YaKa 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Grusha, я тоже с дуру решила натереть недавно, так было так больно после этого, что я решила что не стОит подготовка сосков к кормлению таких жертв... буду решать проблемы по мере их поступления, тем более говорят, что если правильно прикладывать, то вообще не должно быть проблем с сосками. А, вот вспомнила, мне мой Г сказала, чтоб я после 38-ой недели начала в душе оттягивать соски, чтоб стимулировать выработку гормонов (окситацина, чтоль?) чтоб роды начались нормально и не перехаживать. Yulaa, я купила пока только ночную одёжку для кормления - пижаму и ночнушку на заклёпках. С повседневной буду разбираться потом уже, щас я вообще не представляю какого размера вещи покупать на себя. sana2000, вот и у меня потоотделение заметно так увеличилось, но я на влажность повышенную скидывала, может это действительно очередной предвестник, тогда я только рада буду этому :yahoo:. Kit, ой, а у меня сегодня целый день голова болит, вот не пойму от погоды, или от простуды... щас вот дождик вроде собирается. Блин, как противно болеть, да ещё и летом, да ещё и с таким пузом :swoon2:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия))) 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Grusha, Нам тоже на курсах говорили , что нельзя щас соски натирать,т.к матка сокращается , а еще сказали чтобы при ПА мужья лучше не трогали соски!!! :grin: Рыська,Да я уже определилась это 25 роддом на Ленинском проспекте , хотя я живу в Люберцах, далековато конечно , но говорят что роддом супер. Блин когда уже лето придет в Москву, а мы планирывали завтра на дачку на шашлычок!!!! Я тоже живу в Московск.обл. и те роддома, которые рядом со мной (Одинцово и Наро-Фоминск), это просто гестапо :spiteful: А я позавчера была в Люберецком роддоме, мне не понравилось, да и далековато оказалось :glare: , а потом на обратном пути решила заехать в Видное, хотя до этого его не рассматривала, мне все подробно рассказали, фотки показали и мне все понравилось :grin: Еще рассматривала 4 и 25 роддом. 4 роддом на сегодня уже отпал...знакомой там не понравилось...а мне не понравилось что там родзалы с прозрачными стеклами и видно и слышно кто рядом рожает...может это не самое главное, но я буду с мужем и мне хочется уединения в такой момент :pardon: Вообщем сейчас осталось изучить 25 роддом и сравнить его с роддомом в Видном. А какой у тебя контракт с 25 роддомом, если не секрет? Мы тоже собираемся завтра с компанией на шашлыки, а погода подводит :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки, всем привет, я опять с вами! Сегодня наконец то сделали узи! результаты еще хуже чем были :cray: теперь еще и в левой артерии вроде кровоток нарушен, но в пуповине только лучше стал. малыш вроде подрос но все равно отстает от срока. в итоге моя врач позвала заведующую отделением, они посовещались, зав. смерила мне высоту дна-33, охват живота - 96....и в итоге сказала :grin: предлагаем вам выписаться домой! :shock: вы не против? да я с самого первого дня только за! :yahoo: Вообщем она сказала, что ребеночек однозначно растет, прибавляет, но по видимому будет маленьким, кровотоки надо контролировать, т.е. делать узи и ктг, что можно делать и амбулаторно (а кто сомневался?) сказала пить актовегин, на мой ответ что я уже пью моя врач сделала вид что впервые слышит, пришлось подыграть ей Вот и все, я уже дома, официально выпишут завтра, бумажки в понедельник! Из позитива могу сказать что кроме лежания сходила на лекцию по гв, на экскурсию по родзалам, и на лекцию по контрацепции, так что курсы в жк можно и не ходить теперь! кстати, после 10 дней приема актовегина, никакого супер прироста мой малыш не проявил так что видимо у всех индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 YaKa, выпей лимфомиазот или афлубин против простуды кстати это тоже может быть предвестником. Мы наверное вместе рожать поедем у меня тоже живот на 2 см ниже чем был и тк роды вторые говорят что у повторнородящих живот опускается непосредственно перед родами млин волнуюсь че то еще как назло не успела толком договориться вот буду понедельника ждать если ничего не измениться в понед-к пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Ой, чё-то мне ваще плохо... температура поднимается, уже 37,5, позвонила только что своему врачу, она сказала выпить парацетамол можно. Котик, с выпиской тебя! ветренница , значит вместе пойдём, но я собираюсь минимум через недельку, мне в следующий четверг ещё на УЗИ надо :grin:. Ещё Penka10 писала, что у неё тоже пуз опускаться начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 YaKa ну ты даёшь!!! разболелась... :( а мне щас мой врач звонил, предупредил что ещё и мазок будет брать....млин, с моим раскрытием как бы мне и не родить в понедельник...узи, потом на кресло + мазок..варвары.... :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Котик, C выпиской!!! :wave: Видишь вообщем все хорошо!!!! И плюсы от сохранения есть..... Хотя странно что тебя выписали...... :this: У нас бы держали и делали КТГ каждый день..... Меня если бы не просила домой-оставили бы в больничке еще.....Вам куда говорят торопиться- вы ж в декрете...... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Anna_de_bra, Мазок пусть берут.....Ты настраивайся "удавчиком"....Это стандартная для будущих мамочек обычная процедура.....Как умываться по утрам..... А то ты еще туда не пошла а уже нервничаешь....Так не нужно.... Малыша надо еще подрастить в животике....Поговори с ним- попроси еще поплавать и вырасти!!! У нас же с ними связь.............Я своего прошу - нераньше 38 недельки.....А там как хочет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Привет, девчонки. Я вот проводила мужа в Германию, теперь одна буду 10 дней :bye: :cray: :cray: :cray: Одно радует, может что для малявки привезет хорошенькое. Хотим вот такую колясочку там купить: Ссылки скрыты. Это прогулка: Это люлька:Это автокресло: [ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Гусёна, Прикольная коляска! А название напишешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 sana2000, Коляска QUINNY, у нас тут тоже такие есть, мы недавно в Персее такую разглядывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Гусёна я её тоже хотела...металась между ней и ещё двумя..но я её не взяла так как прогулка тока лицом к дороге... или эта не такая? sana2000 пасиб.....ты права, надо спокойнее мне к всему относиться....нервная я стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки, кому предстоит КС: Иногда роды заканчиваются кесаревым сечением. Или вам предстоит операция по медицинским показаниям. Вопреки расхожему мифу, кормить грудью после кесарева вполне возможно. Постарайтесь так же, чтобы малыш побыл в схватках, попросите вашего врача об этом, если у вас плановая операция. Это очень важно для гормональной подготовки малыша к рождению. Существует возможность первого кормления еще в операционной, при условии, что операция проводилась при местном обезболивании, а правила больницы допускают такое кормление. Но с кормлением вам придется немного подождать, если операция проводилась под общим наркозом или ваш ребенок требует медицинского ухода. Полная статья здесь, если интересно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Anna_de_bra, честно говоря, не знаю, вполне может быть, т.к. когда мы ее смотрели в магазине, я вообще была настроена на классическую люльку PEG-PEREGO CULLA или Inglesina Vittoria, чтобы по весне купить легкую прогулку, но там все так порассказывали и легкая и теплая, дали рекламный буклет, который я дома неделю рассматривала и сомневалась, но вот теперь решили ее, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Anna_de_bra, честно говоря, не знаю, вполне может быть, т.к. когда мы ее смотрели в магазине, я вообще была настроена на классическую люльку PEG-PEREGO CULLA или Inglesina Vittoria, чтобы по весне купить легкую прогулку, но там все так порассказывали и легкая и теплая, дали рекламный буклет, который я дома неделю рассматривала и сомневалась, но вот теперь решили ее, посмотрим... ага, не ну она на самом деле класная, грю, так как реально её хотела и смотрела её много раз...мне ещё она нравится изза цветовой гаммы!! Ваааще!! такие цвета бывают абалденные!! но то что прогулка не ставится лицом ко мне, меня переубедило... но их несколько похожих, мож у этой ставится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Anna_de_bra, ну меня это не сильно пугает, т.к. ребенок к возрасту прогулки уже захочет смотреть на мир, да и засыпают они уже лучше, когда не видят мамы :pardon: Я так думаю, если не понравится купим другую по весне, но я как-то и не думала про прогулку лицом к маме, может с более закрытым капюшоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ))) не, ну если для вас это не принципиально, то коляска сууууперская!!! я вообще мало что про деток знаю, просто прогулка она ж от 6 месяцев, просто мне всегда казалось что эт рановато, что бы малыш был всё время лицом к дороге.. поэтому я абсолютно хотела прогулку, которая и туда и сюда лицом будет переставляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Anna_de_bra, вообще написано, что люлька до 9ти кг, моя старшая в год весила 10 и была не худенькая. Я лично планирую до апреля откатать, пока снег не сойдет, а это 8 месяцев уже, если в августе родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Гусёна, Спасибо....Посмотрю... Но для меня сейчас важно- ширина колесной базы.....Так как ширина лифта 57 см...... Поэтому при выборе коляски для меня пока это главное....Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 sana2000, не, там задние колеса широко, вроде 65 см, в лифт только в разобранном виде или боком как-то :pardon: А разбирается она одной рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Гусёна ага, главное шоб деть был согласен в люльке лежать так долго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Anna_de_bra, Ну это да :grin: моя старшая не лежала ни в чем, только глаза открывала и начинала орать :grin: в 5 месяцев бралась за края коляски и садилась, в итоге она на руках, коляску толкаю чем придется :grin: выход один-гулять, когда спит. А у моей подруги в 10 месяцев девочка лежала в люльке как кукла, еще и в конверте и все ей нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки а у меня сегодня с самого утра растройство желудка, успела проснуться и сразу в туалет. И так весь день. Знаю точно что не от еды т.к. ничего такого вчера не ела (тоже что и муж, а у него все в порядке). Целый день почти ничего не ела, но в туалет бегаю каждые полтора часа, все выходит и выходит (скоро одна вода идти будет). Аппетита нет, а еще и подташнивает немного. Ни у кого такого не было ? Может это желудок очищаеться ? А еще в июлятках прочла что когда шейка открываеться появляеться тошнота. Что то мне страшновата. А еще вопросик к уже рожавшим девочкам. Когда отходят воды они все за раз должны отойти или постипенно (может раз в несколько часов) ? И обязательно что после отхождения вод через какое то время начинаеться родовая деятельность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 натали T., ого, может и правда организм чистится перед родами? @@@@@@@@@ Я хоть и не рожавшая, но знаю, что воды по-разному могут отходить, могут постепенно, а могут и сразу, в любом случае, говорят ты их ни с чем не перепутаешь и не пропустишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 натали T., сначала отходят нижние воды, а потом ребенок головой закрывает выход и перестают вытекать. схватки у меня начались не сразу, да и к тому времени я уже была в роддоме. А про расстройство-может у мужа твоего желудок более крепкий, чем у тебя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения