Coco 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 YaKa привет,спасибочки :giverose: Поздравляю с покупочками....Я вот сейчас поначиталась про актовегин,не хочу его колоть,откажусь.- не совершенно никаких клинических исследований о его пользе и вреде,т.е совершенно не изученный препарат..Может просто попить дома курантил и не ложится в стационар...Совсем не хочется там прозябать....Дома и стены лечат....Я вот думаю уже 35 неделька степень зрелости 2-3 ,да еще узи может ошибаться....Мне ка то совсем не хочется в стационар.... Мы сегодня тоже поехали кроватку покупать,так в 3 магазинах не кроватки светлой,везде одно и тоже понавезли и все темные...Так что не купила .ужас город маленький,ассортимент у всех одинаковый :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 gudvinka, спасибки, успокоила! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Coco, а я пью курантил и актовегин, вроде ничего страшного....хотя долго тянула и думала пить или нет, решила пить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 YaKa, с покупочками тебя, выкладывай все в профиль - любоваться будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 YaKa, Поздравляю с покупками! :friends: Ты у нас, теперь выходит, самая отоваренная! :good: Молоточек! Ну и не удивительно, всё-таки 37-я неделька :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 про гражданство если рожаешь заграницей: если вы с мужем оба россияне, то в консульстве оформляется св-во о рождении гражданина РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Девочки! а мы вот что сделали. Ссылки скрыты. :yahoo: :yahoo: :yahoo: купили комод под наш спальный гарнитур, а пеленальную доску нам сделал мастер, который на этой неделе реконструировал нам встроенную прихожую. я просто очень хотела большую пеленальную поверхность(массажик, зарядочку делать), но при этом обычный комод, чтоб нормально с нашей спальней смотрелся, после того как пеленалка нам больше не понадобится. Кроватку подобрали в этом же цвете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Оля поздравляю с покупками! gudvinka классный комодик, тоже хочу отдельно пеленальную поверхность, буду ходить по магазинам смотреть, если что придется заказывать. А у меня куплена только коляска, на этой неделе отдала декретны, так что жду начисления, остальное покупать буду после 15 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 frisp, спасибо! мы, кстати, видели комод также со съемной поверхностью. там меняется поверхность комода, на поверхность пеленалки. т.е. не остается дырочек в поверхности комода после снятия пеленалки. но он нам не подошел по цвету. А у нас и коляска еще не куплена :pardon: папа наш ругается, сказал, что все купит сам, пока мы будем в роддоме.ну и ладно, главное чтоб он спокоен был :grin: список уже написан, мы с ним все выбрали. это из крупных покупок. а гардероб такую красотищу полностью бабушки подготовили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 YaKa привет,спасибочки :giverose: Поздравляю с покупочками....Я вот сейчас поначиталась про актовегин,не хочу его колоть,откажусь.- не совершенно никаких клинических исследований о его пользе и вреде,т.е совершенно не изученный препарат..Может просто попить дома курантил и не ложится в стационар...Совсем не хочется там прозябать....Дома и стены лечат....Я вот думаю уже 35 неделька степень зрелости 2-3 ,да еще узи может ошибаться....Мне ка то совсем не хочется в стационар.... Мы сегодня тоже поехали кроватку покупать,так в 3 магазинах не кроватки светлой,везде одно и тоже понавезли и все темные...Так что не купила .ужас город маленький,ассортимент у всех одинаковый :bad: Мне так врач и сказала про актовегин(про клинические иследования и состав)...... Пришлось решение принимать самой практически.....И даже если бы дело и небыло в актовегине.... Если врач сказал в стационар то надо в стационар.....Сорри что категорично так.... Если бы не случай на работе.......(у сотрудницы начались преждевременные роды и малыш погиб)...... Может быть тоже долго размышляла....Надо ли , зачем ли и тд и тп.....Она тоже к больничке относилась как то так..... И доктору она ходила раз в месяц..... А про кроватку....Я наоборот ищу цвета вишни.....под мебель в комнатке.....темную.....А везде все светленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Yaka, поздравляю с покупочками!!! Будем фоток ждать. У нас тоже уже практически все куплено. Заказали вот гору косметики Бюбхен (у нас в аптеках не продается, только через интернет) и еще вчера заказали бандаж послеродовый, вот такой: Ссылки скрыты. Но осталось совершить выход за ванночкой, памперсами и некоторыми мелочами. Ну и перестирать и перегладить детские вещички. Порошок уже купила, займусь на неделе. Сегодня перемыли окна, сидим довольные Gudvinka, какой хорошенькие камодик и пеленальная доска большая, должна быть очень удобной, поздравляю!!! Котик, а я бы спросила у врача про выделения... все-таки спокойнее так. Девочки, как вы думаете на нашем сроке обязательно есть мясо? Мне последние пару дней не хочется ничего кроме фруктов и овощей. Стало жарко, а я летом мало ем обычно. Но переживаю вдруг малышу все таки очень нужны белки, поэтому нехотя но жую что-нибудь белковое... К врачу иду только в пятницу, спрошу конечно. Но они и так мне говорят что мало веса набираю, так что догадываюсь что могут ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Anna_de_bra, у меня та же проблема - по сроку должна родить 9 августа, а доктор с 11 в отпуске... вот будем, наверно, делать стимуляцию, н время покажет... у меня со среды не будет интернета дней 10.. .я в ужасе заранее! Anna_de_bra, вот вот, я тоже не пойму, почему красная смородина так дорого стоит.. она же как сорняк растет.. я ее не особо люблю, но подруга позвонила и попросила приехать собрать ,а то пропадает, так поеду - сок отожму, буду что-нибудь с ним делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Oxygen, у меня тоже прострелы сзади, там, где по эволюции хвостик отпал :-) такие боли, что приседаю и не могу шага сделать.. думаю, что это просто приготовление к родам...ааааа... YaKa, какой матрасик купили? мне надо купить, я вот в раздумьях, какой.. девочки, вот что нужно в кроватку ребенку? кроватка сама, матрасик, окантовка, чтобы соска не выпадала, подушка, одеяло, пододеяльник, наволочка? или подушка не нужна? а одеяло? или простынки хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Heyla, в кроватку нужны на мой взгляд: 1. бортики (чтобы чуть подросший малыш не бился головой окрая, да и микроклимат тоже в кроватке создают, никакого сквозняка не будет) 2. одеялко теплое, 3.одеялко или пледик легкие (тонкие всмысле), если жарко можно просто пеленкой уркывать 4. несколько простынок (лучше на резинке, чтоб не слазили с матрасика) 5.пододеяльник (1-2шт. можно больше) подушка в первые месяцы малышу не нужна, но если ты постельное белье наборами будешь покупать, то с наволочками, конечно (позже пригодяться). Еще можно купить ограничитель для сна малыша (чтобы на бочок укладывать), но тоже не необходимость, каждый сам решает нужно или нет. А мы завтра идем в роддом на экскурсию, я жду-ууу. Кстати, Heyla, Котик, Grusha, Ежик-Колючка, поздравляю нас - 35 недель!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Oxygen, фирма Fisher Price, модель называется Rainforest. Слушай, поделись рецептом кабачков, я вчера накупила и не знаю, что лучше из них приготовить. :hmm: Девочки, мы вчера купила подгузов пачку, Хагисы для новорождённого, я просто в шоке от цен на подгузы, одна пачка (30 штук) стоит больше $10..... Меня вот что интересует, сколько погузов в день нужно малышу :confused: ??????? Я чувствую разоримся на подгузах(((( Сколько в России они стоят интересно? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Только что прочла ответ на свой вопрос.... 10 подгузов в среднем за день.... Получается пачка на 3 дня :shock: ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Лили, а ты Хагисы такие в светло зелененькой упаковке купила? Я планирую их, вес до 4,5кг. Памперсов вроде бы в первые пару недель будет много уходить, пока стул установится, а потом где-то по 4 шт. в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Юнаa, ага, в белой с зелёным упаковка, до 4.5 кг, размер N. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Девочки, всем доброе утречко! Мне уже не спится, хоть вчера и легла очень поздно. Лили, я купила хаггисы за 220 р за пачку и либеро за 200 р, а вот японские по 500 р за пачку. Я тоже слышала что нужно 10 подгузников в день в роддом... Юнаa, с недельками нас :friends: Девочки, у меня все время сильно чешется пуз...Что делать? Даже заснуть порой бывает трудно, сильный зуд. Может на крем от растяжек аллергия пошла? Но никаких высыпаний нет, просто чешется зверски и все... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Девочки всем доброе утро. Да рецепт кабачков 3 штуки потереть на мелкой терке посолить поперчить зелени чуть и лука зеленого морковь на терку мелкую добавить 2 яйца и муки чтоб было похоже на жидкую сметану. Выпечь 4-5 тонких блинчиков дать остыть немного в мисочке смешать сметану пополам с майонезом добавить чеснок по вкусу и промазать блинчики между собой верхний притсыпать твердым сыром. Есть лучше холодным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 Всем доброго утра! А я вчера пришла после магазинов, легла в 6 вечера спать и проснулась только сегодня в 7 утра :shock:, ну я конечно вставала каждый час попить (вчера сдуру в кафешке солянку поела :banghead:) и в туалет сходить, но всё равно так много я уже долго не спала. Вывод - я не сплю из-за того что не устаю. Лили, я брала Хагис Ньюборн, стоят 32 штуки примерно 16$. Grusha, я читала что такое бывает на последних неделях, может чесаться живот, увлажняй его почаще кремами разными и попробуй, конечно, поменять крем, аллергия может быть и без высыпаний. gudvinka, классный комод! :good: Девочки, а я вот не знаю как выйти из положения, у меня получается, что пеленальная доска кладётся на комод сверху и занимает почти всю его поверхность, а куда деть все причиндалы для малыша - косметику, подгузники, салфетки, пипетки там разные и т.д. - я не знаю :glare:. Вся эта дребедень сейчас у меня лежит на комоде и занимает там всё место . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Grusha, У вас получается подешевле хагисы и памперсы стоят, везёт же)) А японские эти что-то уж больно дорогие :shock: , я бы на такие не стала покупать.... У нас тут тоже есть дешёвые подгузы, где-то в половину дешевле, чем хагис/памперс, хз, может их попробую потом..... ветренница , Спасибо за рецептик, я вот вместо блинчиков думаю оладушки напечь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Лили, да пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Grusha, А у тебя не от сладкого пуз чешется, может ты сладкого много кушаешь? Я слышала, что от этого бывают почесухи... YaKa, ого у вас ещё дороже... :glare: По поводу места для косметики, а у вас нет лишнего комодика/столика/тумбочки? У меня просто переленальный стол трёх-этажный, я буду на него все эти причиндалы складывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 YaKa, а ты принципиально на комоде хочешь пеленать? я вот купила спец. жесткую доску для пеленания, которая устанавливается на кровать,т.к. тоже поверхность комода хотела занять всякой косметикой и причиндалами.. Ещё хочу купить карман на кровать, чтобы туда расчески, аспиратор и всякую такую мелочь положить.. Поставила в профиль пуз, по моему он у меня опустился за последние 2 недели.... :shock: :shock: Лили, сладкого ем много, но ела всегда, а чесаться начал с пол недельки назад... :scratch: А по поводу подгузников...Я писала цену за 26-28 штук, может поэтому так дешево получилось? Большие упаковки у нас тоже 500-700 руб стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения