Котик 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, представляете, сегодня спросила доктора нафига я в больнице лежала если не лечили? а он заявил, что у 80% беременных лежание в стационаре без лекарств улучшает состояние! :pardon: нормальная логика... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Котик, я лично не понимаю таких врачей, которые просто так заставляют здоровых беременных женщин лежать в больнице, назначают им кучу лекарств "для профилактики", такое впечатление у меня сложилось, после чтения нашего и других форумов, что в России нет здоровых беременных , всем прописывают лекарства, кладут в больницу, гоняют на анализы каждую неделю и всё в этом духе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Лили, и я не понимаю...тем более я там еще и простыла....а теперь он говорит что все хорошо, и что он лучше узи видит моего малыша, пощупал и сказал что малыш уже 3 кг....странно, отстает на неделю и 3 кг весит...короче не верю я ему, хожу для галочки, эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Всем привет!!! Неделик с недельками!!! Pantera80, мне йодомарин не назначали, у меня избыток йода в организме :pardon: . Я живу на море , а это воздух чистейший йод, вот и избыток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 девочки, просто для инфы, манго оказывается оказывает мочегонный эффект. Я сьела целую фруктину, так хотелось. И начала бегать пипи...щас почитала в инете, а оно оказывается мочегонное, во как. то есть тоже от отёков натурально и приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Котик, я бы тоже фильтровала всё, что эти врачи говорят Anna_de_bra, А у меня а манго аллергия во время беременности началась, я как-то слопала, так у меня прыщики пошли над губами от сока, потом через месяц опять попробовала и тоже самое(((, а до Б. ела манго чуть ли не каждый день... Я от яблок пипи бегают, они вроде тоже мочегонные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Котик, вот я и переживаю, что редко, по сути 2 посещения врача осталось, и то на одно сказала можно не идти :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Лили, дя если аллергия то низя... а я сок не могу пить, у меня изжога от него, я тока фрукт сам могу кушать...от него нормуль. да, кстати, яблоки тоже мочегонные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Anna_de_bra, а меня чего часто изжога стала мучать... А ещё что-то голова кружится второй день.... Что это ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 девочки, у меня странный такой период появился, мож организма выдохлась? ))) я сплю...я сплю ночью и сплю днём..реально сплю, со снами. И всё время. Просыпаюсь, поем, и спать. ну, наверно так долго не продлится, но так прикольно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Лили, да головокружения это моя болячка тоже, померяй давление. резко не вставай. хотя у меня она кружится даже если головой не шевелю. вообще грят при сужении сосудов такое бывает...бяка ещё та... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Привет девочки! Ану отставить нытики! У меня наоборот настроение суперское! Вчера с мужем до 1 ночи крепили карниз и вешали шторы в детской!!! Такая прелесть получилась...... :give_heart: А на выходных, я писала, моя семья вся ездила на дачу, так там к ним прибился масенький котеночек! Племяшка ныла, чтоб домой забрать! Ну мама разрешила! Забрали! А он такая лапочка! Самостоятельный, тихий, писать ходит в огородик у дома! Короче, я кмаме ездила сегодня с ним поиграть! А он как чувствует, что у меня в пузике кто-то есть, как только я сяду или лягу он - прыг, сразу ко мне на руки и под живот ложится и урчит!!!!! Мммм! Вот это чудо- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 девочки, у меня странный такой период появился, мож организма выдохлась? )))я сплю...я сплю ночью и сплю днём..реально сплю, со снами. И всё время. Просыпаюсь, поем, и спать. ну, наверно так долго не продлится, но так прикольно.. Я тебя в чем то понимаю: у меня такое состояние было до 10 недель и сейчас так же, но я пока списываю на жару и ремонт! Девочки, наконец сфоткала свой пуз! Мы подросли!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 А я у врачей последний раз была в начале июня! И ничё! И не хочется, а то опять загоняют, по принципу "лишь бы было"! В пятницу на УЗИ пойду, а в понедельник мочу сдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ого! Деда! Ну ты гвоздик пузатый! Прикольный пуз такой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Лили, может давление упало у тебя? у меня часто кружится голова, но я точно знаю, что у меня давление низкое. Резких движений не делай, отдохни. И еще можно сладенького поесть Anna_de_bra, я манго часто ем, но мочегонного эфекта не замечала :scratch: Хотя у меня (ттт) нет отеков, а в туалет я и так часто хожу.. Котик, видимо состояние улучшается (от лежания в больнице) за счет того, что организму не выносимо там находиться и это стимулирует, выписаться же хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Kit ляпота!!! ))))) мило так!! deda, ай пузякин :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девчонки, поехали сейчас с мужем в Ашан, половину я отходила отлично, а потом меня как прихватило :shock: Я уж было подумала, что началось...Живот начал тянуть, копчик заломило, в жар бросило, с ладошек прям капало, а от лица вся кровь отлила...Девчонки, знаете боль такая, как бы объянить - объемная, не плоская, а такая как изнутри, масштабная...Не знаю, как правильно описать. Но я чего-то реально испугалась. Надо еще работать над собой, чтобы когда процесс начался не испугаться, а наоброт обрадоваться и собраться. Сейчас вроде отпусило, но животик продолжает каменеть, только без боли уже. Так что, такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Всем привет!!! Гусёна, я лежала в областном перинатальном центре в Балашихе (МОПЦ). Вот все разнюхивала там, удалось побывать в родильном блоке. А так в основном обо всем рассказывали девочки из палаты, которые успели родить за эту неделю. :grin: Отделение патологии и все остальные как небо и земля. Но говорят скоро и до патологии ремонт дойдет. :grin: Котик, а я вот теперь все думаю, ложиться до родов или ждать схваток дома. :scratch: Муж за то, чтобы я там ждала, так как он постоянно на работе, и так ему будет спокойней. Но некоторые девочки ложатся на 40 неделе и лежат там еще недели 2, наворачивают круги вокруг роддома. Девочки, я тоже чувствую ребеночка в самом низу живота, так давит иногда, даже страшно, что вылетит. :pardon: Да и вообще она у меня так больно стала шевелиться, чувствуется, что совсем большая стала. Иногда вытягивается так, что кажется живот порвется. :grin: Мне сказали неделю назад, что раскрытие 1 палец. А еще мы все в больнице ежедневно наблюдали выписку новорожденных. Так вот девочек намного больше, чем мальчишек. Примерно на 1 мальчика 4-5 девочек. :grin: Но это за 4 дня наблюдений. :pardon: Юнаа, мне не показалось уж таким ужасным лежание в больнице. Условия, конечно, там не очень были. Но у нас такая хорошая палата была, сами пытались создать себе приятную атмосферу. Гуляли каждый день, устраивали себе дополнительные вкусненькие ужины и обеды, провожали периодически девочек на роды, а на следующий день слушали рассказы о родах. Я даже немного скучаю уже по девочкам. Думаю, что состояние улучшается от общения с такими же как ты пузатиками. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Kit, славные фотки! Такие уютные! Котята с беременными хорошо сочетаются У меня хоть Кошатина и подросла уже прилично, все равно такой уют от нее! Deda, да подрос пуз заметно! А ты такая хрупкая! :good: Penka, ну ничего себе!!! :shock: Я б тоже подумала, что началось!!! А может оно так и есть? наблюдай и сообщая самочувствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Переношенной называют беременность, которая длится дольше положенного срока: появление крохи на свет в 42 и более недель свидетельствует о перенашивании. Частота этой патологии - 8-10%. Специалисты различают истинное (биологическое) перенашивание и мнимое (пролонгированное). При истинном, которое обычно длится дольше 42 недель, околоплодные воды мутнеют, с кожицы плода исчезает смазка, поэтому может наступить инфицирование его кожных покровов. К тому же стареющая плацента не поставляет малышу достаточного количества кислорода, из-за чего возможно развитие гипоксии (острой нехватки кислорода). Симптомы истинного перенашивания:маловодие; уменьшение окружности живота на 5-10 см из-за всасывания околоплодных вод; выделение из груди беременной молока (а не молозива); отвердение костей черепа плода. Мнимое перенашивание - это затягивание беременности на 10-14 дней (роды на 41-42 неделе) без каких-либо изменений со стороны плаценты и плода. Пролонгированная беременность - вариант нормы, связанный с замедленным внутриутробным развитием ребенка и не представляющий опасности ни для малыша, ни для его мамы. Причины К "задержке" склонны женщины с функциональными сдвигами в центральной нервной системе (например, перенесшие во время беременности психоэмоциональное потрясение) или с эндокринными проблемами (нарушениями менструального цикла). Есть риск переносить, если была угроза выкидыша, и женщина принимала гормональные препараты, чтобы снять тонус матки. Не последнюю роль в перенашивании играют изменения в матке (воспалительные процессы, например вызванные перенесенным абортом), снижающие ее возбудимость и способность сокращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Anna_de_bra, супер, что рассказала, у меня целая банка настоящего мангового пюре стоит. Пойду наверну.... :friends: Kit, суперская фотка , где вы вдвоём дремлите :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Опять гроза началась с тропическим ливнем, хоть спать нормально будет, а то на градуснике +29 вечером.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Это я сегодня у своей Г спросила, почему в 38 недель может быть недоношенный ребенок, и она мне сказала, что обычно это случается, когда были проблемы с Б и плод из-за каких-то причин развивается медленнее, или токсикоз или маленькая незаметная отслойка. Сказала, что в моем случае они стараются в 39 недель уже уложить в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ух, ну у нас и гроза!!!! И дождище!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Всем доброй ночи! Я решила порадовать мужа, пока он на работе, и сварить ему борщ, оливье сделать...Только сейчас освободилась, спина просто отваливается... Чувствую себя старухой, хотя жутко довольная Penka10, а как малышка себя вела? говорят они затихают если роды совсем близко... Kit, какая киса красивая :good: deda, смешной у тебя пузик, такой странной формы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения