Anna_de_bra 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Kit,а реально...по каким причинам женщина может умереть? знаю при эклампсии..при кровопотере...что ещё? я думаю от страхов надо избавляться методом логичного исключения.... а про негатив...я вот тоже гружусь, со вчерашнего вечера...знакомой сделали КС, итог сказали,слава Богу было КС, так как пуповина была ни к плаценте а к плодной оболочке прикреплена...и что в случае ЕР , она бы оборвалась и малыш бы умер. И вот как избавиться от такого страха?? по узи этого не видно.. ПС : тоже сорри за негатив, я больше не буду... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Kit, это не ты это гормоны играт потерпи недолго осталось :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Anna_de_bra, у меня тоже похожие боли... прям во в?@#$%& режущая боль при ходьбе буквально на несколько секунд, потом сразу проходит. На схватки не похоже... Когда лежу или сижу такого не ощущаю. Думаю головка давит. Во вторник к врачу- узнаю, что это могет быть. СахарОк, мне бы в идеале очень хотелось подольше с малышкой посидеть дома, чтоб за два года до школы отдать в садик А там конечно будем смотреть по обстоятельствам А твою точку зрения я полностью разделяю, оставлять 2-х месячную Кроху кощунство!! Девочки, вы пишите про опущение пузика, я выложила свой пуз сегодняшний в профиль- мне вот кажется, что он и не поднялся у меня особо... Смотрю на ваши животики - совсем беременные мой же маленький.. Это может означать, что она мини?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Anna_de_bra, у меня тоже похожие боли... прям во в?@#$%& режущая боль при ходьбе буквально на несколько секунд, потом сразу проходит. На схватки не похоже... Когда лежу или сижу такого не ощущаю. Думаю головка давит. Во вторник к врачу- узнаю, что это могет быть. СахарОк, мне бы в идеале очень хотелось подольше с малышкой посидеть дома, чтоб за два года до школы отдать в садик А там конечно будем смотреть по обстоятельствам А твою точку зрения я полностью разделяю, оставлять 2-х месячную Кроху кощунство!! Девочки, вы пишите про опущение пузика, я выложила свой пуз сегодняшний в профиль- мне вот кажется, что он и не поднялся у меня особо... Смотрю на ваши животики - совсем беременные мой же маленький.. Это может означать, что она мини?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Speranza, чудесный пузик! Ну не гиганский, но вполне мне кажется нормальный! Я не думаю, что малышка "мини", тебе же сказали - все в норме, значит не стоит переживать об этом. Kit, ну это у тебя подготовка к родам такая: то мы за малышей боялись, теперь ты уже на себя переключилась. Чего бы еще побояться называется Прекращай. У тебя же нормальное состояние, медицина сейчас тоже не древняя, и живешь ты не в лесу! Не боись, мы справимся :friends: Девочки, у меня тоже малыш упирается прям очень сильно, я чувствую при ходьбе. И боли эти тянущие как перед месячными продолжаются и чувствую эти тренировочные схватки. Врач сказала, что если будут усиливаться, то сразу звонить. Но они вроде все в одном темпе... Сегодня всю ночь спала плохо, переживала, что рожу раньше. А мы окно в спальне ободрали, муж красить его собирается... Уговариваю сынулю подождать хоть пару недель, надеюсь, что согласится. Вобще во время хочется родить, надеюсь, что у нас всех так и будет. Grusha, Heyla, Котик, Ежик-колючка, с недельками нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Юнаa, Спасибо!! Да я только ЗА!! за маленький пуз мне с таким то тяжело, а если был бы еще больше, то ваще атас!! хотя времени еще много, подрастет конечно же Девочки, сейчас имела неосторожность взглянуть на свои лодышки и пришла в ужас!! Они так опухли!! :-( Блин, я воды стараюсь пить мало, соленого не ем... Что це значит?... Это почки не справляются?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Всем привет, болтушки )))! Мы сегодня в роддоме с мужем были, занятие, экскурсия. Всё очень здорово, палаты все одноместные и больше похоже на отель, чем на больничную палату, в каждой комнате телевизоры, душ, туалет, есть ванная с годромассажем рядом. Мы приехали туда к 8 утра и оказалось, что больше никого кроме нас из беременых не пришёл, но отменять ничего акушерки не стали, провели нас по палатам, всё показали, потом оставили нас на 4 часа в одной из родовых палат (у них они и дородовые и родовые, т.е. никуда во время родов идти не нужно), мы смотрели фильм о родах, о технике дыхания, упражнениях, о новорожднённых, в общем обо всём, во время сеанса нам приносили соки, кормили фруктами и булочками (булочки ел муж)))). Было так уютно, что мой муж всё время наровил прилечь на кровать :taunt: , мы прикалывались с ним))) Ах, да, водили нас в детскую, там было два малыша, такие хорошенькие, не передать словами :give_heart: , муж с них глаз не спускал, пока я беседовала с врачом. Малышей они забирают после родов на пару часов, а потом по желанию мамы они могут оставаться в палате с мамой и папой сколько угодно. Выписывают из больницы через 2 суток, если нормальные роды, если КС, то через 3 суток. На выписки бесплатно делают фотографии, дарят сумку с подгузниками и сумку с причиндалами для кормления(наверное смеси). Все послеродовые палаты тоже одноместные, что очень радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!! Гусёна, да да да, мне тоже почему то больно там где выпячивает головку! SaharOK, я собираюсь на работу выходить к концу года этого (на не полный раб.день), или с начала след., тоже не по своему желанию, просто у нас теперь появилась ипотека, а у меня зпл была оч.хорошая, на одну зпл мужа тяжело, родители его пенсионеры, моя мама без работы осталась, так что нянек много. sana2000, коллеги Я тоже считаю что если есть возможность и необходимость то можно и выйти поработать. Kit, нет, ты не одна такая "на голову дернутая" :pardon: у меня эта мысль тоже сидит в голове, мало того я уже мужа задолбала, что в случае чего (не Дай Бог), выбор будет за ним кого спасать, он крутит мне у виска пальцем. Это наверно так сказываются переживания наши на нашем мозгу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Speranza, отличный животик, и ничего не маленький :good: Юнаa, да уж, с недельками нас! А мы всё растём... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Kit, лично я считаю, что умереть это не самое страшное, может это и цинично. Не буду развивать мысль, нам сейчас о хорошем надо думать. Девочки, все будет хорошо, иначе просто не может быть!!!! Главное настрой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Anytka, Привет! :friends: Коллеги!!! У нас скоро день бухгалтера ....Аж 16 июля.... Будем на работе отмечать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Kit, Зачем сейчас думать об этом....Наверно все таки гормоны....Перед очень важным событием в жизни! Все будет так как должно быть!!!! Мне помагает справиться с такими мыслями(тоже иногда накатывает)-Вера в Бога! Вот так! Всем хорошего настроения и самочувствия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Всем доброе утро!!! Неделик с недельками!!! Kit, я почему то за себя вообще не боюсь, а вот за малыша просто с ума схожу. Для меня только бы с ним все хорошо было. А как уже написали девочки то это просто гармоны в нас играют!!! :tease: Anna_de_bra, вот и я рада что у меня КС. В душе боюсь ЕР, не потому что мне больно будет, а чтоб с малышом все хорошо было. А шрамы от операции заживут. На что не пойдеш ради деток. Тем более что я уже пережила одну операцию для того чтоб детка появилась и что такое еще одна по сравнению со счастьем материнства!!! :friends: Speranza, у меня тоже оч маленький животик. Вначале переживала, а потом успокоилась. Главное не размер а то что внутри :grin: и чтоб с малышами все хорошо было. Лили, ты так приятно роддом описала что мне тоже такой захотелось. Как представила наш совдеп в роддоме так вообще жутко стало, а там придеться недели две валяться :banghead: Anytka, у меня тоже головка больно выпячивает, а еще иногда он и спинку начинает выпячивать, тогда вооще караул кричи. Тааааакой горб с лева появляеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Всем привет! Наверное гормоны так издеваются надо мной! Я вообще, по жизни дикий оптимист! А тут даже стыдно! Anytka, я мужу строго приказала - спасать детку! Он тоже психовать начинает когда видит, что я гружусь! И прям матом меня отшивает если я пытаюсь поговорить с ним на тему "как ему жить без меня"! Наверное правильно и делает! Натали Т., про страхи за детку я вообще молчу!!!!!- здесь всё понятно! Ну ничё! Сегодня уже лучше мне, наверное, просто на фоне ссоры с мужем из меня негатив попёр? :pardon: Ладно! Всё будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 А себе микс приготовила.... Из смородинки и парички.....Ух внусненько. Много витаминов и меньше сахара...... А то тут Г моей занкомой сказала что раскармливаем малышей тем что едим очень много и безконтрольно фрукты..... А в них много сахара. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 sana2000, помоему гинекологи все такие для них идеально было б если б ты питалась витаминами аптечными веса набрала килограм 5 не больше отеков бы не было и тд в общем для Г образ беременной должен укладываться только в их рамки. Хотя сама медик но тоже счита что врачи загонят немного причем в каждой специальности свои фишки. А как вам фраза очень опытной Г с большим стажем работы что типа Б сауна или баня вообще противопоказаны тк пар высушивает! околоплодные воды. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки, спасибо вам всем, что оценили и пуз, и одёжки, и цветочки! :friends: Sana2000, да, на каблучках бегаю, то есть, если быть точнее, на платформе. :blush: Kit, твоё волнение вполне естественно. Я тоже задумывалась об этом и ты знаешь, обнаружила для себя, что умереть самой и не страшно, а страшно, если с малышом что-то... Молю Бога, чтобы малыш был здоровым и ничего с ним не случилось. Меня именно такие мысли посещают... Отгоняю их, как назойливых мух, ругая себя за то,что позволяю себе об этом думать! :banghead: :huh: SaharOK, я планирую на работу выходить через 1,5 года. У нас по закону можно быть в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, из них первые 1,5 года мама (или папа) получает родительскую зарплату равную той, что получала в предыдущем году до родов. А следующие 1,5 года сидеть приходится за свой счёт. А вообще, считаю, что до годика стоит посидеть дома с ребёнком, это очень важно для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Speranza, у меня коллега родила малышку 3700, а сама мелочь мелочью Пуз у неё не был очень большим и, спрашивается, гдеж такой крупный (крупный для её телосложения и роста) ребятёнок смог себя расположить в пузе? Я совсем не думаю, что миниатюрный пуз означает, что кроха твоя "мини" :friends: Мне вообще не показалось, что пуз твой маленький, если честно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 ветренница , Да это прикол.....Высушивает околоплодные воды.....Баня..... А что же холодный душ тогда делает с организмом.....Я сейчас ка раз практикую холодненнький душик 3 раза в день.....А то жара за 30...... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Oxygen, тут скорее всего идет сравнение, я когда на сохранении лежала, у девочек, на таком же сроке, пузики были больше, хотя и сами мамы были не крупные Ну конечно же понимаю, что у всех всё индивидуально, там еще и на папу надо посмотреть а нам еще минимум месяц расти Сегодня муж приложился ухом к моему животу и услышал как бьется сердечко нашей малышки!! Такой счастливый был я прям позавидовала ему Девочки, хочу узнать ваше мнение- не по теме конечно Можно ли ставить кровать в спальной комнате прям на против двери? У нас комната маленькая, квадратная и ничего кроме как этот вариант мне больше не нравится... А свекровь вчера сказала, что ногами к двери не спят... И я теперь второй день в раздумьях верить ли приметам.. Хотя сколько помню, очень часто и в детстве и в юности так спала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки всем привет! Speranza, это личное дело каждого, конечно. Но я, например в приметы не верю. У нас так и стояла наша кровать лицом к двери, т.е. получалось, что мы ногами к двери спали. И ничего и так вот нашего малыша и зачали А сейчас пересталвили чтобы было место для кроватки больше. Я считаю, что нужно делать так как тебе комфортно, попробуйте так поставить кровать и поспите, если нормально спится, значит все ок. Лили, здорово, что роддом понравился и все ок, это очень важно. Теперь не будем из-за этого волноваться. А про пупок не спрашивала? я все думаю, неужели и вправду ничем не обрабатывать? А еще, ты не знаешь как здесь укропная вода называется, которую малышикам дают от колик. В России мы покупали плантекс, а здесь в аптеке одной спросила, сказали такого у них нет Девочки, меня еще почему-то подташнивает с утра, надеюсь это просто так, а не шейка раскрывается. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Привет, девочки!!! Юнаa, меня недавно до рвоты тошнило... и тоже мысли, что шейка. Но вроде нет... но прострелы очень часто. Говорят, это хорошо. Я так хочу недельки 2 еще походить. Тяжело, но все-таки пусть пирожок мой еще в печке посидит :blush: Это муж так ее называет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Всем привет! Сегодня на прокладке обнаружила сгусток как желе, прозрачный немного желтоватый. Так было 3 раза. Что это? Пробка или что-то другое? У кого-нибудь уже отошла? Как она должна выглятедь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Speranza, про то, что корвать вперёд ногами напротив двери не стоит ставить, я тоже слышала. Если в приметы не веришь, то ставь. Я вот не хочу верить в приметы, но не получается :huh: Я бы не поставила так кроватку ребёнка, да и свою тоже :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения