AnnabelLee 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 ветренница , малышка - прелесть))))) Гусёна, у меня тоже коллега родила сегодня )) Хватило сил перебрать 1 фотодень! Как и обещала выкладываю фоты с оленями, кабанчиками, горами и т.д.: Ссылки скрыты. В профиле фоток чуть больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 AnnabelLee, ну АЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ХОЧУ НА ВОЛЮ В ПАМПАСЫ !!!!!! :cray: :cray: :cray: :banghead: :banghead: :banghead: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 JULikX, пасиба))))) хоть под конец беременности фоток наделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девчёнки, сейчас я вас повеселю Ссылки скрыты. - маленькая выдра :give_heart: - ёжик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 kovtunenochka, классные зверушки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 kovtunenochka, ежик такой масячный.... :grin: н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 ветренница , да уж, детишки как что ляпнут AnnabelLee, чудесные фотки!!! Сразу захотелось на природу... :this: kovtunenochka, ой, какие милые... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки, а кто нибудь уже начал готовиться к родам? Ну там витамин Е принимать, может ещё что...Поделитесь, я тоже хочу начать, но не знаю с чего.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Grusha я вит Е по 200мг не прекращаю пить с начала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки, всем привет!!! AnnabelLee, фотки такие замечательные!!! Как я хочу на природу!!! Пообщаться со зверушками! Котик, не расстраивайся. Все же ради крохи! Может еще мест не будет. :pardon: А врачи всегда перестраховываются. Мне тоже дали направление в патологию еще в пятницу, мест не было, отправили гулять до вторника. Так что завтра я ложусь, вот собираю сумку. Моя Г. не настаивала на госпитализации. Просто она ушла в отпуск, поэтому решила перестраховаться, чтобы меня понаблюдали, так как есть нарушение кровотока. Хотя я уже 2 недели пропила курантил с актовегином. Даже не знаю, что там будут со мной делать. Может какие-нибудь капельницы... :scratch: Должны повторить КТГ, УЗИ с доплером, переберут все анализы. Я еще планирую походить там на курсы подготовки к родам. Да и вообще так хочется общения. Надеюсь, что все будет не так плохо, как ты описываешь. :pardon: Понятно, что дома лучше. В любом случае, насильно никто в больнице не держит, всегда можно уйти под расписку. :pardon: Мне кажется, что там наша Listva лежит. Так что и с ней может познакомимся очно. :grin: Девочки, кто лежал на сохранении! Обязательно нужен халат? Или можно в штанишках и кофте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девчонки, а у меня жуткая потребность в масле, я это масло растительное, пахнущее из Воронежа, просто пью...Утром 2 столовые ложки, днем прикладываюсь, просто в блюдце наливаю, макаю в него лаваш, потом на ночь его пью тоже по 2 столовые ложки. Причем, у меня просто в нем нереальная потребность, до трясучки доходит. Поэтому пить в витамие Е мне наверное, смысла нет. Вот по поводу но-шпы вопрос, надо не надо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 YaKa, кроватка - красота! И наборчик правда необычный... Котик, а ты обязана слушаться своего врача? Если сама уверена, что все в порядке, то может, просто откажешься от госпитализации? AnnabelLee, классные фотки. А мы там же были на Новогодние праздники. У меня муж из тех краев. kovtunenochka, Сразу подумалось - как повезло ежихам, что ежики рождаются изначально без иголок :grin: Grusha, классный пуз, просто образцово-показательный Я тоже уже начинаю думать про подготовку к родам, я вообще не знаю, что нужно делать. Но врач мне сегодня сказала, что мне еще рано, говорит, обсудим на следующем приеме.. Но у меня и срок поменьше. Кстати, я сегодня была на первом КТГ, нас похвалили - сказали, не КТГ, а загляденье. Умнича, мой сыночек, все датчики им испинал А я сегодня весь день разъезжала по детским магазинам, смотрела кроватки, комоды. Как же мне трудно на что-то решиться!!! Но итог есть - 1. заказала комод, привезут завтра. 2. купила конвертик для прогулок (сфоткаю чуть позже). 3. Наконец купила коляску!!!! В итоге взяла не ту китайскую, так и не смогла перебороть предубеждение. А взяла Bebecar/ самый прикол - что она такая темная, черно-коричневая, никогда не думала, что западу на такие цвета. Но в эту влюбилась, она такая стильненькая, ммм.. По капюшону идут 2 полосочки из белой лакированной и из золотой кожи. Тоже сфоткаю, правда, на фотках не то. Нашла в интернете, если б я ее вживую не увидела, в жизни бы такую расцветку не выбрала. Но УРА! Наконец-то - моя первая крупная покупка. В итоге я так разошлась, что заказала еще и кроватку, вот такую - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Penka10 дя, вот видишь...организма сама требует )))))) мне тоже кажется, что раз стоко его потребляешь, то вит Е не нужен. А нош-пу мона и попить....но как? там ведь схемки спец. есть....а вообще для её колят для размягчения шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Penka10, ух, раздразнила ты меня. Хочу тоже масла подсолнечного пахучего. А где вы его берете? А меня муж оливковым пичкает. А я его не люблю. фу, бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Tanuwa, меня тоже из-за кровотока ложат...а тебе проверяли его после 2 недель таблеток? у тебя сильно нарушен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 SaharOK, кроватка суперская! прямо детская, словно сказочная! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 SaharOK, а оно у нас на рынке продается, его из Воронежа возят и запах такой не очень пахучий, а очень делекатный, семечками пахнет. А оливковое я тоже не могу пить. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Котик, спасибочки! В профиле выложила колясочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Penka10, а на каком рынке покупаете? Хочу - не могу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Penka10, я тоже масла захотела пахучего, растравила тут всех, негодяйка Меня и так от семечек не оттащить, тоже видимо организм свое требует... SaharOK, спасибо за комплимент, кроватка офигительная!!! Итальянская? Колясочка тоже симпотичная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Grusha, Penka10, хочется масла с солью, и хлебушек черный макать. ммммммммм..... Grusha, да, это Pali. Я столько кроваток пересмотрела. Как же мне трудно на что-то решится!!! И даже после покупки все равно сомневаюсь. Я скоро сума сойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 SaharOK, колясочка красотулька! и комбезик...он у тебя на осень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 SaharOK, я такая же, куплю а потом думаю "не прогадала ли?" "вдруг увижу красивее?" Но кроватка вобще супер, я бы незадумываясь купила, жаль не видела её в магазинах... Конвертик тоже хорошенький, где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки,всем приветик :wave: Покупочки у всех просто супер :thumbsup: Такая красотища :good: А я завтра тоже в больничку :bye: Все-таки придется полежать,а так не хочется,хотя у нас вроде условия вроде бы неплохие по рассказам местных жительниц. Пошла седня в больничку, а у меня отеки, так я еще вчера решила начать пить таблетки - хофитол. Мне показалось :scratch: ,что от них мне хуже стало, обычно утром у меня отеки на ногах меньше, а сегодня наоборот больше стали, да еще и пальцы рук опухли :shock: Я в шоке :this: Сегодня,конечно, расстроилась, врачи как всегда напугали,особенно моя Г, всякие страсти мне наговорила. Решила все-таки полежать,отказную можно в любое время написать. Вот тоже сумку сейчас собираю, и не знаю,что брать или халат и костюмчик :scratch: Никогда в больницах не лежала... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Котик, да, он на синтепоне, думаю до ноября можно будет носить. Grusha, Это российская фирма ЯРКО, очень мне нравятся их вещи, качество - супер! Но я их нигде не видела в магазинах, купила в Совенке. А кроватку я заказала по интернету, надеюсь, что будет в наличии. Очень много из того, что вроде есть на сайтах - на деле отсутствует. Лилek, что-то всех девочек начали потихоньку в больнички отправлять. Ну ничего, девчонки, потерпите, совсем чуть-чуть осталось. Я бы взяла костюмчик, там большинство в халатах ходит, но это жутко угнетающее зрелище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения