Grusha 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Лилek, когда я лежала в гинекологии нельзя было костюмы, только халаты! Но я была на операции, и это было нужно, чтобы легче осмотр производить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки, я халат положила в пакет и ночнушку. ну и тапочки. блин, так не хочется, но хоть узнаю что там врачи думают о о моем кровотоке...а там посмотрим, может откажусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Котик, вот и я в точности как ты описала :friends: , посмотрим, может и откажусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Tanuwa, Когда я лежала в мае 2009 в отделении патологии под расписку не выпускали.... Сказали нельзя....Да и палатный врач получал по башке....Если при вечернем обходе кого-то не было....... Приходилось чуть побегать ...... :grin: Уже потом я подумала позже....Есть ведь дневной стационар (с 9 до 13-00)....Почему ж я туда не попала.... Мне ж только капельницы нужны были.....Вот так всегда хорошая мысль приходит очень поздно. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки,всем приветик :wave: Покупочки у всех просто супер :thumbsup: Такая красотища :good: А я завтра тоже в больничку :bye: Все-таки придется полежать,а так не хочется,хотя у нас вроде условия вроде бы неплохие по рассказам местных жительниц. Пошла седня в больничку, а у меня отеки, так я еще вчера решила начать пить таблетки - хофитол. Мне показалось :scratch: ,что от них мне хуже стало, обычно утром у меня отеки на ногах меньше, а сегодня наоборот больше стали, да еще и пальцы рук опухли :shock: Я в шоке :this: Сегодня,конечно, расстроилась, врачи как всегда напугали,особенно моя Г, всякие страсти мне наговорила. Решила все-таки полежать,отказную можно в любое время написать. Вот тоже сумку сейчас собираю, и не знаю,что брать или халат и костюмчик :scratch: Никогда в больницах не лежала... :confused: ....Да я тоже в первый раз за свою жизнь попала в больничку.....И это в мои 35.... Не забудь блокнот и ручку.....Палатный врач все время просил что то записать (про лекарства которые нужно купить и схему приема их же) Он же мне приходился и для записей чего с собой в роддом.....Списков было 2- и оба такие замученные под стеклом у деж.медсестры......Поэтому переписала оба)для Кс и ЕР).....Делать ведь нечего.....И для курсов пригодится......Будут ведь много диктовать..... .....И еще меня хвалили медсестры.....Из за того что я взяла цветные липучки-бумажки......Все девочки из нашей палаты ими пользовались- пишишь фамилию ,№ палаты и клеешь на бутылку с физ раствором или системой....... И тянешь это все в манипуляционную.....Медсестры не ошибались..... А так приходилось с самого начала царапать все это на самой в/в системе(упаковке) ....... А так брала халатик и рубашечку ночную....И еще свой к-т постельного белья.....Мне так было комфортнее.... :dirol: Шлепки резиновые для душа не забудь.....А то я взяла обычные и мучалась....в общем душе!!! И пакеты для мусора.... В палатах в наших мусорников нет....надо было собирать и тянуть в санитарную комнату..... :glare: ..... Вообщем не болей и выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Лилek, и еще возьми кружку, ложку, и вилку - я тоже в эту Б. случайно попалп в больничку в первый раз в жизни и была удивлена тому, что нам в столовой не давали приборов и кружек, если у кого-то не было - выдавали с боем, лень им мыть видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 sana2000, спасибо большое за поддержку и за нужные советы :friends: Про цветные липучки-бумажки это ты здорово придумала :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Котик, Все будет хорошо!!!! Немножко нудно.....Но ведь это важно!!! 80% выздоровления-это настрой !!! Настраиваемся на хорошее и все будет ОК!!!! Я единственная в палате которая каждое утро делала себе масочку и масажик лица и......зарядочку легкую ......Все остальные хандрили.....Приходилось девчат подбадривать и веселить..... Так что держимся и верим в светлое будущее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 sana2000, да я сама уверена что все хорошо! просто смешно будет если я лягу и буду там делать то же что и дома :grin: ладно. завтра посмотрим че там скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Yaka, Kit, а уж сколько историй есть о том, когда ничего не отодвигали и всё прекрасно , а отодвигали так, что хируруг в итоге резал((( Так что каждый решает сам, как лучше для своего малыша ! AnnabelLee, такие фотки позитивные, сразу видно солнечного человечка!!! Супер :friends: ! Penka10 , я не буду Но-шпу пить, не хочу лекарствами без повода травиться :glare: SaharOK , поздравляю с отличными результатами и с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроватка чудесная и коляска классная, очень стильная :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!!! П.С. Молодец, что не стала рисковать покупкой китайской коляски... Девочки, я тоже масло ем с хлебушком и чесночком, но у нас нет пахучего, подсолнечного, я оливковое ем, мне нравится, просто онo очень качественное. Лилek, не волнуйся, полежишь немного, зато под присмотром врачей будешь! Выздоравливай от этих отеков скорее !! Котик, милая, всё будет отлично !!! Девочки, у меня со вчерашнего вечера заболели рёбра, не могу нормально на боках спать , что это? Ни у кого нет такой проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девули привет всех с недельками!!!! :giverose: Была на приеме у врача т.к матка частенько ка менела , попрасила сделать КТГ , а врач которая его делает ушла в декрет.И мне дали направление в 7 роддом , я еле туда дозвонилась , записали аж на 21 июля на узи , доплер , и КТГ.Я просто читаю многие КТГ делают каждую неделю, мож платно пойти сделать???? :pardon: Хотя вроде треники закончились??? Еще прописала мне актовегин , я долго решалась пить или не пить!!!!!!!!!Но все таки решила пропить его , т.к врач назначает уже второй раз , первый раз я не стала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 SaharOK суперская кроватка, у нас таких нету. И колясочка!!!! а комбезик ваще!!!! а я знаете чем вчера поужинала....чёрным хлебом с майонезом, ууууужасть как хотелось.... девули я выбралась в магаз, опять шмотья малышу чуток купила, млин, у меня понос покупочный наступил, купила даже штанишки на 3-6мес и кофточку на 6..ужасть, о чём голова думает? ну лана... купила держалку для соски, тока не поняла, написано низя её крепить если малыш лежит...а почему?? что то я не понимаю, ведь если он её выплюнет, она полюбас выпадет..хмм купила ночничок, мне он понравилсян что днём не надо выключать, сам отрубается....+ против комаров спец.волнами..но я не знаю насколько эта функция эффективна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Котик, у меня выявляли нарушение кровотока в артерии пуповины 1 ст. После лечения сделали пока только КТГ, но моя малышка все 20 минут проспала, в итоге - плохой результат. Врач сказала, надо повторить КТГ и доплер. А потом решила, что лучше положить меня в патологию, чтобы там все повторили. :pardon: Но у меня еще давление всегда повышается на приеме у врача. Уже даже не знаю, что с этим делать. Поэтому согласилась на госпитализацию. Лилek, а я решила взять и костюм, и халат теплый на всякий случай. Если не разрешат столько вещей, отправлю с мужем домой. Думаю, пока еще можно в костюме. Нас же не будут на кресле смотреть, ну если только разок. Я уже даже забыла, как кресло выглядит. :lol: Ты в московский роддом или в МО? Penka10 , я тоже как сумасшедшая ем салатики с маслом, заливаю так, что овощи и зелень плавают, иногда так пью. Только обычное, пахучее нигде не нашла. А оливковое разлюбила совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Anna_de_bra, нельзя, т.к. задушиться может((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Niutka! Вот смотри! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Лили это типа наверно если её прищепнуть с одной стороны, а он соску выплюнет с другой...так наверно....тогда нафиг вообще её покупать сейчас?? написано 0+...а смысл?? детки то лежать сейчас всё время будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Всем привет! Спасибо за поздравления! У меня тоже стали болеть ребра, вообще удивляюсь матка так поднялась, особенно больно малышик бьет когда ляжу на боку, дышать стало тяжело, что же со мной будет через 3-4 недели? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Лили это типа наверно если её прищепнуть с одной стороны, а он соску выплюнет с другой...так наверно....тогда нафиг вообще её покупать сейчас?? написано 0+...а смысл?? детки то лежать сейчас всё время будут... Маркетинг, маркетинг :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Лили это типа наверно если её прищепнуть с одной стороны, а он соску выплюнет с другой...так наверно....тогда нафиг вообще её покупать сейчас?? написано 0+...а смысл?? детки то лежать сейчас всё время будут... Маркетинг, маркетинг :glare: точна... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Anna_de_bra, выставляй фотки, хвастайся.. Я тоже несколько вещей купила на 6 месяцев, распродажа была...не удержалась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 девочки, я сёдняшние покупочки в профиль скинула, если кому интересно )))) Grusha ага, вот и я не удержалась!!! фотки не передают всего кайфа!! но они такие классные, вещички...)))))))))) а муж млин, всё ему некогда коляску нашу спустить (я сама не могу) бууууу... заставлю всё равно на днях... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Anna_de_bra, какое всё миленькое)))) И держатель для соски очень хорошенький, будешь просто позже использовать, когда малыш садится будет))) А я тоже вещей набрала на 6, 9 месяцев, да и надарили мне тоже больших вещей - пригодятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки,спасибо всем за поддержку :friends: :giverose: Anna_de_bra, покупочки :thumbsup: Tanuwa, я не из Москвы, я живу в Саратовской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки, всем привет! Лили, мы думали что я буду рожать одна. Мне как-то не очень хотелось мужа пугать, да и картины ведь не из лучших. Да и он вроде сильно не стремился. А вчера после экскурсии сказал, что меня одну не бросит и считает, что его долг быть рядом со мной. В общем, я аж прослезилась. Короче, теперь уж точно будем рожать вместе. Yaka, хорошенькое белье в кроватку. Симпатично и нежно получилось. А я пока не стелю, думаю запылиться наверное до родов. А пуз у тебя большой! Помните, кажется еще совсем недавно мы фотались и высматривали видно или нет? Теперь кажется ни у кого сомнений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 SaharOK, у нас тоже кроватка Pali , в моем профиле есть. Девчонки мы с мужем сейчас в Сев. Бутово живем, там есть рынок крытый "Квадрат" называется, там и покупаем это чудо-масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения