Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Penka10,

Я исключила из рациона мясо....Любое....

Остались кисломолочные продукты нежирные......Овощи и фрукты....

Фрукты тоже стараюсь есть поменьше не кг.....Чтоб малыша не раскормить....Буду налегать на овощи (отварные и сырые).....Хотя в планах купить пароварочку.....

В овощи(салаты) добавляю масло оливковое или льняное.....(в нем много омега3.....)

Не хочется рыбыи жир пить..... :)

П.С.Иногда бывает тяжеловато....Муж то у меня мясоед.....И настоящий украинец!!!!

Сало ест, на сале спит, салом укрывается..... :Crazy:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Катёна*,

А я ношпу принимаю и сейчас....По 1 таб.....раз в день.....

Чего то спинка разболелась......

Девочки, срочно помогите! У меня ужасно отекли лодышки!!! Так, что сравнялись с икрами! Я не знаю что делать, никогда не отекала, а тут такое!!!! :worried:

Grusha, надо прохладную ванночку с солью минут на 15, а потом ляг и ноги вверх, чтоб были выше, чем уровень сердца и полежи полчасика-часик, должно отойти. Ты что-то съела не полезное :spiteful:, или ходила много?

Anna_de_bra, как у тебя самочувствие от постельногго режима? я уже вся извелась.. когда сижу в подушках конкретно попа затекает и немеет.. а на боку иногда малыш пинается ужасно.. я уже мечтаю что после родов отосплюсь во всех позах :D не сказать что сплю сейчас очень мало, но хочется развалиться на всю кровать звездочкой и просто расслабиться, поспать..

а ты лежи, и по меньше ходи по квартире.. надо себя и малыша поберечь еще немножко.. я себя уговариваю что осталось ну совсем чуть чуть.. уже и август не загорами.. зато сколько терпения уже сейчас в нас воспитывается :D

Лили, а я по ночам кушаю.. :D потому что иногда вообще не сплю, сижу телек смотрю, а муж рядом дрыхнет.. но такой голод иногда, да и просто воду пить надоедает, так я чай с сухариками или фрукты жую.. думаю ничего от этого страшного не будет..

*Катёна*, а я не могу себе такого позволить, боюсь, что разнесёт, а осталось-то совсем чуть-чуть, не хочется за 4 недели набрать лишнего ( итак попа уже ого-го).... У меня такое впервые было, что ночью есть захотела и проснулась :blink: , зато встала в 7 утра и уже не было такого голода.

Девочки, вот собираю шмотки в роддом, чё-то подозрительно тянет живот и поясницу целый день :scratch:, может просто очередная стадия подготовки к родам, а может и нет, но решила сегодня всё таки собраться. Не помню обсуждалось у нас это, или нет, но сколько брать памперсов с собой в роддом, если я рассчитываю там пробыть 3 дня? Упаковку? У меня в упаковке 43 штуки, 2 в родзал сказали взять, остальные 40 взять с собой, или много будет?

YaKa, я упаковку беру 28 шт.потом муж донесет тебе по надобности. Это не проблема ;) .А то баулы прийдется тащить с собой.

Penka10, я на какое-то время ограничивала себя в сладком и соленом, а сейчас ем все, даже в красной икре себе не могу отказать, пару бутеров в день съедаю. :pardon: Ну просто очень хочется. Да и посмотрела еще в больнице на девочек, они едят все подряд, и в столовке дают и соленое, и сладкое. Вот я и решила побаловать себя последние недельки. :pardon:

*Катёна*, я слышала, что перед родами малыши притихают. А по поводу но-шпы у нас так в больнице делали. Если начинались схватки, медсестра давала девочкам по 2 таблетки, так и определяли ложные или нет. ;)

YaKa, лучше собери сумку побыстрей, может это оно и есть. :pardon: У одной девочки в палате начало тянуть низ живота и поясницу вечером... Потом прошло на некоторое время... На следующий день опять начало тянуть... А ночью начались роды. :grin: У нас памперсы в роддоме продают, все там покупают. Я возьму одну упаковку, если что докуплю там. :D

Grusha, скорее всего съела что-то острое или соленое. У меня один раз так ноги отекли после копченой колбаски. :grin: Ванночку для ног или прохладный душ, утром должны сойти.

я тоже памперсы возьму ну штук 10 от силы потом если надо докуплю. А еще сегодня стала болеть промежность конкретно сидеть неудобно даже на мягком. Я поражаюсь девочкам кот лежат месяцами вынашивая малышей я сегодня полдня полежала так все бока отлежала :)

YaKa, Tanuwa, спасибо. Сделала ванночку для ног, вроде полегчало, но отёки не спали... :scratch: Надеюсь завтра всё изменится..Я сегодня к маме ходила, кушала у неё, а она же еду солит и приправляет, может из за этого отёки... :scratch: Я то уже привыкла без соли все есть...

YaKa, ну если это то самое....даже не верится что уже так близко встреча с малышом...Ты держи нас в курсе, не пропадай ;)

Tanuwa, ой, я была бы рада, если это оно самое, но что-то совсем не похоже на роды, схваток так и нету, даже тренировочных :(.

На счёт памперсов, прочитала вот в одном списке, что уходит в роддоме 5 штук в день, так что наверно я тоже возьму не упаковку, а половину, а там посмотрим. Кстати, щас открыла Хаггисы двоечку (3-6 кг) и Памперсы единичку (2-5 кг) чтоб сравнить их по размеру, а то любопытство мучило :pardon:, так Хаггисы намного больше, чем Памперсы.

Девочки, всем привет!

Yaka, ты права, нужно собрать сумку в роддом и пусть стоит. За несколько дней ничего не испортится ;) А то вдруг это и вправду оно... Если вдруг, то черкни нам, будем кулачки держать!

Я с подружкой на днях разговаривала, она мне сказала, что в первое время уходило до 10 памперсов в день (пока стул у малыша не установился).

Катена, я тоже слышала, что малыши затихают перед родами. Но вот с сестренкой поговорила и с подружкой, обе сказали, что малыши очень буствовали перед родами :scratch: видимо по-разному бывает.

Penka, я ограничиваю себя в углеводах (хлебные изделия, короче все мучное). Ем: овощи(сырые, в пароварке, тушенные), фрукты (ем их много), курицу, рыбу, сухофрукты, немного орехов, творог, кефир, чай фруктовый или ромашковый. ничего не солю. По вторникам - разгрузочный день на кефире и яблоках. Если очень хочется могу съесть кусочек торта, мороженное или пирожное, но не чаще чем раз в неделю. И так уже несколько лет (за исключением токсикоза, тогда было не важно, лиж бы назад не пошло:). ну и раньше кофе пила каждый день и еду солила, а сейчас нет.

Yaka! Ой! Ой! Неужели! Если завтра утром не появишься на форуме, я тебе смску напишу! Ок? Чтоб в курсе быть что с тобой! Чёто я за тебя переживаю! Ты держись!!!!

В РД возьми штук 10 памперсов (у меня у подруги 43 штуки за целый первый месяц ушло)!!!

Катёна, привет! Да... Не сладко тебе... Ну ничё, не долго ещё.....

А мы уже ждем не дождемся пятницы - УЗИ!!!!!

Всем спок ночи! Партизанчики пусть ещё посидят в теремочках!!!!!

Kit, нее, я пока не собираюсь в роддом, "чё-то я очкую" немного... щас пошла искупалась, побрилась везде, завтра надо будет на кресло лезть, вроде вышла из душа и всё ОК, ничё не тянет, не болит :pardon:. Я сегодня поняла, что я боюсь всё таки рожать :D, так что волевым решением решила что пока рожать не буду :D. Я завтра на УЗИ иду, интересно очень как вырос там карапуз, последний раз была в 31 недельку.

Penka, Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С 38-Ю НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь наши Б официально считаются доношенными!!! :dance: :dance: :dance: Мы сделали это! :drinks:

Yaka, Penka, поздравляю!!! :giverose: 38 недель!!! Как близко счастье!

Ой девочки, а меня что-то на кофе понесло. Варю себе каждое утро. Раньше так никогда не пила. А то сплю и уже чую этот вкус. Думаю что вредно не будет. :D

Всем привет! Неделек всех с недельками:) :giverose:

А у меня пузо еще на сантиметр опустилось :grin: вчера с мужем ездили к моим родственикам ( к маме, папе и к сестрам в другой город в 40 км от нашего) всех проведала теперь рожать можно :D

Еще вчера как приехали по магазинам гуляли, короче нагулялась я... :good:

Купили конвертик хлопковый на выписку нашему сыночку и пледик тоже хлопковый с аппликациями...теперь думаю не замерзнет наша ляля может всё-таки надо было одеяло брать?

Лесёночка, да уж с этой погодой не поймёшь. То на жару рассчитываешь, то на холод. Я купила синтепоновое одеяло и байковое. Байковое уж больно тяжеловатое, как в него заворачивают не пойму. :scratch:

Дитё сегодня всю ночь пиналось, как только мне надоело и я встала в 6 утра, так теперь спит, хорёк. Вредина растёт одним словом. Сейчас поеду на Гарри Поттера на утренний сеанс. Разбужу в отместку :Crazy: . Шутка. Всем приятного дня :wave:

JULikX, это у тебя давление низкое тк счас нагрузка большая вот на кофе и тянет я сама большой любитель кофе остались последние денечки и все как родим нельзя будет.

YaKa, Penka с недельками вас! Теперь начинается жизнь на сумках :)

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Только пришла от своего Г, КТГ вроде нормальное, половину процедуры проспали, потом вроде поактивничали. Мой Г не смог сегодня определить предлежание...я честно говоря в шоке была...пошли на УЗИ с ней, оказывается наша малышка лежит вниз головкой (и скорее всего так и лежала все время), просто головка запрокинута назад (т.е. не прижата к груди) и врач щупая ее щечки говорила, что это попка! :shock: Сказала что это сейчас нормально что так головка т.к. живот еще не опустился и голова в таз не вставилась еще. Я вроде успокоилась что в головном, а вот что головку запрокинула я чего то разволновалась...начиаталась что если тк и останется до родов то делают КС! Моих нервов уже не хватает...

Девочки всем привет! А нам числа 20-21 уже ложится на плановое КС . Встречалась с доктором,вроде нормальный. Даже не верится что уже вот-вот.

JULikX,

А я без кофе не могу.....Каждый день маленькую очень чашечку.....

Не знаю как после роддома будет.....Прям зависимость какая-то.....

africa,

Наверно ты у нас откроешь сезон рождения малышей!!!! :giverose:

Я тоже очень очень жду появления чуда!Но мне бы еще 2 недельки и на 40 родить......

Не хочется перенашивать....Хотя признкаов вообще никаких.....Ни брекстонов и ничего!!!! :(

africa, а у тебя какие показания к КС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...