Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Привет девочки!!

У меня тоже сегодня утром низ живота болел... :blink: Причем с явными интервалами. И животик напрягался. Наверное, это треники? Так я аж испугалась слегка... у меня еще сумка не собрана, с врачем только на неделе договариваться буду, даже постельки нет еще (через нет заказываем из Киева), и вещи не перестираны. Так я сегодня с перепугу пакеты собирать начала.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыська,

Ссылки скрыты.

это цены на 4й роддом, а тут много других есть

Девочки, не пугайте меня!!! :shock: :swoon: У меня тут муж собрался на 10 дней уехать, я вообще одна остаюсь :worried: , если что даже некому подвезти что-нибудь в больничку (ТТТ) Надо еще месяц походить :beg: :beg: :beg:

Гусена не волнуйся Detka и Лена у нас из старшеньких.

Detka с недельками, совсем немного вам осталось. :grin:

Рыська, такие цены, как на ссылке...

frisp, с нами еще YaKa , с таким же сроком... :drinks:

Лена знаю что еще Оля с вами. ;)

frisp, Стирала детской мыльной стружкой " НАША МАМА ",стоит 155-180 руб. бутылка. Понравилось, запаха нет,

для ручной стирки долго растворяется, буду пользоваться только первые месяцы.

Купила в " КОРАБЛИКЕ " марлевые подгузники 10 шт.-132 руб., и как их постирать , чтобы не развалились, я думала они будут прошиты.

А надо ли стирать непромокаемый наматрасник на резинке с хлопчатобумажным махровым покрытием?

Anna_de_bra, у меня на всех одёжках написано стирать при 40, я ставила на 50 на всякий. И нормально вроде. Еле-еле все потом перегладила, маленькие вещички гладить оказалось как-то тяжеловато, даже сама не ожидала. Хорошо что всё уже сделала, сложила аккуратненько в камодик.

Про шевелюшки та же история. Стала замечать что сама его могу разбудить. Тут как-то ночью муж подкладывается под бок, пришлось мне двигаться. Так я старалась осторожненько чтобы не разбудить, а потом начали разговаривать и дитё проснулось. Потом меня отпинывало ещё пол часа. А если бы я так и спала то никто бы не пинал, вот только под утро икать начинает, а потом шевелиться. И на ночь пока уложится.

frisp, я купила две пачки разного "Ушастый нянь" и "Аистёнок". Перестирала всё "ушастым нянем". Мне понравился что он практически не пахнет, хотя на режим полоскания ставила два раза, на всякий пожарный.

Всем привет! Я только с приёма вернулась, делали КТГ.

Сказали все в норме, признаков гипоксии не обнаружено. Потом я пошла к своей Г, она решила взять у меня мазок и сказала, что головка уже совсем низко, перенесла срок на конец июля :shock:

Чёто я очкую... :shock:

Сказала пропить курантил 10 дней,т.к. кровь у меня густая очень, и к ней на санацию переть...Еще сказала, что рожу я сама,т.к. плод маловесный так что я теперь не парюсь по поводу КС

Короче огорошила меня моя врачиха, я до сих пор в ауте...Совсем немного до родов осталось :blink:

Grusha, это же классно!!! И головка низко и родишь сама, что еще для счастья надо. Хуже, если бы наоборот все и шейка не готова и головка не опускается. Я надеюсь услышать те же слова в четверг от своего врача, что ты сегодня услышала!

Grusha поздравляю. У меня вот тоже мандраж начался, вроде недавно все начиналось, а тут уже 34 недели завтра будет, как-то не по себе.

Насчет шевелений, у меня малыш практически всегда со мной засыпает, правда по ночам если хожу в туалет, он просыпается, потом укладывается минут по 10, больше ему с правого бока нравится лежать, так и хожу с перекошенным пузом. :D

Девочки спасибо за ответы насчет порошка, в июлятках кто-то dreft детский брал, из нас никто его не пробовал?

Ой, девули, неужели кто-то скоро уже и родит??? :D Классно как! :good: У моего малыша головка может зафискироваться аж за 2-3 дня до родов, а вот у первородящих примерно за 3 недели. Так что Grusha, готовься. А кровь насколько густая? Может она пределах нормы беременной? Курантил для разжижения крови, да?

Grusha, наоборот хорошие новости, а очкуем мы тут все, наверное )))) Вместе очковать веселее :good: У меня вот тоже по ощущениям головка низко низко... Ноя твердо намерена доносить до львенка :D Уговариваю )))

Рыська, ой а у нас с тобой недельки одновременно :good:

Девочки, вот сижу читаю книгу, тут написано - цитирую: "Закрывающая шейку матки слизистая пробка может отделиться за 1-2 недели до родов. Однако это может произойти и за 1-2 дня до родов и даже в начале родов. Признаком отделения слизистой пробки являются слизистые или красновато-коричневые пачкающие выделения". Вот :read:

Ладно девочки пошла я паспорт забирать отдавала на прописку.

Grusha, с хорошими новостями тебя!!! То что будет ЕР, это ж замечательно ;).

А мне никто ничё не сказал по поводу того низко головка, или нет. Вообще и в ЖК и мой врач как-то так спокойно пока ко всему относятся, они уверенны, что я ещё дней 10 точно похожу, до 38-ой недели, а потом к ним приду на приём :).

JULikX, я тоже удивилась как сложно гладить детские вещи с двух сторон оказалось :tease:, я пока 10 распашёнок прогладила, так полтора часа прошло...

Oxygen, ага, про пробку я тоже такое читала, что может уже скоро начать выделяться, бум ждать.

YaKa, да мне тоже кажется, что дней 10 то мы точно еще отходим, да и больше мне кажется. Чего-то мы все настраиваемся на 38 недель, а в основном все-таки в 40 все начинается, так что не торопим события. даже елси по майским карапузам смотреть и по июнятам...основная масса до 40-ка сидит. Так что мы тоже еще поноем, когда же, когда уже... :D

Девоки как тяжело ходить, сейчас вернулась вроде и пешком немного прошло, но лобок болит жутко, спрашивается,что дальше тогда будет, если уже сейчас так.

Девочки, всем привет!

Всем спасибы за комплименты фоткам!!!!!!

Я как всегда ненадолго)) Сегодня были у врача, сделали узи с доплером (изза типа преждевременного старения плаценты), назначили нам поверх хофитола и курантила какой-то актовегин (или как его там), но все остальные спецы с курсов и доктор, у которого рожать будем, говорят не пить всю выписанную вкусняшку, т.к. реального толку мало, только мась массу набирать будет и всё...

Ещё подписали сегодня обменку!!! Ура! Теперь не страшно рожать :)

Кроме того была сегодня на йоге, курсах (отбывали пропущенное в карпатах занятие), и теперь через пару минут снова на очередное занятие... в общем, денёк тот ещё! а ко всему, у нас ещё полцентра перекрыто, толпимся в пробках, бе!

Груша, к родам только промежность готовим. Но принимающий роды врач сказал, что типа, главное в подготовку верить, а реальное влияние не доказано...

Сахарок, клёвые вещички! У коляски отличные колёса (они поворачиваются, кстати?) и очень симпатяшный тёплый спальничек!

Деда, через 3-4 недели матка опускаться начнёт))) и будет тебе облегчение! у меня рёбра тоже иногда побаливают, но совсем не часто...

frisp, мне тоже очень тяжело ходить, но лобок не болит, а просто животик прям к низу тянет и на прямую кишку от этого больновато и сразу пузик напрягается. И малышка играет в морскую звезду, так раскарячится, что невозможно идти дальше. Она вообще предпочитает, чтобы я все время лежала, а если я сижу или хожу, она начинает недовольно копошиться и засовывать мне ножки под правое подреберье. И я заметила, что ходить я стала, как утка.

AnnabelLee, как у тебя сил хватает на такой активный образ жизни. Я уже, как мешок с картошкой, тяжелый и неповоротливый. Меня муж по вечерам выводит погулять на 31 минут и я уже устаю. У тебя в животике тяжести нет?

Penka10, frisp, Oxygen, Detka, YaKa, девченки, спасибо :friends: Просто страшновато стало, август казался таким далёким...а июль уже к середине подходит..

Oxygen, я не знаю, насколько кровь густая, но один показатель по крови у меня завышен...Я думаю это оно и есть..А курантил улучшает циркуляцию крови в целом и циркуляцию в плаценте, не хотела таблетки пить, но решила под конец беременности пропить все таки:)

Девочки, кто курантил пьет? мне нужна схема, по которой его пить, а то написано - натощак и всё. а мне 2 раза в день прописали..

Ещё хочу спросить про витамин Е...30 МЕ, это сколько в мг? просто у меня написано в книжке, что в день нужно 30 МЕ витамина Е, а у меня он в мг (200 мг)

Лена - это 2-й день так, до этого все нормально было, а тут как-то резко, сегодня тоже ходила как утка из-за этой боли, а в животе тяжести никакой нет.

Grusha мне выписывали по по 3 (0,25) таблетки в день, моя Г. сказала, что он пьется курсами по 2 недели до 36 недель. 1 МЕ соответствует 0,67мг токоферола или 1 мг токоферола ацетата.

Ссылки скрыты.

вот тут статья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...