Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Любашка-Беременяшка, я то с кондиционером сплю, в том то и дело. И с той температурой с какой мы сегодня спали, я даже мерзла раньше, а сегодня всю ночь, как рыба на суше. Смотрю, муж лежит под одеялом, думаю, значит не жарко, а я как печь. Без кондиционера я наверное испарилась бы вся... :D

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10, вот у нас как раз кондея и нету :blink:

Penka10,

У меня и кандик и вентилятор.....А заснуть чегото сегодня не получилось.....

Даже поскидывала с себя все что было можно.....Эх.....

А супруг футболку одел....Ему было холодно..... :Crazy:

Любашка-Беременяшка,

Неа я масло примулы точно применять не буду.....

И так в блюда добавляю мало льняное и оливковое.....Не хочу перебора по жирности продуктов....

И семечки лопаю постоянно....

:giverose: Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!

Я потопала на работу......

Чего то тяжелее стало ходить .....Еле ползаю.... :this:

Куплю сегодня молокоотсос медела........и стерилизатор для бутылочек..... :grin:

Завтра на очередное УЗИ......Надеюсь обвития не будет и мы выросли .....

Всем доброго утра!

А мне просто тяжко спать! Жарко мне всегда было, я и зимой голая сплю (меня муж радиатором называет, ну такая я уж горячая), а в эти дни мы спим с открытыми окнами (+18+19 у нас ночью), муж в футболке, а я в лифчике (я давно в лифоне сплю, чтоб не отвисала грудь) - и то мне тошно!

Но сейчас жара на втором месте - а на первом неповоротливость, ну таааак тяжко!!!!

Кста! Я вчера на радостях, что размер мой был, лифон купила для кормления - 80 F (G)!!!!! Продавщица на меня смотрела с каким-то состраданием что-ли..... :sorry:

Чёто мои землячки пропали.... Где Yaka и Niutka?

Kit, да чего-то вообще тут как-то глухо сегодня... :this:

Девчёнки, привет!

Сейчас расскажу вам про свои субботние приключения! Это был капец!

Мы с мужем в пятницу закончили курсы по подготовке к родам и уходу за малышом, во вторник подписали обменку, ну, в общем-то из карпат вернулись ещё в прошлую субботу. В пятницу поехали к родителям мужа фотки карпатские показывать. Приехали после курсов (ок. 10.30 вечера), а у них жарень невыносимая в доме - капец просто! Посмотрели мы фотки, поели (у них еда была солёная, т.к. мы не предупреждали, что я соли не ем), пошли спать. Я уже смирилась с отёками на утро... а тут вечером СХВАТКА!!!! да ещё какая - живот камнем стал! Думаю, ладно, если роды, то нужно выспаться, а утром засекать схватки. В общем заснули, просыпаемся, а наутро СХВАТКИ с интервалами 20-10-15-9-5-15-25-25... решили ну всё, рожаем... звоню врачу их ЖК - она такая, а звони своему врачу из роддома, едь в роддом смотри открытие. У нас же совершенно другие планы - едем смотреть колясочки, кроватки и пр. Звоню лектору с курсов - она говорит - это треники, однозначно ещё не роды, но с такими интенсивными трениками жди родов в ближайшие сегодня-завтра (т.е. в течении получаса нужно собрать сумку в РД и расслабляться, экономить силы). Звоню врачу из роддома - он говорит, ну ты посмотри, перезвонишь, когда интервалы будут меньше 5 минут и по-любому перезвонишь вечером, рассказать как там что. Но рожать нам в первый день 37 недели рановато.

В результате, мы поехали смотреть кроватки-коляски. Потому что вообще ведь только пару одёжек у нас есть, несколько одеялок, упаковка памперсов и всё! Посмотрели кроватки-коляски, очень оперативно определились с колясочкой, закажем на этой неделе в нете, кроваткой и комодиком. По ходу купили всё, чего в роддом не хватает... и лекарства, крема, ночнушки (такие секси получились, я сама в шоке :)), пелёночки, недостающие 2 шапочки и 2е носочков...

После этого мега-похода приползли домой, постирали всё, что купили для роддома, погладили детское, двай отдыхать, смотреть кино... Так я и вырубилась во время второго фильма.

На утро в воскресенье проснулась как ни в чём не бывало!!!! Никаких схваточек, ничего такого! Правда разбудила мужа словами "у меня кажись живот опустился", что потом оказалось глюком! И сегодня тоже ни одной схватки!

Вот такая у нас ложная тревога была! Теперь ломаю голову от чего такая хрень произошла.

Speranza, ты знаешь,мне мой врач всю Б говорит пить больше воды.От2до3 л. Так вот я так и делаю и отеков у меня нет.Не знаю даже-либо особенность организма,либо помогет вода,она же соли вымывает которые задерживают жидкость в организме. Попробуй,но смотри осторожно,чтоб хуже не сделала себе.

AnnabelLee, похоже это треники такие интенсивные были. Говорят же надо лечь, если уснул значит ложная тревога, если не можешь уснуть из-за боли, значит собирай монатки в роддом.

У меня пока только ноет постоянно животик и поясница, а таких чтобы резких и сильных, таких нет. А матка у меня все время в схваткообразном состоянии, разница только, что бывает с болью, как при М., а бывает просто напрягается.

AnnabelLee, Detka, а у вас просто каменеет или сопровождается тянущей болью?

Penka10, ну боль такая.... не резкая... легенькая... я бы даже болью не назвала. Скорее неприятные ощущения, как при приближающихся М и поясница тянуть начинает. Вот прострелы в ШМ...это да... жесть!!!

Detka, данке за ссылочку! муж будет заказывать где найдёт дешевле всего!

да, схватки точно ложные были, но до этого у меня ни разу ни одной схватки не было, ни в белоруссии, ни во время 8часовой сидячей дороги, ни на 6ти-километровых маршрутах по горам :) вот я и удивилась им :))) скорей всего это от того, что ужжжасно жарко было у родителей мужа, просто хоть в холодной ванне спи!

Detka, понятно...У меня тянет чувствительно так по вечерам и в копчик отдает и в поясницу и в ноги сверху, а еще вчера при этом всём еще и подташнивало, но так, не сильно.

Хочу уже нового этапа, слудующие шаги сделать...Вот уж действительно, последние недели самые сложные и физически и морально.

Penka10, у меня просто каменел и не было боли тянущей... но если она есть в районе родовых путей, то вроде тоже норм...

главные признаки не-ложности регулярность и уменьшение интервала...

AnnabelLee, скорее всего, это просто время приходит )) Малышка растет. Тесно ей, вот она и начала готовится. Моя Г говорит, что это замечательно что матка и шейка готовятся.

А на какой коляске вы остановились?

Detka, нам нужна была с большими устойчивыми колёсами и автолюлькой, желательно, чтоб при этом передние колёса поворачивались. Вычеркнули Роан Мариту (нет автолюльки), Джейн (очень понравилась, но бывает только на 3х или 6ти колёсной базе), ещё парочку вариантов и остановились на польской Анмар (название точно не помню), 3 в 1. Решили, что если поламается эта, то дешевле не париться, а купить новую.

Speranza, пузик у тебя не маленький, как раз хороший :))))

от отёков я спасалась так: 1. исключить всю соль, 2. два дня пила канефрон по 1т. 3р. в день, 3. в первой половине дня почечный чаёк. отёки ушли дня за 2-3. после этого просто осталась на бессолевой диете, вес стабильный, всё гуд.

Девочки, всем добрый день!!!! :Hello: Неделек с недельками!!!! :giverose: ветренница , amanda, AnnabelLee спасибо девочки!!! :friends: Я вот всю ночь сначала с комарами боролась, потом с отёками - пила бруснику разведенную с водой и бегала пи-пи, так на утро их практически не осталось!!!! а сейчас смотрю опять появляются.... :banghead: Мне кста в больнице врач прописывала канефрон, но я его не пила..... :scratch: попробую сегодня попить ;)

Kit, приветик, тута я, читаю всё-всё, тока писать чё-то лень :pardon:.

У меня всё хорошо, уже выздоровела вроде, вчера собрала сумку в роддом, которую с собой в родзал возьму, там вещи на роды для меня, для мужа, для карапуза, нужные средства гигиены. Боже мой, девочки, открыла пачку памперсов, чтоб отделить пару штук которые в родзал надо взять - они такие маааааленькие, аж не верится, что такая масенькая попа будет :).

Сегодня вот хочу перегладить до конца детские вещи (я ещё кулёк перестиранных, но не переглаженных нашла :grin:) и буду собирать сумку в послеродовое уже.

Эхх, девочки, вы вот пишите про треники, мне бы хоть одну схваточку почувствовать тренировочную, а то так до сих пор и не знаю что это за зверь такой - схватки. У меня пока из признаков есть опустившийся так хорошенько живот (по пупку на 5 см примерно), прострелы в ШМ и, ещё я сегодня взвесилась - потеряла 2 кг веса :dance:.

AnnabelLee, ну ты спокойная - молодец :good:, я б уже 10 раз в приёмное отделение съездила бы смотреть есть ли раскрытие :grin:.

YaKa, то, что вес теряешь - это тоже предвестник. Нам на курах говорили.

Девочки! Понимаю, что это негатив, но можете ответить на вопрос!

Кто-то боится умереть? Я последнее время на эту тему грузиться начала! Ещё и фильм посмотрела с Аффлеком и там в начале при родах умирает его жена (Лопес) - я так рыдала!

Скажите - я одна такая?

Плиз, не обижайтесь! Понимаю, что это негатив и не хочется на нашем светлом форуме такое даже писать, но..... Неужели я одна такая, на голову дернутая???...

При этом понимаю, что (как говорили в одной передаче) в наши дни водить авто по статистике гораздо опаснее чем рожать, в разы!!!! Блииин! Умом понимаю, что дебилизм и не надо даже думать про такое, но.... Как надумаю, как наверчу - потом по часу рыдаю!!!! Потом думаю - вот ДУРА Я!

с

Всем привет,натали Т. я сбежала из больницы ,дома лучше....

Kit меня посещают эти мысли с самого начала Б.,но я не писала ,тоже не хотела грузить своей грузней....Мне тоже .страшно,особенно вечером начинаю думать,особенно что предстоит КС....Тож рыдаю ,сейчас после больницы два дня рыдала в какой то истерике.....Меня там по родственному как то обидели....Сейчас ниже напишу как полежала у тети мужа,она зам.глав.врача роддома.....

Detka, ага, я знаю, вот и радуюсь, мне с моими +17 кг не лишним будет скинуть парочку :yahoo:.

Девочки, я вот что хотела спросить. Расскажите, может кто знает - как без стерилизаторов простерилизовать бутылочку?

Я решила, что не буду покупать себе стерилизатор, у нас в микроволновку дешёвых не продаётся, а такие чиковские стационарные по 150 евро меня жаба душит покупать :grin:, вот если не получится с ГВ, тогда куплю. Бутылочку хочу взять с собой в роддом - буду допаивать.

YaKa, а зачем допаивать? Ты же хочешь, чтоб с ГВ все получилось?.... Бутылочкой пользоваться советуют не раньше, чем через месяц, а то детю лениво сисю сосать будет. Бутылочку ж легче сосать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...