sana2000 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Anytka, Спокойненько все еще может изменится..... :dirol: У меня обвитие у малыша и ятоже начиталась разной инфы.....Иногода тоже начинаю нервиничать.... Хотя все еще может измениться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 JULikX, ветренница , sana2000, а я кофе бросила с самого начала Б... сейчас уже даже не тянет... по началу заставляла родственников его пить, чтоб понюхать в принципе врачи разрешают, если рееедко, слабенький и обязательно натуральный... но меня уже не тянет, да и если чаю черного выпью - может начать колбасить и заснуть не смогу. мы сегодня были у Г. говорит, головка еще гуляет, т.е. не опустилась она в тазик)) так что рожать будем ближе к ПДР! ура! я еще на йогу пару раз хочу сходить, а инструктор до 27 в отпуске... ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 YaKa, я штук 15 памперсов возьму, сказали первые сутки они не нужны, смотрят как малыш писает и какает, а уж потом и памперсы в ход идут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 AnnabelLee, Привет!!! :wave: Мне Г сказала что головка опустилась.....Но на прием то 29/07......Вообщем жду..... Получилось у тебя с кофе......Эх......Значит и уменя получится....!!! :pardon: А на йогу с такими сроками пускают???? ...... Я пока на своем фитболе занимаюсь....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 sana2000, я на йогу для беремчиков ходила))) пускают, конечно!!!! а с кофе получится, даже не сомневайся, главное желание и позитивная мотивация)))) я вот не знаю, как у меня с мясом (точнее без него) получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 africa, тебя ровно в 38 недель ложат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 sana2000, а ты у кого и где рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 africa, тебя тоже с 38-ю недельками! А кесарить когда будут? Будут ждать схваток, или нет? Anytka, ты главное не нервничай с предлежанием, я так понимаю, что ты говоришь о КС, если будет лицевое, а не затылочное предлежание, но детка твоя ещё может правильно зайти в таз, в затылочном . sana2000, про обвитие я вообще не парюсь, у меня знакомая девочка делала УЗИ с Допплером прямо в день родов и никакого обвития не было, а в родах малыш у неё успел аж 2 раза замотаться. А знаю случаи, когда ставили обвитие, а малыши разматывались, так что здесь не угадаешь - как повезёт в итоге. У меня сегодня глухо, как в танке, ни тебе болей никаких, ничего :pardon:, вот собираюсь в ЖК и потом на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Всем доброе утро! А я сегодня встала и малыш что то совсем не шевелится даже сладкий кофе не помогает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 sana2000, а ты у кого и где рожаешь? Да собираюсь в 3 роддоме.....Который рядом с домом......При нем же и в ЖК хожу... Не знаю просто как буду рожать......КС не хочется......А ЕР в моем возрате под вопросом...... Каждые 2 недели....Договориваться буду когда положат на 39 недельке..... Все разузнаю.....Цены ориентировочно знаю.....Когда лежала на сохранении девочки из палаты сказали.... В районе 3000-5000 гривен..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 забыла спросить кто помнит дату шевеления малыша? Говорят когда зашевелился первый раз в тот день и родишь. У меня было 26 может 26 и рожать пойдем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 забыла спросить кто помнит дату шевеления малыша? Говорят когда зашевелился первый раз в тот день и родишь. У меня было 26 может 26 и рожать пойдем :scratch: У меня 19 ...... :grin: Скорее 19 августа и буду рожать....... :grin: Всем хорошего настроения!!!!! :giverose: Я ушла на работу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 всем привет... Yakaпочитала про вчерашние твои ощущения аж разволновалась,у меня так и начиналось в перый раз тянул низ живота и поясница.... Ничего,уже можно начинаться,время пришло.... ветренница у меня такое бывает,спит наверное,попробуй на разных бочках полежи,а еще у меня после душа просыпается иногда,нравится когда водичка журчит- попробуй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 ветренница , а еще затихают перед родами, так что будь морально готова, если что А у меня 3 марта зашевелился, посмотрим рожу ли 3 августа :pardon: YaKa, удачи на узи! Отеки мои так и не спали, немного получше правда стало...Девочки, подскажите ещё что нибудь от отёков ног, кроме ванночки с солью. Смотреть на ноги страшно, как две бочки :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 YaKa, я так надеюсь что все будет нормально, но пока мой Г ничего о родах не говорит, видно выжидает. Я так поняла что когда процесс начнется, уже будет на месте решать КС или ЕР, смотреть. Но я не хочу ЭКС, лучше уж ПКС! Короче я в шоке вся в мыслях...чувствую что к родам сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Всем доброго утра! Ух, каждый день атмосфера все накаляется, ожидание становится все сильнее, а малыши и правда, как партизанчики сидят в домиках и ждут своего часу. Ну и умнички, что не торопятся. Дисциплинированные обалдеть! Yaka, Penka,, с 38 недельками!!! Вот и все, официально доносили, обалдеть, представляю, как это волнительно. Поздравляю!!! Я тоже осознала, что еще совсем не готова рожать, я вообще эти мысли от себя гоню. Хотя мне муж сегодня сказал, что он чувствует, что я рожу недели через две максимум. Мне так смешно стало, говорю: "это я должна чувствовать, а не ты!". А он наставивает, говорит, что у него "ощущения". Так что предвестники не у меня, а у мужа. :grin: Хотя я сегодня подошла к отметке на стене, пупок на 1.5 см. ниже!!! А так особо никаких особых ощущений, ни схваток (пару раз треники были и все), ни прострелов. Только ощущение, что ребеночек ниже, на мочевой давит. У меня еще бывает знаете как? Возникает ощущение, что хочется в туалет по-маленькому, сажусь на унитаз и ничего. Как перекрывает там что-то, я пошевелюсь, нагнусь набок - и из меня тут же выливается.. Ни у кого такого нет? А еще тошнит последние 2 дня нещадно, ничего есть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Grusha, смотри, нашла вот такой совет: "Отеки можно снимать простой картошкой: почистить картошку, нарезать или натереть ее, приложить к отеку, обвязать целофаном (чтоб не тек сок) и накрыть мешковиной (если нет, то полотенцем, но не утеплять сильно)Даже есть отекли все ноги целиком, а не местный отек, все равно пользуйтесь картошкой:положите на ноги картошку, каждую ногу заверните в целофан и укутайте ноги мешковиной (чистой, конечно :о)) Помогает очень хорошо уже после первого раза. А еще просто классное средство - вместо картошки - березовые листья. Но тут возникает проблема: листья можно использовать только один раз, а нужно их много. Так что если у вас на даче растут низкие березы - попробуйте. Компресс точно такой же как и с картошкой, только вместо картошки - листья березы (без веточек и почек)." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Anytka, ЭКС это когда жизнь спасают, а если у тебя начнутся роды, то это достаточно долгий процесс, посмотрят предлежание и сделают ПКС, а для ребенка даже лучше, если он немного в родах побудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Лили дя..я тож..как не знаю хто...мужа зову чтоб носки мне надел..скоро буду звать чтобы перевернул да одеялком накрыл.. YaKa неа это не прострелы в ШМ, шо такое прострелы я знаю, у меня каждый раз как перед О шейка открывается, всё это дело прострелами сопровождается, а тут именно малыш отталкивается от моих рёбер и головой резко упирается в шеку...а там нерные окончания(с внутренней стороны) *Катёна* а мне надоела ездть в больничку... хорошо конечно, сделают КГТ, узи, ШМ посмотрят...а мне надоело, причём когда так часто шм смотрят, потом схваток больше и раскрытие может начаться...хотя ради КГТ надо бы опять заставить себя сьездить... а про сон...я тоже уже все бока отлежала...ужасть...сил моих нет...хорошо когда засыпаю, а когда просто лежу..как же мне тоже хоцца на спинке поспать... ветренница да!! это очень сложно лежать!! а я вообще с самого начала.. то угроза, то другая, теепрь сама знаешь..короче млин, НАДОЕЛО ЛЕЖАТЬ!!! YaKa а я для малыша уже и собрала, тока соски и бутылочка остались, да и для меня уже собрала в принципе... так, 2-3 мелочи надо доложить... тоже вроде всё рано да рано, а в понедельник после узи и собрала, как меня напугали.( у нас тоже головка уже опустилась) SaharOK у меня тоже так с пописами бывает девочки, а я прям уже переживаю....так и продолжаю набирать 400гр в сутки, что бы не ела...я думаю таки отёки скрытые..так как пипи вообще уже почти не хожу...то ночью каждые 20 мин вставала, а тут раза 2, ито ничо не течёт...млин...и не знаю что и делать, у нас тут строго запрещены любые мочегонные во время Б. Причём СТРОГО!! но млин, это уже ведь тоже не дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Хотя я сегодня подошла к отметке на стене, пупок на 1.5 см. ниже!!! Только ощущение, что ребеночек ниже, на мочевой давит. У меня еще бывает знаете как? Возникает ощущение, что хочется в туалет по-маленькому, сажусь на унитаз и ничего. Как перекрывает там что-то, я пошевелюсь, нагнусь набок - и из меня тут же выливается.. Ни у кого такого нет? Один в один ощущения!!! Особенно про туалет...кажется что он переполнен до предела, а там или капелька или ничего вообще. Но вот сегодня мне Г сказала что живот не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 SaharOK, У меня такая же фигня с туалетом, бегу, уже не могу терпеть, сажусь - и ничего, а потом только через некоторое время выливается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки, чем ближе август, тем у меня больше паника, причем не от предстоящих родов, а от того чтоб с малышкой все было хорошо! Я уже и родов не боюсь, уже прошу малышку, если она готова, вылазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Anna_de_bra, а просто травы мочегонные по типу почечного чая листа брусники или шиповника не пробовала пить.Меня например шиповник очень мочегонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Всем привет!!! Неделик с недельками!!! ветренница , у меня тоже малыш затих. Причем со вчерашнего вечера. Я из за этого оч плохо спала ночью все прислушивалась. Так он еле еле и то когда на спину лягу, чуть чуть шевельнеться и все. Вся уже извелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 у меня головка очень низко,поэтому тоже ощущение с туалетом такие же..... :friends: Жара ,сейчас одна дома,хожу в одних трусах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения