gudvinka 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ветренница, согласна полностью в том, что нужно сгущенку выбирать, в состав которой только "молоко цельное коровье и сахар" входят. но раз на раз не приходится. бывает на такое г нарвешься. на днях баночку сгущенки купили к блинчикам, открыли, а она из банки даже в перевернутом состоянии не вываливается. наверно, еще и от производителя зависит. хорошо, что одну купили, обычно прозапас берем. а по поводу того, что черника крепит...наверно, это все индивидуально...я тоже мучилась с запорами и до Б и во время Б, но когда пошли фрукты, ягоды, овощи свежие все нормализовалось (ТТТ)...и черника никак не повлияла. девочки, кому интересно вот ссылочка Ссылки скрыты. про ягоды, зелень и дикие травы, которые можно при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Всегда беру сгущёнку " РОГАЧЁВ", никогда не подводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 kovtunenochka, СУПЕР ПРОСТО!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Фотографу 5 баллов. Такая память, будет что внукам показать, мол вон как оно было :grin: :grin: :grin: . У нас только теплеть начинает, а то холодрыга была. Penka10, я тоже сегодня не смогла пройти мимо черники, купила большой пластиковый стакан из под пива за 80р. Уже умяла со сметанкой. Ням-ням. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 натали T., я просто смотрела передачу про сгущенку так там говорили что сгущеное молоко не должно содержать растительного жира я тоже очень любл сгущенку и перебрала все виды которые продаются в Луганске так вот получается что молоко только фирмы ичня не содержит ничего лишнего. Я просто еще лишний раз перестраховываюсь чтоб ничего не спровоцировало аллергию у малыша тк у дочки алергия на очень многие продукты(в том числе и на яблоки первый фрукт который педиатры рекомендуют в качестве прикорма) то боюсь и счас повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 девочки еще забыла спросить а где могут продаваться капсулы с маслом примулы? В аптеке или фитоцентрах? Хотя судя по тому как у меня кажду ночь схватки и просыпаюсь от того что идет схватка правда нерегулярная но все равно неприятно думаю что масло непонадобится. И еще кому то снятся реалистичные сны? У меня теперь ночи как в кинотеатре такое снится как вживую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 ветренница , я купила сгущенку первомайского завода, она у нас одна из всех была выпущена по гос стандартам. Надеюсь что хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Инфа про чернику для всех.... Черника — очень целебная ягода, которая издавна используется в народной медицине. В чернике содержатся важные для организма человека микроэлементы (калий, сера, кальций, железо, марганец, медь, бор, хром и др.). Также в ягодах обнаружены такие биологически активные вещества, как ниомиртиллин (способствует уменьшению количества сахара в крови) и оксикумарины (понижающие свертываемость крови). В качестве лекарственного сырья собирают ягоды (в июле—августе) и листья (в мае—июне). Черника регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, стимулирует обмен веществ, обладает вяжущим, мочегонным, обезболивающим, противовоспалительным и кровоостанавливающим действием. Ягоды черники усиливают остроту зрения, уменьшают усталость глаз. Настой листьев понижает содержание сахара в крови. Вот и я пошла кушать чернику...Супруг привез из командировки.....Еще и грибков лисичек....Завтра нажарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки, всем привет! Penka, Yaka, с недельками! kovtunetochka, фотки нереально красивые!!! Явная демонстрация того как красива беременная женщина!!! JULikX, а чем мы хуже детей? Очень даже хорошо смотрится пузик со сладкой ватой! У нас тоже сегодня прохладно +17. Не знаю где эта обещанная "невыносимая жара Нью Йорка":) Уже пол лета прошло, а жары нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 А я сегодня все вещички перестирала, перегладила и в комодик разложила, довольная теперь :yahoo: )))) А ещё меня сегодня угостила одна индуска экзотическими фруктами, индийским манго и ещё каким-то фруктом, я ещё не пробовала, как-то побаиваюсь, но пахнут они потрясающе))) Пойду есть голубику, она роднее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки, смотрите какие красивые конверты есть, правда дорогущие :shock: , но я думаю, они стоят того : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 gudvinka спасибо за формулу! kovtunetochka да бандаж вообще не носила и не ношу пока, думала живот маленький не пригодится он мне. Блин мне в УЗИ вместо ОЖ написали средний диаметр, но если примерно прикинуть то за 3 недели малыш на 700 гр подрос, сейчас где-то 2180 весит. А насчет сгущенки, я покупаю только свою, вологодскую. Ссылки скрыты. Возродить данную категорию и вернуть потребителям, соответствующий их ожиданиям продукт, возможно только путем продвижения на рынок настоящей ГОСТовской «сгущенки», приготовленной из натурального коровьего молока с соблюдением всех строгостей классической технологии. На сегодняшний день производством данного натурального продукта занимаются только три производителя: «Сухонский молочный комбинат» ТМ «Вологодские молочные продукты» (Россия, Вологодская область) «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат» (Россия, Воронежская область) «Рогачевский молочно-консервный комбинат» (республика Беларусь) Продукция других, достаточно известных, производителей, по результатам экспертизы проведенной Российским институтом потребительских испытаний, была отнесена к фальсификатам. Это такие производители как: «Верховский МКК» (торговая марка «Главпродукт»), «Поречский КЗ», «Белгородские молочные продукты», «Веневский КМК», ЗАО «Воронежмолконсерв», ООО «Гагаринское молоко» и «Волоконовский МКК». Долгое время удерживал классическое качество, но все же изменил традициям, ТД «Союзконсерв-молоко» («Алексеевский МКК») – его образцы представляли собой комбинированные молочные продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Лили, красивенькие конвертики, у нас наподобие таких продают, только цены не такие заоблачные, подешевле, примерно в рублях 1700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Лесёночка, да, цены нечто))) конвертики некоторые расшиты стразами сваровски и всё в таком духе )) Мне подарили простой, советский конвертик, рублей за 300, но мне он очень нравится :give_heart: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Лили, за 300 руб. у нас точно нет конвертиков , разве что уголок можно самый обычный прикупить. Самые обычные, российского производства стоят ок. 1 500, как Лесёночка и говорит. а такие, как на сылке, в магазинах столько и стоят. Есть еще очень классные, французские, даже красивее - но они по 3000-5000 руб. Но там красотища. Я правда, все не решусь, жалко отдавать такие деньги фактически за 1 раз...Хотя, может еще и созрею... Ссылки скрыты. Всем доброе утро!!! А у нас такой дождина, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Penka10, я пила хофитол, ето артишок, он способствует снятию отеков и хрошей работе печени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 kovtunenochka, Вы така красивая пара!, Фотки просто класс! Очень здоровско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Любашка-Беременяшка, я уже решила, что хофитол пропью! Спасибо девчонки всем, кто откликнулся! :giverose: Чтобы я без нашего форума делала... :pardon: Сейчас после туалета животик прихватил, я чего-то перепугалась даже. Сейчас отпустило вроде, треники наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Anytka, а у меня щелчки постоянно происходят во время пописки... :blush: Я сожусь, мышцы расслабляются и внутри раз и щелчок, причем это неприятно. По ощущениям, как будто внутри что-то падает то ли на мочевой, то ли на лобок. Или правда так косточки и хрящики немного расходятся в это момент, у меня уже недели 2-3 так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Лесёночка, я отеки из карпат привезла - там спать было ужжжасно жарко! но в Киеве в тот же период было еще круче. По приезду я 2 дня пила канефрон и почечный чай и полностью отказалась от соли. сейчас вес как до карпат... сижу только на бессолевой диете, таблы и чай не пью больше. kovtunenochka, фото суперские!!!!!! особенно романтично где вы с мужем вместе!!!! жду не дождусь фотки со своей фотосессии! Kit, МЕГАПАСИБИЩЕ за рецепт лодочек!!!!!!!!!! они получились оболденные! (кстати, готовила 40 мин на температуре 200 без рукава и фольги). гигантский плюс, что при фарше из курицы+немного свинины, лука, морковки несоленые лодочки были вполне вкусные и досолить их не хотелось! в общем, супер! спасибо )))) наверное заготовлю такого в морозилку, если поместится - она ягодами забита на зиму. Девочки, кому назначили курантил, хофитол, актовегин - мне тоже назначали в вязи с преждевременным старением плаценты. Врач, который будет принимать роды, сказал не пить, говорить в ЖК, что офигительно помогает. Сказал, что в результате приема разве что малыш веса наберет лишнего, а приписываемого эффекта касательно улучшения кровотока не будет. Посоветовал просто контролить плаценту на узи с доплером раз в 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки, всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Penka10, а у меня щелкает как то где высота дна матки...как бы под грудью...щелк такой слабенький но его слышно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 YaKa ,натали T. ,sana2000 спасибо девочки, хоть чуть успокоилась... kovtunenochka фотки сууперские!!! как я сама хотела фотосессию, а теперь как то отпало всякое желание, хотя очень может быть что буду жалеть потом... Grusha конечно знаю что мы в группе риска...мне врач в цвет сказал ПОСТАРАТЬСЯ доходить до 36-37 неделек... ой.. девочки, у меня что не день.....то + 400гр!! :shock: воду вообще не пью....уже на диете сижу...млин, ну как такое может быть?? :shock: самое смешное, это скоре всего даже и не отёки...почки оооооочень хорошо работают. :this: но откуда такой вес? соль, жирное, сладкое не ем...хлеб не ем..рыбу одну ем, запечённую с лимоном..и фрукты.. итого с 32 недель +2кг... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 AnnabelLee, я рада что понравилось! А про время готовки - я говорила, что не помню (мы на глаз)! Девочки! У меня противоположная проблема с весом - уже больше месяца мой вес неизменен! 75 кг. Я чёто начала заморачиваться - нормально ли это??? Пуз вроде растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Kit,у меня с 22 до 32 недели вес + 1кг... а тут таки дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Всем доброе утро! Погодка у нас конечно....какашечная... Девочки, кто нибудь готовит соски к кормлению? Я че то решила растереть немного полотенцем, как мне Г говорила, и ща они жутко болят...Видимо нужно по чаще этим заниматься, иначе кормление станет ужасом... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Anna_de_bra, ничего страшного, я смотрю у тебя в общем небольшая прибавка, так что не думаю, что это страшно. Ребятенок то тоже тяжелеет. ветренница, на на курсах рассказывали, что такие сны, о котрых ты говоришь, сняться перед родами и их даже можно расценивать, как предвестники... :grin: Девчонки, Москву заливает дождем, у меня давление второй день отсутствует просто и пузик постоянно в напряжении...У меня очень метиозависимый пузик. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения