Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Всем привет!

Сегодня на прокладке обнаружила сгусток как желе, прозрачный немного желтоватый. Так было 3 раза. Что это? Пробка или что-то другое? У кого-нибудь уже отошла? Как она должна выглятедь?

Не пробка это :nea: Пробка подругому выглядит - слизистые или красновато-коричневые пачкающие выделения.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Деовочки, всем привет! С недельками!!!!! Давно не заходила, я генералю всю квартиру, сегодня закончила мыть все окна и т.д. Наконец перестирала всю одежду, что отдали знакомые нашему малышу, пегладила, короче довольна собой! :) Начну по-тихоньку перечитывать что вы тут написали! :D

Привет, девочки!!!

Юнаa, меня недавно до рвоты тошнило... и тоже мысли, что шейка. Но вроде нет... но прострелы очень часто. Говорят, это хорошо.

Я так хочу недельки 2 еще походить. Тяжело, но все-таки пусть пирожок мой еще в печке посидит :blush: Это муж так ее называет :blush:

Меня тоже вырвало, надеюсь это все же не шейка... Да две недели еще было бы хорошо, будем настраиваться :friends:

натали T., Юнаa, :grin: ну кто первый? :friends:

Мне уже сказали готовиться на неделе-другой, так что я могу всех опередить!!!! :pardon:

Девочки ,привет..

Натали,привет,с кем ты договорилась рожать?

Anna_de_bra, Я пью гинипрал с веропамилом по 1/4*4 раза в день, Г мне сказала начинать отменять с 37 недели в течение 9 дней: 3 дня 1/4*3р, 3 дня 1/4*2 р, 3 дня 1/4*1р.

Ой, я не одна еще на гинипрале! Я тоже пока пью по 1/4 *4 раза в день, со вторника планирую перейти 3 раза в день, мне сказали, если не рожу, то прекратить максимум к 36 неделе

Девочки ,привет..

Натали,привет,с кем ты договорилась рожать?

Привет! Я с Волоховым! Я так рада, на этой неделе пойду к нему обследоваться напоследок! Ты так же в 4-ке?

А может сезон откроют девочки с двойнями ;) обычно двух и более деток рожают раньше:) Юнна, я попробую так и поставить кровать, если будем плохо спать-переставим :) , Оксана, а детская будет стоять рядом с нашей кроватью :)

deda, Speranza, я вобще не стремлюсь сезон открыть, хочется еще малышика поносить - повыращивать. Надеюсь так и будет, мы с сынулей ведем переговоры:)

deda, у тебя 33 недели всего, почему говорят, что так рано родишь? У меня вот 38-ая идет и то я особо не расчитываю, что раньше 40 рожу. Как то мы все рано засобирались, посмотрите июлята многие до сих пор сидят уже у многих больше 40 недель, а мы как никак августята.

У меня сегодня состояние получше, пузик не так каменеет и кажется не таким тяжелым. Погуляли с мужем в лесу, по магазинам сходили и я бодряк! Так непривычно такое стостояние уже. Но периодически животик и поясницу потягивает, а я рада.

Kit , у меня бывают такие мысли, я тоже мужа спрашваю и он тоже меня посылает. Я даже не за себя боюсь в этом случае, а больше думаю о ребятенке, как же он без мамы, о своих родителях и конечно же о муже...Но при этих мыслях мне тоже вера в Бога помогает. Слава Богу, как сказала Юнаа , не в средневековье живем, все хорошо будет и с нашими деточками и с нами!

В июлятах девушка Montrous , такой потрясающий рассказ про свои роды написала, почитайте, не пожалеете.

И вообще у них там 4 девочки родили легко и быстро, вот что значит правильный настрой! :good:

Натали Т., да сами-то стены роддома не так уж важны, я думаю нам будет не до того, чтобы прелести палаты разглядывать, главное, чтобы врачи толковые были;)

Юнаa, про пупок сказали что спиртиком можно, он в любом магазине в лекарствах продаётся без рецепта, называется Rubbing Alcohol.

От коликов у них нет укропной водички, они какое-то лекарство дают, я в журнале видела рекламу, сейчас не вспомню название, нужно будет найти этот журнал. Я плантекс из России заказала, мне одну пачку уже прислали, может ещё заказать?

А меня вчера тоже тошнило, прям как в начале Б. хотя у меня не было сильного токса, но просто подташнивало... Я сама перепугалась, что шейка открывается, а ещё у меня такой перегрев был в организме, мне было так жарко, я думала, с ума сойду... Сегодня вроде нормально себя чувствую, вроде не тошнит пока....

Kit , у меня бывают такие мысли, я тоже мужа спрашваю и он тоже меня посылает. Я даже не за себя боюсь в этом случае, а больше думаю о ребятенке, как же он без мамы, о своих родителях и конечно же о муже...Но при этих мыслях мне тоже вера в Бога помогает. Слава Богу, как сказала Юнаа , не в средневековье живем, все хорошо будет и с нашими деточками и с нами!

Во-во! Я не то что-бы за себя боюсь, а за детку без мамы! Как вообще он без меня будет, ведь никто мамау не заменит! Ещё и мужа жалко становится, мы друг друга очень сильно любим и не представляем как жить без половинки!!! Хочется первые шаги увидеть, первое "мама" услышать, первый раз в первый класс и т.д.!!!!

Ну! Я на дачу съездила! Нажралась ягод! Пааазитиф привалил! Сижу довольная и думаю: А хрен всем! :P Не дождетесь! :beee: Родим! И не раз! Муж пятерых хочет - нефик делать! Я ещё девок сынулькиных погоняю!!!! :dance: :dance: :dance: :dirol:

Негатиф ф топку! :dance: :dance: :dance:

Девочки, кто на работу собирается до 1,5 лет, не забудьте что можно выйти на неполный рабочий день (дополнительное соглашение) тогда еще и пособие не потеряете! ;)

Кста, про кровать! Мы с сестрой, каждая на своей кроватке, но обе 14 лет проспали ногами к двери - нифига! Не заморачивайся! По одним приметам-нельзя к двери, по другим-надо головой только на восток, по третьим-ни в коем случае под балкой нельзя спать, по четвертым на пути от окна к двери нельзя.... ЩЩЩаз! Всех слушать, так остается спать в будке собачьей у дома - и по фэн-шую правильно и воздух свежий!

Ставь кроватку как вам удобно!!!!!

Приветик девочки!!!! Погодка выдалась просто суперская , наконец-то после пролевных дождей , пришла жара !!!!! :clap: На дачке отдохнули супер , почти три дня провели на воздухе , малышка моя кайфовала , целыми днями спала.

Рыська Контракт самый обычный стоит по-мойму около 30 тыс.рублей (двухместная палата , партненрские роды,совместное пребывание мамы и ребенка).Мне все рекомендуют именно этот роддом.А вот люберецкий я бы не стала советовать , я изначально планировала с ними заключить контракт (40 тыс.палата +25тыс врачу) , но почитав отзывы просто ужаснулась .В этих палатах люкс живут роженицы с мужьями от которорых даже не требуют никаких мед.справок , шастают там везде, вообщем антисанитария полная , и врачи не ахти!!!!

Котик У меня на 30 неделе , малышка отставала на 2 недели , прописали актовегин , живот существенно подрос , незнаю благодоря таблеткам , а мож просто мы скачкобразно растем , так тоже бывает.Через неделю иду на узи , очень переживаю!!!!Ну вроде высоту дна матки меряю соответствует сроку. :pardon:

Kit, Спасибо!! После таких аргументов даже заморачиваться не буду ;)

Прочитала про роды у девушки в июлятах, про которую Лена писала, действительно молодец!! Такая моральная подготовка!! Всем бы так ;)

Девочки, я опять о больном- отеки... Сегодня еще сильнее, на ноги смотреть не могу- уродство!! Да и приятного мало. Сейчас прочла, что отеки можно прогнать - питьем воды в больших колличествах... Кто нить слышал о подобном? Или пробовал на себе? Может подобная тема уже поднималась, прошу прощения, но не могли бы вы подсказать как можно с ними бороться? Спасибо!! :)в пятницу сдала мочу, результат узнаю во вторник - очень боюсь - лишь бы белок не обнаружили!!

Ссылки скрыты.

на этом форуме девочки обсуждают что понадобилось для малыша из того, что купили заранее :)

Юнаа, препарат называется Mylicon, подробенее здесь прочти:

Ссылки скрыты.

Препарат от газиков. Кстати интересно, что у них колики это немного не то, что мы в России привыкли считать "коликами", у них колики - это когда ребёнок плачет 3 часа подряд, 3 раза ве неделю на протяжении трёх месяцев (причём плачет всегда в одно и тоже время суток как правило). Причина коликов до конца не исследована, в США коликами страдает только 1 из 5 младенцев, а вот газиками 2 из 3. Так что этот препарат пригодится;), если нет плантекса.

lin2023, да скорей всего это пробка а срок у тебя какой?

Speranza, отеки хорошо выводит сыворотка почечный чай обезжиренный творог с фруктами и препарат канефрон что нибудь из этого списка на выбор а также ограничение соли в питании желательно не солить еду вообще.и еще после 37 недели отеки считаются нормой.Мне лично помогает бассейн я хожу 2 раза в неделю и отеков в эти дни нет вообще.

Yulaa, я вот тоже пью этот актовегин, но пока без толку....утешаю себя тем. что они смотрят средние параметры, а если смотреть весь диапазон значений, то мы даже в наши 36 недель попадаем, просто маленькие :grin: ну я и сама небольшая родилась, сейчас то 1,60.. :pardon:

кстати животик сказали не маленький, но...меряют интересно...мой доктор стабильно меряет как по сроку, т.е. в 34 у него дно 34....а в больнице при поступлении мне намеряли 29! через 1 день 32, а в итоге в 35н5д -33! получается 2 н. 5 д. отставание! вот и думай, как мой доктор меряет...просто смотрит срок и ставит циферки, супер! даже идти к нему не хочется... :spiteful:

Всем доброе утро. Неделек с недельками! Девчонки, я сеня решила начать принимать масло примулы, а кто-нибудь еще его пьет? :blush:

Девульки, доброе утро!!!

Неделек с недельками!

А похоже сегодня тоже бодряк, судя по утреннему состоянию. Вот нажаловалась вам и все пршло! :grin:

Любашка-Беременяшка, я с этим маслом запуталась, кто-то говорит, что это тот же вит Е., а если так, то я сейчас поглощаю нерафинированное, настоящее, масло с запахом просто в день по пол стакана, такая у меня потребность организма появилась. Так что вит Е. считаю для себя пока ненужным. В четверг врач будет смотреть ШМ, а дальше уже видно будет, что и как.

Девчонки, низ животика стал тянуть у меня уже чаще, раньше только по вечерам, сейчас уже и по утрам и днем и намного продолжительнее, а по вечерам еще и мутить начинает...А я так рада этому! :taunt:

А еще мне так же стало все время жарко, спим с кондеем, раньше с такой темпеературой я ночью даже замерзала, а сегодня всю ночь раскрытая спала, попой наружу. Но вес пока у меня не остановился, грамм по 200 все равно прибавляется.

Penka10, я с етой погодой уже не знаю в чем спать, сеня, простите голышем, все равно ужасно жарко и душно, уж и не знаю че делать :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...