Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

YaKa привет,спасибочки :giverose: Поздравляю с покупочками....Я вот сейчас поначиталась про актовегин,не хочу его колоть,откажусь.- не совершенно никаких клинических исследований о его пользе и вреде,т.е совершенно не изученный препарат..Может просто попить дома курантил и не ложится в стационар...Совсем не хочется там прозябать....Дома и стены лечат....Я вот думаю уже 35 неделька степень зрелости 2-3 ,да еще узи может ошибаться....Мне ка то совсем не хочется в стационар....

Мы сегодня тоже поехали кроватку покупать,так в 3 магазинах не кроватки светлой,везде одно и тоже понавезли и все темные...Так что не купила .ужас город маленький,ассортимент у всех одинаковый :bad:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gudvinka, спасибки, успокоила! :giverose:

Coco, а я пью курантил и актовегин, вроде ничего страшного....хотя долго тянула и думала пить или нет, решила пить :grin:

YaKa, с покупочками тебя, выкладывай все в профиль - любоваться будем.

YaKa, Поздравляю с покупками! :friends: Ты у нас, теперь выходит, самая отоваренная! :good: Молоточек! Ну и не удивительно, всё-таки 37-я неделька :give_heart:

про гражданство если рожаешь заграницей: если вы с мужем оба россияне, то в консульстве оформляется св-во о рождении гражданина РФ:)

Девочки! а мы вот что сделали.

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: купили комод под наш спальный гарнитур, а пеленальную доску нам сделал мастер, который на этой неделе реконструировал нам встроенную прихожую. я просто очень хотела большую пеленальную поверхность(массажик, зарядочку делать), но при этом обычный комод, чтоб нормально с нашей спальней смотрелся, после того как пеленалка нам больше не понадобится.

Кроватку подобрали в этом же цвете.

Оля поздравляю с покупками! gudvinka классный комодик, тоже хочу отдельно пеленальную поверхность, буду ходить по магазинам смотреть, если что придется заказывать. А у меня куплена только коляска, на этой неделе отдала декретны, так что жду начисления, остальное покупать буду после 15 числа.

frisp, спасибо! мы, кстати, видели комод также со съемной поверхностью. там меняется поверхность комода, на поверхность пеленалки. т.е. не остается дырочек в поверхности комода после снятия пеленалки. но он нам не подошел по цвету.

А у нас и коляска еще не куплена :pardon: папа наш ругается, сказал, что все купит сам, пока мы будем в роддоме.ну и ладно, главное чтоб он спокоен был :grin: список уже написан, мы с ним все выбрали. это из крупных покупок. а гардероб такую красотищу полностью бабушки подготовили!

YaKa привет,спасибочки :giverose: Поздравляю с покупочками....Я вот сейчас поначиталась про актовегин,не хочу его колоть,откажусь.- не совершенно никаких клинических исследований о его пользе и вреде,т.е совершенно не изученный препарат..Может просто попить дома курантил и не ложится в стационар...Совсем не хочется там прозябать....Дома и стены лечат....Я вот думаю уже 35 неделька степень зрелости 2-3 ,да еще узи может ошибаться....Мне ка то совсем не хочется в стационар....

Мы сегодня тоже поехали кроватку покупать,так в 3 магазинах не кроватки светлой,везде одно и тоже понавезли и все темные...Так что не купила .ужас город маленький,ассортимент у всех одинаковый :bad:

Мне так врач и сказала про актовегин(про клинические иследования и состав)......

Пришлось решение принимать самой практически.....И даже если бы дело и небыло в актовегине....

Если врач сказал в стационар то надо в стационар.....Сорри что категорично так....

Если бы не случай на работе.......(у сотрудницы начались преждевременные роды и малыш погиб)...... :(

Может быть тоже долго размышляла....Надо ли , зачем ли и тд и тп.....Она тоже к больничке относилась как то так.....

И доктору она ходила раз в месяц.....

А про кроватку....Я наоборот ищу цвета вишни.....под мебель в комнатке.....темную.....А везде все светленькие!

Yaka, поздравляю с покупочками!!! Будем фоток ждать.

У нас тоже уже практически все куплено. Заказали вот гору косметики Бюбхен (у нас в аптеках не продается, только через интернет) и еще вчера заказали бандаж послеродовый, вот такой:

Ссылки скрыты.

Но осталось совершить выход за ванночкой, памперсами и некоторыми мелочами. Ну и перестирать и перегладить детские вещички. Порошок уже купила, займусь на неделе. Сегодня перемыли окна, сидим довольные:)

Gudvinka, какой хорошенькие камодик и пеленальная доска большая, должна быть очень удобной, поздравляю!!!

Котик, а я бы спросила у врача про выделения... все-таки спокойнее так.

Девочки, как вы думаете на нашем сроке обязательно есть мясо? Мне последние пару дней не хочется ничего кроме фруктов и овощей. Стало жарко, а я летом мало ем обычно. Но переживаю вдруг малышу все таки очень нужны белки, поэтому нехотя но жую что-нибудь белковое... К врачу иду только в пятницу, спрошу конечно. Но они и так мне говорят что мало веса набираю, так что догадываюсь что могут ответить:)

Anna_de_bra, у меня та же проблема - по сроку должна родить 9 августа, а доктор с 11 в отпуске... вот будем, наверно, делать стимуляцию, н время покажет...

у меня со среды не будет интернета дней 10.. .я в ужасе заранее!

Anna_de_bra, вот вот, я тоже не пойму, почему красная смородина так дорого стоит.. она же как сорняк растет.. я ее не особо люблю, но подруга позвонила и попросила приехать собрать ,а то пропадает, так поеду - сок отожму, буду что-нибудь с ним делать..

Oxygen, у меня тоже прострелы сзади, там, где по эволюции хвостик отпал :-) такие боли, что приседаю и не могу шага сделать.. думаю, что это просто приготовление к родам...ааааа...

YaKa, какой матрасик купили? мне надо купить, я вот в раздумьях, какой..

девочки, вот что нужно в кроватку ребенку? кроватка сама, матрасик, окантовка, чтобы соска не выпадала, подушка, одеяло, пододеяльник, наволочка? или подушка не нужна? а одеяло? или простынки хватит?

Heyla, в кроватку нужны на мой взгляд:

1. бортики (чтобы чуть подросший малыш не бился головой окрая, да и микроклимат тоже в кроватке создают, никакого сквозняка не будет)

2. одеялко теплое,

3.одеялко или пледик легкие (тонкие всмысле), если жарко можно просто пеленкой уркывать

4. несколько простынок (лучше на резинке, чтоб не слазили с матрасика)

5.пододеяльник (1-2шт. можно больше)

подушка в первые месяцы малышу не нужна, но если ты постельное белье наборами будешь покупать, то с наволочками, конечно (позже пригодяться).

Еще можно купить ограничитель для сна малыша (чтобы на бочок укладывать), но тоже не необходимость, каждый сам решает нужно или нет.

А мы завтра идем в роддом на экскурсию, я жду-ууу.

Кстати, Heyla, Котик, Grusha, Ежик-Колючка, поздравляю нас - 35 недель!!! :clap:

Oxygen, фирма Fisher Price, модель называется Rainforest.

Слушай, поделись рецептом кабачков, я вчера накупила и не знаю, что лучше из них приготовить. :hmm:

Девочки, мы вчера купила подгузов пачку, Хагисы для новорождённого, я просто в шоке от цен на подгузы, одна пачка (30 штук) стоит больше $10.....

Меня вот что интересует, сколько погузов в день нужно малышу :confused: ??????? Я чувствую разоримся на подгузах(((( Сколько в России они стоят интересно? :glare:

Только что прочла ответ на свой вопрос.... 10 подгузов в среднем за день.... Получается пачка на 3 дня :shock: ......

Лили, а ты Хагисы такие в светло зелененькой упаковке купила? Я планирую их, вес до 4,5кг. Памперсов вроде бы в первые пару недель будет много уходить, пока стул установится, а потом где-то по 4 шт. в сутки.

Юнаa, ага, в белой с зелёным упаковка, до 4.5 кг, размер N.

Девочки, всем доброе утречко!

Мне уже не спится, хоть вчера и легла очень поздно.

Лили, я купила хаггисы за 220 р за пачку и либеро за 200 р, а вот японские по 500 р за пачку. Я тоже слышала что нужно 10 подгузников в день в роддом...

Юнаa, с недельками нас :friends:

Девочки, у меня все время сильно чешется пуз...Что делать? Даже заснуть порой бывает трудно, сильный зуд. Может на крем от растяжек аллергия пошла? Но никаких высыпаний нет, просто чешется зверски и все... :scratch:

Девочки всем доброе утро. Да рецепт кабачков 3 штуки потереть на мелкой терке посолить поперчить зелени чуть и лука зеленого морковь на терку мелкую добавить 2 яйца и муки чтоб было похоже на жидкую сметану. Выпечь 4-5 тонких блинчиков дать остыть немного в мисочке смешать сметану пополам с майонезом добавить чеснок по вкусу и промазать блинчики между собой верхний притсыпать твердым сыром. Есть лучше холодным

Всем доброго утра!

А я вчера пришла после магазинов, легла в 6 вечера спать и проснулась только сегодня в 7 утра :shock:, ну я конечно вставала каждый час попить (вчера сдуру в кафешке солянку поела :banghead:) и в туалет сходить, но всё равно так много я уже долго не спала. Вывод - я не сплю из-за того что не устаю.

Лили, я брала Хагис Ньюборн, стоят 32 штуки примерно 16$.

Grusha, я читала что такое бывает на последних неделях, может чесаться живот, увлажняй его почаще кремами разными и попробуй, конечно, поменять крем, аллергия может быть и без высыпаний.

gudvinka, классный комод! :good:

Девочки, а я вот не знаю как выйти из положения, у меня получается, что пеленальная доска кладётся на комод сверху и занимает почти всю его поверхность, а куда деть все причиндалы для малыша - косметику, подгузники, салфетки, пипетки там разные и т.д. - я не знаю :glare:. Вся эта дребедень сейчас у меня лежит на комоде и занимает там всё место :D.

Grusha, У вас получается подешевле хагисы и памперсы стоят, везёт же)) А японские эти что-то уж больно дорогие :shock: , я бы на такие не стала покупать....

У нас тут тоже есть дешёвые подгузы, где-то в половину дешевле, чем хагис/памперс, хз, может их попробую потом..... :)

ветренница , Спасибо за рецептик, я вот вместо блинчиков думаю оладушки напечь. :pardon:

Лили, да пожалуйста :)

Grusha, А у тебя не от сладкого пуз чешется, может ты сладкого много кушаешь? Я слышала, что от этого бывают почесухи...

YaKa, ого у вас ещё дороже... :glare: По поводу места для косметики, а у вас нет лишнего комодика/столика/тумбочки? У меня просто переленальный стол трёх-этажный, я буду на него все эти причиндалы складывать...

YaKa, а ты принципиально на комоде хочешь пеленать? я вот купила спец. жесткую доску для пеленания, которая устанавливается на кровать,т.к. тоже поверхность комода хотела занять всякой косметикой и причиндалами..

Ещё хочу купить карман на кровать, чтобы туда расчески, аспиратор и всякую такую мелочь положить..

Поставила в профиль пуз, по моему он у меня опустился за последние 2 недели.... :shock: :shock:

Лили, сладкого ем много, но ела всегда, а чесаться начал с пол недельки назад... :scratch:

А по поводу подгузников...Я писала цену за 26-28 штук, может поэтому так дешево получилось? Большие упаковки у нас тоже 500-700 руб стоят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...