Юнаа 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Да, Grusha, ты права, спасибки. Нужно собраться, некогда хлюздить. Просто я видимо все под впечатлением сказанного врачом, что могу раньше родить... Я ж не ожидала такого поворота - столько дел еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Юнаa, а уголька ты не можешь сьесть? мне всегда помогает, иногда, наверное, в основном морально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Заканчивайте хандрить..... Сейчас такие волшебные моменты... :grin: Я с утречка метнулась в Лыткарино на песчаные карьеры, искупалась два разка. Супер просто. Хоть весь день в воде сиди. Настроение улучшается от купания офигенно. А гороза какая с утра была, романтично..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 JULikX, как классно! я обожаю купаться! но не могу себя заставить зайти в местные водоёмы... меня парит, что вода не прозрачная и не солёная... привыкла к морям и басейнам, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Юнаa, а уголька ты не можешь сьесть? мне всегда помогает, иногда, наверное, в основном морально)) А я думала, может лучше смекту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 Юнаa, может съела чего-то что живот расстроился? Grusha, пузик у тебя замечательный, такой арбузик :good:. Penka10, а чем крепкий чай поможет? Я тож хочу тогда им мазаться :grin:. Корой дуба знаю дёсны полощат если воспаление есть, наверно она имеет регенерирующее действие. Ой девочки, вот вы пишите, что надо настраиваться на то что буду ещё долго ходить, наслаждаться последними беременными деньками... а у меня не получается наслаждаться , я каждый прожитый день зачёркиваю в календаре с большой радостью. Мне совсем не нравится моё нынешнее состояние, я не могу, и самое страшное, не хочу :no: встречаться с друзьями, ходить куда-то, делать что-то. Ещё пару недель назад я была такой бодрячок, а сейчас чувствую себя полной развалюхой :banghead:. Даже мороженное выйти покушать с мужем вечером мне уже сложно, потому что начинает ныть поясница, у нас в последнюю неделю вечерние прогулки сократились очень заметно, хотя на 36-ой неделе ещё я могла пройти пол района. Я не жалуюсь, я и не ждала что последние недельки будут лёгкими, я просто описываю своё состояние. Вот почему я хочу родить быстрее, начиная с конца этой недели и до конца июля. А про то, что родить можно после ПДР я даж думать не хочу :swoon2:. Я очень против переноса после ПДР, у меня 2 подружки переносили в своё время и имели проблемы с родами и детками, считаю, что перенашивать можно только в том случае, если не знаешь когда у тебя была О и, соответственно, не знаешь точный срок, тогда фактически перенос не является переносом. Так что если вдруг что, то я скорее всего буду стимулироваться (да простят меня приверженцы естественных родов, за такие крамольные мысли :pardon:). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 YaKa, держись!!!! всё будет хорошо! может попробуй делать лёгенькую зарядочку делать пару раз в день? думаю, должно бодрить... а вообще, тебе до родов ближе всех - так что отдыхай максимально и расслабляйся приятными занятиями, чтоб силы к родам всегда были на готове) я сегодня собралась с силами и сделала комплекс упражнений на фитболе... всё с занятий вспомнить не смогла, но на 40 минут себя заняла... думаю завтра вечером йоговские упражнения сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 AnnabelLee, ну ты у нас по-моему вообще уникум, такая активная беременюшка - умничка :good:. Я совсем не такая , пойду заставлю себя сумку в роддом собирать, я всё таки надеюсь очень родить в самое ближайшее время :grin:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девчонки, я не знаю как с помощью крепкого чая и коньяка подготавливаются соски, но вот в распечатках так написано. :pardon: SaharOK, сфоткаю и в профиль вставлю... А у нас воду горячую отключили сегодня и как раз на две недели. :rant: Теперь я с тазиками и с чайничками моюсь, блин...Самое неподходящее время, когда уже еле ногу закидываешь через ванну, тут еще с ковшичком надо карячиться...А уж если родить сейчас, то с ребятенком да без горячей воды, вообще писец... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Всем привет вернулась от г говорит что раскрытие свободно один палей и с трудом второй те 1.5 2 см сказала лежать не перетруждаться не нервничать тк начало 37 а дотянуть хотя бы до 38 хотя головка плотно прижата ко входу и роды могут начаться в любой момент. Бум ждать я хочу еще недельку потерпеть да и посл анализы сдать надо. А ночью еще и рвота почему то открылась с enhd встала давление низкое и голова болит. Говорят что многие рожают в тот день когда малыш зашевелился у меня как раз след неделя в общем посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 ветренница , а у тебя какие-нибудь ощущения от плотно прижатой головки есть? Это чувствуется или ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Привет всем! Penka10, я тоже от врача и тоже малышка опустилась очень низко. Я 2 день с постоянным желанием писять и тяжестью в животе. Но врач сказал, что так еще можно несколько недель проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Detka, у меня очень сильная тяжесть внизу, иногда складывается ощущение, что встану, а из меня что-то выпрыгнет или выльется, такое давление на низ. Не знаю, означает ли это, что ребятенка моя опустилась или нет...В четверг посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera80 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Всем привет! :wave: Я тут. Читаю всё, дочитать не могу))) :blink: натали T., я вот у тебя спросит хотела, ты наверное тоже йод пьешь. Никак не могу к эндокринологу попасть. Я пью йодомарин 100 по 1т 1раз в день. Ты не знаешь, продолжать до родов его пить или как то изменить дозировку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, скоро кто-то откроет сезон, точно! а я буду сидеть и ждать ПДР, наверное! очень хочу доносить недельки до 39 хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Penka10, да чуствуется сильно больно стало сидеть на твердом хочется ноги пошире развести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 ветренница , ой, получается я тогда 3 августа рожу, это меня радует Penka10, бедняга...эти отключения воды меня доканывают! У нас слава богу в июне отключали, когда не особо жарко было...и то еле вытерпела :worried: Detka, а открытие ШМ тебе не проверяли? Просто у меня дитё так рано опустилось, что я теперь боюсь...Что ж у меня там с раскрытием.. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Grusha, он сначала пощупал головку, сказал, что очень низко и решил пока не смотреть, чтоб не спровоцировать открытие. На осмотр поеду к нему 22ого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Detka, эх, а я 21ого на приём. Слышала, что у худеньких быстро раскрытие идет, и если оно уже есть, ШМ может очень быстро разойтись, как "молния на брюках"... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Всем большой привет! Не успеваю все читать, что вы пишите, сидеть за компом вообще не удобно! Теперь 2 недели такие прострелы во в?@#$%&, ужас, может это раскрытие? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, а у меня сегодня на ктг был тонус и схватка...а я ничего не почувствовала, это нормально? и постоянно животик каменеет, но не болит, это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Penka10, Да слышала про роддома....Духота и жара действительно страшная.... Знакомая родила неделю назад.....Говорит малявка- голышом все три дня и лежала рядом..... А то я ее замучала -В чем дитя Да в чем.....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Я сегодня сходила на прием к врачу. Анализ крови не готов с пятницы Врач моя уходит в отпуск :bye: КТГ будут делать только 27 июля, а это уже почти 37 недель :shock: Сказала если хочешь сходи к другому врачу, но если будет хорошая КТГ, но можешь не ходить, тогда придешь ко мне 10го (!!!) августа, представляете, почти через месяц!!! Я в шоке!!! Я, конечно, ооочень хочу доходить до этого времени, но... почти целый месяц без консультации врача как-то стремно на таком сроке. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Гусёна, Мне КТГ не назначают..... Поэтому хожу на узи -доплер......Сегодня сказали кровотоки и воды в норме.... Что радует...ЧСС 131. Степень зрелости 2. Осталось только однократное обвитие.....Эх. Завтра с результатами иду к Г ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Гусёна, так редко? меня каждую неделю гоняют! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения