YaKa 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 Девочки, кому позитифффф нужен? Я тут себе настроение поднимаю и вот решила с вами поделиться: Вот рассказ мамы тройняшек: Ссылки скрыты. И продолжение: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Гусёна, JULikX, да уж, грозища мощная, ну хоть озоном подышим чуток, а то от этой духоты хоть на стенку лезь... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Penka10, ужасно невовремя вам воду отключили, еще и жара такая, я только душем спасаюсь. Не горячим правда, но совсем холодный я бы не вынесла.. Сочувствую. А мы уже решили, что когда нам отключат мы переедем на это время в квартиру моих родителей, в Бутово, они там сейчас все равно не живут, а в Бутово воду не выключают вообще - новые комуникации, максимум на сутки - двое в год. Красота! И дышится там лучше, чем в центре загазованном. Гусёна,нда, не вовремя твой врач засобиралась в отпуск.. Но с другой стороны, тебя ж не совсем бросают, если будут какие-то вопросы-проблемы обратишься к другому. ветренница , ничего себе, аж мурашки по коже, раскрытие!!!! Блин, мне все кажется, что роды еще не скоро, я б еще пару лет походила :grin: Но с другой стороны тоже уже тяжеловато, и каменения периодические, и спину ломит, и сидеть неудобно. Но рожать? Не, я еще минимум месяц планирую мальчика в своей тепличке повыращивать А я сегодня уже пол конвертика детского связала, такой кайф, вот занятие себе нашла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 SaharOK, У тебя родители в Южном живут, а я в Северном, у нас к сожалению отключают... :this: Grusha, малявка притихшая была, потом в машине уже немного шевелиться начала. Я приехала и но-шпу выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Котик, у тебя не врач, а прям хиромант какой-то И вес наощупь определяет, чудесник прям Anna_de_bra, а я днем сплю, а ночью ника кне заставить себя... Сегодня специально себя вымучила, не стала спать, посмотрю, как ночью, получится ли поспать... Kit, какие классные фотки!!! Котки прям балдежник! И правда, чувствует, наверное, что там человеческий детеныш... Penka10, ого, что-то мне подсказывает, что близко ты уже к дню икс)) Но ты помнишь, что Наташа Зубкова рассказывала, ка кне готовься, сколько бы срок не был, даже на 42 неделе, роды всегда неожиданность и шок в стиле "как уже??" ) Так что не подготовишься. Я тоже испугаюсь. Tanuwa, у меня тоже малыш так больно иногда выпирает, муж говорит, что он пытается найти запасной выход и прорваться через кожу :grin: JULikX, классный дождик! И на улице заметно посвежело, я только что с подружкой под домом сидела, даже замерзла, такой кайф после невыносимой жары днем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, поскольку у нас не продается здесь кропная вода для малышей, то я вот поискала как ее сделать в домашних условиях. Может кому тоже понадобиться: 1.«Согласно справочнику "Лекарственные растения", укропная вода готовится как из плодов укропа аптечного, то есть фенхеля, так и из плодов укропа огородного. Настой плодов укопа огородного. 1 столовую ложку плодов заливают стаканом кипящей воды, настаивают 10-15 минут и процеживают. Принимают внутрь по 1 столовой ложке 3-6 раз в день за 15 минут до еды. Побочных явлений обычно не вызывает. При лечении укропом через 5-6 дней рекомендуется делать перерыв на 2-3 дня.» 2. «Укропную воду многие готовят дома, заваривая укропное семя кипятком: 1ст. ложка на 1стакан кипятка, настаивать 15-20 минут. Почти аналогично используют укропный чай (1 столовая ложка мелко порезанной зелени на 1/2 стакана кипятка). Применение Используется как ветрогонное, при метеоризме, особенно у маленьких детей. Дозировка: 1 столовая ложка 5-6 раз в день для улучшения функции кишечника, уменьшения метеоризма, применять рекомендуется после еды. Облегчение обычно наступает через 15-20 минут.» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Penka10, аа... точно, жалко, сделали бы везде уже такие трубы, так удобно! А мы когда квартиру купили и ремонт делали, не знали, родители огромный бойлер дорогущий установили на случай отключения воды, первое лето ждали-ждали, а потом выяснили, что воду не отключают , теперь стоит бесхозный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 YaKa, класс рассказ про тройню :good: сразу так легко, что один в пузе сидит дитеныш :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 Гусёна, мой малый в пузе вообще в шоке находится последний час уже, я ржу не переставая, до слёз прям... он наверно решил что мать свихнулась, тока б со страху не собрался вылазить сегодня :grin: :grin: :grin:. Моя кошка Чуча до сих пор разбита неврастенией. Она как увидела два года назад три пищащих на диване комочка, так до сих пор у нее подрагивает половина морды, да и шерсть местами заметно выпала. Но тогда она и в страшном сне не предполагала, что эти три человеческих детеныша вдруг через год резво встанут на ноги и с веселым криком "Киса-а-а-а!!" станут гоняться за животным. А поймав, тащить в разные стороны кто за что схватил. Кошка, зная, что распускать когти чревато побоями, зажмуривает глаза и истошно кричит, как окруженная хулиганами женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Юнаa, я вот читала, да и нам рассказывали в роддоме, что некоторым действительно хорошо в больничке, так как дома какие-то проблемы, уборки, готовки, а там они отдыхают и все проходит само собой, но в основном речь шла про женщин с угрозой, т.е. у них тонус постоянно дома, а там они расслабляются и все ок.но у нас то и дома все супер!!! :man_in_love: Tanuwa, у нас прямо как у вас, везде ремонт есть кроме паталогии :grin: я кстати тоже насмотрелась как девочки неделю ходят и задумалась...у меня написано в 39-40 недель ложиться опять, но по факту там ничего не делают, только пробку ковыряют, как девочки выражаются-отслаивают. вот мы в тот вторник легли вместе с одноклассницей, у нее 39-40 недель было...ну анализы взяли, шейку у нее доктор не нашла, высоко была, узи только в субботу сделали, и она поехала домой, в понедельник еще гуляла как огурчкик! а с понедельника на вторник воды отошли и вчера утром она родила! получается неделю можно было дома тусить! и так почти все, рожают на 41-42 неделе...так что я думаю записаться на узи на 40 недель и если все хорошо, то еще походить...а в 41 может и сдаваться пора...а может и дома останусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Всем доброе утро!!! Неделик с недельками!!! А у нас с 4 утра страшная гроза была, я как проснулась с сынулей так больше и не заснула. Напал сильнейший робатун. Выдраила всю ванную комнату с туалетом, начала готовить кушать и вообще такой бодряк, как давно не было :grin: . Я закончила походы к Г, мне выписали направление в роддом и все. Котик, а мне направление выписали ложиться в 38 - 39 недель, но че там делать столько времени не знаю :pardon: , разве что от жары умирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 натали T., круто, и что можно в любой день идти сдаваться в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девчонки, доброе утро! Вечером вчера еще у меня продолжались боли в копчике и внизу животика, матка напрягалась. Ночью плохо спала очень, а сейчас встала мужа провожать, вроде бодряк пока. Но я только вчера осознала близость момента, как-то вроде раньше умом понимала, а вчера так сказать физически прочувствовала и дошло уже до сознания И что-то так волнительно и боязно стало...Но тут точно, как не настраивайся, все равно неожиданно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 15 июля 2009 Автор Поделиться 15 июля 2009 Девочки, всем приветик! А я загибаюсь просто, практически не спала этой ночью, у меня чешется ВСЁ тело, начиная с лица и заканчивая кончиками пальцев на ногах . Началось не сильно вчера с утра, к вечеру стало хуже, а ночью, так вообще - хоть вешайся :banghead:. Никаких высыпаний на коже нет, только почесуха. Причём если я смачиваю водой место где чешется, то зуд проходит :scratch:, но в ванной спать не удобно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 YaKa, точно это не реакция на что-то съеденное? Подумай, что лопала? А может просто нервное :grin: ? У меня одно время очень ступни чесались и пальцы на руках, я даже грешным делом думала ,что грибок, но слава Богу нет. Мне показалось, что когда ножки и пальцы отекали, то они чесались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 15 июля 2009 Автор Поделиться 15 июля 2009 Penka10, ела конфеты, можно на них скинуть :grin:, сегодня буду пристально следить за тем что ем. Щас вот погуглила, начиталась про зуд беременных, говорят это гормональное, бывает из-за того что гормоны действуют на печень и желчный и они хуже работают, лечится зуд беременных родами :pardon:. В любом случае завтра к врачу пойду, буду спрашивать что это, если не пройдёт, но таблетки щас глотать не хочется совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Гусёна, ага можно в любой день. Направление на руках, анализы все тоже, в обменке написанно что направленна в роддом. Так что я своего Г больше не увижу :yahoo: и от этого как то стал момент родов так близко, аж не вериться. YaKa, а ты возьми пшикалку для цветов и брызгайся на себя. Вот тебе и мини душ в комнате. А с конфетами сейчас будь поосторожнее. Меня мой Г предупреждал чтоб перед самыми родами со сладким завязывала, чтоб диатеза у малыша не было ( хотя я сама такая, то сгущенку трескаю, то мороженное). Помоему сегодня все плохо спали. Да в принципе и не удивительно, момент самый важный близиться вот и не спиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 натали T., Здорово :good: мне бы так дали, я хочу в один роддом попасть, а там мест все время нет, так я бы ходила каждый день к ним, пока не взяли бы :grin: Главное за это время не родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Гусёна, у нас всем мамам с тазовым предлежанием на 37 недели выписывают направление, типо мало ли что. Ну и подготовка к ПКС. Спроси может и вам выпишут, ведь правила впринципе везде похожи!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Моя сотрудница уже 10й день лежит с малышом в роддоме-желтуха. Стали давать глюкозу-аллергия началась, сейчас уголь дают активированный, а он выплевывает. Анализы все время скачут, она там уже на стенку лезет. Ждут пока естественным образом восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 натали T., ну мне вчера моя Г сказала придти 10 августа к ней, а это 39я неделя уже будет, но у нас вроде сразу они роддом вызванивают где места есть и конкретно туда отправляют. Она говорила, что если мест не будет, направление рвем и на следующий день по новой :scratch: Но так же не будешь до бесконечности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Гусёна, нам проще. У нас один роддом и примут полюбому. А может тебе с кем то в этом роддоме договориться чтоб тебе маякнули когда свободное место будет, сразу беги к Г и пусть выписывает направления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Гусёна, у нас тоже один роддом...а зачем направление рвут? у нас дают его а дальше ты сама хочешь идешь хочешь нет, т.е. дали его в 39 недель, а можно в 40 прийти и лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Привет всем! :wave: Была у Г на плановом осмотре...Назначила приходить аж 29/07.... Будут брать мазок....и конечно анализ мочи. А так все стандартно.....Скорее выдаст направление в роддом уже ж будет 38,6 неделек..... Буду ложится....Тем более у меня ЖК в самом роддоме....А роддом через дорогу от дома Это радовало всегда...... П.С.А спится тоже плоховато....Ночью....Днем то я на работе....Хоть как то отвлекаюсь....от разных мыслей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Гусёна, А ты ведь действительно роддом можешь выбрать???? Спросить где есть места тк сказать договорится....Из за направлением.... Хотя опять же знакомая у меня пришла в ПДР и на следующий день родила..... Может действительно нужно думать ложится или нет!? В больничке от бездействия можно тусоваться долго....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения