Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Неделек с недельками!

Посмотрела все покупочки - красивущие!

А я сегодня сделала выход в магазин за бельем для себя и наконец-то купила два лифчика размером великоваты сейчас, но надеюсь позже будут как раз. С моим размером это проблема (купила DD), я уже сто раз меряла разные варианты и не могла найти. Они не для кормления, а обычные, но я и не хотела как для кормления покупать, потому что из имеющихся вариантов мне ничего не подходило - ну не держат они мою большущую грудь. А сегодня поняла, что это маленькую грудь из обычного лифчика не достать (снимать нужно), а мою то уж высунуть из любого можно:))) Ну заодно и трусами запаслась, а то у меня в ассортименте одни стринги, а сразу после родов наверное в них не очень удобно... В общем, пришла довольная.

На завтра у нас планы по мытью окон и стирке штор, надеюсь, мы их осуществим.

И что это я пишу? все равно вы все спите уже:(

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро:)

Юнаa, Я не сплю:) Я вообще уже неделю спать не могу ночью, а днем хочется, но днем получается не до сна, обидно...

Девочки, что можно при диареи (жутком поносе прям как вода-если не скромно говоря :pardon:) беременным? Уже какой день меня мучает, отчего понять не могу вообще, всё в животе, бурчит, и завывает... :bye:

Лесёночка, привет! До сих пор не спится? Смотрю, Yaka тоже форум просматривает. :wave: :wave: :wave: Ужас какой-то со сном...

Привет не спящим!

Лесеночка, может питанием попробовать? рис нужно есть, он крепит! И никаких фруктов, овощей. Потерпи денек. А вобще, думаю можно смекту, для нее нет противопоказаний.

SaharOK, Да я вообще всю ночь не могу спать:( В туалет через каждый час хожу и жажда мучает, а теперь вот вообще еще животик болит, вроде ем всё свежее и хорошее, может это у меня от клубники?

Юнаa, :wave: :wave:

Лесёночка, тоже хотела написать про рис. еще поогает крепкий чай, но я бы им не злоупотребляла.

Девочки, а у меня малыш постоянно перекатывается, упирается разными частями тела, так больно иногда. Мне страшно, это же не нормально, наверное, он почти не бывает в состоянии покоя :( Я поэтому и уснуть не могу, реально больно, когда у него локти-колени упираются в живот. Мне кажется, так не должно быть...

Всем привет, а я с утра ездила мебель выбирала в квартиру, после ремонта решили обновить всё, а потом целый день у мамы сидела, а у них инет отключили... скучно без бэбиплана :D.

Лили, качелька супер просто! Она от рождения?

Niutka, о, действительно морская вода же отёки наверно снимает, эхх... я б тоже с утра до 10-и и ближе к вечеру ходила бы купаться.

На счёт термометра - мне наш педиатр посоветовала взять простой ртутный градусник, а то электронные практически все врут, и измерять темпу в складке подмышкой, или в паху, в паху вообще легко, я видела на обучающем видео - просто ставишь градусник в складочку в пах и прижимаешь ножку к телу и всё.

Anna_de_bra, говорят что чеснок проникает в околоплодные воды и лялькам это не особо нравится, а когда кормишь, то точно нельзя - от груди может отказаться если молоко будет с запахом чеснока.

SaharOK, всё равно коляска коляске рознь, мы тоже взяли трансформер, но мне не кажется она трактором :no:.

В профиле моём есть фотки нашей коляски.

Так же с трёхколёсками, есть хорошие коляски с достойной амортизацией, а есть левые, в которых конечно же, трясёт. Кстати, предмет с опорой на на три точки устойчивее, чем на четыре ;).

Лесёночка, попробуй пока без лекарств - поешь риса, или ещё чего-нибудь такого что крепит, а от газиков можно Эспумизан.

SaharOK, Лесёночка, я к вам в неспящие :drinks:. Правда я вчера устала очень и уснула в 9 вечера, вот проснулась, у нас на часах 4-е было и сна не в одном глазу, сижу, грызу кукурузные палочки.

Юнаa, Спасибо, буду значит сегодня на рисе сидеть, отварю сейчас и буду кушать...Я вот только, что печенюшку съела, так у меня как в животе всё закрутит завертит...опять, не хочет организм пищу принимать-выгоняет:(

YaKa, SaharOK, Ладненько буду рис варить, спасибо:) А газов у меня вроде-бы нет, как таковых

А мы сегодня с мужем собирались за конвертиков на выписку, теперь буду на своё самочувствие смотреть:)

Пока писала свой большой пост, про рис уже успели сказать :pardon:. Ещё можно картошку отварить и поесть.

А мы сегодня идём покупать кроватку и всё остальное что ещё не куплено :yahoo:, дождалась я наконец-то.

А ещё хотела пожаловаться на своё невезение с врачами - тот врач у которого я хотела рожать ушёл в отпуск, на примете был другой врач, тоже один из лучших, нашла её телефон, позвонила вчера, а она в отпуск с 13-ого уходит. К тому врачу, к которому меня мой перенаправил идти не хочу, отзывы о ней не самые лицеприятные :scratch:. В общем, остался только один врач на примете, позвонила я ей вчера, она сказала в понедельник подойти, будем договариваться. Надо же было так попасть с родами на время отпусков и чисток роддомов :D.

YaKa, счастливая, ты хоть с вечера поспала. А я уснула в 3 и в 4 проснулась. Никак не могу малыша успокоить, прямо паника начинается у меня, не понимаю, почему он так толкается, ему что там, плохо?!

Твою колясочку я помню, очень аккуратная и на трактор вообще не похожа, я имела ввиду такие низкие трансформеры, классические что ли. А насчет трехколесок сама буду думать и искать хороший вариант, очень они мне нравятся.

Я в профиле закачала пару фоточек вчерашних..

SaharOK, классные фотки :good:, пузик у тебя такой аккуратненький, остренький :good:.

Вот в июлятках ещё одна девочка в роддом поехала, всё ближе и ближе наше время. Я щас в свой профиль залезла, а там линеечка и пишется сколько до родов осталось, я в лёгком шоке нахожусь - 26 дней! :swoon:

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Лесёночка, ты не одна такая, у мня тоже...понос... Я вроде ничего такого не ела странного, все фрукты овощи мою с мылом потом еще и кипятком обливаю! А тут прочитала что бывает такая реакция организма за недели 2-3 до родов, организм сам начинает чиститься!

Юнаa, :wave: :wave:

Лесёночка, Девочки, а у меня малыш постоянно перекатывается, упирается разными частями тела, так больно иногда. Мне страшно, это же не нормально, наверное, он почти не бывает в состоянии покоя :( Я поэтому и уснуть не могу, реально больно, когда у него локти-колени упираются в живот. Мне кажется, так не должно быть...

Аналогично, вчера так вообще так выгибалась, я аж вскрикивала, оч. больно было. Такое ощущение что просто ручками и ножками одновременно тянется и еще телом елозить начинает! Я прям напугалась. Бывает что тихонько себя ведет, а бывает как разойдется. И ведь тоже не бывает в состоянии покоя, ну может минут на 15 и все заново! Я не знаю уже что думать.

YaKa, а я вот чего-то с утра проснулась...посмотрела в окно, там солнце светит, жара обеспечена на день и чего то мне в голову мысль залезла, что я не боюсь рожать и готова через недельки две родить! :pardon: Меня мама родила в 38 недель, но на этом сроке она упала на улице (декабрь месяц) может это и спровоцировало.

SaharOK, У меня тоже малыш так толкается, коленочки ножки по пузу выпирает и передвигаются эти бугорки по всему пузу, и пузо разные формы принимает, весь шевелится в разные стороны прям, я уже привыкла, думаю просто мылыш активный, мне на УЗИ говорили, что шустренький, УЗИстка не успевает за ним даже параметры смерить:) а ТАК У НАС ВСЁ ХОРОШО, ДЕЛАЛА ДОПЛЕР НА ДНЯХ ВСЁ ХВАТАЕТ И ВСЁ НОРМАЛЬНО ПОСТУПАЕТ. Так что не волнуйся :grin:

SaharOK, ну ты прям фотомодель :giverose:

А то что ребенок активный это хорошо. Я вот тоже врачу жаловалась, что моя доча по-моему всегда бодрствует, так она сказала не пугаться, просто малышка шустрая, такая и будет когда родится :D

Лесёночка, а у меня не понос, но тоже что то неладное со стулом...Кашица какая то.. :scratch: Если Anytka, права и осталось 2 недели до родов.... :shock:

У меня вчера знакомая родила дочку, сегодня ножки будем обмывать :yahoo:

Представляете 57 см и 4400!!! Вот это дочка!

Milaya, красота местечко :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Лили, отличные качельки :thumbsup:

Niutka, эх я уже скоро морем бредить начну. :cry: А тут даже до пруда, где купаться можно хрен доедешь. Да и похолодало после вчерашнего дождя.

Получилось так, три дня контроля над выпитым и из меня убыло 1,5 кг, хотя отёки есть ещё. Всё-таки в организме много воды засело, фиг выгонешь. Выходит с трудом.

Сейчас еду в Дочки-Сыночки, последний марш бросок за мелочами и всё готово. Так наверно спокойней будет. И ещё вчера начала всё перестировать и переглаживать. Нервы успокаивает :spiteful:

heyla, позитивная история :grin:

SaharOK, фотки супер :thumbsup: , надо нам больше фоткаться, а то потом забудем какими были пузатыми. Мне сейчас все подружки говорят, кто родил, неужели и у них такие пузяки были?

Девочки, мы сегодня ухандокались просто.... Целый день в спальне мыли окна, жалюзи, мебель передвигали по дому, потом поехали по магазинам, вобщем валимся с ног... Завтра ещё одим денёк такой же будет, трудовой так сказать..

рассказываю про качельки, они от рождения, максимальный вес 11 кг, т.е. примерно до полугодика; высота один метр.

SaharOK, какая ты хорошенькая (т.т.т)!!!!!

YaKa , удачных покупок, будем ждать твой фотоотчёт потом;))))

Привет ! :wave: :wave: :wave:

А я остановила свой выбор на: коляска детская прогулочная FUSION Xenon + люлька Proton + автокресло Ion + накидка на ноги + дождевик

Надеюсь что она в использовании супер! :dance:

arinababy....а почему бы не купить 3х колясную коляску и с люлькой?? я купила с люлькой, с автокреслом и прогулкой....а Bugaboo хорошая коляска, но мне не понравилась так как очень низкая от асфальта....

хотя, это правда, что очень многие 3х колёсные продаются без люлек....хз почему..

Лесёночка можно и нужно лактобактерии.

SaharOK мой мне тоже очень больно иногда делает....сказала врачу, он никак не отреагировал...

YaKa ...вчера после чеснока схватки нехилые были, пришлось срочно свечку даже ставить от схваток....не буду наверно больше есть чеснок... :(

SaharOK классссные фотки!!!! и платье суперское!! пузик такой высокий!!!

девочки....и я и я свами.... :( совсем не сплю, и уже давно....каждые пол часа просыпаюсь, иду пипи, или просто....млин, так я уже устала, а сна всё равно нет.... :(

Grusha мдя.... и как родила?? не слишком тяжело??

ПРИВЕТИК всем! не заглядывала сто лет. доработала до декрета наконец-то, две недели отходила потом, привыкала бездельничать. Время как незаметно пронеслось! осталось то совсем чуть - чуть, даже не верится!

Лесёночка, рис надо разварить до состояния киселя и есть несоленый и можно еще яйцо вкрутую варить не меньше 20 минут. Попробуй народный метод надо 5 горошин черного перца обычного недушистого просто глотни не жуя и запей водичкой. Но я б конечно тебе посоветовала линекс попить недьку по 2 капсулы в день так как бурление есть признак инфекции. А температуры нет? И еще стул обрати внимание если с запахом гнилостным или зеленого цвета я бы позвонила гинекологу не хочу пугать но счас лето кишечных инфекций полно счас самое главное малышу не навредить. Удачи и выздоравливай.

Скажите, а у кого нибудь бывает так, что после сна болит спина и поясница? у меня под утро начинает прям болеть, не могу понять какого плана проблема - только б не угроза. Помню нечто подобное было в начале Б., но потом прошло, да и там удобнее было позу принять удобную, а сейчас уже все ограничено))

SaharOK Красотулька :good:

Девочки у меня полный завал по поводу коляски :Crazy: Все никак не могу определиться. Нравятся только дорогущие, которые у нас не продаются :swoon2: А в итоге купим какое то Г%%%О :Crazy:

Мне моя мама помоветовала от диареи отвар из ягод черной смородины. ;) Она вроде как крепит.

YaKa, Ну и засада с врачом :Crazy: У меня тоже примерно так, НО ЦМР в этом году не закрывают на мойку ;)

млин, и у nас с врачом кака... :( он s 11 или 12 августа в отпуске....а будет ли он меня рожать ДО?? возможно....но не факт ведь... ехх...

Anna_de_bra, От чеснока схватки? Тогда что же со мной должно происходить от целой головки чеснока, на месте родить должна что ли :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...