Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Неделек с недельками!

Лили, спасибо за ссылочку! Да уж, здесь все серьезно:) Я помню, что у племянника моего очень часто животик болел и плантекс очень выручал, ну прямо очень!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!! :wave:

Нас сегодня выписали из больнички, меня клали с нарушенным кровотоком. Там в первый же день сделали УЗИ с допплером. :D Срок почти на неделю больше поставили, малышка весила 2800 г., кровоток в норме. Диагноз ФПН сняли. :D Врач хотела отпустить меня в тот же день, но потом решили сдать еще все анализы, так и пролежала почти неделю. Анализы все в норме. Врач посмотрела на кресле очень "хорошо", после чего у меня больше трех дней были кровянистые выделения, я так испугалась. Возможно, сковырнула немного пробку. Я решила, что пока это все не пройдет, домой не уйду. Из лекарств назначили валерианку, курантил (это там всем подряд назначают), ну и мой допегит от давления. :grin: Предложили покапать актовегин для профилактики, но я отказалась. Зачем лишний раз пичкать себя лекарствами просто для профилактики. :pardon: Короче, пролежала просто так, только место занимала. Но зато посмотрела и оценила роддом, насмотрелась на рожениц (каждую ночь кто-то рожал :grin: ), пообщалась с девочками. Хотя отделение патологии в ужасном состоянии, мне в общем роддом понравился. Родильное и послеродовое отделения просто шикарные, хороший ремонт, новое оборудование. Почти все девочки рожали без контрактов и договоренности (что меня очень удивило), и остались очень довольны. Самое интересное, что большинство девочек перенашивают беременность. :pardon:

AnnabelLee, Detka, а у вас просто каменеет или сопровождается тянущей болью?

Penka, у меня каменеет с тянущей болью как перед месячными (но это боль как-то постоянно уже около недели и не проходит, а каменения переодические) и поясница ноет и в промежности колет. А последние два дня стало сидеть неудобно, мне кажется я малыша чувствую, поэтому я заваливаюсь назад и сижу как бы на копчике... Может у меня глюки, конечно... Но живот опустился уже, раньше из под груди торчал, а теперь вниз как-то стал больше свисать и муж это тоже видит даже без всяких отметок...

Yaka, допаивать можно из ложечки. Мы так делали с племянником, ему же совсем немножко нужно. Только ложечку детскую купи - чтоб не очень твердо было ему.

Tanuwa, это в каком роддоме?

Юнаa, И моих племенников с ложечки допаивали :friends:

Tanuwa, С возвращением домой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Penka10, а мне тоже на кресло в четверг, я теперь каждую неделю хожу, только я очень боюсь этого кресла, т.к. мазок скорее всего будут брать, а после него, говорят, что кровит и вообще больно это.... Я наверное отменю свой визит и пойду на след. недели, а то боюсь, что могут и спровоцировать чего, а мне ещё рано...

Лили, мне в прошлый раз брали мазок, но такой тонюсенькой штучкой (как леской) и брали совсем с краю, далеко не залазили. Я ничего не почувствовала, не заметно совсем.

Рыська Контракт самый обычный стоит по-мойму около 30 тыс.рублей (двухместная палата , партненрские роды,совместное пребывание мамы и ребенка).Мне все рекомендуют именно этот роддом.А вот люберецкий я бы не стала советовать , я изначально планировала с ними заключить контракт (40 тыс.палата +25тыс врачу) , но почитав отзывы просто ужаснулась .В этих палатах люкс живут роженицы с мужьями от которорых даже не требуют никаких мед.справок , шастают там везде, вообщем антисанитария полная , и врачи не ахти!!!!

А это с выбором врача? и что за страховая компания?

Всем привет! Неделек с недельками!

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Девочки, у меня сегодня с утра нет ВОООБЩЕ никакого настроения! Все бесит, сижу и реву саму себя жалко что ли... У меня приехала мама в воскресенье, я была такая довольная, думала поможет мне чистоту в доме генеральную навести, окна там помыть и т.д, муж хоть отдохнет, а то он уже весь как выжатый лимон. Короче посмотрела на всю эту картину сегодня утром...на фиг никому ничего не надо. У мамы проблемы в личной жизни, расходятся с отчимом, она вся в депрессии, плачет, ей обидно и т.д, сама справится не может, меня не слушает, вот поехала к психологу даже! Муж не в настроении, психует и огрызается, думал теща приехала помогать, а она занята своими проблемами! Еще у меня тут бабушка в больнице лежит, у нее рак крови, она тоже требует к себе внимания, причем в приказных тонах! Короче завал полнейший!!! А я короче сама с собой наедине со своими проблемами, со своими мыслями, переживаниями! Хожу и все проблемы и страхи в себе, т.к. другому никому не интересно, у всех свои заботы...короче я такая расстроенная...и чувство одиночества какого то...

Tanuwa, у меня такие же ощущения от больнички, как и у тебя!!!

кстати у нас тоже много девочек перехаживают, а так как лежат в больнице, то все это так надоедает им, они в постоянном ожидании, я решила что если все ок буду дома ждать схваток, никакого толка от лежания в больнице нет...

Anytka, не расстраивайся! у меня вот мама всегда в своих проблемах, я уже и привыкла...всегда приходиться рассчитывать только на себя, а что делать...главное скоро ты сама будешь мамой и это важно в первую очередь для тебя и твоего мужа, для остальных это норма: все же рожают и воспитывают детей...поэтому лучше сконцентрируйся на ожидании встречи со своим маленьким чудесным малышом, а все остальное пройдет...и скоро станет совсем неважно... :)

Котик, просто как то по-другому все я себе планировала, а получается никому нет дела до моих мыслей! Просто даже элементарно поддержать меня, как то успокоить меня, поговорить, а у них у каждого свои проблемы, еще и меня пытаются напрячь ими, а я не реагирую на них никак, это еще больше им не нравится...

Юнаa, ты меня успокоила, надеюсь, что у меня так же будет и я не почувстувую этот мазок.

Anytka, да тяжело конечно, но ты не расстраивайся сильно, с мужем поговори!

Лили, так вот вчера весь вечер ходил как шар надутый, я все пыталась поговорить, что случилось, он мне "я устал". Утром тоже самое "я устал, от всего и хочу в отпуск"...молча позавтракал и ушел на работу.

Anytka, не расстраивайся, все это временно, конечно, очень хочется поддержки, но... надо значит стараться искать отдушину в другом. Почитай что-нибудь приятное, кино посмотри :) У меня вот наоборот-муж уехал на 10 дней, поговорить просто не с кем, на улицу хожу одна, наматываю км по району, родители далеко, общаемся смсками, иногда только с работы коллеги позвонят что-нибудь спросят... Вот тоже вся в своих мыслях, а по вечерам начинаю прислушиваться к своим ощущениям, страшно становится :worried: Очень прошу малышку не торопится :beg:

Anytka, понятно что если тебя твоя мама напрягает, то мужа и подавно...к нам вот моя приезжала зимой, так от ее визитов голова кругом шла (болтает без умолку о всяких проблемах, а мне ведь как и тебе хочется чтоб за меня попереживала, о малыше побеспокоилась, тем более я этого ждала больше 8 лет). муж конечно делал вид что все хорошо, но когда она уходила, я ему признавалась как устала от ее разговоров, аж сил нет и он с радостью признавался что тоже и предлагал помолчать хоть чуть чуть :grin: это я к тому что тебе надо не просто спрашивать мужа что не так, это и так ясно, а рассказать что тебе все это тоже не нравится, но родственники есть родственники, иногда надо их потерпеть. тогда вы окажетесь в "одном лагере" и вам будет легче.

кстати у мужа мама беспокоится обо мне и малыше, но иногда и она меня раздражает, я и про это мягко мужу намекнула....выяснилось что и его тоже она напрягает чрезмерной заботой, во как! :pardon:

Anytka, забей на всех! в вашей семье сейчас твоя роль ключевая - ты готовишь к рождению малышика! а если кто-то считает свои проблемы более важными - можешь им так и сказать, что для тебя сейчас приоритет номер рас - рождение здорового малыша, и с этим связаня все твои мысли, заботы и волнения, и ты временно просишь остальных отнестись к этому с пониманием. если их не устраивает такая позиция, то ты будешь принимать меры и самоизолироваться. и кроме того, в принципе тебе сейчас и физически и психологически не так уж легко и ты надеялась, что можешь расчитывать на некоторую поддержку и помощь...

Всем доброе утро!

Девчонки, а у меня наоборот такое чувство появилось, хочется спрятаться от всех, чтобы никто не трогал, вопросов не задавал, советов не давал и т.д. Я например сейчас прекратила общение и даже по телефону со своей бабушкой, она не может себя пересилить и не начинать говорить о своих проблемах, иногда даже со слезами, потом она мне пару раз рассказывала страшилки о умерших детях в роддоме, потом успокаивала меня, что у меня то все будет хорошо...Одним словом, сейчас я себя отгородила ото всего негатива и даже угрызения совести не мучают. Тут к родителям приезжали, так мне мой папа начал вроде в шутку, но какие-то разговоры вести по поводу того, что наша дочка должна родиться только после 23-го числа, что должен быть только львенок, меня это пробесило страшно просто, потом начал говорить, чтобы мы тут же задумались, как быть, чтобы ребенок сразу начинал учить английский язык, что мы должны это продумать. Короче, я чуть не сбежала от них. Хорошо, у меня мама адекватная, она все это сглаживала, а то вообще караул. Я еще не родила, а мне уже про обучение моего ребенка толдычат... :banghead: И кстати, благодаря этим разговорм, я поняла, что у меня уже такой материнский инстинкт появился, я отца готова была загрызть, у меня возникло чувство, что полезли на мою территорию, что затронули что-то моё, как какое-то посягательство восприняла и ощетинилась :rant: Поняла ,что я буду сумасшедшей мамашкой... :taunt:

Anytka, ой, а мужа холить и лелеять, сколько бы сил это не потребовало! приготовь ему романтический ужин, насколько можешь такой, как он любит... пригласи на свидание, вы ведь не скоро сможете после рождения маси такое организовать... в общем, отвлеки его чем-нибудь выходящим за рамки повседневного :) тебе с ним всю жизнь жить, и скоро малышку огромными трудами выращивать и выкармливать!

Penka10, может у тебя предвестник? а? а то мне как раз пока что общаться нормально нравится :))) не со всеми, конечно!

а по поводу всяких страшил и советов - это капец, как я их послать готова... вот во львове (заезжали перед карпатами) бабуха мужа начала возникать, чё это меня везут в карпаты, что вот она типа одна дома осталась беременная, и на велике куда-то пёрлась, и в кузове грузовика, и потом павлушу потеряла! а павлуша этот года в 4 умер! связь с беременностью? только бы настрашилить! или ещё из коллег три миллиона советчиков, все такие умные, ссылки на какие-то статьи о лекциях комаровского кидают, а в статьях практически всё копи-пейст из Спока!

AnnabelLee,

Привет! Как тебе погодка в Киеве....Почти осень....

Проснулись я, муж и кот в 9-30....Так бы и спали....

А ведь кот у нас обычно будильник.....Четко в 7,00 7,30 начинает ходить либо по мне или по супругу и массажировать ........лапушками.... :grin:

Девочки! Меня муж все время спрашивает: "Что будем делать с животным???? Когда ляля появится???....

Иду сегодня на УЗИ......Эх...... :Crazy: Надеюсь все будет ОК!!!

Всем приветик:) Неделек с недельками :giverose:

А меня опять диарея мучает второй день и тошнита с вечера началась, даже головокружение какое-то что-ли, усталость, вялость, постоянно спать хочеться...Кушать вообще нет желания, вчера еле как поела супик...

Penka10, Во-во и у меня тоже самое, хочется от всех спрятаться, все раздражают, частенько сижу летаю где-то в облаках, задумываюсь о чем-нибудь, а о чем даже незнаю просто в ступор впадаю какой-то...Все разговоры и приходящие гости бесят, свекровь очень стала раздражать :spiteful: ...короче охото под одеяло залезть и не вылазить от туда, никого не вижу, никого не слышу :beee: ...

Лесёночка, а у тебя ещё и диарея :)))) хихи) посмотри на животик, он не опустился?

Лесёночка, я прямо тебе завидую, мне осталось максимум две недели, а у меня желудок не расстраивается. А я все жду и жду, может пронесет под конец уже, а то у меня все наоборот как раз.

У меня пузо потихонечку опускается, причем это заметно не снизу, а сверху. Стал сверху более покатый, как бы вниз, на горку похож. И я сверху смотрю, совсем другая форма сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...