Penka10 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 frisp, визука , что тяжести нет...У меня постоянное желание поддерживать пузик. После четверга надо бандаж снимать, как я ходить буду непонятно, т.к. сразу все в тонусе. Девочки, а еще у кого-нибудь тяжесть в пузяке есть? Grusha, а про ШМ тебе врач ничего не сказала? Как она там тоже уже наготове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 frisp, я только что перестирала все вот таким порошком Ссылки скрыты. + детский ополаскиватель Lenour, мне очень понравилось. легкий-легкий свежий запах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Grusha, я пью курантил 25 по одной таблетки три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 девочки, я в профиль выложила фотки нашего комодика. Перестирала сегодня все вещички, буду складывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 SaharOK, очень симпатичный комодик :good: , веселенький такой. Тоже Итальянский? Мама масло привезла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 frisp, спасибо за ссылочку...А мне почему то назначили курантил 75 мг по 2 раза в день...что то многовато... :scratch: Penka10, не, ШМ она не смотрела почему то...Видимо на следущем приеме будет смотреть, когда санацию будет делать... Лен, а ты не пойдешь на экскурсию в 4 роддом? Нигде не могу найти, когда она проводится... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 SaharOK красивый комодик :thumbsup: Лена тут не лучше, так болит, что хожу еле-еле, невозможно прямо. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Penka10, нет, это наш российский, он был обычный кремового цвета. А украсила я его уже сама - спец. наклеечками Деоретто. Жирафики на ночь спать укладываются, сегодня буду наблюдать Не привезла :-( Ей нужно было еще по делам куда-то заехать, она не стала заезжать на рынок. Ладно, завтра мужа туда отправлю. Очень уж хочется. Зато мы с мамой сегодня 100 домашних пелмешек налепили. Ням-ням! Grusha, класс.. скоро рожать! Я вот тоже сейчас все подготовлю, окончательно скуплю и буду скорее родов ждать, чего уж тянуть, бояться. Все равно надо через это пройти! Я и на экзаменах всегда старалась первой отвечать - не люблю ждать и нервничать.. AnnabelLee, нет, они не переворачиваются, эта такая классическая рама, с надувными колесами. Но ход у коляски очень мягкий, и амортизация супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 SaharOK, слушай, ну ты молодец! и кроватка и комод :good: :good: :good: А он обклеенный картинками или разрисованный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 SaharOK, всё, снимаю вопрос...пока писала ты ответила уже )) А сколько он стоил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Гусёна тебя на розовое, меня на голубое пропёрло )))) про стерилизатор, его то я полюбому покупать буду, я не буду рисковать лишними коликами или инфекциями малыша, просто раньше всё кипятили, у меня на это времеми нет. SaharOK я тебе про стерилизатор написала, так как ты про список заговорила ))) не более ))) а утилизатор надо, я тоже буду покупать.Комодик ааафигенный!! шо значит жирафики спать укладываются??? JULikX ну хоть не тока у меня так...))) Grusha скоро, скоро )))) не очкуй!!!! 200мг вит Е ето не много, я стока и пью, а МЕ не зна скока, но знаю что 500мг это уже многовато...я курантил хотела пить, но гинипрал и так конкретно мне кровь разжижил, что мало не покажется... А курантил пьют по 3 таб. в день а не по 2. за 20 мин до еды. была у меня сёдня акушерка....сказала мне тоже, как и врач, что до врядли долго мне ещё ходить....сказала, что оооочень интересно, что деток во франции теперь после родов сразу не купают, а оставлят так, с первородной смазкой до 2х дней!! Во как!!! что доказанно, что она их защищает и так лучше. сказала, что памперси не брать в роддом и что ничо в аптечку для малыша не покупать, на всё дадут рецепт в роддоме. и что в родах раскрытие должно идти 1 см в час...что ну максимум 1 см в 2-3 часа (иногда) иначе делают КС. и подтвердила, что врача на родах не будет. что он будет тока в случае проблемы. вот таки дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Привет! А кто думал на счет диеты перед родами.... А то тут у меня инфа к размышлению есть: За месяц до предполагаемых родов рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. (Но с травами надо быть аккуратными. Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения матки.) Приблизительно за две недели до родов нужно убрать из питания каши и хлеб, оставляя только растительную пищу и кисломолочные продукты. Это помогает кишечнику оставаться незагруженным. Кроме того к этому сроку малыш уже до статочно большой и организму тяжело перерабатывать тяжелую пищу. За неделю до родов остается только растительная пища (исключаются кисломолочные продукты). В день родов, если уже чувствуются схватки или отошли воды лучше ничего не есть. Это связано с двумя причинами: во-первых, во время схваток часто появляется тошнота, а во вторых, кишечник должен быть пустым, так как после родов очень тяжело ходить в туалет. Клизму лучше делать в самом начале родов (это менее болезненно, чем в разгар схваток). Можно попить минеральную водичку с лимоном, потому что во время схваток сохнет рот...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Anna_de_bra, ну да, понимаю, может, и включу стерилизатор, лишним не будет. А жирафики при выключенном свете закрывают глаза и что-то там еще происходит. Сегодня понаблюдаю, завтра расскажу Grusha, стоил 9 800 руб, покупала в Совенке, причем нашла только в одном месте, там очень красивые российские комоды, разных цветов, с мишками резными, я больше таких нигде не видела, все российское уж очень какое-то было скучное. Но в то же время, я не хотела импортный комод, так как у них совершенно бесполезная встроенная ванночка, и крышка комода не откидывается, получается что ребенка можно только поперек укладывать, мне это неудобно. Так что безумно рада, нашла, что искала, я специально купила чисто слоновой кости, так как хотела сама этими картинками украсить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 sana2000 а почему белки лучше исключить за месяц?? для меня это как то не логично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Anna_de_bra, Как объясняют авторы статьи для эластичности тканей....и малыша и мамы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 хммм, понятно, пасиб....тока вот не понятно чего кушать тогда...каш у нас тут нет, у меня аллергия на лактозу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Anna_de_bra, да все статьи в однин голос твердят, что не купать, а протирать спонжиком. А ещё у них тут два варианта обработки раны, один - это спиртом (устаревший), а второй - ничем (новомодный).... У меня тоже ночью спит, с самого начала, как только я просыпаюсь, он тоже)) Grusha, это же отличные новости, скоро встретишься со своей лялей))) Oxygen, да, конечно разница большая в отделении пробки, как тут угадать? Девочки, и вообще когда в роддом надо ехать, когда пробка, воды отошли и схватки с промежутком 5 минут, да? SaharOK , какой суперский комодик с декупажем))), очень-очень нравится мне!!!! Ты кстати на полки будешь что-нибудь подстилать, или прям сразу вещи складывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinababy 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Я вчера была на узи,так как по замерам обычным сантиметром,доктор сказала,что не происходит роста,узи показало,что беба просто лежит как йог ноги к голове прислонила и ей очень нравиться в этом положении. Detka у меня уже 37 неделек,сказали бебик готов,но пока еще не хочет выходить,чему я рада,так как я тоже львенка хочу,так что я уж уговариваю ее токо после 23 выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! У меня тоже них живота ноет и прострелы в промежности участились... Времечко наше приближается И страшно немного и радостно. Grusha, поздравляю, новости очень хорошие. Мне в пятницу к врачу, посмотрим, что скажут. frisp, я такой порошек (dreft) купила, но у нас больше никакого детского и не продают. Но я еще ничего не стирала. Думаю только через неделю, напишу обязательно свой отзыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 SaharOK, я вот тоже свой комод хочу обклеить наклейками Декоретто, но не знаю, как это будет смотреться на комоде цвета - орех... :scratch: Юнаa, спасибо, да уж...время летит..только недавно ждали 12 недель, чтобы на работе рассказать, а скоро уже будет кого показать Мы же с тобой нога в ногу идем :friends: Посмотрим, кто раньше родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Saharok, комодик обалденный!!!! Молодчина, постаралась. Sana, я питаюсь все время практически так: овощи, фрукты, кефир, нежирный творог + в обед небольшой кусок рыбы или мяса. На счет того - убирать ли совсем белок из рациона я тоже несколько дней назад вопрос поднимала. Я читала, что это хорошо для эластичности тканей, но как малышу это хорошо или нет? это важно. В пятницу я спрошу об этом своего доктора. Лили, в роддом ехать когда тебе врач скажет. Здесь же не так как в России, принимают тут только с раскрытием (не помню точно 5 или 7см.).А выход пробки, я так понимаю, вобще не показатель, у кого-то за 2 недели до родов начинает выходить. Мне врач сказала, что когда что-то почувствую, то ей сразу звонить, она будет говорить что делать. Тебе нужно со своим врачом поговорить, как у вас, какие правила. Кстаит, спасибо за ссылочки про пупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Хвастаюсь!!!! Люблю делать всё своими руками. Ну доставляет это мне большое удовольствие! Хоть иногда и получается косячно и не аккуратно. Вот закончила пошив принадлежностей. За недельку управилась. Сшила бортики (очень хотелось однотонные), балдахин, карман на кровать, карман перед пеленальным столом. Сгоняла в Икеа, купила полку навесную и прикрутила к шкафу, там будет стоять детская косметика, там же купила коврик красивучий, можно в машинке стирать. Посмотрела на всё это и решила заменить покрывало на диване. Купила гобелен и сшила покрывало вместе с чехлами на подушки валяльные. Вот теперь думаю может ко всему этому занавески поменять? Разошлась ни на шутку. :grin: SaharOK, у нас с тобой наклейки одинаковые, только у меня жирафы не спят, а маленькие наклейки с зебрами и слониками точно такие же, после постирки приклею на карманы. :friends: Вот результат моих стараний. Довольна как слон!!!! Ссылки скрыты. Вот ещё в другом ракурсе. Это у меня шкаф поперек комнаты стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Grusha, я думаю можно подобрать так, чтобы красиво было. Конечно на окрашенной поверхности оно смотрится совсем по-настоящему, но думаю, дерево - не помеха. Я наклеила большую наклейку-мишек на боковину шкафа, рядом с ней кроватка будет стоять, в принципе неплохо. В любом случае они очень легко отклеиваются, так что стоит попробовать! Все равно будет весело! Лили, я его хорошенько вымыла, буду прямо так складывать, зачем что-то подстилать, съезжать будет...А наверх куплю пеленальную поверхность. Ох, мне уже страшно, сейчас все переделаю, куплю, потом нечем себя развлекать будет... Юнаa, :wave: :wave: привет! Девочки, а ведь и правда, я подумала, у нас самые тьфу-тьфу дисциплинированные детки, все ждут своего срока, никто сильно раньше времени не поторопился. Надеюсь, и дальше так будет. Пропали, правда, многие чего-то.. Speranza, ktn, Оптимистка, nadineB, Wella, это те кого смогла навскидку вспомнить.. Да и Aushra, Катена давно не слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 JULikX, молодчинка! Представляю, как ты довольна. Я вот только наклейки приклеила, и то бегаю каждые 5 минут любоваться Я ведь тоже в это много души вложила, не просто наляпала наклейки, случайно попавшиеся на глаза, все заранее придумала, какого цвета должен быть комод, как будут распологаться наклеечки... Поэтому и радуюсь. И так хочется еще что-нибудь своими руками сделать. Только я ни шить, ни вязать особо не умею... А ты умничка. Замечательное "зашкафье" у вас получается... Заметила, как ты "посадила" попугайчика на пальму :grin: Креатифф.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 JULikX, какая ты рукодельница!!!! Все очень красиво и с любовью! Saharok, да пусть наши будут дисциплинированными. Все таки лучше малышикам в срок рождаться, не случайно так природой задумано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения