Oxygen 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Всем привет!Сегодня на прокладке обнаружила сгусток как желе, прозрачный немного желтоватый. Так было 3 раза. Что это? Пробка или что-то другое? У кого-нибудь уже отошла? Как она должна выглятедь? Не пробка это :nea: Пробка подругому выглядит - слизистые или красновато-коричневые пачкающие выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Деовочки, всем привет! С недельками!!!!! Давно не заходила, я генералю всю квартиру, сегодня закончила мыть все окна и т.д. Наконец перестирала всю одежду, что отдали знакомые нашему малышу, пегладила, короче довольна собой! Начну по-тихоньку перечитывать что вы тут написали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Привет, девочки!!! Юнаa, меня недавно до рвоты тошнило... и тоже мысли, что шейка. Но вроде нет... но прострелы очень часто. Говорят, это хорошо. Я так хочу недельки 2 еще походить. Тяжело, но все-таки пусть пирожок мой еще в печке посидит :blush: Это муж так ее называет :blush: Меня тоже вырвало, надеюсь это все же не шейка... Да две недели еще было бы хорошо, будем настраиваться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 натали T., Юнаa, :grin: ну кто первый? :friends: Мне уже сказали готовиться на неделе-другой, так что я могу всех опередить!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки ,привет.. Натали,привет,с кем ты договорилась рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Anna_de_bra, Я пью гинипрал с веропамилом по 1/4*4 раза в день, Г мне сказала начинать отменять с 37 недели в течение 9 дней: 3 дня 1/4*3р, 3 дня 1/4*2 р, 3 дня 1/4*1р. Ой, я не одна еще на гинипрале! Я тоже пока пью по 1/4 *4 раза в день, со вторника планирую перейти 3 раза в день, мне сказали, если не рожу, то прекратить максимум к 36 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки ,привет..Натали,привет,с кем ты договорилась рожать? Привет! Я с Волоховым! Я так рада, на этой неделе пойду к нему обследоваться напоследок! Ты так же в 4-ке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 А может сезон откроют девочки с двойнями обычно двух и более деток рожают раньше Юнна, я попробую так и поставить кровать, если будем плохо спать-переставим , Оксана, а детская будет стоять рядом с нашей кроватью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 deda, Speranza, я вобще не стремлюсь сезон открыть, хочется еще малышика поносить - повыращивать. Надеюсь так и будет, мы с сынулей ведем переговоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 deda, у тебя 33 недели всего, почему говорят, что так рано родишь? У меня вот 38-ая идет и то я особо не расчитываю, что раньше 40 рожу. Как то мы все рано засобирались, посмотрите июлята многие до сих пор сидят уже у многих больше 40 недель, а мы как никак августята. У меня сегодня состояние получше, пузик не так каменеет и кажется не таким тяжелым. Погуляли с мужем в лесу, по магазинам сходили и я бодряк! Так непривычно такое стостояние уже. Но периодически животик и поясницу потягивает, а я рада. Kit , у меня бывают такие мысли, я тоже мужа спрашваю и он тоже меня посылает. Я даже не за себя боюсь в этом случае, а больше думаю о ребятенке, как же он без мамы, о своих родителях и конечно же о муже...Но при этих мыслях мне тоже вера в Бога помогает. Слава Богу, как сказала Юнаа , не в средневековье живем, все хорошо будет и с нашими деточками и с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 В июлятах девушка Montrous , такой потрясающий рассказ про свои роды написала, почитайте, не пожалеете. И вообще у них там 4 девочки родили легко и быстро, вот что значит правильный настрой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Натали Т., да сами-то стены роддома не так уж важны, я думаю нам будет не до того, чтобы прелести палаты разглядывать, главное, чтобы врачи толковые были Юнаa, про пупок сказали что спиртиком можно, он в любом магазине в лекарствах продаётся без рецепта, называется Rubbing Alcohol. От коликов у них нет укропной водички, они какое-то лекарство дают, я в журнале видела рекламу, сейчас не вспомню название, нужно будет найти этот журнал. Я плантекс из России заказала, мне одну пачку уже прислали, может ещё заказать? А меня вчера тоже тошнило, прям как в начале Б. хотя у меня не было сильного токса, но просто подташнивало... Я сама перепугалась, что шейка открывается, а ещё у меня такой перегрев был в организме, мне было так жарко, я думала, с ума сойду... Сегодня вроде нормально себя чувствую, вроде не тошнит пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Kit , у меня бывают такие мысли, я тоже мужа спрашваю и он тоже меня посылает. Я даже не за себя боюсь в этом случае, а больше думаю о ребятенке, как же он без мамы, о своих родителях и конечно же о муже...Но при этих мыслях мне тоже вера в Бога помогает. Слава Богу, как сказала Юнаа , не в средневековье живем, все хорошо будет и с нашими деточками и с нами! Во-во! Я не то что-бы за себя боюсь, а за детку без мамы! Как вообще он без меня будет, ведь никто мамау не заменит! Ещё и мужа жалко становится, мы друг друга очень сильно любим и не представляем как жить без половинки!!! Хочется первые шаги увидеть, первое "мама" услышать, первый раз в первый класс и т.д.!!!! Ну! Я на дачу съездила! Нажралась ягод! Пааазитиф привалил! Сижу довольная и думаю: А хрен всем! Не дождетесь! :beee: Родим! И не раз! Муж пятерых хочет - нефик делать! Я ещё девок сынулькиных погоняю!!!! :dance: :dance: :dance: :dirol: Негатиф ф топку! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки, кто на работу собирается до 1,5 лет, не забудьте что можно выйти на неполный рабочий день (дополнительное соглашение) тогда еще и пособие не потеряете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Кста, про кровать! Мы с сестрой, каждая на своей кроватке, но обе 14 лет проспали ногами к двери - нифига! Не заморачивайся! По одним приметам-нельзя к двери, по другим-надо головой только на восток, по третьим-ни в коем случае под балкой нельзя спать, по четвертым на пути от окна к двери нельзя.... ЩЩЩаз! Всех слушать, так остается спать в будке собачьей у дома - и по фэн-шую правильно и воздух свежий! Ставь кроватку как вам удобно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Приветик девочки!!!! Погодка выдалась просто суперская , наконец-то после пролевных дождей , пришла жара !!!!! :clap: На дачке отдохнули супер , почти три дня провели на воздухе , малышка моя кайфовала , целыми днями спала. Рыська Контракт самый обычный стоит по-мойму около 30 тыс.рублей (двухместная палата , партненрские роды,совместное пребывание мамы и ребенка).Мне все рекомендуют именно этот роддом.А вот люберецкий я бы не стала советовать , я изначально планировала с ними заключить контракт (40 тыс.палата +25тыс врачу) , но почитав отзывы просто ужаснулась .В этих палатах люкс живут роженицы с мужьями от которорых даже не требуют никаких мед.справок , шастают там везде, вообщем антисанитария полная , и врачи не ахти!!!! Котик У меня на 30 неделе , малышка отставала на 2 недели , прописали актовегин , живот существенно подрос , незнаю благодоря таблеткам , а мож просто мы скачкобразно растем , так тоже бывает.Через неделю иду на узи , очень переживаю!!!!Ну вроде высоту дна матки меряю соответствует сроку. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Kit, Спасибо!! После таких аргументов даже заморачиваться не буду Прочитала про роды у девушки в июлятах, про которую Лена писала, действительно молодец!! Такая моральная подготовка!! Всем бы так Девочки, я опять о больном- отеки... Сегодня еще сильнее, на ноги смотреть не могу- уродство!! Да и приятного мало. Сейчас прочла, что отеки можно прогнать - питьем воды в больших колличествах... Кто нить слышал о подобном? Или пробовал на себе? Может подобная тема уже поднималась, прошу прощения, но не могли бы вы подсказать как можно с ними бороться? Спасибо!! в пятницу сдала мочу, результат узнаю во вторник - очень боюсь - лишь бы белок не обнаружили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Ссылки скрыты. на этом форуме девочки обсуждают что понадобилось для малыша из того, что купили заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Юнаа, препарат называется Mylicon, подробенее здесь прочти: Ссылки скрыты. Препарат от газиков. Кстати интересно, что у них колики это немного не то, что мы в России привыкли считать "коликами", у них колики - это когда ребёнок плачет 3 часа подряд, 3 раза ве неделю на протяжении трёх месяцев (причём плачет всегда в одно и тоже время суток как правило). Причина коликов до конца не исследована, в США коликами страдает только 1 из 5 младенцев, а вот газиками 2 из 3. Так что этот препарат пригодится, если нет плантекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 lin2023, да скорей всего это пробка а срок у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Speranza, отеки хорошо выводит сыворотка почечный чай обезжиренный творог с фруктами и препарат канефрон что нибудь из этого списка на выбор а также ограничение соли в питании желательно не солить еду вообще.и еще после 37 недели отеки считаются нормой.Мне лично помогает бассейн я хожу 2 раза в неделю и отеков в эти дни нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Yulaa, я вот тоже пью этот актовегин, но пока без толку....утешаю себя тем. что они смотрят средние параметры, а если смотреть весь диапазон значений, то мы даже в наши 36 недель попадаем, просто маленькие :grin: ну я и сама небольшая родилась, сейчас то 1,60.. :pardon: кстати животик сказали не маленький, но...меряют интересно...мой доктор стабильно меряет как по сроку, т.е. в 34 у него дно 34....а в больнице при поступлении мне намеряли 29! через 1 день 32, а в итоге в 35н5д -33! получается 2 н. 5 д. отставание! вот и думай, как мой доктор меряет...просто смотрит срок и ставит циферки, супер! даже идти к нему не хочется... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Всем доброе утро. Неделек с недельками! Девчонки, я сеня решила начать принимать масло примулы, а кто-нибудь еще его пьет? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девульки, доброе утро!!! Неделек с недельками! А похоже сегодня тоже бодряк, судя по утреннему состоянию. Вот нажаловалась вам и все пршло! :grin: Любашка-Беременяшка, я с этим маслом запуталась, кто-то говорит, что это тот же вит Е., а если так, то я сейчас поглощаю нерафинированное, настоящее, масло с запахом просто в день по пол стакана, такая у меня потребность организма появилась. Так что вит Е. считаю для себя пока ненужным. В четверг врач будет смотреть ШМ, а дальше уже видно будет, что и как. Девчонки, низ животика стал тянуть у меня уже чаще, раньше только по вечерам, сейчас уже и по утрам и днем и намного продолжительнее, а по вечерам еще и мутить начинает...А я так рада этому! :taunt: А еще мне так же стало все время жарко, спим с кондеем, раньше с такой темпеературой я ночью даже замерзала, а сегодня всю ночь раскрытая спала, попой наружу. Но вес пока у меня не остановился, грамм по 200 все равно прибавляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Penka10, я с етой погодой уже не знаю в чем спать, сеня, простите голышем, все равно ужасно жарко и душно, уж и не знаю че делать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения