sana2000 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Penka10, Я исключила из рациона мясо....Любое.... Остались кисломолочные продукты нежирные......Овощи и фрукты.... Фрукты тоже стараюсь есть поменьше не кг.....Чтоб малыша не раскормить....Буду налегать на овощи (отварные и сырые).....Хотя в планах купить пароварочку..... В овощи(салаты) добавляю масло оливковое или льняное.....(в нем много омега3.....) Не хочется рыбыи жир пить..... П.С.Иногда бывает тяжеловато....Муж то у меня мясоед.....И настоящий украинец!!!! Сало ест, на сале спит, салом укрывается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 *Катёна*, А я ношпу принимаю и сейчас....По 1 таб.....раз в день..... Чего то спинка разболелась...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, срочно помогите! У меня ужасно отекли лодышки!!! Так, что сравнялись с икрами! Я не знаю что делать, никогда не отекала, а тут такое!!!! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 15 июля 2009 Автор Поделиться 15 июля 2009 Grusha, надо прохладную ванночку с солью минут на 15, а потом ляг и ноги вверх, чтоб были выше, чем уровень сердца и полежи полчасика-часик, должно отойти. Ты что-то съела не полезное :spiteful:, или ходила много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Anna_de_bra, как у тебя самочувствие от постельногго режима? я уже вся извелась.. когда сижу в подушках конкретно попа затекает и немеет.. а на боку иногда малыш пинается ужасно.. я уже мечтаю что после родов отосплюсь во всех позах не сказать что сплю сейчас очень мало, но хочется развалиться на всю кровать звездочкой и просто расслабиться, поспать.. а ты лежи, и по меньше ходи по квартире.. надо себя и малыша поберечь еще немножко.. я себя уговариваю что осталось ну совсем чуть чуть.. уже и август не загорами.. зато сколько терпения уже сейчас в нас воспитывается Лили, а я по ночам кушаю.. потому что иногда вообще не сплю, сижу телек смотрю, а муж рядом дрыхнет.. но такой голод иногда, да и просто воду пить надоедает, так я чай с сухариками или фрукты жую.. думаю ничего от этого страшного не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 *Катёна*, а я не могу себе такого позволить, боюсь, что разнесёт, а осталось-то совсем чуть-чуть, не хочется за 4 недели набрать лишнего ( итак попа уже ого-го).... У меня такое впервые было, что ночью есть захотела и проснулась :blink: , зато встала в 7 утра и уже не было такого голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 15 июля 2009 Автор Поделиться 15 июля 2009 Девочки, вот собираю шмотки в роддом, чё-то подозрительно тянет живот и поясницу целый день :scratch:, может просто очередная стадия подготовки к родам, а может и нет, но решила сегодня всё таки собраться. Не помню обсуждалось у нас это, или нет, но сколько брать памперсов с собой в роддом, если я рассчитываю там пробыть 3 дня? Упаковку? У меня в упаковке 43 штуки, 2 в родзал сказали взять, остальные 40 взять с собой, или много будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 YaKa, я упаковку беру 28 шт.потом муж донесет тебе по надобности. Это не проблема .А то баулы прийдется тащить с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Penka10, я на какое-то время ограничивала себя в сладком и соленом, а сейчас ем все, даже в красной икре себе не могу отказать, пару бутеров в день съедаю. :pardon: Ну просто очень хочется. Да и посмотрела еще в больнице на девочек, они едят все подряд, и в столовке дают и соленое, и сладкое. Вот я и решила побаловать себя последние недельки. :pardon: *Катёна*, я слышала, что перед родами малыши притихают. А по поводу но-шпы у нас так в больнице делали. Если начинались схватки, медсестра давала девочкам по 2 таблетки, так и определяли ложные или нет. YaKa, лучше собери сумку побыстрей, может это оно и есть. :pardon: У одной девочки в палате начало тянуть низ живота и поясницу вечером... Потом прошло на некоторое время... На следующий день опять начало тянуть... А ночью начались роды. :grin: У нас памперсы в роддоме продают, все там покупают. Я возьму одну упаковку, если что докуплю там. Grusha, скорее всего съела что-то острое или соленое. У меня один раз так ноги отекли после копченой колбаски. :grin: Ванночку для ног или прохладный душ, утром должны сойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 я тоже памперсы возьму ну штук 10 от силы потом если надо докуплю. А еще сегодня стала болеть промежность конкретно сидеть неудобно даже на мягком. Я поражаюсь девочкам кот лежат месяцами вынашивая малышей я сегодня полдня полежала так все бока отлежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 YaKa, Tanuwa, спасибо. Сделала ванночку для ног, вроде полегчало, но отёки не спали... :scratch: Надеюсь завтра всё изменится..Я сегодня к маме ходила, кушала у неё, а она же еду солит и приправляет, может из за этого отёки... :scratch: Я то уже привыкла без соли все есть... YaKa, ну если это то самое....даже не верится что уже так близко встреча с малышом...Ты держи нас в курсе, не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 15 июля 2009 Автор Поделиться 15 июля 2009 Tanuwa, ой, я была бы рада, если это оно самое, но что-то совсем не похоже на роды, схваток так и нету, даже тренировочных . На счёт памперсов, прочитала вот в одном списке, что уходит в роддоме 5 штук в день, так что наверно я тоже возьму не упаковку, а половину, а там посмотрим. Кстати, щас открыла Хаггисы двоечку (3-6 кг) и Памперсы единичку (2-5 кг) чтоб сравнить их по размеру, а то любопытство мучило :pardon:, так Хаггисы намного больше, чем Памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, всем привет! Yaka, ты права, нужно собрать сумку в роддом и пусть стоит. За несколько дней ничего не испортится А то вдруг это и вправду оно... Если вдруг, то черкни нам, будем кулачки держать! Я с подружкой на днях разговаривала, она мне сказала, что в первое время уходило до 10 памперсов в день (пока стул у малыша не установился). Катена, я тоже слышала, что малыши затихают перед родами. Но вот с сестренкой поговорила и с подружкой, обе сказали, что малыши очень буствовали перед родами :scratch: видимо по-разному бывает. Penka, я ограничиваю себя в углеводах (хлебные изделия, короче все мучное). Ем: овощи(сырые, в пароварке, тушенные), фрукты (ем их много), курицу, рыбу, сухофрукты, немного орехов, творог, кефир, чай фруктовый или ромашковый. ничего не солю. По вторникам - разгрузочный день на кефире и яблоках. Если очень хочется могу съесть кусочек торта, мороженное или пирожное, но не чаще чем раз в неделю. И так уже несколько лет (за исключением токсикоза, тогда было не важно, лиж бы назад не пошло. ну и раньше кофе пила каждый день и еду солила, а сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Yaka! Ой! Ой! Неужели! Если завтра утром не появишься на форуме, я тебе смску напишу! Ок? Чтоб в курсе быть что с тобой! Чёто я за тебя переживаю! Ты держись!!!! В РД возьми штук 10 памперсов (у меня у подруги 43 штуки за целый первый месяц ушло)!!! Катёна, привет! Да... Не сладко тебе... Ну ничё, не долго ещё..... А мы уже ждем не дождемся пятницы - УЗИ!!!!! Всем спок ночи! Партизанчики пусть ещё посидят в теремочках!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 15 июля 2009 Автор Поделиться 15 июля 2009 Kit, нее, я пока не собираюсь в роддом, "чё-то я очкую" немного... щас пошла искупалась, побрилась везде, завтра надо будет на кресло лезть, вроде вышла из душа и всё ОК, ничё не тянет, не болит :pardon:. Я сегодня поняла, что я боюсь всё таки рожать , так что волевым решением решила что пока рожать не буду . Я завтра на УЗИ иду, интересно очень как вырос там карапуз, последний раз была в 31 недельку. Penka, Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С 38-Ю НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь наши Б официально считаются доношенными!!! :dance: :dance: :dance: Мы сделали это! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Yaka, Penka, поздравляю!!! :giverose: 38 недель!!! Как близко счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ой девочки, а меня что-то на кофе понесло. Варю себе каждое утро. Раньше так никогда не пила. А то сплю и уже чую этот вкус. Думаю что вредно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Всем привет! Неделек всех с недельками :giverose: А у меня пузо еще на сантиметр опустилось :grin: вчера с мужем ездили к моим родственикам ( к маме, папе и к сестрам в другой город в 40 км от нашего) всех проведала теперь рожать можно Еще вчера как приехали по магазинам гуляли, короче нагулялась я... :good: Купили конвертик хлопковый на выписку нашему сыночку и пледик тоже хлопковый с аппликациями...теперь думаю не замерзнет наша ляля может всё-таки надо было одеяло брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Лесёночка, да уж с этой погодой не поймёшь. То на жару рассчитываешь, то на холод. Я купила синтепоновое одеяло и байковое. Байковое уж больно тяжеловатое, как в него заворачивают не пойму. :scratch: Дитё сегодня всю ночь пиналось, как только мне надоело и я встала в 6 утра, так теперь спит, хорёк. Вредина растёт одним словом. Сейчас поеду на Гарри Поттера на утренний сеанс. Разбужу в отместку . Шутка. Всем приятного дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 JULikX, это у тебя давление низкое тк счас нагрузка большая вот на кофе и тянет я сама большой любитель кофе остались последние денечки и все как родим нельзя будет. YaKa, Penka с недельками вас! Теперь начинается жизнь на сумках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!! Только пришла от своего Г, КТГ вроде нормальное, половину процедуры проспали, потом вроде поактивничали. Мой Г не смог сегодня определить предлежание...я честно говоря в шоке была...пошли на УЗИ с ней, оказывается наша малышка лежит вниз головкой (и скорее всего так и лежала все время), просто головка запрокинута назад (т.е. не прижата к груди) и врач щупая ее щечки говорила, что это попка! :shock: Сказала что это сейчас нормально что так головка т.к. живот еще не опустился и голова в таз не вставилась еще. Я вроде успокоилась что в головном, а вот что головку запрокинула я чего то разволновалась...начиаталась что если тк и останется до родов то делают КС! Моих нервов уже не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
africa 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки всем привет! А нам числа 20-21 уже ложится на плановое КС . Встречалась с доктором,вроде нормальный. Даже не верится что уже вот-вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 JULikX, А я без кофе не могу.....Каждый день маленькую очень чашечку..... Не знаю как после роддома будет.....Прям зависимость какая-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 africa, Наверно ты у нас откроешь сезон рождения малышей!!!! :giverose: Я тоже очень очень жду появления чуда!Но мне бы еще 2 недельки и на 40 родить...... Не хочется перенашивать....Хотя признкаов вообще никаких.....Ни брекстонов и ничего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 africa, а у тебя какие показания к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения