Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, кому позитифффф нужен? Я тут себе настроение поднимаю и вот решила с вами поделиться:

Вот рассказ мамы тройняшек:

Ссылки скрыты.

И продолжение:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гусёна, JULikX, да уж, грозища мощная, ну хоть озоном подышим чуток, а то от этой духоты хоть на стенку лезь... :worried:

Penka10, ужасно невовремя вам воду отключили, еще и жара такая, я только душем спасаюсь. Не горячим правда, но совсем холодный я бы не вынесла.. Сочувствую. А мы уже решили, что когда нам отключат мы переедем на это время в квартиру моих родителей, в Бутово, они там сейчас все равно не живут, а в Бутово воду не выключают вообще - новые комуникации, максимум на сутки - двое в год. Красота! И дышится там лучше, чем в центре загазованном.

Гусёна,нда, не вовремя твой врач засобиралась в отпуск.. Но с другой стороны, тебя ж не совсем бросают, если будут какие-то вопросы-проблемы обратишься к другому.

ветренница , ничего себе, аж мурашки по коже, раскрытие!!!! Блин, мне все кажется, что роды еще не скоро, я б еще пару лет походила :grin: Но с другой стороны тоже уже тяжеловато, и каменения периодические, и спину ломит, и сидеть неудобно. Но рожать? Не, я еще минимум месяц планирую мальчика в своей тепличке повыращивать :)

А я сегодня уже пол конвертика детского связала, такой кайф, вот занятие себе нашла!!!

SaharOK, У тебя родители в Южном живут, а я в Северном, у нас к сожалению отключают... :this:

Grusha, малявка притихшая была, потом в машине уже немного шевелиться начала.

Я приехала и но-шпу выпила.

Котик, у тебя не врач, а прям хиромант какой-то:) И вес наощупь определяет, чудесник прям :)Anna_de_bra, а я днем сплю, а ночью ника кне заставить себя... Сегодня специально себя вымучила, не стала спать, посмотрю, как ночью, получится ли поспать...

Kit, какие классные фотки!!! Котки прям балдежник! И правда, чувствует, наверное, что там человеческий детеныш...

Penka10, ого, что-то мне подсказывает, что близко ты уже к дню икс)) Но ты помнишь, что Наташа Зубкова рассказывала, ка кне готовься, сколько бы срок не был, даже на 42 неделе, роды всегда неожиданность и шок в стиле "как уже??" :)) Так что не подготовишься. Я тоже испугаюсь.

Tanuwa, у меня тоже малыш так больно иногда выпирает, муж говорит, что он пытается найти запасной выход и прорваться через кожу :grin:

JULikX, классный дождик! И на улице заметно посвежело, я только что с подружкой под домом сидела, даже замерзла, такой кайф после невыносимой жары днем!!!

Девочки, поскольку у нас не продается здесь кропная вода для малышей, то я вот поискала как ее сделать в домашних условиях. Может кому тоже понадобиться:

1.«Согласно справочнику "Лекарственные растения", укропная вода готовится как из плодов укропа аптечного, то есть фенхеля, так и из плодов укропа огородного.

Настой плодов укопа огородного.

1 столовую ложку плодов заливают стаканом кипящей воды, настаивают 10-15 минут и процеживают. Принимают внутрь по 1 столовой ложке 3-6 раз в день за 15 минут до еды.

Побочных явлений обычно не вызывает. При лечении укропом через 5-6 дней рекомендуется делать перерыв на 2-3 дня.»

2. «Укропную воду многие готовят дома, заваривая укропное семя кипятком: 1ст. ложка на 1стакан кипятка, настаивать 15-20 минут.

Почти аналогично используют укропный чай (1 столовая ложка мелко порезанной зелени на 1/2 стакана кипятка).

Применение

Используется как ветрогонное, при метеоризме, особенно у маленьких детей.

Дозировка: 1 столовая ложка 5-6 раз в день для улучшения функции кишечника, уменьшения метеоризма, применять рекомендуется после еды. Облегчение обычно наступает через 15-20 минут.»

Penka10, аа... точно, жалко, сделали бы везде уже такие трубы, так удобно!

А мы когда квартиру купили и ремонт делали, не знали, родители огромный бойлер дорогущий установили на случай отключения воды, первое лето ждали-ждали, а потом выяснили, что воду не отключают , теперь стоит бесхозный :grin:

YaKa, класс рассказ про тройню :good: сразу так легко, что один в пузе сидит дитеныш :grin:

Гусёна, мой малый в пузе вообще в шоке находится последний час уже, я ржу не переставая, до слёз прям... он наверно решил что мать свихнулась, тока б со страху не собрался вылазить сегодня :grin: :grin: :grin:.

Моя кошка Чуча до сих пор разбита неврастенией. Она как увидела два года назад три пищащих на диване комочка, так до сих пор у нее подрагивает половина морды, да и шерсть местами заметно выпала. Но тогда она и в страшном сне не предполагала, что эти три человеческих детеныша вдруг через год резво встанут на ноги и с веселым криком "Киса-а-а-а!!" станут гоняться за животным. А поймав, тащить в разные стороны кто за что схватил. Кошка, зная, что распускать когти чревато побоями, зажмуривает глаза и истошно кричит, как окруженная хулиганами женщина.

:D:D:D

Юнаa, я вот читала, да и нам рассказывали в роддоме, что некоторым действительно хорошо в больничке, так как дома какие-то проблемы, уборки, готовки, а там они отдыхают и все проходит само собой, но в основном речь шла про женщин с угрозой, т.е. у них тонус постоянно дома, а там они расслабляются и все ок.но у нас то и дома все супер!!! :man_in_love:

Tanuwa, у нас прямо как у вас, везде ремонт есть кроме паталогии :grin:

я кстати тоже насмотрелась как девочки неделю ходят и задумалась...у меня написано в 39-40 недель ложиться опять, но по факту там ничего не делают, только пробку ковыряют, как девочки выражаются-отслаивают. вот мы в тот вторник легли вместе с одноклассницей, у нее 39-40 недель было...ну анализы взяли, шейку у нее доктор не нашла, высоко была, узи только в субботу сделали, и она поехала домой, в понедельник еще гуляла как огурчкик! а с понедельника на вторник воды отошли и вчера утром она родила! получается неделю можно было дома тусить! и так почти все, рожают на 41-42 неделе...так что я думаю записаться на узи на 40 недель и если все хорошо, то еще походить...а в 41 может и сдаваться пора...а может и дома останусь...

Всем доброе утро!!! Неделик с недельками!!!

А у нас с 4 утра страшная гроза была, я как проснулась с сынулей так больше и не заснула. Напал сильнейший робатун. Выдраила всю ванную комнату с туалетом, начала готовить кушать и вообще такой бодряк, как давно не было :grin: .

Я закончила походы к Г, мне выписали направление в роддом и все.

Котик, а мне направление выписали ложиться в 38 - 39 недель, но че там делать столько времени не знаю :pardon: , разве что от жары умирать.

натали T., круто, и что можно в любой день идти сдаваться в роддом?

Девчонки, доброе утро!

Вечером вчера еще у меня продолжались боли в копчике и внизу животика, матка напрягалась. Ночью плохо спала очень, а сейчас встала мужа провожать, вроде бодряк пока. Но я только вчера осознала близость момента, как-то вроде раньше умом понимала, а вчера так сказать физически прочувствовала и дошло уже до сознания И что-то так волнительно и боязно стало...Но тут точно, как не настраивайся, все равно неожиданно будет.

Девочки, всем приветик! А я загибаюсь просто, практически не спала этой ночью, у меня чешется ВСЁ тело, начиная с лица и заканчивая кончиками пальцев на ногах :Crazy:. Началось не сильно вчера с утра, к вечеру стало хуже, а ночью, так вообще - хоть вешайся :banghead:. Никаких высыпаний на коже нет, только почесуха. Причём если я смачиваю водой место где чешется, то зуд проходит :scratch:, но в ванной спать не удобно :grin:

YaKa, точно это не реакция на что-то съеденное? Подумай, что лопала? А может просто нервное :grin: ?

У меня одно время очень ступни чесались и пальцы на руках, я даже грешным делом думала ,что грибок, но слава Богу нет. Мне показалось, что когда ножки и пальцы отекали, то они чесались.

Penka10, ела конфеты, можно на них скинуть :grin:, сегодня буду пристально следить за тем что ем. Щас вот погуглила, начиталась про зуд беременных, говорят это гормональное, бывает из-за того что гормоны действуют на печень и желчный и они хуже работают, лечится зуд беременных родами :pardon:. В любом случае завтра к врачу пойду, буду спрашивать что это, если не пройдёт, но таблетки щас глотать не хочется совсем.

Гусёна, ага можно в любой день. Направление на руках, анализы все тоже, в обменке написанно что направленна в роддом. Так что я своего Г больше не увижу :yahoo: и от этого как то стал момент родов так близко, аж не вериться.

YaKa, а ты возьми пшикалку для цветов и брызгайся на себя. Вот тебе и мини душ в комнате. А с конфетами сейчас будь поосторожнее. Меня мой Г предупреждал чтоб перед самыми родами со сладким завязывала, чтоб диатеза у малыша не было ( хотя я сама такая, то сгущенку трескаю, то мороженное).

Помоему сегодня все плохо спали. Да в принципе и не удивительно, момент самый важный близиться вот и не спиться!!!

натали T., Здорово :good: мне бы так дали, я хочу в один роддом попасть, а там мест все время нет, так я бы ходила каждый день к ним, пока не взяли бы :grin: Главное за это время не родить ;)

Гусёна, у нас всем мамам с тазовым предлежанием на 37 недели выписывают направление, типо мало ли что. Ну и подготовка к ПКС. Спроси может и вам выпишут, ведь правила впринципе везде похожи!!! :pardon:

Моя сотрудница уже 10й день лежит с малышом в роддоме-желтуха. Стали давать глюкозу-аллергия началась, сейчас уголь дают активированный, а он выплевывает. Анализы все время скачут, она там уже на стенку лезет. Ждут пока естественным образом восстановится.

натали T., ну мне вчера моя Г сказала придти 10 августа к ней, а это 39я неделя уже будет, но у нас вроде сразу они роддом вызванивают где места есть и конкретно туда отправляют. Она говорила, что если мест не будет, направление рвем и на следующий день по новой :scratch: Но так же не будешь до бесконечности :grin:

Гусёна, нам проще. У нас один роддом и примут полюбому. А может тебе с кем то в этом роддоме договориться чтоб тебе маякнули когда свободное место будет, сразу беги к Г и пусть выписывает направления.

Гусёна, у нас тоже один роддом...а зачем направление рвут? у нас дают его а дальше ты сама хочешь идешь хочешь нет, т.е. дали его в 39 недель, а можно в 40 прийти и лечь.

Привет всем! :wave:

Была у Г на плановом осмотре...Назначила приходить аж 29/07....

Будут брать мазок....и конечно анализ мочи.

А так все стандартно.....Скорее выдаст направление в роддом уже ж будет 38,6 неделек.....

Буду ложится....Тем более у меня ЖК в самом роддоме....А роддом через дорогу от дома :D

Это радовало всегда......

П.С.А спится тоже плоховато....Ночью....Днем то я на работе....Хоть как то отвлекаюсь....от разных мыслей....

Гусёна,

А ты ведь действительно роддом можешь выбрать????

Спросить где есть места тк сказать договорится....Из за направлением....

Хотя опять же знакомая у меня пришла в ПДР и на следующий день родила.....

Может действительно нужно думать ложится или нет!?

В больничке от бездействия можно тусоваться долго.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...