Penka10 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Grusha, а я по твоему совету всю Б. мажусь маслом шиповника, правда я его смешиваю еще с ростками пшеницы и миндальным, пока растяжек нет, но пуз тоже иногда чешется, особенно в районе пупка. И я эту зону очень обильно всегда мажу, т.к. пупок у меня растянуло не по детски. Надеюсь, что потом он вернется на свое прежнее место без растяжений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 девули, тока щас маме позвонила, жена брата родила сёдня ночью, мальчика 3500 на 36 неделях....деталей не знаю, но знаю (так как мама её видела вчера вечером) что живот у неё не опустился.так что это не всегда показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Kit, поздравляю с покупками! А мы вчера перестирали все шторы и у нас уже все готово, кроме покупки памперсов, читаю, читаю и никак не могу определиться какие именно покупать. Хочу с вырезом для пупка, но не во всех фирмах такие есть. Сначала на Фиксисах остановилась, а прочитала отзывы, что они испортились последнее время. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Anna_de_bra, ААА! Так тебя можно поздравить с племянником!!!! Дай ему бог здоровья! Вот тебе и приметы и признаки!!!! Напиши как назвали! И как роды прошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Anna_de_bra, я тоже читала, что он не всегда опускается. Смотри как 36 недель, а вес не маленький такой, все-таки детишки сами знают, когда им появляться на свет. 3500 это совершенно доношеный, сформировавшийся ребятенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Ага, девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! я сама тоже жду деталей, но пока не пускают к ней..а так это всё что сказали, и что то трубку она не берёт, но спит может. )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Kit, поздравляю с покупками! А мы вчера перестирали все шторы и у нас уже все готово, кроме покупки памперсов, читаю, читаю и никак не могу определиться какие именно покупать. Хочу с вырезом для пупка, но не во всех фирмах такие есть. Сначала на Фиксисах остановилась, а прочитала отзывы, что они испортились последнее время. :scratch: Нам с этим проще - у нас мало из чего выбирать можно - 2-3 варианта памперсов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 У знакомого моего мужа месяц назад родилась дочка. Когда муж спросил, трудно ли с девочками, он ответил, что типа а что такого, она спит и сисю сосет, опять спит и сисю сосет. Мы подумали, что им повезло с малышкой, практически не кричит, сисю сосет мечта!!! Grusha, а еще мне кажется, что у тебя пуз опустился, как будто под тяжестью, просто потяжелел немного. У тебя расстояние от груди до пуза увеличилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 Anna_de_bra, поздравляю с племянником! На 36-ой неделе, говоришь... Лен, не страшно? У нас как раз идёт 36-ая неделька Kit, кроватку взяли в Бертони на Дечебал 2, у них там большой выбор, у меня было несколько требований - чтоб кроватка была не больше 1,40 м в длину :grin:, а то больше у меня не поместилось бы, чтоб было дерево, а не ДСП (у нас сосна) и чтоб не была ничем покрыта (краска, морилка), а, ещё муж придрался там к одной кроватке которая мне понравилась, потому что у неё было 3 глухих стенки и только на одной были брусья, он хотел чтоб были брусья со всех сторон, типа воздуха больше будет поступать. Взяли болгарскую самой фирмы Бертони, у них ещё турецкие есть, но нам посоветовали на них даже не смотреть. У нашей 2 положения дна, 2 съёмные палочки (брусочки), их потом снимают чтоб ребёнок сам мог залезать в кроватку и шкафчик выдвижной снизу. Кстати, из-за количества этих шкафчиков цена варьируется хорошо так, мне они вообще не нужны, не представляю что там можно хранить, не положу же я детские вещи туда... так что для меня этот вопрос был не принципиален. Наша кроватка стоит 1700 лей, а такая же тёмная (она из какого-то другого дерева) 1900. Но нам нужна была именно светлая, под остальную мебель в комнате. Я, кстати, рассчитывала, что кроватка подороже будет, вчера была приятно удивленна ценой. Мобиль взяли там же, решили не заморачиваться по этому поводу, хороший мобиль, чиковский в Алёшке в Бэйбихолле стоит 1200 лей, меня жаба душит отдавать за мобиль 100 баксов, так что взяли простой, с музычкой и мягкими игрушками (яркими) там же в Бертони за 150 лей :pardon:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 sana2000, Вот и я хочу как можно подольше выносить своих крошечек, но надеюсь что без больницы обойдусь, уже 2 раза там лежала, больше охоты нет :no: натали T., Да, скорее всего что это особенность организма :pardon: YaKa, Молодчина, столько всего купили :good: Как выдержала такой забег? С годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Grusha Животик прелесть :give_heart: Мне не видно что бы от опустился :pardon: Penka10, У тебя такой аккуратненький животик :give_heart: Anna_de_bra Поздравляю с племянником :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kit, С покупочками :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Penka10, а я шиповником перестала пользоваться, т.к. замучалась ночнушки и простыни стирать А про расстояние от груди до живота...я как то не замечала, что что то изменилось..Просто сфотала сегодня живот и по сравнению с прошлыми фотками пупок явно ниже...Вот и начала очковать.. :pardon: Anna_de_bra, поздравляю с племянником :giverose: Напишешь потом что да как, интерессно почему так рано родила и одновременно страшно...у меня тоже скоро 36 недель.... :shock: YaKa, а сколько это в рублях? я про кроватку... Niutka, пасибки :blush: Я вчера писала про знакомую, которая девочку крупную родила сама...Сегодня узнала подробности: она 6 часов пыталась сама родить, а потом её экстренно прокесарили. Но доча у неё и вправду крупная очень, на фотках ей всего денёк, а выглядит как будто ей 3-4 месяца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 YaKa, должна тебя разочаровать, у еас с тобой идет 37-ая неделя!!! так что еще страшнее!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Grusha, я специально выделила черную ночную рубашку, легкую, на ней не видно маслянных пятен. А простныни пока у меня отстирываются от масла. А еще я под себя стелю отдельную простынь...Но пуз такой шелковистый стал, я очень боюсь растяжек, поэтому жертвую какими то вещами...У меня уже вечерний эмацион, чего я только себе не мажу. :taunt: Сначала смешиваю масла мажу живот, бедра, попу, грудь. Потом смешиваю мази и лечу, простите геморрой, потом касторовым маслом мажу, тоже простите, промежность для эластичности. А потом просто кремом мажу оствшиеся неохваченные части своего тела. Выхажу из ванной такая вся скользкая, блестящая и пахучая всеми кремами, маслами, мазями... :swoon: Главное, чтобы это все не напрасно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 девочки, разговаривала с подругой, спрашивала, сколько надо ночнушек в роддом. она сказала, что в день по две уходило, так как все время чем то пачкалась...аааа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Penka10, а я иногда так устаю, что даже намазаться кремом забываю :blush: Но растяжки у меня все равно появились, хоть я и пользовалась хорошим мустеловским кремом...Просто запасы кожи иссякли видимо, я сама то худышка, а живот большущий...Надеюсь после родов все в норму придёт :confused: heyla, а в мой роддом нельзя со своей ночнушкой, так что отпадает такая надобность... Но там дают всем одного размера - 50-52, представляю как комично я буду в них смотреться со своим еле еле 42ым размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Grusha, это в 4-ке дают такие размеры? Отлично!!! Она на мне не удержится...Если по контракту рожать, то там можно со своей ночнушкой...Рожать в козенной точно, а потом в послеродовом можно в своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Penka10, ага, в нём самом На них говорят еще разрезы до пупка, типо чтобы кормить легко было Не запутаться бы в ней по дороге в род зал Я знаю, что в послеродовое все свое можно, но я не буду специально покупать. У меня есть одна из тянущегося материала, я её возьму. И еще присмотрела в Etam тоже из тянущегося, куплю на днях. В них и потом можно ходить Кста, девочки, кто из Москвы, сейчас мега распродажа в Next детского шмотья. Я вчера там закупилась так хорошо, скидки 50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Penka10, Grusha, мне кажется расстяжки генетически заложены, у меня вот их пока нет, но я ни чем не мажусь...если в районе пупка зачешется раз в месяц, то маслянный раствор витамина Е выдавлю из капсулки и разотру, и все. надеюсь они так и не появятся. сегодня знакомую встретила. только из роддома, говорит у нас можно свои ночнушки и халат, но там дают, причем начнухи каждый день и с разрезом сверху, но я возьму свои тоже. а там посмотрю... кстати, у нас в роддоме шейку просто ковыряют, никаких таблеток для раскрытия не засовывают туды, зато дают колеса для схваток, так что если сама шейка не открылась то в итоге кс обеспечено! говорит чтоб сидела дома до последнего....я в шоке! нафига тогда лекарства специальные придумывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Девочки, всем привет! Grusha, живот чешется, скорее всего потому что кожа растягивается - последние пару месяцев пуз интенсивно растет, а потом еще и опускается. Нужно жирно мазать кремом несколько раз в день. Ну или маслом (что ты используешь). Yaka, на счет места для косметики - думаю, что можно использовать органайзеры карманами, которые вешаются на кроватку, можно и на стену рядышком приспособить или на бок комода. А про мясо - я тоже стараюсь кусок в день съедать либо курицы либо рыбы. Просто помню, что кто-то писала, что в последний месяц главное овощи и фрукты - они помогают увеличить эластичность тканей. Вот и подумала может можно и иногда без белка обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 спасибо за поздравления, девочки!!!!! как узнаю подробности, так сразу напишу!!! но вообще странно что она так рано родила...беременность вся так легко протекала, порхала как птичка, вообще всё без проблем, а вчера схватки начались и родила...во как!! а вообще быстро родила как мне кажется....в 10 вечера ещё дома была а в 3 ночи уже с масиком на пузе...причём первые роды у девочки. heyla... странные вещи про ночнушки гриш...хммм...у меня написано 1 длинная майка и 1 ночнушка для кормления. Майка для периода схваток. может и правда несколько предусмотреть...хотя, у нас вообще то в роддоме максимум 2 дня держут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Oxygen, ага, я тоже это заметила, мы похоже самые смелые ))) Так интересней, правда же ? А мы купили качельки для малыша, в профиле картинка Точно :friends: Ой какие славные качельки! Умнички! Я всё присматриваю, пока не выбрали. :scratch: Какой фирмы вы купили? Девчата, ктот тут выкладывал рецепт кабачков под майонезом? Спасибо огромное! :hug: Я вчера приготовила, так мы с муже чуть пальцы не собственные не съели! Я, правда, майонез пополам со сметаной смешала и чуток тёртого сыра добавила, просто оставался не туда-ни сюда. Боже, как это вкусно! :man_in_love: :good: :yahoo: Спасибки!!! Вроде бы я выкладывала,сегодня тоже готовила,но мне кажется я уже переела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Grusha тоже мустеловским кремом пользуюсь и тоже пузо чешется,но иногда не чешется... Мы сегодня проехали оставшиеся магазины в поисках светлой кроватки,ничего не нашли....Выбор конечно слабенький.... Котик помнишь тыписала ,что твоя Малышка тихо себя ведет,вероятно дождь....Так вот у нас сегодня тоже весь день дождь и моя Доча притихла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Coco, а сегодня погода получше и малыш двигается активней...я тут вычитала что новорожденные метеочувствительные, может в животике тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Девочки, Всем привет :giverose: Пишу редко, читаю регулярно....вот наконец-то дошли у меня руки до фоток, которые давно обещала выложить...долго разбиралась как это сделать... :pardon: Выложила в профиль свой пузик, коляску и некоторые вещички...зацените :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 По-поводу растяжек...у меня они появились на груди очень резко...похожие как у Yaka, хоть и кремом мажусь. Но самое интересное, что грудь не увеличилась... :pardon: откуда они взялись, муж смеется, говорит, что это пузик кожу с груди натянул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения