Grusha 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лесёночка, бедняжка...курантил вроде для хорошей циркуляции крови прописывают...или когда плацента быстро стареет...Может отеки и связаны как то с плохой циркуляцией? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Grusha, Думаю пить или непить курантил, почитала, что он противопоказан во втором и третьем триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Олеся мне тоже курантил от отеков выписали, но мой Г. сказала, что его пьют только до 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 frisp, А у меня завтра уже 36 неделек, а по УЗИ вообще больше ставят, незнаю даже...если начать пить то курс лечения только в 38 закончу, вот думаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Олеся а канефрон тебе не помогает? Мне параллельно с курантилом канефрон выписали 2*3 раза в день в таблетках, стало намного лучше, сейчас курантил не пью, только канефрон, отеков, по крайней мере наружных нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 frisp, Нет, мне только курантил прописала и почечный чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Попробуй канефрон, а брусника мне например перестала помогать, если канефрон не пью, сразу заметно, руки в кулаки нормально не могу согнуть и на ногах подушка, у пальцев, еще у колена. А курантил вроде говорят на вес ребенка влияет растут они быстрее, сегодня на УЗИ-контроль, посмотрим как подросли за 3 недели (из них 2 с приемом курантила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 Всем привет, неделек с недельками! Лена, нас с 37 неделькой :drinks:. Я в шоке как время летит :blink:. Лили, у меня похожий конвертик, тоже с кружавчиками, я тоже побоялась засунуть его в машинку, постирала руками и прогладила потом. Anna_de_bra, я кокон посмотреть не могу, чё-то у меня фотка не открывается, но я тоже знаю, что нельзя первые пару месяцев оставлять спать на спине, надо или на боках, или на животике. Хотя мне вот интересно - а в коляске как катать младенца на улице? Тоже на бочке? frisp, Свет, удачи на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лесёночка, я его пью,т.к. у меня кровь густая очень...И вроде почти все его пьют...я думаю врач вряд ли назначил бы тебе его, еслиб польза была меньшей, чем вред....Попей с недельку, если не увидишь изменений и улучшений - брось пить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Grusha, frisp, Спасибо за советы:0 Пока попью только почечный чай пару дней, а потом посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки, как в профиль вставить фотки?! :banghead: Пол дня уже сижу и все никак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 YaKa смотри... Ссылки скрыты. а здесь по русски написано о нём а про коляску мне тоже интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лесёночка, У нас в палате из 4 человек.....когда я была на сохранении....3 девочки были с отеками......Ставили им капельницы через день.....Эфект был как говорят на лицо.....Они и сами просили- потому что ножки в шлепки не могли засунуть.... И чаек им почечный выписывали......А анализы мочи у тебя хорошие???? И давление??? А то у них еще давление скакало и белок в моче был.... Это серьезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Всем приветики!!! Неделик с недельками!!! Какие же все уже большие, даже не вериться!!! kovtunenochka, перейти по ссылке radikal.ru. Нажать на кнопку ОБЗОР, выбрать фотографию и нажать на ЗАГРУЗИТЬ. После этого скопировать (ВВ-код) и вставить в окошечко где ты делаеш записи. Нажать сохранить. А я наконецто сегодня выбралась на море. Как говориться сезон купания открыла. Вода как парное молоко. Просто прелесть. Наплавалась в свое удовольствие, целый час с воды не вылазила. В воде такая легкость и удовольствие, не чувствуеш совершенно всей этой тяжести, что не передать словами. Вообщем завтра опять пойду, а может и сегодня вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 sana2000, Моча хорошая, давление тоже как всегда, а вот ножки в шлепки самые мои широкие утром даже еле как влазили, а когда снимаю то ямки остаются, короче явные сильные отеки на ногах, прям подушка такая...нажимаю и ямка остается надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки я где то еще с середины июня начала читать июляток, так там большая половина девочек перехаживает. Даже сами пишут что раньше хотели хотя б до 38 доходить а теперь не знают как родить (все не хотят стимуляцию). И малыши почти у всех не маленькие, и животы давно поопускались и все признаки давно начались а роды все никак. А мы тут все собрались в 38 рожать. У нас у всех малыши дисципоинированные и наверное будут до 40 недель сидеть. В июне у них тоже девочки начали рожать либо ПКС либо ЭКС, а кто сами все сидят и перехаживают. Так что девочки меньше страха, больше позитива и хороших мыслей о том что наши малыши будут сидеть там до положенного срока, а раньше никто не будет проситься. Все наши крохи будут доношенными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 а пошему стимуляцию не хотят?? в этом есть какой то негатив?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Они пишут что со стимуляцией намного больнее рожать, ну и вообще все хотят чтоб было все естественно без всех препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 аа, понятна....но я с эпидуралкой полюбому собираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девчонки, я от врача..и еще на УЗИ отправили сегодня. Результаты такие, вес малявки на 37-38 недель - 3 кг. с погрешностью 200 гр., сказали, что для моего срока это немного, а нормально. А вот из-за постоянного тонуса с правой стороны немного нарушен маточно-плацентарный кровоток. Врач сказал, что это не страшно, но прописал мне эти дурацкие лекарства: актовегин - 2т. - 3р. в день. хоритол - 2т. - 3р.в день курантил - 75мг. в сутки. Пропить все это неделю и в сл. четверг сделать только Доплера без УЗИ. Предупредил, что на первый может быть аллергия (а я вообще аллергик) и что от него плод быстрее вес набирает, поэтому только неделю пропить. Вы еще пишите, что и от курантила тоже вес активно у малышей растет. Блин, не хочу пить и все. Вся в сомнениях пить или не пить. Ходить еще может 3 недели, нам наоборот за весом надо следить, из-за узкого таза, что же искусственно ребятенку вес прибавлять. Как думаете, чего делать? На кресле смотреть будет в следующий раз, сказал, что если вдруг какие-то будут сомнения по поводу проходимости, то надо будет сделать рентген и посмотреть. Муж у меня сразу запротестовал, что рентген это облучение ребенка, лучше без него. Прям пробесил, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 натали T., да я тоже удивляюсь, что мы тут собрались все на 38 неделях уже отстреляться. В роддоме смотрю тоже много, кто перенашивает, так что рано мы собираемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Оля Лена с недельками!!! Дурдом с этими врачами, пришла на УЗИ, говорят 3-й скрининг не делаем, только с 16-00 придется еще раз топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Penka10 вот и мне акушерка про рентген сказала.....а я вот сижу теперь и думаю, а снимки ДО беременности не прокатят?? ато у меня есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лесёночка, мне тут моя Г тоже угрожала больницей в связи с отёками, т.к состояние ухудшалось и отёки шли всё выше и выше. Я ей плакалась что всё ем без соли, пью мало, брусника не помогает. Так она сказал чтобы я меняла траву т.к. организм к ней быстро привыкает, в том числе к почечному чаю. Я пила брусничный лист, сейчас перешла на бруснивер, реально помогло, как допью пачку буду пить толокнянку. Ещё у меня сразу снялись отёки до конца ,после дня проведённого на кефире и всё, Даже глоточка воды не пила и съела всего 2 сухарика. С утра как заново родилась. Отёки пока не возвращаются. Хотя замечаю чем больше начинаю хулиганить с едой и напитками, тем быстрее опять всё вернётся. Вообщем что нам тут осталось то потерпеть 4 недельки. :give_heart: Вчера с мужем гуляли по ВДНХ, обидно что фонтаны не включили. Муж зашёл в павильон Армения и жахнул 50гр. фруктовой водочки, а я как дитё с сахарной ватой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Рыська, а ты уверена, что можно чай с чебрецом? я читала что нельзя. теперь не уверена :pardon: Sana2000, как раз недавно написала "Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения матки." А я этого не знала и всю Б пила такой чай, я просто его очень люблю Greenfield Spring Melody, туда входит чабрец...теперь временно пить не буду :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения