Yulaa 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Penka10, Grusha, Да погодка у нас просто жуть , блин а так хоца солнышка и позагорать!!!! Ну вроде завтра +25 и ясно!!!!!!!! :clap: Да время летит незаметно , через неделю едем уже заключать контракт на роды :grin: , а казалось это так не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 gudvinka, sana2000, nadineB, JULikX, Юнаa, Любашка-Беременяшка Спасибо за отзывы! Очень приятненько! :blush: Уже пошла сдала в печать, скоро заберу и разлажу сразу в альбомчик! А то потом точно руки не дойдут! AnnabelLee Спасибо! Ой, так интересно посмотреть и твою фотосессию! Вообще, мне кажется, сейчас у нас такой здоровский период, который впринципе неповторный. Ведь в каждую беременность мы можем меняться! :give_heart: Anna_de_bra Спасибо огромное! А чего ж так перехотелось? А? Может пока есть время, все-таки стОит? gudvinka, спасибо за ссылочку на измерение веса малыша! :giverose: Я купила сгущенку Первомайского молочноконсервного комбината, с ребеночком на банке. Если смотреть по составу, то раст. жиров там нет. frisp бандаж вообще не носила и не ношу пока, думала живот маленький не пригодится он мне. А что врач говорит? Она разве не советовала его носить? :scratch: Девочки, а я чего-то вообще по поводу веса не заморачиваюсь. Я сейчас набрала за всю Б. 6-7 кг. И бывало, что за неделю 1 кг. набирала, а бывало, что вообще ничего - даже худела. У нас когда сильная жара, то кушаю я естественно мало, больше пью. Благо что почки "выдают" все то, что выпиваю :grin: Так что думаю, не стоит бить тревогу! Главно чтоб оттеков не было и с малышиками все было хорошо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Раз ничего не беспокоило, то и не говорила мой врач ничего. А насчет веса, у меня +12 кг за всю Б., большинство из которых это отеки, скореее всего внутренние, потому что не может вес набираться по 3 кг за 10 дней при обычном питании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Раз ничего не беспокоило, то и не говорила мой врач ничего.А насчет веса, у меня +12 кг за всю Б., большинство из которых это отеки, скореее всего внутренние, потому что не может вес набираться по 3 кг за 10 дней при обычном питании. просто меня тоже ничего не беспокоило, но как животик начал активно расти (примерно 21 неделя), то она сразу выписала мне бандаж. Правда одела я его в недель 25 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 а у меня начал расти только с 30 недель, так что завтра за бандажем. :glare: Девочки, кто вяжет тут неплохая подборка для мелких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Penka10 на данный момент общая прибавка + 10 получается, что меня пугает так это скорость набора веса...я понимаю что малыш тяжелет, но не так же быстро.. kovtunenochka а вот нет желания позировать перед камерой, хотя до Б была уверенна,что буду в первых рядах... странные мы всётаки беременные )))) frisp абсолютно с тобой согласна.... 3 кг за 10 дней не должно набираться, поэтому то и переживаю, просто внешних отёков точно нет, и пипи хожу конкретно много, кждые пол часа....а пить вообще не пью.. ну 3 стакана в день мож.. поэтому и не зна, могут ли быть отёки при таких делах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Всем приветик! А я умудрилась заболеть :banghead: :banghead: :banghead:, вчера вечером сначала расчихалась, потом нос потёк, а ночью и горло заболело :cray:, температура 37, пытаюсь усиленно лечиться. Знаю, что это очень плохо, если в родах болеешь... А ещё вчера (ровно в 37 недель) у меня начал опускаться живот, вчера вечером подошла опять к своей отметке, даже без надежды на какие-то изменения, и тут - опа!, пупок где-то на сантиметра полтора-два ниже, чем был за день до этого :yahoo:. frisp, Света, я тоже бандаж так и не носила. Одела его наверно пару раз на часик, не больше, только зря купила :glare:. Мне в нём не удобно, жарко, давит, да и ребёнок возмущался в нём, может я его как-то неправильно одевала - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Оля привет! Вы такие уже большие, даже не верится, что может уже последняя неделька. :grin: Ты смотри лечись. А бандаж видимо придется, потому что хожу с трудом, очень болит лобок, вчера дошла до больницы на УЗИ, сегодня уже ночью плохо спала, больно переворачиваться с бока на бок, да и ходить больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Penka10, Grusha, Да погодка у нас просто жуть , блин а так хоца солнышка и позагорать!!!! Ну вроде завтра +25 и ясно!!!!!!!! :clap: Да время летит незаметно , через неделю едем уже заключать контракт на роды :grin: , а казалось это так не скоро. Это Яндекс обещает +25 без дождя, а по телеку говорили будет опять целый день дождь...кто-то из них врет :spiteful: Я вот тоже собираюсь через неделю контракт заключать...еще в раздумьях с роддомом. Yulaa, а ты уже решила с каким будешь заключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Penka10, Grusha, Да погодка у нас просто жуть , блин а так хоца солнышка и позагорать!!!! Ну вроде завтра +25 и ясно!!!!!!!! :clap: Да время летит незаметно , через неделю едем уже заключать контракт на роды :grin: , а казалось это так не скоро. Это Яндекс обещает +25 без дождя, а по телеку говорили будет опять целый день дождь...кто-то из них врет :spiteful: Я вот тоже собираюсь через неделю контракт заключать...еще в раздумьях с роддомом. Yulaa, а ты уже решила с каким будешь заключать? Ага пообещали опять +23 и грозы на весь день :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 frisp, спасибо за ссылочку!! Ты так в тему. Я как раз наконец решила засесть за вязание, так как все остальное для малыша уже готово, надо себя как-то развлекать. Ссылка - супер, пораспечатывала себе целые номера! kovtunenochka, красота, а не фотосессия. Я тоже планировала, а потом чего-то перехотелось, хотя думаю, буду жалеть. Память - отличная! Penka10, а я когда дождь сплю весь день, никак не получается себя взбодрить. Grusha, Я слышала, что с сосками надо поаккуратней, их стимуляция может спровоцировать сокращения матки, так что ты там это, не увлекайся, если не хочешь открыть сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Grusha, мне врачи сказали, что сейчас грудь готовить растираниями не рекомендуют, т.к. к кормлению придешь уже с травмированной растираниями грудью и будет еще хужееее. главное правильно прикладывать и не мыть мылом до-после кормлений... почитай нет... да и Сахарок о сокращениях матки правду говорит, можно спровоцировать роды случайно... YaKa, какие у тебя новости!!!! лечись быстренько и выздоравливай! у тебя от 1 дня до 2х недель... удачи тебе!!!!! ты таки решила сезон открыть у августяток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Marusinka, приветик! Вроде бы нет, у нас малыши послушные, ждут положенного срока! Я тоже с молочницей периодически мучаюсь. Причем в мазке ее нет, а в проявлениях есть, аж на стенку лезла. уже все перепробовала. Врач прописала в итоге золаин, вроде помогло, сегодня уже легче Всем, привет. Мой вопрос предвосхитила, только хотела спросить кому что назначали от молочницы. Мне свечи с пимафуцином не помогли, врач выписала Гинофорт, а у него в противопоказаниях Б. Не хочется мне его использовать, боязно. Пока отложила его, впонедельник собираюсь в роддом ехать к заведующей, вот думаю у нее за одно и спрошу насколько опасен этот препарат для малыша. Может кто-нибудь знает про Гинофорт что-нибудь? Куда то пропала моя линеечка, придется новую создавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Grusha, Нам тоже на курсах говорили , что нельзя щас соски натирать,т.к матка сокращается , а еще сказали чтобы при ПА мужья лучше не трогали соски!!! :grin: Рыська,Да я уже определилась это 25 роддом на Ленинском проспекте , хотя я живу в Люберцах, далековато конечно , но говорят что роддом супер. Блин когда уже лето придет в Москву, а мы планирывали завтра на дачку на шашлычок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Marusinka У меня была ужасная молочница , после приема антибиотиков , 2 раза пробовала свечи пимафуцин ,эффекта не было .Врач прописала пимафуцин в таблетках , эффект был мгновенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Marusinka, мне пимафуцин тоже не помог, а все остальное уже не совсем безопасно для Б. и толку никакого. Врач сказала, что на нашем сроке уже все можно, ходить с воспалением намного хуже. В прошлый раз мне помог гинопаверин, но его надо 10 дней принимать. долго. А золаин - одна свеча и мы в порядке, а то от зуда аж на стенки лезла. Девочки из Москвы, я тут столкнулась с глупейшей проблемой: где купить все для вязания? Просто ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 SaharOK здесь посмотри. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Marusinka, мне пимафуцин тоже не помог, а все остальное уже не совсем безопасно для Б. и толку никакого. Врач сказала, что на нашем сроке уже все можно, ходить с воспалением намного хуже. В прошлый раз мне помог гинопаверин, но его надо 10 дней принимать. долго. А золаин - одна свеча и мы в порядке, а то от зуда аж на стенки лезла. Девочки из Москвы, я тут столкнулась с глупейшей проблемой: где купить все для вязания? Просто ума не приложу SaharOKЯ для вязания все покупала в переходах в метро там сейчас полно палатак с етим делом, а еще есть хороший магазин на Шабаловке с пряжей, по-моему он даже при заводе который ее делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ой, девочки, спасибо, что про грудь объяснили, больше не буду её натирать SaharOK, я покупала все для вязания в магазинах Иголочка. Их целая сеть, я обычно на Проспект Вернадского езжу, там прям рядом с метро. YaKa, что это ты, мать, расклеилась? а ну ка быстренько возьми себя в руки и выздоравливай...Налегай на облепиху, малину и клюкву, должны помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 SaharOK, На Семёновской хороший магазин,находится по дороге в " ПЕРСЕЙ ", вроде как при фабрике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки а одежду для кормления кто-нибудь покупал , и что лучше халатик на молнии наверное???? Че-то ходила по магазам ниче не могу выбрать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Привет всем! Yaka, ну как так? Подкачала! А ну выздоравливай бегом! Бегом! Блиин! Москвички все лета ждут, а я уже осень! Правда у нас 2 дня нормальная погода (+25+27), но я молюсь, чтоб так и было! А то от +35 меня уже тошнит!!!! Сёдня пятница!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Kit, нам бы тоже дождика...у нас всю неделю +30, и млед.будет так же, на выходных вообще +35 обещают, даже страшно выйти из дому! Вот июнь был хороший...+15+20...дождики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Привет!!!! Всем хорошего настроения и самочувствия!!! :giverose: :giverose: :giverose: Была сегодня у Г брали анализ из носа на стафилокок(2 раз).....Надеюсь все будет ОК.... П.С. На курсах при роддоме говорили почаще баловаться душиком.....До 4 а то пяти раз в день..... А то организм перед родами избавляется от лишней жидкости и девочки из за этого много потеют...... Особенно в роддоме -если неконечно не КС....почти жить в душе......А то говорит Г нельзя в послеродовую палату зайти....... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки а одежду для кормления кто-нибудь покупал , и что лучше халатик на молнии наверное???? Че-то ходила по магазам ниче не могу выбрать. :pardon: Нам в роддоме говорили что можно покупать ночные рубашечки или халатики на пуговичках.... Молнию прийдется постоянно дергать.....Бюстик ведь у тебя все равно для комления будет... А в роддом можно и мужнины рубашки взять.... специальную одежду для кормления не покупала....Думаю сориентируюсь на месте..... Много ведь сарафанов и тд и тп....А еще говорят на 4-5 день грудь еще увеличивается.......Так что надо смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения