Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

YaKa, Kit, Бедненькие наши мужчины, практически все проходят через такие муки :Hello:

Юнаa, Роддом-просто мечта, сразу захотелось в таких условиях рожать :give_heart:

YaKa Белье симпатичное, нежненькое :good: :give_heart:

Мы наконец-то начали сегодня ремонт :Crazy: Очень постараемся за недельку управиться, нам надо все по мелочам сделать, так сказать, косметический ремонтик ;) Затем перестановку, и можно будет кроватки ставить и оборудовать все для деточек :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: И на море охота................ :bye:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, вот, я не первый раз слышу такие истории, не только у нас был такой печальный опыт.

А я сегодня в обед иду к врачу договариваться о родах, посмотрим что она скажет.

А ещё я фотку пуза сегодняшнего выставила в профиль, по-моему ничё пока не опускается...

нараскажете страстей бррр ))) короче бум значит отодвигать при купании... :wave:

Kit, вот, я не первый раз слышу такие истории, не только у нас был такой печальный опыт.

А я сегодня в обед иду к врачу договариваться о родах, посмотрим что она скажет.

А ещё я фотку пуза сегодняшнего выставила в профиль, по-моему ничё пока не опускается...

Так в итоге с кем ты договариваешься?

YaKa а когда у теа растяжки начались на пузе? недавно? это растяжки??

Yaka! Такая прелесть наборчик!!!! Мы тоже будем брать салатовенький!

Kit, с Морущак Галиной Васильевной, у неё подружка рожала, осталась очень довольна.

Anna_de_bra, недели полторы назад начали появляться на пузе с боков и на бедрах :cray:. Пока только мелкие, надеюсь, что после Б их не будет видно...

эхх...я ж и смотрю что на пред. фотках вроде нету, а на этих есть...боюсь у меня тоже потянется, живот уже большой, да и по растяжкам я спец, у меня все бедра и попа с детства....сколько потом млин времени займёт чтоб они побелели... :( :(

а кроватка и всё в ней супиииир!!! будете бортики стирать?? а у меня всё так и стоит по пакетам, наверно надо начинать разгребать, стирать...

Всем доброе утро!!!

YaKa, а почему ты не ответила на то, что у нас с тобой не 36-ая, а 37-ая неделя идет :D белье очень симпатичное! Я сегодня встала к своей отметке и поняла ,что пуз начал немного опускаться, я и сама пупок стала хуже видеть.

И еще я пришла к выводу, что мой пузик реагирует напряжением на смену погоды. В четверг перед похолоданием напрягался через каждые 5 -7 минут, потом два дня затишье, а сегодня опять в напряге, видно потепление идет... :scratch:

Мне тоже по вечерам и ночам становится страшновато, когда про роды думаю. Ночью вообще как-то все утрировано обычно. Днем, как-то не так.

Оля белье симпатявое, а растяжки это все-таки наследственное у меня пуз небольшой а они появились сейчас уже и с другой стороны появляются, хотя мажусь регулярно, а пуз у тебя подрос.

YaKa, пузень :good: Растяжки как у меня, ну ничего "неприятность эту мы переживём" :friends:

Anna_de_bra, пора бы уже начинать стирать, по себе знаю, как трудно все перегладить...

Девочки, а можно в роддом обычные трусы взять, не одноразовые? У меня просто есть трусы, на пару раз одеть и выбросить..Все равно их носить не буду...

А одноразовые все мне велики :(

Penka10, ага, 37-ая идёт... это ещё страшнее, но ничё, прорвёмся :friends:.

Anna_de_bra, ага, всё буду стирать, я просто вчера всё достала, полюбовалась :pardon:, а сегодня запихну в стирку всё, а потом переглажу. Кстати, в наборчике идёт одеялко на синтепоне, но я его пока использовать не буду, пока покрывальцами буду укрывать лёгкими, или вообще пелёнками, а то ребёнок запарится.

Grusha, ты спрашивала скока стоит кроватка в рублях? Я вот посчитала, примерно 5 тысяч получается :).

Девочки, вернулась от своего тупого врача....он дал мне направление в патологию, причем видно что ему лишь бы отмазаться, говорит: если не положат, пусть главное напишут что мест нет или еще что там...короче чтоб он крайним не остался...девочки, а я так не хочу, шла домой ревела и сейчас опять....там так хреново, режим дурацкий, кормят ужасно, историй всяких нарассказывают, говорят везде очереди и на узи и на ктг, на улицу не выйти :cry: ...пипец, не хочу туда....и главное говорит: не положат завтра приходи...и так спокойно все...т.е. можно положить а можно нет....вроде там все переполнено, буду надеяться что меня домой пошлют... :beg:

Grusha, можно, только специальные удобнее после родов, там же все такое чувствительное будет...

Grusha , ага, вот и мне подумалось.....ещё же всё гладить... :this:

а сеточкой ты не нашла одноразовые?? они на всех пойдут...

ааа, девочки, про племяшу моего, Александром назвали...вообщем всем бы нам родить так быстро. В 10:30 она попала в роддом (скорую вызвала) уже с хорошим раскрытием...в 2:30 ночи было уже полное раскрытие.Сами роды...потуги длились всего 3 минуты, но эпизио всё равно сделали. И всё. Малыш 3500, 52см.Я уточнила...37 недель у неё было, почти...36+5...воть ))))

Котик, а что случилось? из за чего в больничку? Не расстраивайся, конечно нет ничего приятного в лежании в больнице, но если надо, куда ж деваться...Всё же ради малыша.

Anna_de_bra, я разворачивала одноразовые которые в Mothercare продают и Chicco....Самый маленький размер как на тюленя...я выпаду из них.

YaKa, а кроватка у тебя качалка, колеса или маятник?

Grusha, с гдн 1А, нарушение кровотока в одной из артерий...просто обидно, что до этого акушерка созванивалась с доктором, та бывшая заведущая ЖК, хороший гинеколог, и та сказала что не надо приезжать, с таким небольшим нарушением они стараются в стационар не направлять, надо попить лекарства 2 недели, гулять, отдыхать, ну и проконтролировать что и как....ну я накупила лекарств, пью уже неделю....а тут этот из отпуска вышел и сразу направил.....а там такие условия...тут почитала на местном форме: пылища, девочки сами полы моют, белье ужасное, кормят плохо....короче ничего положительного...

Котик, не расстраивайся так, всё будет хорошо. А в больничку действительно могут не взять, посмотри скольких наших девочек в последнее время врачи в ЖК посылали в стационар и всем там отказали в госпитализации ;), но даже если и положат, то это ж не самое страшное в жизни, ради малыша можно всё вытерпеть.

Спасибо, девочки, за комплименты пузику :Hello:.

Anna_de_bra, богатырь малыш родился, здоровья ему! Представляешь скока б он весил на 40-ой неделе :wacko:, если он на 37-ой 3500 весит. У них там всё нормально? Есть какие-то проблемы с малышом?

Grusha, ммм, качалка наверно это называется, короче с двух сторон лопасти такие, на них качается кроватка, но я пока установила на стопор, я вообще ещё не решила буду ли пользоваться качанием, или нет. Подружки все в один голос не советуют, говорят что потом намучаешься укачивать постоянно до года, а то и дольше, если ребёнок привыкнет засыпать с укачиванием.

Grusha, вот сфоткала, сама не знаю как этот механизм называется и в чём разница с остальными, расскажи - интересно ;).

Ссылки скрыты.

YaKa, да фиг знает, вроде больше похоже на маятник... :scratch: Качалка идет на полозьях полукруглых, ну колеса - сама понимаешь, а маятник - это когда кроватка качается а её каркас остается неподвижен.

Девочки, у меня сегодня сотрудница родила мальчишку 3440г и 53см, у меня с ней 6 недель разница была, в 4 утра заболел живот, муж отвез в роддом и вот уже пару часов счастливая мама :give_heart: Скоро и мы будем самыми счастливыми на свете!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гусёна, ой....мандражирую чего-то...И хочется и колется, как говорится. Страшновастенько, конечно. :fright:

Penka10, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :friends: скоро будем своих малышастиков обсуждать на форуме!

Девочки а выделения у еого нибудь усилились? Меня последние неск дней беспокоят сильно завтра схожу к Г попрошу посмотреть. Доча моя выдала на днях я легла днем поспать просыпаюсь она наногах у меня сидит и мажет мне пуз красной смородиной. Я говор ты что дедаешь а она маску мамочка от всех болезней помогает это чтобы у тебя животик не болел и братик витаминки кушал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...