*Катёна* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки спасибо всем кто написал свои показатели гемоглобина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 *Катёна* Гемоглобин 97, при этом сорбифер пила месяца 3, нифига он мне не помог. Врач сменил мне сорбифер на ФЕРРО-ФОЛЬГАММА, и я заметила изменения, мне думается что в след. раз гемоглобин поднимется :beg: А у тебя не критичный показатель, но железо надо попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, скажите, конверт на выписку нужно стирать и главное как :confused: :confused: ? У меня в профиле есть фотка конверта, я боюсь его в машинке стирать, вдруг порвётся или ещё что-нибудь, он весь в кружавчиках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки спасибо всем за отзывы о детском местечке, муж как увидел спросил, для кого я для принцесски готовлю? Как бдто если мальчик, то должен как в казарме строго лежать . Но в общем ему тоже понравилось. Лили, я тут одну распашонку с ленточками в машинке постирала, так у меня все ленточки распустились. Может такую красоту, как у тебя не надо в машинку, лучше так руками в тазике пожамкать. А то ещё ленты испортятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, скажите, конверт на выписку нужно стирать и главное как :confused: :confused: ? У меня в профиле есть фотка конверта, я боюсь его в машинке стирать, вдруг порвётся или ещё что-нибудь, он весь в кружавчиках.... Неа конверт я стирать не буду .....Он же привератится в ветош...... Перестираю то что ближе к телу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 AnnabelLee, я еще компот варю из кабачков если добавить сахара побольше то от ананаса не отличишь и варенье можно варить. И еще можно сырой кабачок на терку крупную пошинковать капустки свежей и огурчик получится очень вкусный салат заправить по вкусу сметаной или постным маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Гусёна, спасибо за ссылки, а то уже голова кругом идет с выбором роддома… Любашка-Беременяшка, точно срок одинаковый :friends: , а по УЗИ у тебя совпадает? sana2000, всю беременность пью чай с чабрецом, вроде все нормально :grin: Катена, мне от запоров очень помогает Хофитол..., теперь регулярно, а то и два раза Девочки, по-поводу слингов, провела опрос знакомых...все очень индивидуально, у некоторых деткам не нравился ни слинг, ни кенгуру и это очень хорошо, т.к. они не любили висеть на руках, ....а вот у кого детки любят мамины руки, то слинг их очень выручал! Сделала для себя вывод-если будет очень нужен слинг, купить всегда можно, а вот купить заранее и потом приучить к слингу дитя мне не очень хочется...т.к. таким макаром и кроватка может не понадобится...как у моей подруги...зачем кроватка, когда есть мамины руки и слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 а я тоже хоцу утилизатор без кассет...а у нас таких не видела.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 девочки, я там в профиле фоты ещё добавила...там я наш коккон сфотала, никто больше такой не покупал? ато у меня вопрс был...написано что его вообще то для кроватки, а я думала а что если в первое время его на свою кровать ставить а кровать к стенке предвинуть.....или так нельзя?? просто люльки у нас нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Лили, согласна с sana2000. я тоже не буду стирать конверт. малыша же не голеньким в него ложить. просто хорошенько прогладить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Anna_de_bra, по-моему его куда угодно можно...и в кроватку, и к себе на кровать...от этого же он не меняет форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, скажите, конверт на выписку нужно стирать и главное как :confused: :confused: ? У меня в профиле есть фотка конверта, я боюсь его в машинке стирать, вдруг порвётся или ещё что-нибудь, он весь в кружавчиках.... Неа конверт я стирать не буду .....Он же привератится в ветош...... Перестираю то что ближе к телу... Я бы не стирала! Мы уже с ума сходим! Скоро обувку на 5-тилетних тоже стирать будем! И шубки! И носки проглаживать мужу - вдруг заразу в дом принесет!!!! У меня муж уже надо мной смеется - говорит, что когда я в РД буду он всю квартиру спиртом помоет, включая люстры, а шторы и коврик у входа - в машинке со спиртом и хлоркой простирнет - для надежности! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Anna_de_bra, по-моему его куда угодно можно...и в кроватку, и к себе на кровать...от этого же он не меняет форму. Я тоже так думаю. Но вообще не очень поняла - он только на спинке ребенка положение фиксирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 JULikX,sana2000,gudvinka , спасибо девчонки, не буду тогда стирать Kit, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Anna_de_bra , клади в кроватку к себе и не парься, тем более ты у стенки его положишь)) А то, что фиксирует положение "на спине" - это как раз то, что надо! Новорождённый до скольки-то там месяцев (не помню) должен спать только на спине - это так рекомендует американская педиатрия по крайней мере, для уменьшения риска синдрома внезапной смерти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 девочки, да он только для положения на спинке, он малыша фиксирует...и да, написано, что так он не может задохнуться, там как выемка внутри....он не просто плоский....да, его советуют как мин до 4 месяцев...ну или до момента как малыш себя за ножки начнёт брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Катена, рада тебя "слышать". У меня гемоглобин 10,1 был 2 месяца назад, сейчас повысился до 11, доктор сказала продолжать пить железо. Едой пробовала, не повышался. Лили, я буду стирать только те вещи, которые непосредственно к телу прикасаются, думаю это важно в первое время пока пупок заживает. А потом можно просто проглаживать из нутри. Девочки, а мы сегодня ходили за оставшимися покупками, купили почти все мелочи, которые нужны. Может завтра сфоткаю добро приобретенное. Особенно мне понравилась сумка для подгузов и прочего: вместительная и с кармашками и на вид приятная и стоит всего 30$. В общем, я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 sana2000, наверно ругают...но многие уходят...вот доктор прошла в 11 утра и все, ну я на лекцию сходила еще по контрацепции и все...чего там делать? все на улицу ходят гулять, это точно можно до 19 часов. тем более кормят не очень, а в 1 сутки вообще только тем что не порционно..т.е. каша, суп...фу....и лежу я в патологии больших сроков, а окна родзалов и палат послеродовых напротив, мы туда не ходим, но так интересно когда видишь что там окошки загораются, значит кто-то рожает! :grin: а спать дома гораздо приятнее, т.к. там матрац и подушка завернуты в клеенку...пипец, все скользит, жестковато, поворот на бок это просто жесть, плюс скрип на всю палату... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Котик, а врачи что говорят? долго тебя там держать будут? Может отпустят совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Penka10, тоже самое вчера пупок померяла а он на сантиметр ниже тк у меня вторые роды переживаю что ходить недолго осталось тк во вторых родах живот опускается раньше а это значит что ходить мне недели 2-3 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 sana2000, наверно ругают...но многие уходят...вот доктор прошла в 11 утра и все, ну я на лекцию сходила еще по контрацепции и все...чего там делать? все на улицу ходят гулять, это точно можно до 19 часов. тем более кормят не очень, а в 1 сутки вообще только тем что не порционно..т.е. каша, суп...фу....и лежу я в патологии больших сроков, а окна родзалов и палат послеродовых напротив, мы туда не ходим, но так интересно когда видишь что там окошки загораются, значит кто-то рожает! :grin: а спать дома гораздо приятнее, т.к. там матрац и подушка завернуты в клеенку...пипец, все скользит, жестковато, поворот на бок это просто жесть, плюс скрип на всю палату... :grin: У тебя наверно супер роддом!!!! У нас вообще не кормили.....И клеенки никакой.....Просто старые очень продавленные кровати.....Которые очень скрипят.....Спина начала болеть видимо после них..... Единственное что радует- так это то что для девочек которые родили кровати новые.....И есть даже одноместные палаты "типа люкс"..... Мне хорошо было-дом через дорогу.....Приходилось сбегать чтобы покушать....И конечно остаться на ночь....Хотя и ругали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Рыська, а ты уверена, что можно чай с чебрецом? я читала что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лили, а российские педиаторы рекомендуют на бочок ложить первые несколько месяцев,т.к. на спине может захлебнуться, если нечаянно срыгнет :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лили, а российские педиаторы рекомендуют на бочок ложить первые несколько месяцев,т.к. на спине может захлебнуться, если нечаянно срыгнет :read: абсолютно согласна...оочень многие советую набочёк...а тут этот коккон и на нём написано что именно если отрыгнет, то не задохнётся, так как позиция специальная ребёнком принимается в этом кокконе... и вообще я его купила так как он именно до 4 месяцев и что лицензия у них и все педиаторы советуют...но, его (написано) надо фикsировать в кроватке, а я подумав, решула, что кроватка будет внизу, а наша (моя и мужа) спальня наверху...а первые месяцы почему бы его в своём кокконе не положить рядом..так вроде и не совсем в нашей кровати и не совсем один....хз, может ошибаюсь...думала, что класть спать в люльку с кроватки, но млин, как то не гигиенично получается....днём ты с ней гуляешь а ночью он там спит..хммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Всем привет А у меня начались страшные отеки на руках и ногах Сегодня ходила на прием, врач как увидела и сразу хотела положить в больничку, потом всё-таки сказала, что недельку дома побыть, если не пройдут, то будут ложить... :glare: Вот... У нас жара стоит 35-37 градусов, дома ремонт, парниковый эффект, думаю может оно и к лучшему, что положат, без меня спокойненько ремонт доделают, а то то красить нельзя, то пыль, то грязь, то душно... Прописали мне курантил-разве он от отёков помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения