Niutka 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 SaharOK, Penka10, Вот и я облизываюсь на Emmaljunga, запала на их коляски. Поглядела на российских сайтах, цены нереальные около 1600 $, в европе она стоит приблизительно 760 евро. А в Одессе 1400$. Нам удобнее в Одесску смотаться за ней. SaharOK, TWIN FIRSTWHEELS про нее, мамочки которые пользовались, мягко говоря, не лестно отзывались :no: Все бывалые мамочки двоен в один голос советуют Emmaljunga. SaharOK, Комодик моднявый получился :give_heart: JULikX, Какая молодец, как все красиво получилось, такой сладкий уголок. Я уверена что малыш в такой обстановке будет много кушать и хорошо спать :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Юнаa , ну посмотрим, в субботу всё должны рассказать, а то что только с раскрытием принимаю это да..... :glare: JULikX, классно получилось, умничка, малышу понравится))!!! Я тоже наклейки купила, только пока не клеела, нужно сначала придумать как они будут располагаться, у меня тоже животные, слоники, жирафы, бегемотики, обезьянки и даже крокодилы (страшные, не буду их наверное клеить )))), короче Африка))))))))) SaharOK, да просто есть такие специальные подстилки, они приклеиваются, для комодов в спальню, есть детские с запахами. Я сначала хотела купить, но что-то жалко мне отдавать $10 за 6 кусочков бумаги, пускай даже пахучей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Niutka, да, задачка у вас непростая. Но ничего, это мелочи по сравнению с двойным объемом счастья Лили, ааа... у нас таких не видела, я бы не удержалась, купила бы... Хочу пахучие штучки в комод!!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девочки а где вы покупаете такие наклейки? Я купила на рынке микки маусов таких так они китайские самые обычные а у вас такие красивые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 ветренница , я тут заказывала - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 SaharOK, а можно туда положить салфеточку для сушки белья (смягчители), знаешь такие, они пахнут, разные запахи есть, я вот сегодня туда сунула такую салфетку, теперь пахнет в комоде))) Вот типа такие салфетки, они разные бывают: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Grusha, я не поеду туда на экскурсию. В послеродовых на 5 этаже, я была, на 2-ом, где операционная я была, родблоки видела на фото у них на стенах, так что общее представление я имею. sana2000, впринципе я так и питаюсь, мясо я и так почти не ем, на рыбу у меня аллергия, так что овощи, фрукты, йогурты, кефир, чай пью мятный. Так что почти правильно. Вышли сейчас с мужем прогуляться, так у меня живот напрягается через каждый 5-7 минут...Сейчас вроде лучше, пока сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 SaharOK, на другой стороне от жирафов, бегемот из под пальмы выглядывает :grin: Вот такие развлекаловки. Теперь всё снимать и стирать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Лили, кстати, про эти подстилки в комодик с запахом - у малыша же может быть аллергий на какой-то запах, так что может поменьше запахов и лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 JULikX, какая же ты молодец, это ж надо было всё так придумать! :good: :giverose: Вижу знакомую книжку Комаровского Ты наверно ещё и съэкономила кучу денег, ведь все эти комплекты в кровать стоят от 2500 и выше, да и сложно подобрать то, что действительно нравится...А тут сшила, что захотела :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!! Сегодня была на приеме у своего Г, делали КТГ, как обычно пол времени малышка проикала, а вторую половину пинала датчики! Девочки, моя малышка опять перевернулась в тазовое!!! Я в шоке просто, хотя я сама вчера утром поняла что она перевернулась, т.к.почувствовала прям как она упиралась во все стороны! Мой Г сказал, что ребенок с характером! В след.прием будем смотреть перевернется или так и будет в тазовом, будем делать УЗИ! Сказала что если она такая активная, то вполне могу родить раньше. Сказала если отойдут воды, не дожидаясь никаких схваток сразу звонить ей и ехать в р.дом! Сказала ограничить физ.нагрузки и не делать ничего в наклон! Вот такие дела! Будем сегодня опять проводит воспитательные беседы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Anytka, хулиганка растёт!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 JULikX, ага, у меня уже нервишки шалить начинают потихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 JULikX, Юленька, ну ты "Рукодельница!". Красота необыкновенная!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Penka10, У меня тоже тяжесть в пузе, когда хожу, особенно, если на низ пуза что-то давит, поэтому бандаж сильно не поносишь, лучше всего, когда в платье и в самих низких трусах, а как только на пуз натягиваю штаны-колом становится и на мочевой сразу давит. Сейчас прохладно было, так гуляла все время оттягивая штаны от пуза :wacko: неприятное такое ощущение. А иногда бывает нормально, не знаю, отчего это зависит :scratch: Конечно дома, когда спокойный образ жизни ведешь, пуз тоже хорошо себя ведет, а если убираешься или просто наклоняешься, то ой-ой-ой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками!!! И нас в том числе, сегодня уже 34 :yahoo:! Юля молодец! :thumbsup: Я тоже ткань купила, домой приеду буду шить, утащила у родителей швейную машинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Привет милые девочки! Всем хорошего настроения и самочувствия! И конечно с Днем семьи!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю всего всего всего.... А нам в роддоме сказали что бандаж не снимать до самих почти родов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Всем доброе утро! Думала что рожать ночью поеду так живот болел и напрягался. Схватки были правда нечастые но длительные по минуте и больше. Хотя срок Г ставит больше померяла вчера матку 36.5 см но лежим низко как и раньше все таки надеюсь доходить хотя бы до 1 августа. И самое интересное полностью пропало молозиво у кого еще так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Всем приветик! Ой ну красотищу вы тут повыкладывали!!!!!! Умнички! Детки почувствуют заранее заботу их мамочек!!!!! Молодцы! А я тоже приперла машинку швейную, а она полностью расстроена, надо мастера вызывать!!! Заломило меня, вот она так и стоит! Я раастроена немного! Мы шторы забрали, а они коротковаты оказались! Блииин! Мы сказали длину, а они решили припуск на карниз не оставлять (думали мы не учли)!!!!! Короче муж повез переделывать! :cray: :cray: :cray: Обидно так А в остальном всё тихо! Стираю потихоньку, глажу. Собираю сумочки! Кста, кто-то писал про поведение детки ночью! У меня тоже всю ночь спит! Причем я когда ложусь спать четко ощущаю как мой сынок тоже укладывается (на бочок, ножки поджимает, головкой вертит- позу ищет), а потом он засыпает, причем раньше меня! А просыпается, только когда наши голоса слышит или когда я встаю! Причем если я встаю ночью (пописять), то он позу меняет и дальше спит! Вот такой деликатный у нас деть! Кста, врач сказал прислушиваться к детю и постараться понять его ритм жизни, его режим, т.к. в первые недели жизни будет точно также, т.е. если он по ночам не спит, а пихается и кувыркается, то и родившись он по ночам активничать будет! Посмотрим!!!! Проверим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 Всем привет! Неделек с недельками!!! Какие уже все большие :give_heart:. JULikX, супер!!! Я в восторге! Очень красиво получилось, ты просто умничка! А у нас я таких наклеек не встречала :cray:, Kit, Niutka, вы у нас такие наклейки видели? Я тоже хочууууу :beg:. Anytka, ну точно малышка с характером у тебя :grin:, надо же на таком сроке и получилось у неё перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 ветренница , у меня с молозивом так же - последние пару недель полностью пропало, но я даж не думала переживать по этому поводу, у многих его вообще нет. А на приёме у врача когда была в понедельник, она мне так на соски надавила , проверила есть ли молозиво и сказала что всё хорошо и молозиво есть. А сегодня с утра я опять обнаружила пятнышки на майке на уровне груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 А у меня пока ничего....Даже брекстонов .... Только спина болит....Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 ветренница , у меня тоже почти пропало молозиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Всем привет! Неделек с недельками!!! Какие уже все большие :give_heart:. JULikX, супер!!! Я в восторге! Очень красиво получилось, ты просто умничка! А у нас я таких наклеек не встречала :cray:, Kit, Niutka, вы у нас такие наклейки видели? Я тоже хочууууу :beg:. Anytka, ну точно малышка с характером у тебя :grin:, надо же на таком сроке и получилось у неё перевернуться. Yaka! Я писала уже, что у нас есть (но не спящие, а простые - но этой же фирмы) - кажется в Джамбо, в магазине обоев есть! Я точно в каком-то магазине обоев видела, кажется в этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 YaKa, я сама порой в шоке, как так, вроде места же там мало уже, но я так подозреваю или акробатка будет она у нас или гимнастка ветренница , у меня тоже пару дней бюстг-р был без пятнышек, я слегка надавила и увидела что есть, потом опять появились пятнышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения