очень приглянулся, показалась графика примитивной, потом поняла свою лшибку - сделано, снято, нарисовано вернее просто гениально. каждая деталь!!!

Anna_de_bra, ты ведь КС хочеш ?. Так можеш раскормить малого, тогда точно ЕР запрятят, тем более с твоим то телосложением мелким и крупным ребенком КС обеспечено.

Меня тоже на мульты тянет. Я как увидела этот мульт про аистов чуть не расплакалась. Сентиминтальная стала.

А что уже все побывали на КТГ?

Я еще не была, мне мой Г сказала,что чем позже ,т.е ближе к родам,тем лучше (после 34 недель), я во вторник пойду и потом еще пару раз схожу, по разику в неделю :rolleyes:

Меня мой тоже звал на терминатора и на трансформеров, но я не люблю такие фильмы, да и не высежу в кинозале, лучше купить диск и дома посмотреть, всегда на паузу можно нажать)))) :pardon:

SaharOK, ему такой фасон колясок не нравиться. А нравяться ему низкие тракторы с большими колесами и без люльки, типо трансформеров :bad: вот таких

Ссылки скрыты.

+ большие калеса.

натали T., Что за не справедливость,тебе же в большенстве случаев возить коляску,а не ему!!!

пасибо всем за комплименты пузу. море нашли в Крыму, ибо я переехала сюда для родов. сама живу в Москве, тут мама проживает, на семейном совете было решено отправить меня до ребенкиных двух месяцев к маме. тут волшебно, море, фрукты, мама. единственное что огорчает-отсутствие мужа рядом:(жутко скучаю. да и по сравнению с московскими клиниками, тут конечно полный "совок", но я буду рожать у замечательного и знаменитого дядечки, которому доверяю на 200%.

натали T., мне тоже кажется это нечестно! Я бы не согласилась на коляску, которая мне не нравится!!! А трансформеры, сорри, не люблю. Мне они какие-то трактора напоминают. Хотя сколько людей-столько мнений. Просто я слышала, что они не лучший выбор именно для малыша - у них спинка не очень ровная, да и тяжелые они.. Я конечно, не подстрекаю к семейному скандалу, но так нечестно! В конце концов пусть тогда покупает обе. В одной ты будешь возить, в другой - он!

натали T., Так ведь попутно с малышом и мамочка раскармливается, это, скорее всего, не метод, у нас Anna_de_bra барышня миниатюрная, будет как шарик если усердно начнет увлекаться едой. :P

SaharOK, У нас с терминатором интересная история вышла, пришли смотреть и в самом начале, когда еще реклама я захотела в WC, пока я вернулась, муж стоит у входа в кинозал и говорит что начал смотреть и понял что для наших девочек это страшный фильм :rotfl: И мы пошли в ресторан, где нашим крошечкам было уютно :D

Не припомню кто про икалки писал. Мы с мужем решили посмотрет как наши звездочки крутятся в животике, а они, похоже, решили отдохнуть, я давай их тормошить, так они как заикают. :give_heart: Мне стало совестно что я спровоцировала дискомфорт у деток :blush: Вот я какая - мамашка монстр!!!!

Milaya, о, точно, я помнила, что вроде кто-то такую коляску показывал. А вы именно серую взяли? У нас даже и нет таких цветов. Я голубую хочу, оч. красивый цыет вживую, такой нежный-нежный... Только три. Их вообще в Москве очень мало, я тоже обратила внимание, что сайты почти все украинские. Я вчера с мужем поделилась своими мучениями, он сказал, что если нравится, надо брать, тем более цена не кусачая. Говорит, если вдруг будут претензии купим потом еще одну. :grin: Гораздо обиднее было бы купить за 50 тыс. руб, и потом в ней разочароваться, чем в этой за 18 тыс.

Да, взяли серую. Бежевая с цветами тоже красиво смотрится, но т.к. это расцветка 2009г. то дороже, и в том интернет-магазине бежевых небыло. Нам серая понравилась, особенно живьем когда увидели. С моего телефона фото плохие получились, могу попробовать вставить...

Ссылки скрыты.

А вот такое мы постельное купили

Ой, а я пришла с улицы, с жары, и окрошки холодной только что наелась, так мась там так прикольно капошиться начал :give_heart: Наверное к попке холодок дошел :D (он вроде попкой вверх там сидит), я заметила он и на компотик холодный так реагирует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...