Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Anytka,

Спокойненько все еще может изменится..... :dirol:

У меня обвитие у малыша и ятоже начиталась разной инфы.....Иногода тоже начинаю нервиничать....

Хотя все еще может измениться.....

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JULikX, ветренница , sana2000, а я кофе бросила с самого начала Б... сейчас уже даже не тянет... по началу заставляла родственников его пить, чтоб понюхать :)

в принципе врачи разрешают, если рееедко, слабенький и обязательно натуральный... но меня уже не тянет, да и если чаю черного выпью - может начать колбасить и заснуть не смогу.

мы сегодня были у Г. говорит, головка еще гуляет, т.е. не опустилась она в тазик)) так что рожать будем ближе к ПДР! ура! я еще на йогу пару раз хочу сходить, а инструктор до 27 в отпуске... ждемс!

YaKa, я штук 15 памперсов возьму, сказали первые сутки они не нужны, смотрят как малыш писает и какает, а уж потом и памперсы в ход идут! :)

AnnabelLee, Привет!!! :wave:

Мне Г сказала что головка опустилась.....Но на прием то 29/07......Вообщем жду.....

Получилось у тебя с кофе......Эх......Значит и уменя получится....!!! :pardon:

А на йогу с такими сроками пускают???? ......

Я пока на своем фитболе занимаюсь.......

sana2000, я на йогу для беремчиков ходила))) пускают, конечно!!!!

а с кофе получится, даже не сомневайся, главное желание и позитивная мотивация))))

я вот не знаю, как у меня с мясом (точнее без него) получится :pardon:

africa, тебя ровно в 38 недель ложат?

sana2000, а ты у кого и где рожаешь?

africa, тебя тоже с 38-ю недельками!

А кесарить когда будут? Будут ждать схваток, или нет?

Anytka, ты главное не нервничай с предлежанием, я так понимаю, что ты говоришь о КС, если будет лицевое, а не затылочное предлежание, но детка твоя ещё может правильно зайти в таз, в затылочном ;).

sana2000, про обвитие я вообще не парюсь, у меня знакомая девочка делала УЗИ с Допплером прямо в день родов и никакого обвития не было, а в родах малыш у неё успел аж 2 раза замотаться. А знаю случаи, когда ставили обвитие, а малыши разматывались, так что здесь не угадаешь - как повезёт в итоге.

У меня сегодня глухо, как в танке, ни тебе болей никаких, ничего :pardon:, вот собираюсь в ЖК и потом на УЗИ.

Всем доброе утро! А я сегодня встала и малыш что то совсем не шевелится даже сладкий кофе не помогает :scratch:

sana2000, а ты у кого и где рожаешь?

Да собираюсь в 3 роддоме.....Который рядом с домом......При нем же и в ЖК хожу...

Не знаю просто как буду рожать......КС не хочется......А ЕР в моем возрате под вопросом......

Каждые 2 недели....Договориваться буду когда положат на 39 недельке.....

Все разузнаю.....Цены ориентировочно знаю.....Когда лежала на сохранении девочки из палаты сказали....

В районе 3000-5000 гривен.....

забыла спросить кто помнит дату шевеления малыша? Говорят когда зашевелился первый раз в тот день и родишь. У меня было 26 может 26 и рожать пойдем :scratch:

забыла спросить кто помнит дату шевеления малыша? Говорят когда зашевелился первый раз в тот день и родишь. У меня было 26 может 26 и рожать пойдем :scratch:

У меня 19 ...... :grin: Скорее 19 августа и буду рожать....... :grin:

Всем хорошего настроения!!!!! :giverose:

Я ушла на работу...... :Crazy:

всем привет...

Yakaпочитала про вчерашние твои ощущения аж разволновалась,у меня так и начиналось в перый раз тянул низ живота и поясница.... ;) Ничего,уже можно начинаться,время пришло....

ветренница у меня такое бывает,спит наверное,попробуй на разных бочках полежи,а еще у меня после душа просыпается иногда,нравится когда водичка журчит- попробуй....

ветренница , а еще затихают перед родами, так что будь морально готова, если что ;)

А у меня 3 марта зашевелился, посмотрим рожу ли 3 августа :pardon:

YaKa, удачи на узи!

Отеки мои так и не спали, немного получше правда стало...Девочки, подскажите ещё что нибудь от отёков ног, кроме ванночки с солью.

Смотреть на ноги страшно, как две бочки :shock:

YaKa, я так надеюсь что все будет нормально, но пока мой Г ничего о родах не говорит, видно выжидает. Я так поняла что когда процесс начнется, уже будет на месте решать КС или ЕР, смотреть. Но я не хочу ЭКС, лучше уж ПКС! Короче я в шоке вся в мыслях...чувствую что к родам сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Всем доброго утра! Ух, каждый день атмосфера все накаляется, ожидание становится все сильнее, а малыши и правда, как партизанчики сидят в домиках и ждут своего часу. Ну и умнички, что не торопятся. Дисциплинированные обалдеть!

Yaka, Penka,, с 38 недельками!!! Вот и все, официально доносили, обалдеть, представляю, как это волнительно. Поздравляю!!!

Я тоже осознала, что еще совсем не готова рожать, я вообще эти мысли от себя гоню. Хотя мне муж сегодня сказал, что он чувствует, что я рожу недели через две максимум. Мне так смешно стало, говорю: "это я должна чувствовать, а не ты!". А он наставивает, говорит, что у него "ощущения". Так что предвестники не у меня, а у мужа. :grin: Хотя я сегодня подошла к отметке на стене, пупок на 1.5 см. ниже!!! А так особо никаких особых ощущений, ни схваток (пару раз треники были и все), ни прострелов. Только ощущение, что ребеночек ниже, на мочевой давит. У меня еще бывает знаете как? Возникает ощущение, что хочется в туалет по-маленькому, сажусь на унитаз и ничего. Как перекрывает там что-то, я пошевелюсь, нагнусь набок - и из меня тут же выливается.. Ни у кого такого нет? А еще тошнит последние 2 дня нещадно, ничего есть не могу.

Grusha, смотри, нашла вот такой совет:

"Отеки можно снимать простой картошкой: почистить картошку, нарезать или натереть ее, приложить к отеку, обвязать целофаном (чтоб не тек сок) и накрыть мешковиной (если нет, то полотенцем, но не утеплять сильно)Даже есть отекли все ноги целиком, а не местный отек, все равно пользуйтесь картошкой:положите на ноги картошку, каждую ногу заверните в целофан и укутайте ноги мешковиной (чистой, конечно :о)) Помогает очень хорошо уже после первого раза. А еще просто классное средство - вместо картошки - березовые листья. Но тут возникает проблема: листья можно использовать только один раз, а нужно их много. Так что если у вас на даче растут низкие березы - попробуйте. Компресс точно такой же как и с картошкой, только вместо картошки - листья березы (без веточек и почек)."

Anytka, ЭКС это когда жизнь спасают, а если у тебя начнутся роды, то это достаточно долгий процесс, посмотрят предлежание и сделают ПКС, а для ребенка даже лучше, если он немного в родах побудет :)

Лили дя..я тож..как не знаю хто...мужа зову чтоб носки мне надел..скоро буду звать чтобы перевернул да одеялком накрыл.. :Crazy::Crazy:

YaKa неа это не прострелы в ШМ, шо такое прострелы я знаю, у меня каждый раз как перед О шейка открывается, всё это дело прострелами сопровождается, а тут именно малыш отталкивается от моих рёбер и головой резко упирается в шеку...а там нерные окончания(с внутренней стороны)

*Катёна* а мне надоела ездть в больничку... хорошо конечно, сделают КГТ, узи, ШМ посмотрят...а мне надоело, причём когда так часто шм смотрят, потом схваток больше и раскрытие может начаться...хотя ради КГТ надо бы опять заставить себя сьездить...

а про сон...я тоже уже все бока отлежала...ужасть...сил моих нет...хорошо когда засыпаю, а когда просто лежу..как же мне тоже хоцца на спинке поспать...

ветренница да!! это очень сложно лежать!! а я вообще с самого начала.. то угроза, то другая, теепрь сама знаешь..короче млин, НАДОЕЛО ЛЕЖАТЬ!!!

YaKa а я для малыша уже и собрала, тока соски и бутылочка остались, да и для меня уже собрала в принципе... так, 2-3 мелочи надо доложить... тоже вроде всё рано да рано, а в понедельник после узи и собрала, как меня напугали.( у нас тоже головка уже опустилась)

SaharOK у меня тоже так с пописами бывает :Crazy:

девочки, а я прям уже переживаю....так и продолжаю набирать 400гр в сутки, что бы не ела...я думаю таки отёки скрытые..так как пипи вообще уже почти не хожу...то ночью каждые 20 мин вставала, а тут раза 2, ито ничо не течёт...млин...и не знаю что и делать, у нас тут строго запрещены любые мочегонные во время Б. Причём СТРОГО!! но млин, это уже ведь тоже не дело...

Хотя я сегодня подошла к отметке на стене, пупок на 1.5 см. ниже!!! Только ощущение, что ребеночек ниже, на мочевой давит. У меня еще бывает знаете как? Возникает ощущение, что хочется в туалет по-маленькому, сажусь на унитаз и ничего. Как перекрывает там что-то, я пошевелюсь, нагнусь набок - и из меня тут же выливается.. Ни у кого такого нет?

Один в один ощущения!!! Особенно про туалет...кажется что он переполнен до предела, а там или капелька или ничего вообще. Но вот сегодня мне Г сказала что живот не опустился.

SaharOK, У меня такая же фигня с туалетом, бегу, уже не могу терпеть, сажусь - и ничего, а потом только через некоторое время выливается :pardon:

Девочки, чем ближе август, тем у меня больше паника, причем не от предстоящих родов, а от того чтоб с малышкой все было хорошо! Я уже и родов не боюсь, уже прошу малышку, если она готова, вылазить! :D

Anna_de_bra, а просто травы мочегонные по типу почечного чая листа брусники или шиповника не пробовала пить.Меня например шиповник очень мочегонит

Всем привет!!! Неделик с недельками!!!

ветренница , у меня тоже малыш затих. Причем со вчерашнего вечера. Я из за этого оч плохо спала ночью все прислушивалась. Так он еле еле и то когда на спину лягу, чуть чуть шевельнеться и все. Вся уже извелась.

у меня головка очень низко,поэтому тоже ощущение с туалетом такие же..... :friends: Жара ,сейчас одна дома,хожу в одних трусах....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...