Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Penka10 , я бы тоже от рентгена отказалась :glare: ... Я недавно ходила на чистку к стоматологу (раз в полгода хожу), так вот там мне всегда делали рентген челюсти, а теперь даже не стали предлагать, т.к. беременным нельзя!

JULikX, класс фотка!!! Я тоже хочу сладкой ваты-ы-ы-ы-ы-ы :D !!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kovtunenochka, а у меня изжога от яблочного сока, караул можно кричать. Раньше не была, а появилась только вот.

Девочки а некого не тянет на сгущенку, просто я хожу мимо нее и аж слюнки до колен отвисают, но там столько калорий :Crazy:

kovtunenochka, я в восторге от твоих фоток, даже слов нет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , мне особенно понравились фотки у моря :give_heart: !!!!!!!!

Девочки, по поводу положения малыша во сне: я думаю здешние педиатры не стали бы настаивать на том, чтобы ребёнок спал только на спине, если как вы говорите он может захлебнуться....

Но и нашим, российским педиатрам я довeряю (даже больше чем здешним), так что думаю, что буду и на спине укладывать и на бочок (только днём), ну а в коляске конечно на спинку, что-то я ни разу не видела, чтобы мамы своих детей катали в колясках на боку, смешно даже как-то :D )))

Девочки а некого не тянет на сгущенку, просто я хожу мимо нее и аж слюнки до колен отвисают, но там столько калорий :Crazy:

Я пью кофе со сгущенным молочко! Нямки!!! Наплевать на каллории :grin:

Лили Спасибо большое! :) Хоть это и не скромно, но мне самой очень нравятся :D

kovtunenochka, фотки :good: молодцы!

натали T., вот ты написала и я захотела...негодяйка ты :D

Anna_de_Bra, сама же говоришь - многоводие. Поэтому меньше ощущаешь движения..Кста ты знаешь, что с многоводием обычно раньше рожают? Так что мы с тобой в группе риска... :blink:

Девочки,всем приветик :wave: Пришла я домой на полдня, а сейчас через часок опять в больничку, на день сегодня отпустили. Все не так страшно,как я думала - лежать можно, врач очень хорошая, внимательная,понимающая, что в наше время большая редкость :thumbsup: От отеков мне ставили капельницы - эуфиллин, сегодня последнюю прокапали, и колят еще утром и вечером никотиновую кислоту. Вот такие лекарства, отеки на ногах сошли,но еще не до конца,но в туалет после капельниц бегаешь очень часто, просто не успеваешь до туалета добежать. Еще анализы мочи разные брали - общий, суточный белок, по Нечипоренко и еще какой-то назначат. Лежать две недели всего,но домой отпускают, а как уколы проколят так и ночевать будут пускать, быстрее бы уже, а то как вечер, то очень тоскливо становится и домой очень хочется. Вот такие дела. Девочки, не болейте, еще не долго осталось :friends: Всем пока :wave:

Лилek, Береги себя!

Девочки, а у меня позитиффффффф прёт!!! Только что принесли диск с нашей "пузатой" фотосессии! Спешу с вами поделиться :yahoo:

Ссылки скрыты.

Ну, что сказать....

УМЕРЕТЬ - НЕ ВСТАТЬ!!!! Красота!!!!!! Супер всё! И фотки, и пуз, и море....

kovtunenochka классная фотосессия! Девочки я с УЗИ все у нас хорошо, только обвитие пуповиной вес нам не сказали. Кто-то кидал ссылку как вес по УЗИ посчитать, киньте еще раз pls. Расхождение мне посмотрели - 7 мм, сказали бандаж носить.

Лилek, молодчинка, так держать, скоро уже дома будешь, выздоравливай!!! :friends:

Kit, Спасибо :blush:

frisp, да, меня тоже вес по узи интересует!

А ты бандаж вообще не носишь?

kovtunenochka, очень красивые фотографии! Точно, все удлвольствия рядом и солнца и море и пузо!!!

Девочки, мне передали чернику, говорят в ней куча витаминов, нам ее можно, как думаете?

kovtunenochka, очень красивые фотографии! Точно, все удлвольствия рядом и солнца и море и пузо!!!

Девочки, мне передали чернику, говорят в ней куча витаминов, нам ее можно, как думаете?

Можно!

Девочки, привет всем!!! :wave:

Penka10, YaKa, с 37 недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

frisp, kovtunenochka,

Ссылки скрыты.

- ссылочка, для расчета веса плода

kovtunenochka, фотосессия ваша, супер!!!!! :good:

JULikX, ммммм, как ваты сладкой захотелось!!! Красотка :D

Penka10, я тоже думаю ничего страшного от черники! я люблю ее со сметанкой и немного сахара, такая вкуснятина! вчера налопалась!

kovtunenochka,

Ну просто клас!!!! :D:D:D

Пузатик-фотомодель!!!

Девочки прекращайте говорить про вкусное!!!!!

И так держусь из последних сил.....Одни запреты..... :swoon2:

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Девочки, у кого-нибудь было такое, например лежишь и раз щелчек такой легкий? У меня уже второй раз такое. Легла спать, малышка вошкается, потом раз такой щелчек. Что это может быть? Может кто в курсе? Я вообще думала что вдруг это пузырь лопаться собрался, но вроде выделении нет необычных.

Penka10 Если есть проблема с запорами , я бы не стала есть чернику , т.к она здорово крепит(Проверено) :grin: Насчет лекарств , я бы стала принимать только хофитол (т.к он натуральный). А актовегин пишут , что нет точных доказательств о вреде или пользе этого препарата(хоть он из телячьей крови).Кто-то из девченок писал что у них он вообще запрещен!!! Мне врач прописывала два раза за беременность, первый раз я не стала пить, а второй решила пропить, после того как по узи мы отставали на 2 недели. И сразу заметно подроз животик , причем очень быстро.

Grusha Вчера по твоему совету зашли в Next , цены ну очень порадовали и ассортимент вроде ниче.А так обошли все детские магазины , где цены кусаются , а где ассортимент не очень.

Anytka, у меня такое один раз было, тоже думала пузырь лопнул...Не знаю, что это было, может какие нибудь сухожилия хрустят так.... :scratch:

Yulaa, рада помочь :friends:

kovtunenochka, Фотки супер! Особенно морские!

натали T., На сгущёнку тянет , поливаю ей творог и пью кофе.

Всем добрый вечер! Девочки выбирайте сгущенку без растительных жиров если не хотите малыша аллергика счас педиатры вообще запрещают сгущенку кормящим тк много деток рождается со склонностью к аллергии а там много консервантов я вот выбираю сгущенку очень тщательно да и сроки годности смотрю внимательно с дочей обжигалась несколько раз покупали просроченное поэтому внимание и еще раз внимание.

Ну вот сейчас наелась сгущенки и хожу довольная, такая вкуснатища ммммммм :grin: .

ветренница , а если сгущенка сделана по ГОСТ стандартам, то она нормальная ?

Вот формула расчета веса малыша, разница с результатами УЗИ +/- 50г.:

масса=13,645хБПРхОЖ+ДБ/БПРх2753,97-3153,1.

Где БПР - бипариетальный размер в см,

ОЖ - окружность живота в см,

ДБ - длина бедренной кости в см.

ветренница Мне кажется щас тяжело найти натуральную сгущенку , так же как и мороженое .Везде пишут с растительным жиром, слышла даже скоро переминуют мороженое с раст.жиром в мелорин как в США.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...