Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девченки,а я уже все перестирала, перегладила, разложила по стопочкам в комодике, 2-а постельного белья купила и пару простынок по отдельности, кучу пеленок отдали, замучилась их гладить,я гладилку ставлю к дивану перед телеком, сажусь глажу и телек зырю :D Балкон разобрала для дневного сна малышки. Купила для мытья шампунь от макушек до пяток , салфетки, я пока на Gonson's baby остановилась!!! Памперсы отдали две большие упаковки!!! Вечерами штудирую журналы для мамочек и выписываю,что надо докупить, еще ведь пупочек чем то надо будет обрабатывать, перекись нужна, череда для ванны, термомер и куча всего...Мне вообще очень нравяться эти хлопоты :)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Milaya, на твоей фотке колясочка розоватой кажется:) красивая колясочка все-таки! скорей всего ее и купим, только в голубом! и кроватка веселенькая такая, прелесть! а я еще ни кровать, ни комодик не купила, из-за этого не могу все перестирать, хочу чтоб сразу все в комодик сложить. поеду на днях.

А погулять совсем не с кем :( Подруга в Грецию улетела, другая с ребенком в больнице лежит, а остальные работают!!

А еще представляете, наверно это будет жестко Вам говорить, у меня у мужа на работе у парнишки ребенок при родах умер,он сначала не хотел мне говорить, но я со своей любознательностью докапалась до него, а потом в таком шоке была, заморочилась жуть, не дай б-г ни кому!!!! :beg:

Milaya, колясочка прелесть!!!! И кроватку уже собрали, а мы пока решили не собирать, чтоб не мешалась, еще ведь ген.уборка предстоит :scratch:

Ёжик-колючка, SaharOK, я весной на работу буду выходить, а муж будет за меня в декрете с малым сидеть. Вот он и кричит что я покатаю пол годика и все, а дальше ему придеться . А трансформеры и я не люблю. Трактор он и в Африке трактор.

tashuta, а где именно ты в Крыму ? Потом не возникнет проблем с гражданством малыша ?

Milaya, оч красивая у вас кроватка. И я завидую вашей колясочку!!!

Ёжик-колючкалучше про малыша не надо было писать, тут и так у всех мандраж перед родами начинаеться а от такой информации вообще жутко становиться.

натали T., у меня у соседки такой трактор, очень тяжелая коляска,но так же, например вместительное место внизу для продуктов,сетка на копюшоне....

Milaya, на твоей фотке колясочка розоватой кажется:) красивая колясочка все-таки! скорей всего ее и купим, только в голубом! и кроватка веселенькая такая, прелесть! а я еще ни кровать, ни комодик не купила, из-за этого не могу все перестирать, хочу чтоб сразу все в комодик сложить. поеду на днях.

:D Даа, это освещение+кривоватые рученки фотографа. Мы комодик заказывали, скоро должны сделать. Я туда попросила пеленальную поверхность пристроить, посмотрим что получилось. Тоже хочу стирать-гладить и складывать сразу, чтоб не пылилось. Я еще слышала, что советуют к вещам масика положить одну вещичку мамы или папы, чтобы домашние бактерии "обживали" и масик привыкал... Никто такого не слышал?

Мультик "Вверх" я тоже недавно смотрела - очень понравился, а вот Ледникового периода нету пока. Да и обещают сначала в кинотеатрах, а там на укр. языке - все впечатление смазывается, еще и качество сомнительное хоть и кинотеатр :glare:

На счет вкусов нам с мужем повезло, у нас почти одинаковые. Поэтому мне даже приятно когда он советует что-то, получается проще выбирать. Мы и с выбором имени не долго мучались.

натали T. , конечно обидно немного что разные вкусы у вас, но с другой стороны может муж тоже расчитывает гулять с ребеночком и ему тоже хочется чтобы коляска ему нравилась. Мы вот оба высокие, и выбирали еще и из соображения удобства, чтобы обоим было удобно возить (все-таки надежда есть, что и папа будет гулять с этой колясочкой :) )

Девочки,всем приветик :wave: SaharOK , у нас вот такая колясочка будет

Ссылки скрыты.

, сестренка моя отдает, они на ней уже год ездили и все хорошо,качество отличное,проходимая, маневренная и ничего,что Китай. Milaya, очень хорошие покупочки и кроватка тоже уютная такая. А мы так и не собрали кроватку,но чуть попозже займемся этим делом, заодно уже и докупим все остальное. Девочки, у меня тоже легкий мандраж перед родами, как начинаю об этом думать так сразу себя переключаю на что-нибудь другое :pardon:

Milaya, колясочка прелесть!!!! И кроватку уже собрали, а мы пока решили не собирать, чтоб не мешалась, еще ведь ген.уборка предстоит :scratch:

Нам тоже предстоит и именно спальня осталась. Волосы дыбом встают как подумаешь сколько времени мало и сколько дел много остается. Мы собрали посмотреть на эту прелесть, а теперь будем снимать это и стирать :Crazy: Хорошо что комод еще не привезли, а кроватка на колесиках, можно перевезти в другую комнату на время уборки.

Milaya, прикольная колясочка и комплект симпотичный :good:

Лилek, мы тоже кроватку никак не соберем..Скоро гарантия закончится, а у нас все никак руки не доходят :pardon:

А я не стала ждать комод, глажу и складываю пока в свой шкаф на отдельную полку...У меня ж свекровь только перед родами комнату уступит, если ждать, то ничего не успею :swoon2:

Milaya, а у нас кроватка с маятником взад вперед, мне почему то она так понравилась,и стоять будет прямо рядом со мной, руку протянул покачал :)

У нас коляска очень легкая, всего 10 кг. и передние колесики поворачиваются на 360 гр., а при желании их можно зафиксировать, так что я со своими габоритами с ней справлюсь. :D Нам осталось купить только памперсы в роддом и термометры для воды, комнаты и малышкину температуру мерить, вроде все.

Milaya, Все красиво, и самое главное что с большой любовью к деточке :give_heart:

А меня уже какой день диарея мучает...

Как я тебя понимаю! Но в книжке написано, что такое может бытьна нашем сроке!

Та кроватка, что мы купить хотели тоже с маятником. А эту нам подарили, будем рады тому что есть :thumbsup: А при надобности можно будет купить маленькую колыбельку, она в кроватку вешается на ремнях, очень удобно и потом можно снять.

Dev@, какая именно? Там открывается целый список...

Ёжик-колючка, в жизни все бывает... Но такие истории не для нас, многие годами пытались бэбика завести...

Penka10, вот я тоже на термометрах остановилась..какой брать: лобный наверно лучше, не хочется в попу или в рот малышке градусник сувать...а под мышкой и не измеришь...

А еще я думаю купить для комнаты термометр-гигрометр, чтоб ещё и влажность показывал, как думаете нужная вещь?

Grusha, везет же, тебе хоть комнату уступит, а нам не уступила, будем в зале утиться втроём, хотя у нее комната намного больше зала...но она нивкакую, молчит

Вы, девчонки, все говорите что страшно рожать, а у меня вот совершенно страха перед этим нету, не знаю почему, конечно переживаю как все пройдет, но именно страха нет. Мне конечно, скорее всего ПКС светит, но если будет хоть малейшая возможность самой родить, обязательно буду пробовать. Меня сейчас больше беспокоит, что никак не определюсь где и как рожать (контракт, договоренность, бесплатно) :wacko: время идет, а ясности нет. И очень переживаю за ГВ, родить-то мы все родим, а вот ГВ наладить, думаю, удастся далеко не всем, это очень большая проблема после самих родов, у многих опускаются руки... Я вот тут консультируюсь у подруги, она до 2,5 лет третьего кормила, хочет консультантом быть по ГВ, так она говорит никаких смесей, никаких бутылочек в доме, нет их и все, крутись как можешь, учи правильно брать грудь, прикладывай чаще. А я все спрашиваю, а если не возьмет, а если молока не будет? А она мне ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, старайся :swoon2:

Привет всем! :wave:

А мне подружки все говорят что трехколесные коляски плохие......В них дитя трясет!!!!!

Хоят внешне они мне чоень нравятся!.....Вот теперь думаю. :dirol:

Всем привет!!! :wave:

Я вернулась с отдыха! 4 дня отдыхала на турбазе в сосновом лесу, дышала свежим воздухом, кушала в лесу землянику и чернику! Кажется, что пузень еще подрос за эти дни! А сегодня ходила к Г., делала КТГ первый раз. Результаты совсем не порадовали. :( Получился монотонный тип. :( Я специально утром покушала, еще в консультации слопала конфетку... Пока ехала в машине и сидела в очереди малышка так активно шевелилась, живот ходуном ходил. Но как только нацепили датчики, моя лялька уснула и 20 минут вообще не шевелилась. :sorry: Сказали, придется переделывать КТГ. А моя Г. посоветовала лечь в роддом, чтобы там полечили и понаблюдали, повторили КТГ и доплер. У меня же еще так и прыгает давление, может там стабилизируется. :pardon: Так что я во вторник ложусь в стационар. Вот и решилась проблема, куда мне деться на время ремонта. :pardon:

Я сегодня пока сидела в приемном покое, привезли женщину со схватками. Она так орала и стонала, жуть просто. :Crazy: Что-то мне страшновато уже рожать.

Котик , я пью таблетки с перерывом. Курантил надо натощак, выпиваю минут за 30 до еды, а актовегин прямо перед едой. ;)

Dev@ , мне очень нравится такая коляска, я ее рассматриваю как один из вариантов. Но только 2 в 1, без автокресла, так как ребеночка можно в люльке возить до 10 кг, а в автокресле до 13 кг. Мне кажется нет смысла, лучше попозже купить автокресло побольше. Единственное, что меня все отговаривают от трехколесной коляски, говорят уж очень неудобные они, мне даже это неудобство продемонстрировали. Так что думаю купить такую, только с двумя небольшими колесиками впереди. Точно не помню, какая это модель Jane. :D

Привет всем девочки!

Dev@, мы такую коляску заказывать будем. Только без автокресла. Нам его подарили. Трехколясные очень моневренные. А трясет или нет зависит от коляски и только. О Jane только хорошие отзывы слышала.

Grusha, в церковь ходить? А почему нельзя? В церковь ходить можно и даже нужно! Чем ближе к Богу беременная, тем лучше для неё и малышика.

Milaya, Колясочка лаконичная, без излишеств, чем мне очень нравится. Я смотрю, у вас уже и кроватка вся укомплектованна. Молодцы!

Penka10, вот я тоже на термометрах остановилась..какой брать: лобный наверно лучше, не хочется в попу или в рот малышке градусник сувать...а под мышкой и не измеришь...

А еще я думаю купить для комнаты термометр-гигрометр, чтоб ещё и влажность показывал, как думаете нужная вещь?

Я, по ходу дела, буду использовать обычный термометр и измерять подмышкой температуру. Я помню, когда купила первому ребёнку електронный термометр, так он показывал неправильную температуру – ниже, чем положенно. Я чувствовала, что доча горячее, чем показанная температура на термометре. Смерила обычным и вправду оказалось. Пришлось вернуть «обманщика» в аптеку.

Dev@, И ваш выбор коляски мне тоже нра :D Характеристику только я не прочла, а так мне понравилась чёрная с бежевым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...