Niutka 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Рыська, Очень красивые преобретения :good: Колясочка просто супер :good: А мамочка такая романтичная :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Всем привет, дорогие :wave: !!! Мы вчера кроватку собрали, у меня небольшой мандражик появился, не верится, что скоро, совсем скоро в ней будет спать ребёночек). А ещё страх перед родами к ночи накатывает, страшно как-то, что в чужой стране буду рожать..... У меня опять про подгузы вопрос, их нужно менять после каждого пописа? А то читаю на здешнем сайте, что после одного пописа уже нужно менять и менять перед каждым кормлением... Это так :confused: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Всем привет!!!!! У нас сегодня 32 недельки!!!!!!! Наконец у меня прошел выпускной, море эмоций, я еще и натанцевалась! :drinks: Выгружаю фотки с выпускного! Сегодня достали кроватку, купили матрац, стерилизатор, всяких мелких вещичек! Так приятно! Ссылки скрыты. url=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Рыська, вещички все суперские! а колясочка у нас тоже марита, тока цвет другой. ты пробовала ее катать по улице? я сегодня сняла с нее чехол внутренний и наматрасничек. постирала, прогладила и теперь в коляску ложу вещи которые готовы (чистые и выглаженные), а оттуда по пакетам в роддом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Grusha! Пуз - как прицепленный! :good: !!!! Ты такая худенькая на фоне своего пузика!!!! Рыська! Всё супер! Коляска ваааще :good: ! Deda!!! - ОТПАД!!!!! Красотка!!!!! Поздравляю с выпускным! Yaka! Спасибо за инфу!!!! Мы тоже остановились на светлой (сосна) - польская! Вот посмотрим что подруга из Италии скажет (есть ли там красивые и в районе 100 евро- 150), если нет то будем брать эту. Сегодня были на "Ледниковом периоде 3"! В зале 3Д! Супер! Были с племяшкой моей! Наржались! Куча положительных эмоций! Кста, я думала что я там одна пузатая буду... Ага! Нас таких штуки 4 было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Всем привет, дорогие :wave: !!!Мы вчера кроватку собрали, у меня небольшой мандражик появился, не верится, что скоро, совсем скоро в ней будет спать ребёночек). А ещё страх перед родами к ночи накатывает, страшно как-то, что в чужой стране буду рожать..... У меня опять про подгузы вопрос, их нужно менять после каждого пописа? А то читаю на здешнем сайте, что после одного пописа уже нужно менять и менять перед каждым кормлением... Это так :confused: ? Фигня! Ты даже не сможешь распознать 1 попис там или 2, или 3! Памперс либо полный (ты увидишь) либо нет! С утра точно полный будет - они за ночь раз 6-8 писают! После каки надо сразу менять! А после пописа - по мере наполнения (там всё как гранулы становится!)! А по поводу "перед кормлением" - это индивидуально! У меня племяшка писяла и какала сразу после еды! И мы сначала её кормили, а потом минут ч/з 15 памперс меняли! Кста, у нас с племяшкой вообще никаких проблем не было с памперсами! 3 в сутки - 1 за ночь, 2 за день! И ни разу ничего не протекало, и по 10 шт в день не уходило! Поэтому я как-то спокойна на эту тему! Хотя может у мальчиков по другому.... Я вот про что думаю!!!! Может кто знает (у кого сынки есть)- плиз, просветите! У нас в семье только девки были, вот первый мальчик, поэтому и не знает никто! Когда памперс или трусики мальчику одеваешь, то писик надо наверх, в бок или вниз "складывать"???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Девоньки, привет!!! :wave: Anna_de_bra, с рождением племянника тебя! :giverose: Grusha, Penka10, Рыська, Красивошные пузики!!! :good: :good: :good: Penka10, вы и правда у нас самые старшенькие и по-моему самые аккуратненькие!!! YaKa, с годовщиной вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 deda, поздравляю с выпускным!!! хорошенькая такая!!! Девочки!, смотрю я на всех нас и хочу сказать, что как же все-таки беременность красит женщину. нужно ценить это время, которое мы проводим с малышами в пузиках, несмотря на все неудобства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Niutka, Котик, Kit, gudvinka, спасибо большое! :giverose: Котик, я ее катала, мне очень понравилась, они очень похожи с Инглизиной, я между ними и выбирала, но запала на эту расцветку. У меня и лучшая подруга в такой откатала, очень довольна, особенно с нашими разбитыми дорогами…Кстати я совсем забыла, что можно все с нее снять и постирать, спасибо что напомнила, а то голова совсем уже не работает… Kit, не знаю куда писюн «складывать», спросила у мужа он вниз кладет :taunt: :rotfl: :blush: , ну а если серьезно, надо это где-то почитать!!! :write: Знаю только точно, что яйки нужно приподнимать, чтобы не между ножек, а сверху были, и крайнюю плоть не отодвигать ни в коем случае, не помню где я это прочитала… :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Девочки!!!!! Всем привет!!! Как я прочитаю всё написанное за неделю не знаю.... Деда, красавица )))) Мы вернулись из недельной поездки в Карпаты! Хех, отлично было! дорогу перенесли очень хорошо, но появились отёки от которых до сих пор не избавилась (+2кг лишнего веса, ёпт). возили с собой наполовину собранную сумку в роддом, которая, как я и предполагала, не пригодилась :grin: В горах очень весело проводили время с друзьями, посетили пару лыжно-курортных городишек и сёл, прошли три несложных туристических маршрута ок. 6 км каждый по горам (на водопад, к скале довбуша, и вдоль горной реки), наелись черники, накормили 4х оленей, нафоткали их кабанов... Фоток всех ещё даже не смотрели, поэтому выложу, когда будут силы (надеюсь прямо завтра). С питанием там было слегка сложнее, т.к. сама ессно ничего не готовила, а в кафе-ресторано-колыбах что такое без соли или малосолёное слабо понимают... Буду ближайшую неделю бороться с отёками теперь. У нас ещё никто не родился? Всем спокойной ночи и до завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Kit, не знаю куда писюн «складывать», спросила у мужа он вниз кладет :taunt: :rotfl: :blush: , ну а если серьезно, надо это где-то почитать!!! :write: Знаю только точно, что яйки нужно приподнимать, чтобы не между ножек, а сверху были, и крайнюю плоть не отодвигать ни в коем случае, не помню где я это прочитала… :doh: Я мужа тоже спрашивала! Он говорит по разному, в зависимости от белья - плавки, типа "семейки" свободные, шортики и т.д. А вот как правильно анатомически???? Не известно! Короче вопрос остается в силе на повестке дня!!!!! А про крайнюю плоть - тоже непонятка! Одни говорят обязательно отодвигать и мыть там (2 примера имею- брат, и сын подруги - мамы не отодвигали - скопилась бяка там - потом хирург надрезал и прочищал ) и другие говорят - ни в коем случае туда не лезть! И вот чё делать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Вот смотрите сколько противоположных мнений: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 А про крайнюю плоть - тоже непонятка! Одни говорят обязательно отодвигать и мыть там (2 примера имею- брат, и сын подруги - мамы не отодвигали - скопилась бяка там - потом хирург надрезал и прочищал ) и другие говорят - ни в коем случае туда не лезть! И вот чё делать?????? Видимо вопрос спорный...надо провести опрос у знакомых у кого мальчики, и надо почитать книжку по уходу за мальчиками... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 А про крайнюю плоть - тоже непонятка! Одни говорят обязательно отодвигать и мыть там (2 примера имею- брат, и сын подруги - мамы не отодвигали - скопилась бяка там - потом хирург надрезал и прочищал ) и другие говорят - ни в коем случае туда не лезть! И вот чё делать?????? Видимо вопрос спорный...надо провести опрос у знакомых у кого мальчики, и надо почитать книжку по уходу за мальчиками... :shock: В том то и фигня вся - я уверена, опрос покажет - 50 на 50!!! Даже мнения врачей делятся - 50 на 50! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Kit, Про такие подробности уверена на 100% скажут в роддоме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Вот смотрите сколько противоположных мнений: Ссылки скрыты. почитала ссылочки....я склоняюсь к тому, чтобы НЕ открывать до какого-то возраста, а вот до какого буду потом у врачей интересоваться...сначала буду купать каждый день в марганцовки или в отваре ромашки, ну и следить чтоб не было покраснений...я так поняла, что она потом сама открывается когда время приходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 deda, С недельками и вас и нас :friends: У тебя деточка точно августенок, и я очень надеюсь что буду мамой августят :beg: Ты и поплясать умудрилась :clapping: Умничка, ты получилась выпускницей с изюминкой :good: AnnabelLee, С возвращением :wave: Вроде никто не родил, Слава Богу Kit, Мы племяннику не отодвигали плоть, это даже как-то боязно, им же очень больно, насколько я понимаю :pardon: Я своему сыночку не отодвигала бы. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Рыська, красивенький пуз! и вещички очень хорошенькие! Anna_de_bra, поздравляю с племянником! В 36 недель такой хороший вес у малыша! Deda, поздравляю с окончанием и с выпускным! Очень хорошо платье подобрала, красиво и романтично! А мы ходили сегодня на экскурсию в роддом. Нас провели по всему этажу госпиталя (родильному), все показали, рассказали. Сначала, предродовые комнаты, в них с мужем можно находиться, там осматривают и тоже всякие мониторы.. Посмотрели родильную комнату, там несколько родильных палат, в ней кровать оборудована, которая меняет положения с разными мониторами, мячик, CD, ванная с душем. Потом палаты посмотрели послеродовые - обычная на 2-х человек, но можно шторкой отгородиться, она небольшая, там телек и туалет с душем, в целом все очень приятно. Еще можно взять платную палату за 150$ в сутки, она побольше и расчитана на одного. Во всех палатах кондиционеры. После рождения малыша, папу с ребенком уводят вместе с детским врачом. Видели там малышиков только что родившихся (такие масики, совсем крохотные) - комната где их взвешивают, осматривают, переодевают вся за стеклом чтобы родственники могли смотреть (а папа там же находится рядом с дитем и детским доктором, а мама в это время видимо рожает плаценту). Потом их чистеньких отдают снова папе в руки и уже все семейство воссоединяется. Нам подтвердили, что с собой ничего не нужно, только вещи на выписку, все что нужно в госпитале выдают и потом при выписке (через 2 дня) дают с собой памерсы в подарок и если мама не кормит грудью по каким-то причнам, то смесь детскую тоже дают, ну и еще всякие мелочи. В общем, я довольна, что сходили, убедились, что все хорошо. Все очент приветливые и мамочки родившие очень довольные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 deda, поздравляю с окончанием учёбы!!! Очень красивые фотки, точнее ты на них!!!)))) Кit, я тоже думаю, что не после каждого пописа нужно подгуз менять. А на американских сайтах везде пишут, что после каждого из-за риска опрелостей, а ещё они советуют в подгуз тонкую салфеточку подложить, чтобы понять когда ре пописал :pardon: ... Девочки, я думаю, что не буду своему ребёнку крайнюю плоть отодвигать, тоже кучу мнений перечитала и решила довериться природе, само всё отодвинется, когда придёт время, главное следить за гигиеной, мыться. Мы вообще рассматривали вопрос об обрезании, т.к. в Америке всем мальчикам новорождённым предлагают эту процедуры в целях гигиены, но мы решили, что не будем ничего обрезать . Юнаа, поздравляю с долгожданной экскурсией в роддом )))). Ты с мужем будешь рожать? У меня роддом будет всю субботу, с 8 утра и до 4х вечера, просто у нас занятие по родам будет, ланч, а потом и по больнице проведут. Я очень жду и мужу уже не терпится посмотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Grusha, ну пузень у тебя просто мировой :thumbsup: Рыська, коляска - :good: , Я вот смотрю у тебя одеяло на выписку и вот тоже думаю, у меня то одеяла нет, а если жарко , то во что заворачивают? А то я подготовилась лишь на жаркое время. deda, ваще красотулька!!! Платье - офигенское :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками! Рыська очень красивые вещи и у коляски классная расцветка, я тоже мариту хотела, но расцветки были не очень, взяла другую, тоже польскую. deda на самом деле просто красавица, поздравляю с окончанием учебы. Приеду домой надо тоже будет все перестирывать, сейчас в другом городе прописку оформляю, муж только в выходные заберет, прям как лягушка-путешественница, не успела домой приехать, опять уезжаю, ну хоть воду дома дали, а то целый месяц вообще никакой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 Рыська, покупочки супер! И ты такая романтичная беременюшка на фотках :good:. deda, поздравляю с выпуском!!! Ты просто красавица, платьюшко замечательное, тебе очень идёт! :good: AnnabelLee, ты просто умничка, я восхищаюсь тобой, такую активную жизнь ведёшь всю беременность, нам всем надо с тебя пример брать! Представляю как классно вы отдохнули, ждём фотоотчёт . Kit, писюн в памперсе всё равно не прилегает в плотную, так что как ты его не поставишь, он ляжет в итоге так, как ему понравится :pardon:, скорее всего вниз прямо на яички :grin:. Про крайнюю плоть - мы с моим малым (братом) заработали воспаление крайней плоти когда ему было 3-4 месяца, тоже ничего не отодвигали, думали, что так и надо. Гигиена была на высоком уровне, уж поверьте, - купание ежедневное, в марганцовке, травах, подмывания под проточной водой при смене памперса и всё равно в один прекрасный день крайняя плоть покраснела и воспалилась :glare:, мы позвонили нашему педиатру, она сказала срочно ехать к урологу, мы поехали и они там на месте отодвинули крайнюю плоть ему, малый так орал ужасно :swoon2:... а хирург нас отругал, сказал, что нужно постоянно промывать, потому что как бы мы не старались там всё равно скапливаются частички отмершего эпителия, моча и т.д. и сказал тогда что промывать обязательно нужно хотя бы пару раз в неделю, прямо в ванночке при купании. Так что я буду отодвигать, ничего повредить там не возможно, если действовать аккуратно и не тянуть сильно, зато я точно буду уверенна, что всё у нас будет чистенько и моему ребёнку ничё там резать не придётся. Хирург нам тогда сказал, что если бы у них не получилось отодвинуть крайнюю плоть, то пришлось бы резать :cray:. Я рассказала нашу историю, но, конечно, каждые родители сами выбирают что лучше для них и их мальчиков. Кстати, Niutka, это совсем не больно - отодвигать крайнюю плоть, если делать это в воде, а не на сухую, малыши даже не замечают . Юнаa, эхх, не роддом, а мечта... нам до такого уровня медицинского обслуживания, как до луны пешком . А я вчера всё таки купила наборчик в кроватку :yahoo:, щас фотки в профиль выставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Юнаa, какая хорошая экскурсия!! классно!!! у нас примерно также, только вот кондиционеры почему-то не предусмотрены в родильных и в палатах... аааа.. мы когда были, такая была жара, ужас... YaKa, фотки жду! мне отдали кроватку и люльку, так я думаю сначала люльку использовать до 6 мес, а потом в кроватку перенести... значит, надо два матрасика... вот думаю в магазин добраться за всем этим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Во-во, Yaka, у нас история похуже! Братику было 6-7 месяцев, он когда писял очень сильно орал! Мы не могли понять почему! Потом покраснение пошло! Тоже ведь и купали и в травках и в марганцовке!!!! Короче дотянули до того, что температура поднялась! Поехали к врачу и ему надрезали (т.к. сама не выходила) плоть! Так когда надрезали и открыли, то все в шоке были! Там как нагноение было - белая слизь, причем дофига!!!! У подруги сынок - с такой же историей! Но ему не резали, а просто отодвигали! Тоже столько бяки разной там было :shock: :shock: :shock: ! Я даже не думала! Врач сказал, что это частички присыпки, ворсинки от пеленок, моча, мыло..... И в обоих случаях врачи сказали отодвигать при каждом купании! Так потом и делали!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки, всем доброе утро!Рыська, симпотяшка, и покупки хороши :good: deda, красотка :giverose: JULikX, Kit, gudvinka, спасибки за комплименты пуза :blush: AnnabelLee, с возвращением! Молодец какая, до сих пор активничаешь :thumbsup: Kit, я думаю писюн такой маленький, что его никуда складывать не нужно, он сам уложется, как надо :think: YaKa, какой обалденный наборчик :thumbsup: , и прикольно что балдахин нестандартный, обычно он белый из тюли..Юнаа, молодцы, теперь знаешь, что тебя ждет в роддоме! Нужно тоже выбраться на экскурсию, хоть посмотреть, где я проведу несколько дней из своей жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения