Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Лесёночка, бедняжка...курантил вроде для хорошей циркуляции крови прописывают...или когда плацента быстро стареет...Может отеки и связаны как то с плохой циркуляцией? :scratch:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Grusha, Думаю пить или непить курантил, почитала, что он противопоказан во втором и третьем триместре

Олеся мне тоже курантил от отеков выписали, но мой Г. сказала, что его пьют только до 36 недель.

frisp, А у меня завтра уже 36 неделек, а по УЗИ вообще больше ставят, незнаю даже...если начать пить то курс лечения только в 38 закончу, вот думаю теперь

Олеся а канефрон тебе не помогает? Мне параллельно с курантилом канефрон выписали 2*3 раза в день в таблетках, стало намного лучше, сейчас курантил не пью, только канефрон, отеков, по крайней мере наружных нет.

frisp, Нет, мне только курантил прописала и почечный чай

Попробуй канефрон, а брусника мне например перестала помогать, если канефрон не пью, сразу заметно, руки в кулаки нормально не могу согнуть и на ногах подушка, у пальцев, еще у колена.

А курантил вроде говорят на вес ребенка влияет растут они быстрее, сегодня на УЗИ-контроль, посмотрим как подросли за 3 недели (из них 2 с приемом курантила).

Всем привет, неделек с недельками! Лена, нас с 37 неделькой :drinks:. Я в шоке как время летит :blink:.

Лили, у меня похожий конвертик, тоже с кружавчиками, я тоже побоялась засунуть его в машинку, постирала руками и прогладила потом.

Anna_de_bra, я кокон посмотреть не могу, чё-то у меня фотка не открывается, но я тоже знаю, что нельзя первые пару месяцев оставлять спать на спине, надо или на боках, или на животике.

Хотя мне вот интересно - а в коляске как катать младенца на улице? Тоже на бочке?

frisp, Свет, удачи на УЗИ!!!

Лесёночка, я его пью,т.к. у меня кровь густая очень...И вроде почти все его пьют...я думаю врач вряд ли назначил бы тебе его, еслиб польза была меньшей, чем вред....Попей с недельку, если не увидишь изменений и улучшений - брось пить его.

Grusha, frisp, Спасибо за советы:0 Пока попью только почечный чай пару дней, а потом посмотрим

Девочки, как в профиль вставить фотки?! :banghead: Пол дня уже сижу и все никак!!! :Crazy:

YaKa смотри...

Ссылки скрыты.

а здесь по русски написано о нём

а про коляску мне тоже интересно...

Лесёночка,

У нас в палате из 4 человек.....когда я была на сохранении....3 девочки были с отеками......Ставили им капельницы через день.....Эфект был как говорят на лицо.....Они и сами просили- потому что ножки в шлепки не могли засунуть....

И чаек им почечный выписывали......А анализы мочи у тебя хорошие????

И давление??? А то у них еще давление скакало и белок в моче был....

Это серьезно!

Всем приветики!!! Неделик с недельками!!! Какие же все уже большие, даже не вериться!!!

kovtunenochka, перейти по ссылке radikal.ru. Нажать на кнопку ОБЗОР, выбрать фотографию и нажать на ЗАГРУЗИТЬ. После этого скопировать (ВВ-код) и вставить в окошечко где ты делаеш записи. Нажать сохранить.

А я наконецто сегодня выбралась на море. Как говориться сезон купания открыла. Вода как парное молоко. Просто прелесть. Наплавалась в свое удовольствие, целый час с воды не вылазила. В воде такая легкость и удовольствие, не чувствуеш совершенно всей этой тяжести, что не передать словами. Вообщем завтра опять пойду, а может и сегодня вечером.

sana2000, Моча хорошая, давление тоже как всегда, а вот ножки в шлепки самые мои широкие утром даже еле как влазили, а когда снимаю то ямки остаются, короче явные сильные отеки на ногах, прям подушка такая...нажимаю и ямка остается надолго:(

Девочки я где то еще с середины июня начала читать июляток, так там большая половина девочек перехаживает. Даже сами пишут что раньше хотели хотя б до 38 доходить а теперь не знают как родить (все не хотят стимуляцию). И малыши почти у всех не маленькие, и животы давно поопускались и все признаки давно начались а роды все никак. А мы тут все собрались в 38 рожать. У нас у всех малыши дисципоинированные и наверное будут до 40 недель сидеть. В июне у них тоже девочки начали рожать либо ПКС либо ЭКС, а кто сами все сидят и перехаживают.

Так что девочки меньше страха, больше позитива и хороших мыслей о том что наши малыши будут сидеть там до положенного срока, а раньше никто не будет проситься. Все наши крохи будут доношенными.

а пошему стимуляцию не хотят?? в этом есть какой то негатив??

Они пишут что со стимуляцией намного больнее рожать, ну и вообще все хотят чтоб было все естественно без всех препаратов.

аа, понятна....но я с эпидуралкой полюбому собираюсь...

Девчонки, я от врача..и еще на УЗИ отправили сегодня. Результаты такие, вес малявки на 37-38 недель - 3 кг. с погрешностью 200 гр., сказали, что для моего срока это немного, а нормально. А вот из-за постоянного тонуса с правой стороны немного нарушен маточно-плацентарный кровоток. Врач сказал, что это не страшно, но прописал мне эти дурацкие лекарства: актовегин - 2т. - 3р. в день.

хоритол - 2т. - 3р.в день

курантил - 75мг. в сутки.

Пропить все это неделю и в сл. четверг сделать только Доплера без УЗИ. Предупредил, что на первый может быть аллергия (а я вообще аллергик) и что от него плод быстрее вес набирает, поэтому только неделю пропить. Вы еще пишите, что и от курантила тоже вес активно у малышей растет. Блин, не хочу пить и все. Вся в сомнениях пить или не пить. Ходить еще может 3 недели, нам наоборот за весом надо следить, из-за узкого таза, что же искусственно ребятенку вес прибавлять. Как думаете, чего делать?

На кресле смотреть будет в следующий раз, сказал, что если вдруг какие-то будут сомнения по поводу проходимости, то надо будет сделать рентген и посмотреть. Муж у меня сразу запротестовал, что рентген это облучение ребенка, лучше без него. Прям пробесил, блин.

натали T., да я тоже удивляюсь, что мы тут собрались все на 38 неделях уже отстреляться. В роддоме смотрю тоже много, кто перенашивает, так что рано мы собираемся! :D

Оля Лена с недельками!!!

Дурдом с этими врачами, пришла на УЗИ, говорят 3-й скрининг не делаем, только с 16-00 придется еще раз топать.

Penka10 вот и мне акушерка про рентген сказала.....а я вот сижу теперь и думаю, а снимки ДО беременности не прокатят?? ато у меня есть...

Лесёночка, мне тут моя Г тоже угрожала больницей в связи с отёками, т.к состояние ухудшалось и отёки шли всё выше и выше. Я ей плакалась что всё ем без соли, пью мало, брусника не помогает. Так она сказал чтобы я меняла траву т.к. организм к ней быстро привыкает, в том числе к почечному чаю. Я пила брусничный лист, сейчас перешла на бруснивер, реально помогло, как допью пачку буду пить толокнянку. Ещё у меня сразу снялись отёки до конца ,после дня проведённого на кефире и всё, Даже глоточка воды не пила и съела всего 2 сухарика. С утра как заново родилась. Отёки пока не возвращаются. Хотя замечаю чем больше начинаю хулиганить с едой и напитками, тем быстрее опять всё вернётся. Вообщем что нам тут осталось то потерпеть 4 недельки. :give_heart:

Вчера с мужем гуляли по ВДНХ, обидно что фонтаны не включили. Муж зашёл в павильон Армения и жахнул 50гр. фруктовой водочки, а я как дитё с сахарной ватой.

Ссылки скрыты.

Рыська, а ты уверена, что можно чай с чебрецом? я читала что нельзя.

теперь не уверена :pardon:

Sana2000, как раз недавно написала "Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения матки."

А я этого не знала и всю Б пила такой чай, я просто его очень люблю Greenfield Spring Melody, туда входит чабрец...теперь временно пить не буду :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...