Anna_de_bra 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Niutka )))))) хз, мож и не изза него?? я не зна.....я сделала яйца с майонезом и чесноком...на 11 яиц было 5 больших зубков...я вообще тоже чснок дико абажаю!!!! не зна, думаю всётки буду делать баклажаны, но просто может не сильно много чеснока положу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Anna_de_bra, В чем в чем, а в ченоке мне трудно себе отказать, обожаю его. Мы с мужем когда в ресторане заказ делаем официант всегда предупреждает что это блюдо с чесноком, а мы в ответ, великолепно, и побольше бы И на 11 яиц 5 зубчиков, как по мне, это мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Девочки,привет :giverose: Была вчера на УЗИ ,подтвердили.что Доча,весит 2450 :give_heart: Но сказали ,что плацента 2-3 степени зрелости,в понедельник ложусь в больничку будут капать,назначили актовегин.Его кому -нибудь делали? И есть у кого нибудь такая степень зрелости,что то я разволновалась....А кого -нибудь смотрели уже на кресле...Мне сказали что будут смотреть рубец на матке на кресле,что то я очкую,как бы роды не спровоцировали....Мне еще надо 4 недельки походить....кесарить сказали будут в 39 недель ,если все в порядке будет....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Anna_de_bra, так вот я тоже удивилась, как она САМА такую лошадку родила :shock: Ну она еще на недели полторы переносила... А схватки у тебя наверно не из за чеснока были, а из за яиц. Я знаю, что от яиц сильное газообразование, тем более с майонезом. А вздутый кишечник как раз мог схватки вызвать А меня мама на неделю раньше родила, а сестру на неделю позже...Когда же я рожу, если дело в наследственности? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Coco, Мне еще в 25 недель ставили 2-ю степень зрелости, и в 30 тоже 2-я степень. Врач сказал что все ок. А у тебя срок то, больше чем мой. Grusha, Ты родишь в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Девочки,привет :giverose: Была вчера на УЗИ ,подтвердили.что Доча,весит 2450 :give_heart: Но сказали ,что плацента 2-3 степени зрелости,в понедельник ложусь в больничку будут капать,назначили актовегин.Его кому -нибудь делали? И есть у кого нибудь такая степень зрелости,что то я разволновалась....А кого -нибудь смотрели уже на кресле...Мне сказали что будут смотреть рубец на матке на кресле,что то я очкую,как бы роды не спровоцировали....Мне еще надо 4 недельки походить....кесарить сказали будут в 39 недель ,если все в порядке будет....... Обязательно ложись в больничку....Тем более если боишься....Каждый день обход....И контроль анализов....Еще доплер +КТГ...... У меня на 30 недельке стпень зрелости была 2....с кальцинатами и тд.....и еще был отек плаценты.....сказали что из-за болезни такое случается.....Простыла раньше и болело горло.....Типа остаточные явления......И сама плацента была 50...... Прокапали актовегин.....5 капельниц....Мой Г из ЖК сказала что помогло....Сейчас степень зрелости 2......И плацента 45...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 А моего Директора на работе интересует только одно......!? Сколько я буду кормить????? :grin: Я говорю -надо ж еще родить..... Мол его жена кормила только 3 месяца..... Вот так.....Кому чего....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Niutka, Я когда на сохранении лежала.....То в палате со мной девочка 22 года с двойняшками.....Ждала операции КС......Они решили чтобы масики немножко подрасли...... Но я тоже из двойни.....Мама рожала нас сама.....И оба мы (я+мой братик) весили за 3 кг..... Но это ведь были вторые роды......И мама лежала на сохранении все 9 месяцев.....Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Grusha а хз, мож и правда совсем и не изза чеснока а изза яиц и майонеза, он правда 3%жирности был, но всё равно... Niutka и я чеснок всегда любила...я его везде сую когда готовлю, даже куда не надо, мне он везде хорош ))))) Coco для твоего срока это не критично, но покапай актовегин, ничего страшного...не зна, если была бы на твоём месте курантил попила бы, но я вообще к актовегину не оч отношусь изза состава.но в россии его всем назначают. меня знаете, что бесит в европе??!! хочу я смородины..ну лана, продаётся тока красная, лана...но так по 30 гр продаётся и стОит 3 евро...мля...мне бы ведёрко....и так с кучей фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Девочки,привет :giverose: Была вчера на УЗИ ,подтвердили.что Доча,весит 2450 :give_heart: Но сказали ,что плацента 2-3 степени зрелости,в понедельник ложусь в больничку будут капать,назначили актовегин.Его кому -нибудь делали? И есть у кого нибудь такая степень зрелости,что то я разволновалась....А кого -нибудь смотрели уже на кресле...Мне сказали что будут смотреть рубец на матке на кресле,что то я очкую,как бы роды не спровоцировали....Мне еще надо 4 недельки походить....кесарить сказали будут в 39 недель ,если все в порядке будет....... Обязательно ложись в больничку....Тем более если боишься....Каждый день обход....И контроль анализов....Еще доплер +КТГ...... У меня на 30 недельке стпень зрелости была 2....с кальцинатами и тд.....и еще был отек плаценты.....сказали что из-за болезни такое случается.....Простыла раньше и болело горло.....Типа остаточные явления......И сама плацента была 50...... Прокапали актовегин.....5 капельниц....Мой Г из ЖК сказала что помогло....Сейчас степень зрелости 2......И плацента 45...... Спасибо за ответ,да я настроена лечь....Мне кажется у меня тоже начала стареть,я грипп перенесла ,была очень высокая температура,очень тяжелый был грипп...Потому что на инфеции я проверялась ,сдавала на ИППП ,все отрицательные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Coco изза гриппа однозначно стареет плацента...да но ты сильно не переживай, у тебя уже хороший срок. доходишь уже.без сомнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Grusha а хз, мож и правда совсем и не изза чеснока а изза яиц и майонеза, он правда 3%жирности был, но всё равно...Niutka и я чеснок всегда любила...я его везде сую когда готовлю, даже куда не надо, мне он везде хорош ))))) Coco для твоего срока это не критично, но покапай актовегин, ничего страшного...не зна, если была бы на твоём месте курантил попила бы, но я вообще к актовегину не оч отношусь изза состава.но в россии его всем назначают. меня знаете, что бесит в европе??!! хочу я смородины..ну лана, продаётся тока красная, лана...но так по 30 гр продаётся и стОит 3 евро...мля...мне бы ведёрко....и так с кучей фруктов. А что за состав,что то я боюсь его капатть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 да его делают из крови телячих эмбрионов, я всегда боялась каку подхватить, или токсоплазмоз или чё другое, но меня в этом случае наверно лучше не слушать, это на меня уже фр. медицина начинает влиять...у нас тут актовегин запрещён изза этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками! SaharOK красавица!!! Мы наконец-то купили коляску. Отекки мои продолжаются, за 3 месяца +12 кг. нда, надеюсь после родов они быстро сойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Coco, Приветик Доченька большая :giverose: , у меня сыночек 2780 тоже крупненький Мне поставили 3 степень плаценты, отправили на дневной стационар, но меня туду не взяли, сказали с таким диагнозом они не ложат, говорят срок у тебя уже большой и для этого срока всё хорошо, но на всякий случай отправили на повторное УЗИ и доплер, сделали сказали всё хорошо, ребенок развивается в срок даже с опережением и всё ему хватает...так, что незнаю...Говорят из старой плаценты молодую уже не сделаешь :spiteful: А вообще знаю, кому эти систему делают, потом перехаживают беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Oxygen, ага, я тоже это заметила, мы похоже самые смелые ))) Так интересней, правда же ? А мы купили качельки для малыша, в профиле картинка Точно :friends: Ой какие славные качельки! Умнички! Я всё присматриваю, пока не выбрали. :scratch: Какой фирмы вы купили? Девчата, ктот тут выкладывал рецепт кабачков под майонезом? Спасибо огромное! :hug: Я вчера приготовила, так мы с муже чуть пальцы не собственные не съели! Я, правда, майонез пополам со сметаной смешала и чуток тёртого сыра добавила, просто оставался не туда-ни сюда. Боже, как это вкусно! :man_in_love: :good: :yahoo: Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Все в июлятках пишут-что расстройство желудка и понос-это первые признаки приближения родов... Походить бы еще недельки две-три А потом смело в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 А я люблю кабачковую икру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Юнаa, Девочки, а у меня малыш постоянно перекатывается, упирается разными частями тела, так больно иногда. Мне страшно, это же не нормально, наверное, он почти не бывает в состоянии покоя Я поэтому и уснуть не могу, реально больно, когда у него локти-колени упираются в живот. Мне кажется, так не должно быть... И у меня перекатывается всё время. Возит ножками, видать. Но мне не больно, мне больно бывает, когда в кость бедренную стукнет, а так доволно щекотливое и приятное чувство. Может, когда станет крупнее уже так щекотно не будет? Посмотрим. У меня другая проблема :cray: Я вт уже третий день ходить толком не могу - когда наступаю на левую ногу, стреляет в левой половине области крестца. Это довольно-таки больно и каждый раз я вскрикиваю Особенно неожиданно бывает, когда забуд про неё, сижу иль лежу, потом встаю и... Маммааа... Интересно, это закончится скоро? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 SaharOK, пузик такой хорошенький, а мама стройняшка. Супер. У меня малой тоже стал больно пинаться. Я даже запуталась как он там лежит. Раньше точно знала что голова в верху а попа и ножки в низу. Зато теперь мне кажеться что он толи поперек лег, толи вообще звездочкой , сума можно сойти. MollyS, с возвращением в наши ряды!!! у меня после сна болит все и поясница, и плечи , и ноги, и руки ну вообщем все тело. Проходит где то через час. Niutka, я ем чесно ксю Б и вроде схваток нет. Может это особенности организма ? Coco, я тоже против актовегена. Поначиталась кучу инфы в инете и на нашем сайте, так теперь как то не очень отншение к таким препаратам. А прописывают его почти всем. Если есть малейшии жалобы то сразу актовеген и курантил. Тем более что на таком сроке как у нас сейчас это уже считаеться вполне нормальная степень зрелости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Девочки мне кажеться что у меня малой поперек лег. Я его голову чувствую в правом боку, а попу вообще нащюпать не могу. Ножками (или ручками) меня прям в пупок пинает. Я пытаюсь представить его позу в таком скрюченном состоянии но у меня фантазии не хватает :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Девочки, всем привет! Saharok, фотки супер! Ты такая хорошенькая и стройная! У меня тоже малыш очень активный и часто бывает больно, но я его успокаиваю. Потерпеть немножко осталось. Это хоть и больно, но с другой стороны, так приятно! Лили, мы сегодня тоже окна будем мыть :friends: Yaka, хороших тебе покупок! Завидую немножко - у тебя впереди такое приятное времяпрепровождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Девочки, а у меня сегодня малыш спокойный, шевелится но редко и аккуратненько так, может из-за погоды, дождь целый день капает... Девочки, вставляю свечи гексикон, и каждый день чуть розовато-кремовые выделения после них. потом их нет в течение дня, и так уже 8 дней. осталось 2 свечки. ярче выделения не становятся, болей нет, канал ш.м. сомкнут по узи, ктг хорошее, как думаете может это из-за того что шейка мягкая? я тут вычитала что она сейчас как губка пропитанная кровью :shock: может из-за этого такой цвет выделений....блин, и доктора боюсь в понедельник спрашивать, сразу полезет смотреть или в больницу отправит...че делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 4 июля 2009 Автор Поделиться 4 июля 2009 А я наконец-то вернулась домой, уставшая донельзя, но довольная. Купили кроватку, матрасик, ванночку, мобиль, игрушки ещё разные, бутылочки, соски и средства гигиены мне в роддом :yahoo:. Осталось купить только постельку в кроватку и аптечку для малыша. С постелькой вообще лажа, то что мне нравится стоит дорого и меня жаба душит отдавать такие деньги за пару метров ткани :tease:, а остальное либо расцветкой не устраивает, либо качеством... буду ещё искать. Котик, я бы доктора спросила, мне кажется, что даже если и полезет смотреть, то ничего страшного не сделает, но зато ты будешь спокойна. Coco, поздравляю с удачным УЗИ, вы такие большие уже :good:. А про степень зрелости плаценты - мне в 31 неделю и 2 дня поставили 2-ую степень и все (УЗИст, мой врач и Г в ЖК) сказали что всё хорошо и так и должно быть :pardon:. Oxygen, после родов точно закончатся эти боли :grin:. У меня болят кости в тазу при долгой ходьбе, ну долгой по моим меркам - минут 5 , а ещё я сегодня долго на ногах была, пока выбирали кроватку, так у меня ноги, а именно ступни так ужасно разболелись , казалось, что щас отвалятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Девочки, привет!!! :wave: Неделек с недельками!!! самым красивым мамочкам хорошего настроения!!! Девочки, а у меня сегодня малыш спокойный, шевелится но редко и аккуратненько так, может из-за погоды, дождь целый день капает... Девочки, вставляю свечи гексикон, и каждый день чуть розовато-кремовые выделения после них. потом их нет в течение дня, и так уже 8 дней. осталось 2 свечки. ярче выделения не становятся, болей нет, канал ш.м. сомкнут по узи, ктг хорошее, как думаете может это из-за того что шейка мягкая? я тут вычитала что она сейчас как губка пропитанная кровью :shock: может из-за этого такой цвет выделений....блин, и доктора боюсь в понедельник спрашивать, сразу полезет смотреть или в больницу отправит...че делать... Котик, я гексиконом пользовалась до беременности и у меня такие же выделения были. прошли сразу после курса приема их. не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения