Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Dev@ надо глядеть чё в капельницах то....

девы, а я термоментр 4 в 1 купила он и ушной и лобный и для воды и для помещения...и всего то за 30 евро или даже меньше ...сфотаю.

про коляски 3х колясные с sana2000 не совсем согласна, всё зависит от коляски, от аммортизации, мы 3х колёсную купили High Treck это точно что никакого тряса там не будет...сфотаю, обещаю )))) а Jane тоже не плохая колясочка, но я не помню её в реале, как там у неё с колёсами и аммортизацией.

Tanuwa а что в них неудобного в таких колясках?? просто интересно....складывается она 1 рукой, колёса снимаются за 1 сек, коляска с такой лёгкостью поворачивается на 360 градусов, третье колесо вертится или блокируется на гидоне...но это я про свою коляску. именно о таким параметрам надо смотреть 3х колёсные....

Milaya молодцы, уже всё и собрали и приготовили )))))

натали T ))))))))) ехх, полюбас время от времени буду срываться, я жить не могу без сладкого...

SaharOK не трави душу :man_in_love:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dev@, простите засранку :(

Dev@, мне внешне очень нравится, и расцветки красивые! Но я тоже слышала не раз, что трехколески очень трясет, каждый камешек чувствуется. Подруга говорит, что практически все время возит на одном колесе, держа два других на весу, чтобы не трясло. В общем аммортизации никакой. И консультант меня вчера отговаривал, хотя у него в отделе половина колясок трехколесные были. Он сказал, что это стильно, красиво, но для малышей наименее удобно. Я сама расстроилась. Так как прогулку планировала трехколесную..

Anna_de_bra, по городским дорогам (особенно французским) наверно 3 колеса хорошо, легко управлять....а по нашим российским, а у нас вообще кошмарные, 4 колеса как-то устойчивее, спокойнее, хотя маневренность может похуже :)

кстати про шевеления...конечно они не супер показатель, ребенок может просто мало шевелиться, но в моем случае он шевелится еще как! и это успокаивает. т.е. мало шевелюх может и нормально, но 10 и немного больше вообще хорошо! :grin:

Мне тоже больше 4-х колесные нравяться, может потому что они на вид более надежными и устойчивыми смотряться :pardon: ? Я для себя сравниваю стул на трех ножках и на четырех :grin: , так для меня и коляска. А вот коляски где два больших и два маленьких(впереди суженых) мне нравяться, на вид похожи на 3-х колесные, но как то смотряться более устойчивыми.

ну лана :unsure: ...моя коляска как внедорожник, хоть в лес её кати....трясти не будет, если муж сёдня раньше придёт сфотаю )))))

Anna_de_bra, а сколько ты УЗИ сделала за период Б ? И еще прочла у тебя в профиле что пульс у тебя за 112 - это всегда такой ? Просто у меня такой иногда бывает, ну там если проидусь по улице или по лестнице поднимусь или если мне оч жарко. А обычный дома 90, до 100. И как у тебя с давлением ?

натали T. 112 пульс это ещё ничо, он и до 140 эти дни доходил, поэтому то я стала срочно таблетки от схваток снижать,это у меня от них, у меня обычно пульс за 85 не выходит. даже моё вот сердце не выдержало такого напряга.....я ж эти таблетки пила по максимому в течение 5 недель... сейчас с 8 до 4 сошла. А давление 9 на 6 у меня сейчас ну иногда только 10 на 6 ...у меня именно тахикардия...

а узи....я вот недавно пыталась посчитать... в 7,10,12,16,22,25,27,28,30,32...и в почти 34 недель будет. воть...не специально, и не рада интереса, а вот так получилось...

Anna_de_bra, понятно. У меня тоже низкое давление 100/60 или 110/70, а вот пуль под сотню в спокойном состоянии, но если чет делаю то все сердце сразу выпрыгивает, голова кружиться. А на солнце ваще не выходи просто пипец, сразу помутнения ( у нас +35 - +40) и кажеться что начнеться асфальтная болезнь.

натали T. а у теа голова кружится от повышенного давления??? ой про солнце это ужас..особенно сейчас...вчера пока от врача доехали я чуть коньки не откинула..даже на море не хочу, я там помру....

Anna_de_bra, для меня 100/60 нормальное давление, а если чуть выше типа 120/80эт мне уже не очень хорошо и голова сразу кругом идет. На счет моря ты права. У нас и вода уже прогрелась и море у меня с окна видно 5 минут ходьбы, а я еще ни разу не купалась. По вечерам с мужем гуляем так я ножки мочу на берегу и все ( днем на море жарко, а вечером прохладно :Crazy: ).

Сейчас решила почитать рассказы про роды на других сайтах и поняла, что наш сайт самый классный, информативный , а главное - позитивный. :D

Сейчас решила почитать рассказы про роды на других сайтах и поняла, что наш сайт самый классный, информативный , а главное - позитивный. :D

Оо! Это радует :dance: Я также заметила, что в других разделах (по месяцам) в профиле не особо-то вывешивают фотки о себе и пузе.

Oxygen, ага, я тоже это заметила, мы похоже самые смелые ;) ))) Так интересней, правда же :) ?

А мы купили качельки для малыша, в профиле картинка :)

натали T., Ой, меня бы сейчас к морю, я бы в 18.00 шла купаться часа на 2, в воде так здорово, и спина отдыхает и морская вода прохладная отеки снимает, так здоровоооооооооооооо :Crazy: :give_heart:

Лили, Качелька что надо :good: Такая веселенькая :D

Anna_de_bra, я просто тоже слышала, что трясет. А если везти или просто приподнять на одно переднее колесо, то ее не удержишь, она в стороны сильно шатается. :pardon: Но многие наоборот хвалят и говорят, что очень удобные коляски. Мнения, как всегда, расходятся. :pardon: Мне все равно нравятся эти коляски. ;)

Лили, качелька прикольна. А до какого веса она расчитана ?

Niutka, ну не знаю как можно вечером купаться. Мы не привыкли так. Вечером нужно по набережной гулять. Когда живеш у моря, то не цениш его так как ценят люди которые тратят кучу денег для того чтоб хотя бы на недельку в год приехать и покупаться. Т.к. отдыхающие платят за отдых (жилье, питание и т.д.) они и купаються в разное время суток чтоб как можно больше ведь времени оч мало. А у нас куча времени и можно когда угодно пойти на то море. Мышление разное. Вот мне бы в горы......

Всем привет! Как тут дела у нас?

Посмотрела покупочки - все прелесть! И колясочки и кроватки, и качельки!!!!!

А я расстроенная - столько с мужем наметили дел на выходные (кроватку купить, шторы, карниз....), а им на фирме з/п не дали!!!!! Блиииин! Все выходные на смарку! Потом надо будет опять ждать следующих выходных!

Сегодня с мамой говорила про то как она нас с сетсрой рожала! Обе по 3200, рожала нормально (без страстей), на 38 неделе! Может и я так!!!! Надеюсь это наследсвенное!!!!

Лили ооо, классные качельки!!!! :thumbsup: :thumbsup: а я так и не решила какие брать!!! а твои скока см от пола?

девочки....а почему именно нам чеснок низя??? :scratch:

натали T. Это, скорее всего, во многом, от человека зависит. У нас дома рядом парк. Мы здесь живем 6 лет, еще ни один вечер не прошел что бы мы в нем не погуляли. Думаю что когда на поборежье переедем то частенько будем в море плескаться ;)

Kit, Быввают такие обломы, нам тоже знакомо. А иногда и наоборот, не ждешь денег и они как снег на глову :D

Anna_de_bra, Я разрушитель легенд, ем чеснока ооочень много и все ок. ;)

Tanuwa кста....я знаешь, что думаю....3х колясок много разных бывает, разных фирм и цен...и поэтому и мнения разные...я свою наклоняла как ты гришь, не фига не качается...а вот помню в супермаркете была тоже 3х колясная, но ессно качество совсем не то, я её тоже сметрела, она шаталась во все стороны...

Niutka просто я дико яиц хоцу... ну знаешь с чесноком и баклажаны хочу :tease: ...щас пойду яйца есть, а завтра буду баклажаны делать....

натали T., у меня родители переехали на море с севера и тоже мало купаются...

а я люблю ночью купаться, тогда вода кажется маслянистой, она словно живой организм, и кайфово и страшновато одновременно, супер! а муж на бережку стоит, боится простудиться... :)

- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и

думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все

остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго

сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ

КОHЧИТСЯ"

- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы

тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя

требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ

ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты

млеешь от желания поспать, спишь....

- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО

это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо

покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что

младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом

можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется

продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят

его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что

они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО

ВСЕ КОHЧИТСЯ

- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой,

он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не

затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в

лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его

надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не

высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает

ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру,

переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него

спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое

человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он

обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на

родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями,

волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО

ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет

"письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и

думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают

дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного.

Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя

жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО

HАЧИHАЕТСЯ.... =)

я тоже сначала мечтала о 3 х колесной коляске,вообще они считаються спортивными и предназначены для бега(а я обажаю бегать по утрам,до 7 мес бегала) или для езды на роликах с ребенком,пошли мы здесь в магазин начали распрашивать продавца,что да как,в общем нужно начинать использовать эти коляски не ранее чем ребенку 6 мес ,если же вы купили такую коляску,то для малыша сначала надо использовать кресло в машину(если коляска хорошая,то там специально все предназначено ,вы просто вставляете это кресло и возите).Но в машинном кресле нельзя долго гулять с ребенком ,а тем более если дорога с кочками,так как у малыша очень слабая шея ,можно повредить,но зато после 6 мес эта коляска супер,особенно если вы очень много гуляете ,для леса и для активной жизни.Mountain byggy считаеться одна из лучших,но я не уверена продаеться ли она в России. :good:

Мы купили трансформер, так как она оказалась самой подходящей,одна из лучших трансформеров ,которой пользуються все звезды и я ее лично использовала у других детей(не моих),называеться BUGABOO,k сожалению в Росии она стоит почти в 2 раза дороже ,чем в Канаде,но если у кого есть возможности ,купите,не пожалеете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...