AnnabelLee 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 sana2000, погодка весёленькая интересно, завтра потеплеет? мне весь день гонять по городу и вне города) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Доброе утро :wave: Anytka, С мужем дружить надо :friends: Девочки вы пишите что ограждаетесь, а я наоборот, нападаю на всех. Все мои родственники мне "в попу дуют", а я избалованна вниманием, пониманием, и всем чем только можно фокусы показываю. Так стыдно стало вчера, после случая с подругой, поняла что всех замучала :spiteful: Сейчас пытаюсь мягче общаться с родными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 А мне перехаживать не хочется...... Поэтому стараюсь активно (по возможности) ожидать чудного момента..... Сейчас опять побегу на работу......Еще осталось много нерешенных вопросов..... :grin: Всем хорошего натсроения и самочувствия!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 AnnabelLee, Penka10, Пузик опустился сегодня на один-полтора сантиметра по моей отметочке на стене Малыш очень активный со вчерашнего дня, и животик иногда снизу покалывает и очень тянет поясницу...честно сказать я вчера спать боялась ложится, думаю, а вдруг??? Муж был в ночь, так я телефон у кровати положила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 AnnabelLee, Движение это жизнь..... :friends: Но по прогнозам погодка не изменится.....Но я в в дождик лучше себя чувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками! Я у вас скорее всего потеряюсь, дома инета нет и неизвестно когда появится, так что буду появляться по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 sana2000, а у нас жара и влажность, хуже не придумаешь. Вчера вылезли с мужем после 22.00 на улицу, так там такая душиловка была, кошмар. Но я смогла прогулять целый час, так что подышала хоть таким душным, но все-таки воздухом. Надеюсь, что эта духота спадет, оворят в роддомах и так духота страшная, а если еще и на улице такая жесть, то будет тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Всем доброго утра! А мы на дачке отдыхали, подышали свежим воздухом... sana2000, согласна с тобой, нужно брать себя в руки и двигаться как можно больше :friends: Недавно с мужем гуляли в Царицинском парке, весь его обошли, а я даже не устала :pardon: Теперь нацелилась на Коломенское А завтра иду к маме учиться вязать, как раз отвлекусь немного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 Всем приветик! А я сегодня бегала анализ крови сдавала, потом к стоматологу, теперь в четверг надо на УЗИ и потом сразу в ЖК на последний плановый осмотр :dance:. Ходить уже тяжело, в очередях в поликлинике сидеть ещё тяжелее, но у нас хоть погода радует, нет жары сильной. А я пытаюсь чем-нибудь занять дни, у меня эта неделя так вроде расписана занятиями на каждый день, ну там глажка в один день, потом в четверг и субботу походы к врачу и т.д., а вот что буду делать на следующей неделе если не рожу - не знаю :grin:, наверно с ума сходить от ожидания :grin:. Penka10, говорят такое эмоциональное состояние как у тебя очень часто бывает перед самыми родами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Penka10, говорят такое эмоциональное состояние как у тебя очень часто бывает перед самыми родами . Так нам осталось с тобой максимум две недели... :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 YaKa, не торопи события малыш знает, когда ему появляться) неужели тебе нечем понаслаждаться, пока ты БЕРЕМЕННА? ведь ещё будешь за пузиком скучать, когда мась днями напролёт плакать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 AnnabelLee, я вот тоже чувствую, что раньше 40 не стоит думать даже. Хотя, зная себя, когда стукнет 40, буду каждый день как на иголках, в ожидании. А если например, на сл. неделе процесс пойдет, то это все равно будет неожиданностью и как-то получше для морального состояния, чем сидеть и ждать каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 YaKa, Penka10, девчёнки, осталось вам совсем чуток... А я выставила в профиль живот сегодняшний...опять по сравнению с прошлым фото опустился...Как Penka10, сказала, стал похож на горку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Grusha, точно, у меня похожая горка на твою, :friends: только чуток поменьше...Слушай, а ты когда ходишь, на мочевой давление не чувствуешь? У меня аж иногда до слез, ощущение, когда очень хочешь в туалет, а тебе на живот нажимают и такая резь как-будто. Вот у меня при ходьбе такое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Penka10, да вроде нет такого...у меня, когда писаю, просто жесть, такие боли....как будто ножом режут...и эти ощущения где то в ШМ. Ещё у меня лялька очень любит упираясь головой, вытягиваться всем телом, и тогда я думаю, что сейчас рожу,т.к. прям чувствую, что ШМ чуть не трещит... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Penka10, я тоже себя настраиваю на ПДР+2 недели... хотя после субботних треников весёленьких взбодрилась и ко всему готова зато у меня сумки в РД собраны на 100% - огромный плюс от небольшой паники :dirol: такие три пакетища, точнее 2 пакетища, и один просто пакетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Grusha, у меня тоже при пописки бывают такие неприятные ощущения, не всегда, правда. Еще что-то хрустит внутри, внизу, во время процесса, но вроде выше ШМ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, уже сумочки упаковали, умнички Я пока только содержимое приобретаю, разъезжая по всем магазинам нашего города. Вчера тоже этим занималась, но купила не всё, что нужно. Думала сегодня тоже поеду, а не тут то было. Ходить не могу! Видать, вчерашние походы по магазинам и вечерняя прогулка в парке у моря дают о себе знать - в районе крестца слева болит (стреляет), при наступлении на левую ногу и при наклоне или когда сесть хочу. Очень больно :cray: У меня, кстати, живот каменеет тоже и не редко с болью. А ещё если и малыш пытается шевелиться в этот момент, то хоть вой от боли! Я тут просматривала дневник, где записи делала, как доча моя развивается после рождения и обнаружила, что родила я её в 40 с хвостиком недель. Так что я и не думаю рожать второго раньше 40-й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 YaKa, Penka10, девчёнки, осталось вам совсем чуток...А я выставила в профиль живот сегодняшний...опять по сравнению с прошлым фото опустился...Как Penka10, сказала, стал похож на горку... Пузяшик твой такой уже большущий! Он опускается у тебя, потихоньку, и правда :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девчонки, сейчас дастала памятки, которые нам дали на курсах. И смотрите ,что нашла: Подготока груди к кормлению: - с 35-36 недель купить и носить бюстгалтер для кормления. - обливать грудь холодной водой, принимать воздушные и солнечные ванны - смазывать соски крепким чаем, коньяком или настоем коры дуба. Во как...Я сейчас намазюкала уже крепким чаем. У меня кстати, сегодня молозиво появилось после долгого перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, всем приветик! Ух и духотища у нас - в 6 утра такой тропический ливень был с грозой, думала полегчает, ни фига - парит еще сильнее. А мы вчера так классно время с мужем провели, я аж зарядилась позитивом. Вышли вечером погулять возле дома, вдруг он говорит: чего вокруг дома круги наматывать? Поехали куда-нибудь? Мы поехали на набережную, в центр, полюбовались фонтанчиками, а на обратном пути зашли в Республику (наш любимый магазин) на 5 000 накупили дисков, книжек классных, муж мне еще как маленькой девочке накупил всяких блокнотиков, ручечек, кнопочек (я фанат канцтоваров :grin: ), потом заехали в Азбуку, купили дыню (ура, открыли сезон!), хамон и бутылку вина, приехали домой, посидели на кухне за этими вкусняшками, а потом читали по очереди друг другу и сынуле вслух Карлсона, который живет на крыше. Просто идеальный вечер вышел!! Так здорово. Все-таки жизнь хорошая штука, бвают дни, когда все плохо, бесит, и кажется выхода нет, но бывает и вот так как вчера. За это и люблю жизнь. Так что Anytka, не грусти, все пройдет. И я согласна с девочками, с мужем лучше подружиться, не усугубляй конфликт обидами, пересиль себя и протяни ему руку, перетяни его в свой лагерь! Penka10, вязать - это хорошая идея! Мне только что курьер все принес, и пряжу и крючки, и книжечки, буду начинать вязать детке! Grusha, согласна, асчет того, что надо больше ходить. Почему-то вначале очень тружно, и живот схватывает, но как разойдешься, меня не остановить, мы вчера весь ночной центр обошли. И чувствуешь себя потом лучше намного. Классный живот! Прямо как большая капелька... YaKa, мне тоже кажется, лучше не торопить события. Постарайся наслаждаться каждым днем, ведь очень скоро все, ВСЕ изменится. Это здорово, но мне немножко грустно, ведь один этап жизни, когда я была одна, независима и в принципе свободна, подходит к концу. Так давайте, с этим этапом попрощаемся красиво, не будем его гнать! А еще мне грустно от мысли, что теперь детство ушло окончательно, но с другой стороны - свой ребенок - это еще один шанс пройти все заново. Мы вчера с мужем рассматривали всякие разукрашки, детские игры, пластилин, краски, кисточки, и радовались, что скоро это снова все буде в нашей жизни, теперь через нашего сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Penka10, а я как-то на курсах, совсем как двоечница занималась - у меня ни одной распечатки не сохранилось, а теперь жалею! Особенно жалко, что нет той, где список вещей в роддом, где про кагор было, термос.. У тебя она сохранилась? Если да, то тебе не трудно будет ее сфоткать или отсканить и выложить в профиль например? Но это если только не в тягость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками! Я сегодня практически не спала Легла в пол двеннадцатого, не могла уснуть, а в пол третьего проснулась и все уже.. Сейчас 6 у меня. Хожу по дому, тошнит, видимо от недосыпа. Настроение противное. Нужно сейчас тащиться на курсы английские (хорошо заканчиваются на этой неделе) и писать итоговый тест. А я по-моему вобще сегодня думать не могу. Вчера тоже расстроилась, пришла домой, а муж вместо того чтобы покрасить окна, ободрал всю краску в ванной, чтобы и там все покрасить хорошо. Только говорит сначала зашпаклевать все надо... Я переживаю, что этот неожиданно начатый ремонт не закончится. Какой там вещи стирать и гладить, когда везде пыль стоит и дом на свалку похож.. Видимо поэтому и спать толком не могла. блин все в самый последний момент... я думала все приготовим и хоть вместе погуляем вдвоем напоследок, ну как-нибудь романтично, а получается все бегом - "в мыле". Сейчас даже на кошку наорала, чувствую денек задается.. Решиоа и разгрузочный день свой обычный отменить сегодня, а то сил совсем не будет (ни сна ни еды).. И еще меня стало бесить отвечать на вопрос: ну как ты себя чувствуешь? Все что ли ожидают что я уже должна родить? У меня только 37 неделя идет... Anytka, понимаю тебя очень! Но нужно стараться на маму не реагировать, хоть это и сложно. И настраиваться на то, что тебе никто внимания не должен. А если вдруг выделят, то замечательно. Мы, кстати, с мужем обсуждали звать ли какую-нибудь из мам помочь после рождения и решили, что будет нам морально легче вдвоем. Хоть мы их обоих и любим. Но советов я сейчас не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Oxygen, спасибо Юнаа, ну вот и ты впала в предродовой депресняк...Бери себя в руки и поднимай настроение, ты ж у нас всегда всех поддерживала и ставила "на путь истинный", а тут сама расклеилась.. :friends: Пенка, а чем чай то соскам поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, у меня что-то похожее на диарею Мне уже через 30 минут выходить из дома нужно, а я все туалет посещаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения