Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Лили, В Ашане пачка Хагисов ньюборн (так и не поняла сколько там штук, упаковка маленькая, похоже что 28) стоит в 222 р с копейками, тобишь 7,1$.

Grusha, а стала мазать маслом зародышей пшеницы и чесаться перестало, может само по себе, а может помогло.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

натали T., Спасибо! успокоили, у меня тоже где то в течении часа проходит.

Юнаa, те же сомнения про мясо - вообще не хочется. но я все таки маленькие кусочки стараюсь запихнуть в себя. и с творогом та же проблема. а вот огурцы, помидоры и фрукты ем килограммами!

Лили, я сегодня во сне покупала памперсы! всю ночь выбирала :D . Думаю, не разоритесь. Но в прошлый раз я старалась использовать их все таки по минимуму: на улицу, к врачу, да в гости. Уж как то мне представлялось в них некомфортно, сама никогда прокладки не любила, а тут думаю - со всех сторон такое)))

Grusha, пуз загляденье! :good: По-моему не опустился, просто вырос хорошенько. А на счёт доски пеленальной и комода - не, не принципиально на комоде должна быть доска, у меня как раз такая, которую можно установить на кроватку (в профиле есть фотка), вот только думаю удобно ли это будет, это получается каждый раз как нужно памперс будет сменить надо будет её устанавливать, а потом снимать, или снимать не обязательно? Но тогда она пол кроватки закроет :scratch:.

Юнаa, я считаю, что наличие в рационе животного белка обязательно для беременной, всё таки белок это главный строительный компонент клеток, а малыши сейчас ой как много "строят" за день :). Я тоже в себя еле впихиваю мясо, но стараюсь разнообразить мясные блюда, попробуй лёгкое мясо - птицу, например, может пойдёт. Если за день вообще ничё не лезет, то я хоть бекона, ветчины, или колбасы кусочек съедаю.

heyla, матрасик с одной стороны прослойка из кокоса, с другой из гречихи.

Я вот такие подгузники взяла: 00000018252_m.jpeg

heyla, Юнаa, с недельками!!! :giverose:

heyla, еще советуют клеенку или наматрасник непромокаемый, т.к. малыши. особенно мальчики, и через подгузник писают! многие стелят белье, потом пеленку одноразовую или клеенку и пеленочку...я вот так и собираюсь. по сути красота -то она для нас, а малышу главное чтоб сухо было!

YaKa, я ещё не примеряла доску на кроватку, но думала она немного места занимает... :scratch: надо посмотреть :Hello:

Котик, спасибо, что напомнила про наматрасник, нужно записать его в список... ;)

YaKa, у меня такие же цветом, только размер 1 и от 2 до 5 кг, 28 шт. Потом больше размер приобрету.

YaKa, ты ведь не всем сразу будешь пользоваться, а несколько тюбиков можно и в карман положить....а я вот вчера думала купить карман или нет. так и не придумала что туда ложить...ну салфетки влажные....а больше ничего не выдумала...думаю скорее в своем комоде папу переместим вниз. а верхнюю полку под малышовские прибамбасы отдам и все...

кстати, на счет сна....я тоже сделала такой вывод, т.к несколько дней когда уставала хорошо спала! но зато после усталости (особенно когда убираюсь долго. на ногах много) поясница и ниже отваливается, животик каменный. а когда отдыхаю весь день почти, то ничего не болит....

JULikX, мне тоже в роддом посоветовали взять размер единичку, говорят в двоечке новорождённый утонет :), так что я ещё куплю единичку.

Котик, ну я вот думаю, что первое время под рукой должны быть салфетки, памперсы, мусорочка маленькая (чтоб мелкий мусор выкидывать), вата, ватные диски, палочки ватные, зелёнка, пипетки, мыло детское, масло, крем и присыпка. Куда всё это деть не представлю :Crazy:, можно было бы на столик журнальный, например, но я из нашей комнаты вытащила всё что можно, она у нас небольшая, и если я притащу сюда стол, или ещё один комод, то пройти вообще нереально будет. Думаю выход один - заставить папу нашего придумывать какую-нибудь полочку над комодом, где всё это будет храниться.

Девочки, а у меня тут муж когда я вчера покупала клеёночку чтоб на матрасик застелить начал бурно возмущаться, говорит, что парить ребёнка будет сильно и что какой тогда смысл покупать матрасик из дышащего материала, который сделан специально так, что ребёнок если вдруг перевернётся случайно и уткнётся в него носиком не задохнулся, если всё равно застилаешь клеёнку. Я вот тоже задумалась, как можно выйти из положения чтоб и матрасик жив остался и было безопасно и удобно ребёнку :scratch:

YaKa, я так думаю мыло должно быть в ванне, всякие мелочи в сумочке типа аптечки, а под рукой то что надо постоянно, а это салфетки, памперсы...ну молочко или масло...

а насчет матрасика...я думаю он дышащий в плане что воздух пропускает, т.е. циркуляция в нем хорошая, сохнет легко, а не в том плане что малыш дышит уткнувшись в него :grin:

кстати есть наматрасник типа мир детства, он вроде дышащий, но не знаю насколько эффективно... :grin:

Котик, не, про матрасик точно так (безопасность чтоб малыш не задохнулся), я читала где-то, но ссылка не сохранилась((.

А я сегодня хочу щас по дому кое-какие дела поделать, а ближе к вечеру вытащить мужа погулять куда-нибудь, у нас сегодня праздник небольшой, 7 лет как мы вместе :drinks:.

YaKa, поздравляю! Это получается вы вместе с детства почти :good: :giverose:

Девуль, всем доброе утро. Всатвила в профиль сегодняшний пузик. Вроде и не такой большой, а так тяжело стало...

Grusha, а у тебя и правда пуз опустился , я вот все жду, когда же и мой начнет, каждый день к отметке на косяке прикладываюсь.

Сегодня ночью, после походов в туалет животик и поясничка болели, как при м. а мне даже не страшно было, даже наоборот думаю, пусть тренируется, полезно. :D

YaKa, поздравляю!

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки :)

Grusha, мне было 15, ему 20 когда мы начали встречаться :), а в мои 18 мы поженились, ужас как быстро время летит :swoon:. Я вот сегодня уже по этому поводу удивлялась, рылась в своих вещах и наткнулась на коробочку, я в неё складывала все тесты положительные, которые делала... эхх, вроде совсем недавно бегала за мужем с призраком на тесте и допытывалась видит ли он тоже, что вижу я :D, а сейчас уже обсуждаем какие подгузники покупать.

YaKa, я все-таки планирую на ночь в памперсе класть в кроватку, а клеенку мы купили на день, чтобы пока маялявка принимает воздушные ванны, не прописала ничего и не прокакала.

Девчонки, у нашей кроватки снимается полностью боковина, мы вчера подставили кроватку к нашей кровати и они оказались на одном уровне. Это очень удобно, мы на ночь будем предвигать кроватку без боковины к нашей и тем самым дочка будет почти рядом со мной. А нашими бортиками можно ограничить пространство в кроватке, чтобы первое время ей было не страшно в такой большой кроватке.

Penka10, пузик классный, у меня больше, мне кажется, но я и вообще крупнее тебя. Я тоже собираюсь активно использовать памперсы, ночью по-любому в них будет спать, но говорят, что малыши такие проворные, что из этих памперсов часто много чё вытекает, поэтому стелят клеёнку на ночь тоже :grin:.

YaKa, а если клеенку класть только в районе попы, т.е. стелить не на всю кровать. Ребенок крутится конечно, но сползать вниз или вверх все-таки проблематично.

ветренница блинчики выпечь из этой смеси??? ого....я так тож делаю, но типа оладики...хммм

Grusha если думаешь, что аллергия на крем то меняй, но мажь, так как это так может быть перед растяжками кожа тянется и чешется...а пуз, не зна, так не очень понятно по фоте опустился или нет, но может и есть чуть чуть....

gudvinka :good: :good: :good:

Юнаa мне мясо тоже поперёк горла уже стоит, но я ещё рыбой каждый день ужинаю...

YaKa я купила простыню она сверху как обычная, даже чуток как утеплённая (сорь не знаю как обьяснить) а так не промокаемая....то есть чисто на ощупь как обычная...мне кажется у вас тоже такие есть, да и не дорогая совсем..

Penka10 пузик совсем небольшой и мне кажется чуток опустился....

а мне и мой кажется что вечерами как у Penka10 а по утрам повыше....но мне то рановато...

Anna_de_bra, хорошо, что тебе так показалось :D мне уже очень хочется каких-то продвижек в сторону рождения малышки! Но ходить стало тяжелее однозначно, без бандажа совсем не могу. Хотя врач сказал, что после 37 недели снимать, чтобы дать пузу возможность опускаться, буду руками держать :D

Всем привет! Неделек с недельками!

Оля с годовщиной вас. Лена, классный пузик. Мой подрос за последние 2 недели, уже тяжело наклоняться, детка высоко, несмотря на то, что пуз маленький, все удивляются, что уже срок такой.

А я наконец-то вернулась домой, уставшая донельзя, но довольная. Купили кроватку, матрасик, ванночку, мобиль, игрушки ещё разные, бутылочки, соски и средства гигиены мне в роддом :yahoo:. Осталось купить только постельку в кроватку и аптечку для малыша. С постелькой вообще лажа, то что мне нравится стоит дорого и меня жаба душит отдавать такие деньги за пару метров ткани :tease:, а остальное либо расцветкой не устраивает, либо качеством... буду ещё искать.

Поздравляю и с покупками и с годовщиной!!!!! 7 лет - это уже показатель!!!!

Это отлично, что у вас уже всё есть! Правда на душе как-то спокойнее стало?

Yaka! А можно поподробнее, особенно про кроватку! Кроватка - цена, производство, где купили, цвет и т.д.!!!! Мы вчера ходили искать - вообще растерялись!!!! А мобиль какой - мягкий / пластиковый, яркий / пастельный!?....

Просвещай плиззз!

Девочки, а я вот не знаю как выйти из положения, у меня получается, что пеленальная доска кладётся на комод сверху и занимает почти всю его поверхность, а куда деть все причиндалы для малыша - косметику, подгузники, салфетки, пипетки там разные и т.д. - я не знаю :glare:. Вся эта дребедень сейчас у меня лежит на комоде и занимает там всё место :D.

А мы специально, когда заказывали комод, то верхний ящик (шухлядку) сделали высокий, а 3 других пониже! Я замерила среднюю высоту бутылочек разных и такой высоты заказали верхний ящик! Теперь я всю косметику и ватки, палочки, тряпочки туда сложила! Когда буду переодевать или массажики делать то - раз- открыла верхний ящик, всё сделала, закрыла! И не пылится ничего , стоя сверху!

Девочки! Про памперсы! Мне сотрудница сказала, что за первый месяц у неё ушло 48 памперсов (штук 15 в первые 3 дня)! Мне кажется нормально!

Penka10, ой, какой аккуратненький пузик :good:

Блин, если у меня опустился пуз, значит скоро рожать? :shock: :shock:

Anna_de_bra, я мустелой пользуюсь от растяжек, вроде она гипоалергенная...разве может быть аллергия на гипоаллергенную косметику... :scratch:

По совету JULikX намазалась маслом ростков пшеницы и пуз перестал чесаться...Значит всетаки из за крема :swoon2:

Penka 10ещё раз посмотрела...да мне кажестя есть уже небольшое пространство между грудью и пузиком...когда совсем опустится, ладошка должна помещаться...

Grusha а хз, может и может...)))чередуй их. Как пуз опустится грят считай 2 недели и вперёд )))

Мы вчера карниз, тюль и шторки купили в детскую! Их подгоняют, а сегодня поедем забирать!!!!!

Ура! Люстру мы уже тоже купили, осталось её повесить!!

!!!!

И надо кроватку купить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...