Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Kit,а реально...по каким причинам женщина может умереть? знаю при эклампсии..при кровопотере...что ещё? я думаю от страхов надо избавляться методом логичного исключения....

а про негатив...я вот тоже гружусь, со вчерашнего вечера...знакомой сделали КС, итог сказали,слава Богу было КС, так как пуповина была ни к плаценте а к плодной оболочке прикреплена...и что в случае ЕР , она бы оборвалась и малыш бы умер. И вот как избавиться от такого страха?? по узи этого не видно..

ПС : тоже сорри за негатив, я больше не буду... :doh:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, это не ты это гормоны играт потерпи недолго осталось :wave:

Anna_de_bra, у меня тоже похожие боли...:( прям во в?@#$%& режущая боль при ходьбе буквально на несколько секунд, потом сразу проходит. На схватки не похоже... Когда лежу или сижу такого не ощущаю. Думаю головка давит. Во вторник к врачу- узнаю, что это могет быть.

СахарОк, мне бы в идеале очень хотелось подольше с малышкой посидеть дома, чтоб за два года до школы отдать в садик ;) А там конечно будем смотреть по обстоятельствам :) А твою точку зрения я полностью разделяю, ;) оставлять 2-х месячную Кроху кощунство!! Девочки, вы пишите про опущение пузика, я выложила свой пуз сегодняшний в профиль- мне вот кажется, что он и не поднялся у меня особо... Смотрю на ваши животики - совсем беременные :) мой же маленький.. Это может означать, что она мини?... :)

Anna_de_bra, у меня тоже похожие боли...:( прям во в?@#$%& режущая боль при ходьбе буквально на несколько секунд, потом сразу проходит. На схватки не похоже... Когда лежу или сижу такого не ощущаю. Думаю головка давит. Во вторник к врачу- узнаю, что это могет быть.

СахарОк, мне бы в идеале очень хотелось подольше с малышкой посидеть дома, чтоб за два года до школы отдать в садик ;) А там конечно будем смотреть по обстоятельствам :) А твою точку зрения я полностью разделяю, ;) оставлять 2-х месячную Кроху кощунство!! Девочки, вы пишите про опущение пузика, я выложила свой пуз сегодняшний в профиль- мне вот кажется, что он и не поднялся у меня особо... Смотрю на ваши животики - совсем беременные :) мой же маленький.. Это может означать, что она мини?... :)

Speranza, чудесный пузик! Ну не гиганский, но вполне мне кажется нормальный! Я не думаю, что малышка "мини", тебе же сказали - все в норме, значит не стоит переживать об этом.

Kit, ну это у тебя подготовка к родам такая: то мы за малышей боялись, теперь ты уже на себя переключилась. Чего бы еще побояться называется ;) Прекращай. У тебя же нормальное состояние, медицина сейчас тоже не древняя, и живешь ты не в лесу! Не боись, мы справимся :friends:

Девочки, у меня тоже малыш упирается прям очень сильно, я чувствую при ходьбе. И боли эти тянущие как перед месячными продолжаются и чувствую эти тренировочные схватки. Врач сказала, что если будут усиливаться, то сразу звонить. Но они вроде все в одном темпе... Сегодня всю ночь спала плохо, переживала, что рожу раньше. А мы окно в спальне ободрали, муж красить его собирается... Уговариваю сынулю подождать хоть пару недель, надеюсь, что согласится. Вобще во время хочется родить, надеюсь, что у нас всех так и будет.

Grusha, Heyla, Котик, Ежик-колючка, с недельками нас!

Юнаa, Спасибо!! Да я только ЗА!! за маленький пуз ;) мне с таким то тяжело, а если был бы еще больше, то ваще атас!! ;) хотя времени еще много, подрастет конечно же ;)

Девочки, сейчас имела неосторожность взглянуть на свои лодышки и пришла в ужас!! Они так опухли!! :-( Блин, я воды стараюсь пить мало, соленого не ем... Что це значит?... Это почки не справляются?...

Всем привет, болтушки :) )))!

Мы сегодня в роддоме с мужем были, занятие, экскурсия. Всё очень здорово, палаты все одноместные и больше похоже на отель, чем на больничную палату, в каждой комнате телевизоры, душ, туалет, есть ванная с годромассажем рядом. Мы приехали туда к 8 утра и оказалось, что больше никого кроме нас из беременых не пришёл, но отменять ничего акушерки не стали, провели нас по палатам, всё показали, потом оставили нас на 4 часа в одной из родовых палат (у них они и дородовые и родовые, т.е. никуда во время родов идти не нужно), мы смотрели фильм о родах, о технике дыхания, упражнениях, о новорожднённых, в общем обо всём, во время сеанса нам приносили соки, кормили фруктами и булочками (булочки ел муж)))). Было так уютно, что мой муж всё время наровил прилечь на кровать :taunt: , мы прикалывались с ним)))

Ах, да, водили нас в детскую, там было два малыша, такие хорошенькие, не передать словами :give_heart: , муж с них глаз не спускал, пока я беседовала с врачом. Малышей они забирают после родов на пару часов, а потом по желанию мамы они могут оставаться в палате с мамой и папой сколько угодно. Выписывают из больницы через 2 суток, если нормальные роды, если КС, то через 3 суток. На выписки бесплатно делают фотографии, дарят сумку с подгузниками и сумку с причиндалами для кормления(наверное смеси). Все послеродовые палаты тоже одноместные, что очень радует.

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Гусёна, да да да, мне тоже почему то больно там где выпячивает головку!

SaharOK, я собираюсь на работу выходить к концу года этого (на не полный раб.день), или с начала след., тоже не по своему желанию, просто у нас теперь появилась ипотека, а у меня зпл была оч.хорошая, на одну зпл мужа тяжело, родители его пенсионеры, моя мама без работы осталась, так что нянек много.

sana2000, коллеги :D Я тоже считаю что если есть возможность и необходимость то можно и выйти поработать.

Kit, нет, ты не одна такая "на голову дернутая" :pardon: у меня эта мысль тоже сидит в голове, мало того я уже мужа задолбала, что в случае чего (не Дай Бог), выбор будет за ним кого спасать, он крутит мне у виска пальцем. Это наверно так сказываются переживания наши на нашем мозгу!

Всем привет! Неделек с недельками!

Speranza, отличный животик, и ничего не маленький :good:

Юнаa, да уж, с недельками нас! А мы всё растём... :drinks:

Kit, лично я считаю, что умереть это не самое страшное, может это и цинично. Не буду развивать мысль, нам сейчас о хорошем надо думать. Девочки, все будет хорошо, иначе просто не может быть!!!! Главное настрой! :giverose:

Anytka,

Привет! :friends: Коллеги!!!

У нас скоро день бухгалтера ....Аж 16 июля....

Будем на работе отмечать.... :Crazy:

Kit,

Зачем сейчас думать об этом....Наверно все таки гормоны....Перед очень важным событием в жизни!

Все будет так как должно быть!!!!

Мне помагает справиться с такими мыслями(тоже иногда накатывает)-Вера в Бога!

Вот так!

Всем хорошего настроения и самочувствия!!!! :)

Всем доброе утро!!!

Неделик с недельками!!!

Kit, я почему то за себя вообще не боюсь, а вот за малыша просто с ума схожу. Для меня только бы с ним все хорошо было. А как уже написали девочки то это просто гармоны в нас играют!!! :tease:

Anna_de_bra, вот и я рада что у меня КС. В душе боюсь ЕР, не потому что мне больно будет, а чтоб с малышом все хорошо было. А шрамы от операции заживут. На что не пойдеш ради деток. Тем более что я уже пережила одну операцию для того чтоб детка появилась и что такое еще одна по сравнению со счастьем материнства!!! :friends:

Speranza, у меня тоже оч маленький животик. Вначале переживала, а потом успокоилась. Главное не размер а то что внутри :grin: и чтоб с малышами все хорошо было.

Лили, ты так приятно роддом описала что мне тоже такой захотелось. Как представила наш совдеп в роддоме так вообще жутко стало, а там придеться недели две валяться :banghead:

Anytka, у меня тоже головка больно выпячивает, а еще иногда он и спинку начинает выпячивать, тогда вооще караул кричи. Тааааакой горб с лева появляеться :Crazy:

Всем привет! Наверное гормоны так издеваются надо мной! Я вообще, по жизни дикий оптимист! А тут даже стыдно!

Anytka, я мужу строго приказала - спасать детку! Он тоже психовать начинает когда видит, что я гружусь! И прям матом меня отшивает если я пытаюсь поговорить с ним на тему "как ему жить без меня"! Наверное правильно и делает!

Натали Т., про страхи за детку я вообще молчу!!!!!- здесь всё понятно!

Ну ничё! Сегодня уже лучше мне, наверное, просто на фоне ссоры с мужем из меня негатив попёр? :pardon:

Ладно! Всё будет хорошо!!!!!

А себе микс приготовила....

Из смородинки и парички.....Ух внусненько. :)

Много витаминов и меньше сахара......

А то тут Г моей занкомой сказала что раскармливаем малышей тем что едим очень много и безконтрольно фрукты.....

А в них много сахара. :doh:

sana2000, помоему гинекологи все такие для них идеально было б если б ты питалась витаминами аптечными веса набрала килограм 5 не больше отеков бы не было и тд в общем для Г образ беременной должен укладываться только в их рамки. Хотя сама медик но тоже счита что врачи загонят немного причем в каждой специальности свои фишки. А как вам фраза очень опытной Г с большим стажем работы что типа Б сауна или баня вообще противопоказаны тк пар высушивает! околоплодные воды. :spiteful:

Девочки, спасибо вам всем, что оценили и пуз, и одёжки, и цветочки! :friends:

Sana2000, да, на каблучках бегаю, то есть, если быть точнее, на платформе. :blush:

Kit, твоё волнение вполне естественно. Я тоже задумывалась об этом и ты знаешь, обнаружила для себя, что умереть самой и не страшно, а страшно, если с малышом что-то... Молю Бога, чтобы малыш был здоровым и ничего с ним не случилось. Меня именно такие мысли посещают... Отгоняю их, как назойливых мух, ругая себя за то,что позволяю себе об этом думать! :banghead: :huh:

SaharOK, я планирую на работу выходить через 1,5 года. У нас по закону можно быть в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, из них первые 1,5 года мама (или папа) получает родительскую зарплату равную той, что получала в предыдущем году до родов. А следующие 1,5 года сидеть приходится за свой счёт. А вообще, считаю, что до годика стоит посидеть дома с ребёнком, это очень важно для него.

Speranza, у меня коллега родила малышку 3700, а сама мелочь мелочью :D Пуз у неё не был очень большим и, спрашивается, гдеж такой крупный (крупный для её телосложения и роста) ребятёнок смог себя расположить в пузе? ;) Я совсем не думаю, что миниатюрный пуз означает, что кроха твоя "мини" :friends: :D Мне вообще не показалось, что пуз твой маленький, если честно :grin:

ветренница ,

Да это прикол.....Высушивает околоплодные воды.....Баня.....

А что же холодный душ тогда делает с организмом.....Я сейчас ка раз практикую холодненнький душик 3 раза в день.....А то жара за 30...... :grin:

Oxygen, тут скорее всего идет сравнение, я когда на сохранении лежала, у девочек, на таком же сроке, пузики были больше, хотя и сами мамы были не крупные :) Ну конечно же понимаю, что у всех всё индивидуально, там еще и на папу надо посмотреть ;) а нам еще минимум месяц расти :) Сегодня муж приложился ухом к моему животу и услышал как бьется сердечко нашей малышки!! Такой счастливый был :) я прям позавидовала ему :)

Девочки, хочу узнать ваше мнение- не по теме конечно:) Можно ли ставить кровать в спальной комнате прям на против двери? У нас комната маленькая, квадратная и ничего кроме как этот вариант мне больше не нравится... А свекровь вчера сказала, что ногами к двери не спят... И я теперь второй день в раздумьях :( верить ли приметам.. Хотя сколько помню, очень часто и в детстве и в юности так спала....

Девочки всем привет!

Speranza, это личное дело каждого, конечно. Но я, например в приметы не верю. У нас так и стояла наша кровать лицом к двери, т.е. получалось, что мы ногами к двери спали. И ничего и так вот нашего малыша и зачали:) А сейчас пересталвили чтобы было место для кроватки больше. Я считаю, что нужно делать так как тебе комфортно, попробуйте так поставить кровать и поспите, если нормально спится, значит все ок. ;)

Лили, здорово, что роддом понравился и все ок, это очень важно. Теперь не будем из-за этого волноваться. А про пупок не спрашивала? я все думаю, неужели и вправду ничем не обрабатывать? А еще, ты не знаешь как здесь укропная вода называется, которую малышикам дают от колик. В России мы покупали плантекс, а здесь в аптеке одной спросила, сказали такого у них нет:(

Девочки, меня еще почему-то подташнивает с утра, надеюсь это просто так, а не шейка раскрывается. :unsure:

Привет, девочки!!!

Юнаa, меня недавно до рвоты тошнило... и тоже мысли, что шейка. Но вроде нет... но прострелы очень часто. Говорят, это хорошо.

Я так хочу недельки 2 еще походить. Тяжело, но все-таки пусть пирожок мой еще в печке посидит :blush: Это муж так ее называет :blush:

Всем привет!

Сегодня на прокладке обнаружила сгусток как желе, прозрачный немного желтоватый. Так было 3 раза. Что это? Пробка или что-то другое? У кого-нибудь уже отошла? Как она должна выглятедь?

Speranza, про то, что корвать вперёд ногами напротив двери не стоит ставить, я тоже слышала. Если в приметы не веришь, то ставь. Я вот не хочу верить в приметы, но не получается :huh: Я бы не поставила так кроватку ребёнка, да и свою тоже :tomato:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...