Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Penka10, Grusha, Да погодка у нас просто жуть , блин а так хоца солнышка и позагорать!!!! Ну вроде завтра +25 и ясно!!!!!!!! :clap:

Да время летит незаметно , через неделю едем уже заключать контракт на роды

:grin: , а казалось это так не скоро.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gudvinka, sana2000, nadineB, JULikX, Юнаa, Любашка-Беременяшка Спасибо за отзывы! Очень приятненько! :blush: Уже пошла сдала в печать, скоро заберу и разлажу сразу в альбомчик! А то потом точно руки не дойдут!

AnnabelLee Спасибо! Ой, так интересно посмотреть и твою фотосессию! Вообще, мне кажется, сейчас у нас такой здоровский период, который впринципе неповторный. Ведь в каждую беременность мы можем меняться! :give_heart:

Anna_de_bra Спасибо огромное! А чего ж так перехотелось? А? Может пока есть время, все-таки стОит? ;)

gudvinka, спасибо за ссылочку на измерение веса малыша! :giverose:

Я купила сгущенку Первомайского молочноконсервного комбината, с ребеночком на банке. Если смотреть по составу, то раст. жиров там нет.

frisp

бандаж вообще не носила и не ношу пока, думала живот маленький не пригодится он мне.

А что врач говорит? Она разве не советовала его носить? :scratch:

Девочки, а я чего-то вообще по поводу веса не заморачиваюсь. Я сейчас набрала за всю Б. 6-7 кг. И бывало, что за неделю 1 кг. набирала, а бывало, что вообще ничего - даже худела. У нас когда сильная жара, то кушаю я естественно мало, больше пью. Благо что почки "выдают" все то, что выпиваю :grin: Так что думаю, не стоит бить тревогу! Главно чтоб оттеков не было и с малышиками все было хорошо! :thumbsup:

Раз ничего не беспокоило, то и не говорила мой врач ничего.

А насчет веса, у меня +12 кг за всю Б., большинство из которых это отеки, скореее всего внутренние, потому что не может вес набираться по 3 кг за 10 дней при обычном питании.

Раз ничего не беспокоило, то и не говорила мой врач ничего.

А насчет веса, у меня +12 кг за всю Б., большинство из которых это отеки, скореее всего внутренние, потому что не может вес набираться по 3 кг за 10 дней при обычном питании.

просто меня тоже ничего не беспокоило, но как животик начал активно расти (примерно 21 неделя), то она сразу выписала мне бандаж. Правда одела я его в недель 25 :spiteful:

а у меня начал расти только с 30 недель, так что завтра за бандажем. :glare:

Девочки, кто вяжет тут неплохая подборка для мелких

Ссылки скрыты.

Penka10 на данный момент общая прибавка + 10 получается, что меня пугает так это скорость набора веса...я понимаю что малыш тяжелет, но не так же быстро.. :(

kovtunenochka а вот нет желания позировать перед камерой, хотя до Б была уверенна,что буду в первых рядах... странные мы всётаки беременные ))))

frisp абсолютно с тобой согласна.... 3 кг за 10 дней не должно набираться, поэтому то и переживаю, просто внешних отёков точно нет, и пипи хожу конкретно много, кждые пол часа....а пить вообще не пью.. ну 3 стакана в день мож.. поэтому и не зна, могут ли быть отёки при таких делах...

Всем приветик! А я умудрилась заболеть :banghead: :banghead: :banghead:, вчера вечером сначала расчихалась, потом нос потёк, а ночью и горло заболело :cray:, температура 37, пытаюсь усиленно лечиться. Знаю, что это очень плохо, если в родах болеешь...

А ещё вчера (ровно в 37 недель) у меня начал опускаться живот, вчера вечером подошла опять к своей отметке, даже без надежды на какие-то изменения, и тут - опа!, пупок где-то на сантиметра полтора-два ниже, чем был за день до этого :yahoo:.

frisp, Света, я тоже бандаж так и не носила. Одела его наверно пару раз на часик, не больше, только зря купила :glare:. Мне в нём не удобно, жарко, давит, да и ребёнок возмущался в нём, может я его как-то неправильно одевала - не знаю.

Оля привет! Вы такие уже большие, даже не верится, что может уже последняя неделька. :grin:

Ты смотри лечись. А бандаж видимо придется, потому что хожу с трудом, очень болит лобок, вчера дошла до больницы на УЗИ, сегодня уже ночью плохо спала, больно переворачиваться с бока на бок, да и ходить больно.

Penka10, Grusha, Да погодка у нас просто жуть , блин а так хоца солнышка и позагорать!!!! Ну вроде завтра +25 и ясно!!!!!!!! :clap:

Это Яндекс обещает +25 без дождя, а по телеку говорили будет опять целый день дождь...кто-то из них врет :spiteful:

Я вот тоже собираюсь через неделю контракт заключать...еще в раздумьях с роддомом.

Yulaa, а ты уже решила с каким будешь заключать?

Это Яндекс обещает +25 без дождя, а по телеку говорили будет опять целый день дождь...кто-то из них врет :spiteful:

Я вот тоже собираюсь через неделю контракт заключать...еще в раздумьях с роддомом.

Yulaa, а ты уже решила с каким будешь заключать?

Ага пообещали опять +23 и грозы на весь день :spiteful:

frisp, спасибо за ссылочку!! Ты так в тему. Я как раз наконец решила засесть за вязание, так как все остальное для малыша уже готово, надо себя как-то развлекать. Ссылка - супер, пораспечатывала себе целые номера!

kovtunenochka, красота, а не фотосессия. Я тоже планировала, а потом чего-то перехотелось, хотя думаю, буду жалеть. Память - отличная!

Penka10, а я когда дождь сплю весь день, никак не получается себя взбодрить.

Grusha, Я слышала, что с сосками надо поаккуратней, их стимуляция может спровоцировать сокращения матки, так что ты там это, не увлекайся, если не хочешь открыть сезон :)

Grusha, мне врачи сказали, что сейчас грудь готовить растираниями не рекомендуют, т.к. к кормлению придешь уже с травмированной растираниями грудью и будет еще хужееее. главное правильно прикладывать и не мыть мылом до-после кормлений... почитай нет... да и Сахарок о сокращениях матки правду говорит, можно спровоцировать роды случайно...

YaKa, какие у тебя новости!!!! лечись быстренько и выздоравливай! у тебя от 1 дня до 2х недель... удачи тебе!!!!! ты таки решила сезон открыть у августяток?

Marusinka, приветик! Вроде бы нет, у нас малыши послушные, ждут положенного срока! Я тоже с молочницей периодически мучаюсь. Причем в мазке ее нет, а в проявлениях есть, аж на стенку лезла. уже все перепробовала. Врач прописала в итоге золаин, вроде помогло, сегодня уже легче

Всем, привет.

Мой вопрос предвосхитила, только хотела спросить кому что назначали от молочницы. Мне свечи с пимафуцином не помогли, врач выписала Гинофорт, а у него в противопоказаниях Б. Не хочется мне его использовать, боязно. Пока отложила его, впонедельник собираюсь в роддом ехать к заведующей, вот думаю у нее за одно и спрошу насколько опасен этот препарат для малыша.

Может кто-нибудь знает про Гинофорт что-нибудь?

Куда то пропала моя линеечка, придется новую создавать.

Grusha, Нам тоже на курсах говорили , что нельзя щас соски натирать,т.к матка сокращается , а еще сказали чтобы при ПА мужья лучше не трогали соски!!! :grin:

Рыська,Да я уже определилась это 25 роддом на Ленинском проспекте , хотя я живу в Люберцах, далековато конечно , но говорят что роддом супер.

Блин когда уже лето придет в Москву, а мы планирывали завтра на дачку на шашлычок!!!!

Marusinka У меня была ужасная молочница , после приема антибиотиков , 2 раза пробовала свечи пимафуцин ,эффекта не было .Врач прописала пимафуцин в таблетках , эффект был мгновенно.

Marusinka, мне пимафуцин тоже не помог, а все остальное уже не совсем безопасно для Б. и толку никакого. Врач сказала, что на нашем сроке уже все можно, ходить с воспалением намного хуже. В прошлый раз мне помог гинопаверин, но его надо 10 дней принимать. долго. А золаин - одна свеча и мы в порядке, а то от зуда аж на стенки лезла.

Девочки из Москвы, я тут столкнулась с глупейшей проблемой: где купить все для вязания? Просто ума не приложу :)

SaharOK здесь посмотри.

Ссылки скрыты.

Marusinka, мне пимафуцин тоже не помог, а все остальное уже не совсем безопасно для Б. и толку никакого. Врач сказала, что на нашем сроке уже все можно, ходить с воспалением намного хуже. В прошлый раз мне помог гинопаверин, но его надо 10 дней принимать. долго. А золаин - одна свеча и мы в порядке, а то от зуда аж на стенки лезла.

Девочки из Москвы, я тут столкнулась с глупейшей проблемой: где купить все для вязания? Просто ума не приложу :)

SaharOKЯ для вязания все покупала в переходах в метро там сейчас полно палатак с етим делом, а еще есть хороший магазин на Шабаловке с пряжей, по-моему он даже при заводе который ее делает.

ой, девочки, спасибо, что про грудь объяснили, больше не буду её натирать :D

SaharOK, я покупала все для вязания в магазинах Иголочка. Их целая сеть, я обычно на Проспект Вернадского езжу, там прям рядом с метро.

YaKa, что это ты, мать, расклеилась? а ну ка быстренько возьми себя в руки и выздоравливай...Налегай на облепиху, малину и клюкву, должны помочь ;)

SaharOK, На Семёновской хороший магазин,находится по дороге в " ПЕРСЕЙ ", вроде как при фабрике.

Девочки а одежду для кормления кто-нибудь покупал , и что лучше халатик на молнии наверное???? Че-то ходила по магазам ниче не могу выбрать. :pardon:

Привет всем! Yaka, ну как так? Подкачала! А ну выздоравливай бегом! Бегом!

Блиин! Москвички все лета ждут, а я уже осень! Правда у нас 2 дня нормальная погода (+25+27), но я молюсь, чтоб так и было! А то от +35 меня уже тошнит!!!!

Сёдня пятница!!!!

Kit, нам бы тоже дождика...у нас всю неделю +30, и млед.будет так же, на выходных вообще +35 обещают, даже страшно выйти из дому! Вот июнь был хороший...+15+20...дождики...

Привет!!!!

Всем хорошего настроения и самочувствия!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Была сегодня у Г брали анализ из носа на стафилокок(2 раз).....Надеюсь все будет ОК....

П.С. На курсах при роддоме говорили почаще баловаться душиком.....До 4 а то пяти раз в день.....

А то организм перед родами избавляется от лишней жидкости и девочки из за этого много потеют......

Особенно в роддоме -если неконечно не КС....почти жить в душе......А то говорит Г нельзя в послеродовую палату зайти....... :doh:

Девочки а одежду для кормления кто-нибудь покупал , и что лучше халатик на молнии наверное???? Че-то ходила по магазам ниче не могу выбрать. :pardon:

Нам в роддоме говорили что можно покупать ночные рубашечки или халатики на пуговичках....

Молнию прийдется постоянно дергать.....Бюстик ведь у тебя все равно для комления будет...

А в роддом можно и мужнины рубашки взять....

специальную одежду для кормления не покупала....Думаю сориентируюсь на месте.....

Много ведь сарафанов и тд и тп....А еще говорят на 4-5 день грудь еще увеличивается.......Так что надо смотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...