Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Лилek, когда я лежала в гинекологии нельзя было костюмы, только халаты! Но я была на операции, и это было нужно, чтобы легче осмотр производить.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я халат положила в пакет и ночнушку. ну и тапочки. блин, так не хочется, но хоть узнаю что там врачи думают о о моем кровотоке...а там посмотрим, может откажусь...

Котик, вот и я в точности как ты описала :friends: , посмотрим, может и откажусь..

Tanuwa,

Когда я лежала в мае 2009 в отделении патологии под расписку не выпускали....

Сказали нельзя....Да и палатный врач получал по башке....Если при вечернем обходе кого-то не было.......

Приходилось чуть побегать ...... :grin:

Уже потом я подумала позже....Есть ведь дневной стационар (с 9 до 13-00)....Почему ж я туда не попала....

Мне ж только капельницы нужны были.....Вот так всегда хорошая мысль приходит очень поздно. :this:

Девочки,всем приветик :wave: Покупочки у всех просто супер :thumbsup: Такая красотища :good: А я завтра тоже в больничку :bye: Все-таки придется полежать,а так не хочется,хотя у нас вроде условия вроде бы неплохие по рассказам местных жительниц. Пошла седня в больничку, а у меня отеки, так я еще вчера решила начать пить таблетки - хофитол. Мне показалось :scratch: ,что от них мне хуже стало, обычно утром у меня отеки на ногах меньше, а сегодня наоборот больше стали, да еще и пальцы рук опухли :shock: Я в шоке :this: Сегодня,конечно, расстроилась, врачи как всегда напугали,особенно моя Г, всякие страсти мне наговорила. Решила все-таки полежать,отказную можно в любое время написать. Вот тоже сумку сейчас собираю, и не знаю,что брать или халат и костюмчик :scratch: Никогда в больницах не лежала... :confused:

....Да я тоже в первый раз за свою жизнь попала в больничку.....И это в мои 35.... :)

Не забудь блокнот и ручку.....Палатный врач все время просил что то записать (про лекарства которые нужно купить и схему приема их же) Он же мне приходился и для записей чего с собой в роддом.....Списков было 2- и оба такие замученные под стеклом у деж.медсестры......Поэтому переписала оба)для Кс и ЕР).....Делать ведь нечего.....И для курсов пригодится......Будут ведь много диктовать.....

.....И еще меня хвалили медсестры.....Из за того что я взяла цветные липучки-бумажки......Все девочки из нашей палаты ими пользовались- пишишь фамилию ,№ палаты и клеешь на бутылку с физ раствором или системой....... И тянешь это все в манипуляционную.....Медсестры не ошибались.....

А так приходилось с самого начала царапать все это на самой в/в системе(упаковке) .......

А так брала халатик и рубашечку ночную....И еще свой к-т постельного белья.....Мне так было комфортнее.... :dirol:

Шлепки резиновые для душа не забудь.....А то я взяла обычные и мучалась....в общем душе!!! И пакеты для мусора....

В палатах в наших мусорников нет....надо было собирать и тянуть в санитарную комнату..... :glare: .....

Вообщем не болей и выздоравливай!!!!

Лилek, и еще возьми кружку, ложку, и вилку - я тоже в эту Б. случайно попалп в больничку в первый раз в жизни и была удивлена тому, что нам в столовой не давали приборов и кружек, если у кого-то не было - выдавали с боем, лень им мыть видимо...

sana2000, спасибо большое за поддержку и за нужные советы :friends: Про цветные липучки-бумажки это ты здорово придумала :thumbsup:

Котик,

Все будет хорошо!!!!

Немножко нудно.....Но ведь это важно!!! 80% выздоровления-это настрой !!!

Настраиваемся на хорошее и все будет ОК!!!!

Я единственная в палате которая каждое утро делала себе масочку и масажик лица и......зарядочку легкую :Crazy: ......Все остальные хандрили.....Приходилось девчат подбадривать и веселить.....

Так что держимся и верим в светлое будущее!!! ;)

sana2000, да я сама уверена что все хорошо! просто смешно будет если я лягу и буду там делать то же что и дома :grin: ладно. завтра посмотрим че там скажут!

Yaka, Kit, а уж сколько историй есть о том, когда ничего не отодвигали и всё прекрасно :) , а отодвигали так, что хируруг в итоге резал((( Так что каждый решает сам, как лучше для своего малыша ;) !

AnnabelLee, такие фотки позитивные, сразу видно солнечного человечка!!! Супер :friends: !

Penka10 , я не буду Но-шпу пить, не хочу лекарствами без повода травиться :glare:

SaharOK , поздравляю с отличными результатами и с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроватка чудесная и коляска классная, очень стильная :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!!! П.С. Молодец, что не стала рисковать покупкой китайской коляски...

Девочки, я тоже масло ем с хлебушком и чесночком, но у нас нет пахучего, подсолнечного, я оливковое ем, мне нравится, просто онo очень качественное.

Лилek, не волнуйся, полежишь немного, зато под присмотром врачей будешь! Выздоравливай от этих отеков скорее ;) !!

Котик, милая, всё будет отлично ;) !!!

Девочки, у меня со вчерашнего вечера заболели рёбра, не могу нормально на боках спать :(:(:( , что это? Ни у кого нет такой проблемы?

Девули привет всех с недельками!!!! ;) :giverose:

Была на приеме у врача т.к матка частенько ка

менела , попрасила сделать КТГ , а врач которая его делает ушла в декрет.И мне дали направление в 7 роддом , я еле туда дозвонилась , записали аж на 21 июля на узи , доплер , и КТГ.Я просто читаю многие КТГ делают каждую неделю, мож платно пойти сделать???? :pardon: Хотя вроде треники закончились??? Еще прописала мне актовегин , я долго решалась пить или не пить!!!!!!!!!Но все таки решила пропить его , т.к врач назначает уже второй раз , первый раз я не стала пить.

SaharOK суперская кроватка, у нас таких нету. И колясочка!!!! а комбезик ваще!!!!

а я знаете чем вчера поужинала....чёрным хлебом с майонезом, ууууужасть как хотелось....

девули я выбралась в магаз, опять шмотья малышу чуток купила, млин, у меня понос покупочный наступил, купила даже штанишки на 3-6мес и кофточку на 6..ужасть, о чём голова думает? ну лана...

купила держалку для соски, тока не поняла, написано низя её крепить если малыш лежит...а почему?? что то я не понимаю, ведь если он её выплюнет, она полюбас выпадет..хмм

купила ночничок, мне он понравилсян что днём не надо выключать, сам отрубается....+ против комаров спец.волнами..но я не знаю насколько эта функция эффективна...

Котик, у меня выявляли нарушение кровотока в артерии пуповины 1 ст. После лечения сделали пока только КТГ, но моя малышка все 20 минут проспала, в итоге - плохой результат. Врач сказала, надо повторить КТГ и доплер. А потом решила, что лучше положить меня в патологию, чтобы там все повторили. :pardon: Но у меня еще давление всегда повышается на приеме у врача. Уже даже не знаю, что с этим делать. Поэтому согласилась на госпитализацию. ;)

Лилek, а я решила взять и костюм, и халат теплый на всякий случай. Если не разрешат столько вещей, отправлю с мужем домой. Думаю, пока еще можно в костюме. Нас же не будут на кресле смотреть, ну если только разок. Я уже даже забыла, как кресло выглядит. :lol: Ты в московский роддом или в МО?

Penka10 , я тоже как сумасшедшая ем салатики с маслом, заливаю так, что овощи и зелень плавают, иногда так пью. Только обычное, пахучее нигде не нашла. А оливковое разлюбила совсем.

Anna_de_bra, нельзя, т.к. задушиться может(((

Niutka! Вот смотри!

Ссылки скрыты.

Лили это типа наверно если её прищепнуть с одной стороны, а он соску выплюнет с другой...так наверно....тогда нафиг вообще её покупать сейчас?? написано 0+...а смысл?? детки то лежать сейчас всё время будут...

Всем привет! Спасибо за поздравления! У меня тоже стали болеть ребра, вообще удивляюсь матка так поднялась, особенно больно малышик бьет когда ляжу на боку, дышать стало тяжело, что же со мной будет через 3-4 недели? :pardon:

Лили это типа наверно если её прищепнуть с одной стороны, а он соску выплюнет с другой...так наверно....тогда нафиг вообще её покупать сейчас?? написано 0+...а смысл?? детки то лежать сейчас всё время будут...

Маркетинг, маркетинг :glare:

Маркетинг, маркетинг :glare:

точна... :friends:

Anna_de_bra, выставляй фотки, хвастайся.. ;)

Я тоже несколько вещей купила на 6 месяцев, распродажа была...не удержалась :blush:

девочки, я сёдняшние покупочки в профиль скинула, если кому интересно ))))

Grusha ага, вот и я не удержалась!!! фотки не передают всего кайфа!! но они такие классные, вещички...))))))))))

а муж млин, всё ему некогда коляску нашу спустить (я сама не могу) бууууу... заставлю всё равно на днях... )))))

Anna_de_bra, какое всё миленькое)))) И держатель для соски очень хорошенький, будешь просто позже использовать, когда малыш садится будет;))))

А я тоже вещей набрала на 6, 9 месяцев, да и надарили мне тоже больших вещей - пригодятся;)))

Девочки,спасибо всем за поддержку :friends: :giverose: Anna_de_bra, покупочки :thumbsup: Tanuwa, я не из Москвы, я живу в Саратовской области :)

Девочки, всем привет!

Лили, мы думали что я буду рожать одна. Мне как-то не очень хотелось мужа пугать, да и картины ведь не из лучших. Да и он вроде сильно не стремился. А вчера после экскурсии сказал, что меня одну не бросит и считает, что его долг быть рядом со мной. В общем, я аж прослезилась. Короче, теперь уж точно будем рожать вместе.

Yaka, хорошенькое белье в кроватку. Симпатично и нежно получилось. А я пока не стелю, думаю запылиться наверное до родов. А пуз у тебя большой!

Помните, кажется еще совсем недавно мы фотались и высматривали видно или нет?:) Теперь кажется ни у кого сомнений нет ;)

SaharOK, у нас тоже кроватка Pali , в моем профиле есть.

Девчонки мы с мужем сейчас в Сев. Бутово живем, там есть рынок крытый "Квадрат" называется, там и покупаем это чудо-масло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...