Дайкири 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Penka10 , я бы тоже от рентгена отказалась :glare: ... Я недавно ходила на чистку к стоматологу (раз в полгода хожу), так вот там мне всегда делали рентген челюсти, а теперь даже не стали предлагать, т.к. беременным нельзя! JULikX, класс фотка!!! Я тоже хочу сладкой ваты-ы-ы-ы-ы-ы !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 kovtunenochka, а у меня изжога от яблочного сока, караул можно кричать. Раньше не была, а появилась только вот. Девочки а некого не тянет на сгущенку, просто я хожу мимо нее и аж слюнки до колен отвисают, но там столько калорий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 kovtunenochka, я в восторге от твоих фоток, даже слов нет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , мне особенно понравились фотки у моря :give_heart: !!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки, по поводу положения малыша во сне: я думаю здешние педиатры не стали бы настаивать на том, чтобы ребёнок спал только на спине, если как вы говорите он может захлебнуться.... Но и нашим, российским педиатрам я довeряю (даже больше чем здешним), так что думаю, что буду и на спине укладывать и на бочок (только днём), ну а в коляске конечно на спинку, что-то я ни разу не видела, чтобы мамы своих детей катали в колясках на боку, смешно даже как-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки а некого не тянет на сгущенку, просто я хожу мимо нее и аж слюнки до колен отвисают, но там столько калорий Я пью кофе со сгущенным молочко! Нямки!!! Наплевать на каллории :grin: Лили Спасибо большое! Хоть это и не скромно, но мне самой очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 kovtunenochka, фотки :good: молодцы! натали T., вот ты написала и я захотела...негодяйка ты Anna_de_Bra, сама же говоришь - многоводие. Поэтому меньше ощущаешь движения..Кста ты знаешь, что с многоводием обычно раньше рожают? Так что мы с тобой в группе риска... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки,всем приветик :wave: Пришла я домой на полдня, а сейчас через часок опять в больничку, на день сегодня отпустили. Все не так страшно,как я думала - лежать можно, врач очень хорошая, внимательная,понимающая, что в наше время большая редкость :thumbsup: От отеков мне ставили капельницы - эуфиллин, сегодня последнюю прокапали, и колят еще утром и вечером никотиновую кислоту. Вот такие лекарства, отеки на ногах сошли,но еще не до конца,но в туалет после капельниц бегаешь очень часто, просто не успеваешь до туалета добежать. Еще анализы мочи разные брали - общий, суточный белок, по Нечипоренко и еще какой-то назначат. Лежать две недели всего,но домой отпускают, а как уколы проколят так и ночевать будут пускать, быстрее бы уже, а то как вечер, то очень тоскливо становится и домой очень хочется. Вот такие дела. Девочки, не болейте, еще не долго осталось :friends: Всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лилek, Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки, а у меня позитиффффффф прёт!!! Только что принесли диск с нашей "пузатой" фотосессии! Спешу с вами поделиться :yahoo: Ссылки скрыты. Ну, что сказать.... УМЕРЕТЬ - НЕ ВСТАТЬ!!!! Красота!!!!!! Супер всё! И фотки, и пуз, и море.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 kovtunenochka классная фотосессия! Девочки я с УЗИ все у нас хорошо, только обвитие пуповиной вес нам не сказали. Кто-то кидал ссылку как вес по УЗИ посчитать, киньте еще раз pls. Расхождение мне посмотрели - 7 мм, сказали бандаж носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лилek, молодчинка, так держать, скоро уже дома будешь, выздоравливай!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Kit, Спасибо :blush: frisp, да, меня тоже вес по узи интересует! А ты бандаж вообще не носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 kovtunenochka, очень красивые фотографии! Точно, все удлвольствия рядом и солнца и море и пузо!!! Девочки, мне передали чернику, говорят в ней куча витаминов, нам ее можно, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 kovtunenochka, очень красивые фотографии! Точно, все удлвольствия рядом и солнца и море и пузо!!! Девочки, мне передали чернику, говорят в ней куча витаминов, нам ее можно, как думаете? Можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки, привет всем!!! :wave: Penka10, YaKa, с 37 недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: frisp, kovtunenochka, Ссылки скрыты. - ссылочка, для расчета веса плода kovtunenochka, фотосессия ваша, супер!!!!! :good: JULikX, ммммм, как ваты сладкой захотелось!!! Красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Penka10, я тоже думаю ничего страшного от черники! я люблю ее со сметанкой и немного сахара, такая вкуснятина! вчера налопалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 kovtunenochka, Ну просто клас!!!! Пузатик-фотомодель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки прекращайте говорить про вкусное!!!!! И так держусь из последних сил.....Одни запреты..... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!! Девочки, у кого-нибудь было такое, например лежишь и раз щелчек такой легкий? У меня уже второй раз такое. Легла спать, малышка вошкается, потом раз такой щелчек. Что это может быть? Может кто в курсе? Я вообще думала что вдруг это пузырь лопаться собрался, но вроде выделении нет необычных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Penka10 Если есть проблема с запорами , я бы не стала есть чернику , т.к она здорово крепит(Проверено) :grin: Насчет лекарств , я бы стала принимать только хофитол (т.к он натуральный). А актовегин пишут , что нет точных доказательств о вреде или пользе этого препарата(хоть он из телячьей крови).Кто-то из девченок писал что у них он вообще запрещен!!! Мне врач прописывала два раза за беременность, первый раз я не стала пить, а второй решила пропить, после того как по узи мы отставали на 2 недели. И сразу заметно подроз животик , причем очень быстро. Grusha Вчера по твоему совету зашли в Next , цены ну очень порадовали и ассортимент вроде ниче.А так обошли все детские магазины , где цены кусаются , а где ассортимент не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Anytka, у меня такое один раз было, тоже думала пузырь лопнул...Не знаю, что это было, может какие нибудь сухожилия хрустят так.... :scratch: Yulaa, рада помочь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 kovtunenochka, Фотки супер! Особенно морские! натали T., На сгущёнку тянет , поливаю ей творог и пью кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Всем добрый вечер! Девочки выбирайте сгущенку без растительных жиров если не хотите малыша аллергика счас педиатры вообще запрещают сгущенку кормящим тк много деток рождается со склонностью к аллергии а там много консервантов я вот выбираю сгущенку очень тщательно да и сроки годности смотрю внимательно с дочей обжигалась несколько раз покупали просроченное поэтому внимание и еще раз внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Ну вот сейчас наелась сгущенки и хожу довольная, такая вкуснатища ммммммм :grin: . ветренница , а если сгущенка сделана по ГОСТ стандартам, то она нормальная ? Вот формула расчета веса малыша, разница с результатами УЗИ +/- 50г.: масса=13,645хБПРхОЖ+ДБ/БПРх2753,97-3153,1. Где БПР - бипариетальный размер в см, ОЖ - окружность живота в см, ДБ - длина бедренной кости в см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ветренница Мне кажется щас тяжело найти натуральную сгущенку , так же как и мороженое .Везде пишут с растительным жиром, слышла даже скоро переминуют мороженое с раст.жиром в мелорин как в США. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения