Niutka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Гусёна, sana2000, Юнаa, YaKa, Penka, *Катёна* С недельками девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я впала в спячку. Вчера вечером пошли гулять и по пути домой меня буд-то выключили, такая усталость напала, ноги не идут потому что устали, руки устали, глаза закрываются, муж тащил (как на прицепе) домой Пришла и сразу завалилась спать, это было 22.40, я никогда в такую рань спать не ложилась :confused: Надеюсь что мои сладкие дочки будут себя так же вести когда родятся, я когда засыпаю они тоже засыпают, и только когда просыпаюсь и они вместе со мной :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вы говорите что бока отлежали, у меня другая неприятность, с боками все хорошо, а вот уши так болят :wacko: Именно от сна. Я даже стала массажировать их в течении дня, что бы они отошли, такое впечатление что голова весит 40 кг. Рожать мне раньше 17 августа нельзя, т.к. врач в отпуске, а к другому не хочу :beee: Так что дала себе установку, хоть тресни, но раньше 17 августа не рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Привет всем!! Kit, мы с малышом как настоящие воины - терпим и ждем ПДР.. YaKa,Penka, и меня тоже с недельками!!!! Девочки наши ровестницы по неделькам и вас поздравляю!! А наши пионеры-ветераны -YaKa,Penka- просто молодцы что до 38 нед уже доходили.. умнички!!! Для меня сейчас тоже каждая дополнительная неделя просто праздник.. с каждой неделькой легче на душе становится.. JULikX, к концу Б многие срываются.. я тоже расхлябалась, сладкое себе позволяю и вкусняшки с чаем..да с другой стороны хоть так себя порадовать, чтобы стресс снять.. я думаю не страшно кофе, главное не крепкий и не переборщить.. Anytka, расслабся.. главное малышка головкой вниз.. она и правда может голову приподнять когда в таз будет опускаться.. SaharOK, у меня так перекрывает мочевой.. тоже чувствую что хочу пипи, сажусь и ничего.. тоже покручусь, еще и краник приоткрою чтобы водичка провоцировала.. Anna_de_bra, ну скоро поспим и на спинке, и на животике и на голове может у тебя отеки от того что не пьешь? такое тоже бывает..организм запасает.. да и острая нехватка жидкости может вызвать схватки.. Niutka, :taunt: а ты на уши подушечки привязывай ватные, чтобы мягче было.. я кстати всегда любила тонкие подушки, а теперь сплю аж на 2 сразу, а иначе не удобно как то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Niutka, спасибо. классную ты себе установку дала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки а я перестала схватки ощущать иногда.. т.е. они есть но я не чувствую, просто иногда замечаю что живот заострился и понимаю что схватка.. ну с другой стороны это хорошо, организм тренируется а мне никакого дискомфорта от этого.. захотелось тут как то мороженного.. вчера муж пошел и купил.. я съела кусочек - шоко-ваниль. во-первых мне оно показалось ужасно сладким.. даже заела соленым.. а во-вторых у меня потом малыш еще часа два в животе плясал, кошмар просто.. я вообще перестала давно кушать шоколад и конфеты, отвыкла от сладкого.. и мясо вчера ела не соленое, а мне показалось таким вкусным и нормально по солености вот как вкусы изменились, чтож потом будет.. любимые блюда не смогу кушать чтоли.. муж каждый вечер дразнит меня салатиком с майонезом.. дико хочу жареной картошки со стейком, салат с майонезом и соленых огурцов и помидоров.. но что-то мне кажется что когда до этого дойдет дело, я просто не смогу это кушать по причине пересоленности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Всем привет! Девочки с 38 недельками!!!! Неужели так быстро все пролетело? Я сегодня ездила в ЖК сдавать анализы, там такая толпа была... пока отстояла, распсиховалась, короче кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 *Катёна*, И я на 2-х подушках сплю, хотя всегда любила нв 1-й и тоооненькой, но уши болят из-за того что много лежу :swoon2: Ой, жареную картошечку, так охота, просто капец :man_in_love: А мороженку тоже охота, а последнее время все сложнее и сложнее себя сдерживать, но нам сдаваться нельзя, а то из-за таких поблажек так разнесет........ :tomato: Я тоже соль стала очень чувствовать, даже если ее совсем чуток, хотя раньше не представляла себе жизни без соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Anna_de_bra, я вот всю Б. проносилась и так этим гордилась, а как полежать пришлось, я поняла, что вот как раз лежать - это настоящее геройство, все болит. У меня кстати ко всему этому именно ночью начинает болеть кости таза и лобковая косточка, днем не так. а насчет весов.. может, ты не взвешивайся, а? одно расстройство, а толку? диету ты и так соблюдаешь. не мучай себя Anytka, Гусёна, *Катёна*, может, это какой-то мышечный спазм у нас? Поэтому такие проблемы с пописами? Хотя я особой проблемы не вижу, покручусь, поверчусь на унитазе и "водичка дырочку находит" :grin: :grin: Niutka, насмешила ты меня с ушами Хотя я конечно сочувствую, просто весело от того, как непредсказуемо может Б. повлиять. *Катёна*, у меня тоже вкус поменялся, но я сейчас себе почти все по чуть-чуть разрешаю, скоро вообще ничего нельзя будет.. Вот сейчас сижу с ведерком из баскин робинс и малинкой, вкуснота!!! А вот ты написала, и захотелось жаренной картошки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 Девочки, вернулась я с УЗИ. У нас всё отлично :yahoo:, по размерам всем опережаем малость, ставят срок 39-40 недель, хотя по всем предыдущим УЗИ ровненько день в день шли по развитию от последнего дня М, а за последние 7 неделек перегнали . Теперь по БПР и животику тянем на 39 нед. + 5 дней, по длине бедра на 39+2, а по окружности головки на 39+1. Весим мы уже 3700 :shock: :shock: :shock: и сказали, что можно нам уже вылазить, ребёнок доношенный. Степень зрелости плаценты ставят 2-3, есть одинарное обвитие пуповиной, по Допплеру всё хорошо. В ЖК меня даже на кресле не посмотрели, сказали, чтоб смотрел врач у которого рожать буду, а они бояться туды лезть :grin:, заполнили мне обменку полностью уже и отпустили рожать, сказали, что если не рожу до 1-ого августа, то тогда к ним на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ой девочки, сегодня ночью тоже жареная картошка снилась. :rolleyes: Причём молодая в тонкой кожурке с укропом. Просто обалдеть. :man_in_love: И как назло сегодня разгрузочный день на кефире перед завтрашним посещением ЖК. А ещё хочу солёной икры, но не зернистой, а обычно минтая или трески :banghead: . Двумя этажами ниже кто-то из такой банки себе пепельницу устроил, хожу каждый день и смотрю на этикетку. Ну нельзя же так над людьми издеваться :blackeye: , с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 YaKa, Поздравляю!!! Какие вы уже большие, обалдеть!!! И правда, можно вылазить.. Я вот тоже все боюсь, что у меня деть за 4 кг будет, как же его рожать? Хотя моя золовка двоих родила, оба были около 4 с половиной, и никаких разрывов. А подруга - девочку 2800 и ее всю порезали. Но все равно, цифры ; кг пугают... JULikX, а ты возьми и замени эту баночку на какую-нибудь из под томатной пасты, или что там тебя не возбуждает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 YaKa, поздравляю тебя с УЗИ удачным, вы такие уже большие. А про зрелость легких тебе ничего не говорили? Нам в таких подробностях УЗИ не описывают. Как я тоже уже хочу. Сегодня вся без настроения и желания родить усилилось в 100 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Niutka, у меня уши болят когда сплю, но так и раньше было, видимо лопоушки они у меня немного :grin: стараюсь так спать чтоб они не прижимались. а то больно потом. девочки, читаю вас и думаю, как мне повезло! я вот все солю, мясо каждый день жареное или запеченное трескаю (правда с овощами), майонез ем, картошку жареную тоже, мороженое и сладкое ем....короче все ем что хочется....даже рыбку соленую и ту ем....и вроде ничего, прибавила всего 7 кг. отеки бывают небольшие, но только в жару....а так нормуль все...может у меня все впереди? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 YaKa, какой у тебя малыш.. аж 3700.. меня такие цифры пугают если честно.. когда лежишь на кресле и тебе ШМ смотрят, думаешь и как оттуда ребенок вылезет? JULikX, все мы сходим с ума понемножку.. ты вот на банку-пепельницу засматриваешься.. ничего, будет и на нашей улице праздник.. отъедимся в свое время.. главное не сорваться совсем натали T., не торопи время.. всему свой черёд.. появятся наши малыши когда созреют на это.. беременными еще никто не оставался Котик, действительно тебе повезло.. у моего мужа на работе тоже есть сотрудница Б, на месяц где-то позади нас.. вот она отрывается на еде офигеть как.. и острое и соленое, и консервы наворачивает и рис кг кушает, и колу пьет.. во здоровья то у человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки, я тоже ем все, соленое сладкое кислое...ну колу я конечно не пью (никогда не пила), а так все что хочется ем. Вот сегодня жарила картошечку, молоденькую, и салатик ела (правда я с маслом его делаю)...потом клубничкой заела, а сейчас мужа отправила за мороженным :pardon: воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девчонки, выложила в профиль свои последние приобретения для себя - бандаж, футболку и лифчик для кормления.. теперь спокойна что сумки в роддом укомплектованы полностью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Котик, Надо же, сестра по несчастью, ушастые мы с тобой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :drinks: Счастливый человек, так питаешься....... ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ YaKa, Вот это да!!!!, человек уже готов к появленю на свет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: JULikX, Насмешила с пепельницей :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Anytka, Если бы я так кушала, то поправилась бы не на 14 кг, как сейчас, а на все 20 Девочки вам везучка что можете себе позволить так кушать :good: *Катёна*, Клевые покупки :good: А у меня "шаром покати" :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Котик, Anytka, я тоже ем все, кроме соленой рыбы, икры и соков (у меня изжога на сок появилась). Даже колу пью и кофе. Вот с утра начиталась про картошечку так пошла и нажарила. М-м-м-ммм так вкусненько. *Катёна*, я знаю что беременными не останемся :dance: , просто бывают моменты когда терпение на предели или вот вот лопнет, и именно сегодня оказался такой момент. Всю ночь мечтала лечь на живот, даже попыталась и примерялась как это будет!!!! А тут YaKa написала что малыш готов (у нас сроки рядом) вот мне и захотелось еще больше. А ты молодец, держишся. Кстати очень симпатичные покупочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 YaKa ну вот похоже что ты первая и родишь среди нас я тоже пойду в понедельник на Узи и к Г с которой договариваюсь посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Yaka! Ну всё, готовность номер 1! Три, два, один - пуск!!!!! Я с подругой сейчас иду в кино, на "Предложение" с Сандрой Баллок! Натушила казан картошки с мясом - мужу на неделю!!!! Нет у меня сил каждый день что-то новое готовить.... Быстрее бы завтра.... На УЗИ!!!!!! Тоже хочу узнать как там мой деть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девчонки, привет! Я тоже от врача. И у меня тоже новости! Сначала пошла на КТГ, сидела долго, т.к. малышка шевелилась мало и вот я смотрю на эту бумажку, которая потихонечку выползает, а у меня там просто горы, где показывают тонус. На меня девочка смотрит и спрашивает, нормально ли я себя чувсвтую? Говорит, что у меня перерыв между каменениями в 2 минуты. Я чего-то напряглась. Потом пошла на Доплера без УЗИ, там вроде с кровотоком все нормализовалось, хотя, никаких таблеток я не пила, просто Боженьку просила, чтобы обошлось. После всего этого прихожу к своему врачу, показываю результаты КТГ, а он так улыбнулся и говорит, да у тебя схватки идут... :shock: Меня как ушатом холодной воды окатили. Давай, говорит, на кресло залезай, может ты уже в родах...Девочки, меня так трясло, покак я туда взгромождалась, руки ходуном ходили. В итоге, головка уже низко, но шейка закрыта. Но врач мне сказал, что с такими схватками я до 40 недель скорее всего не дохожу, что для моей небольшой попы (это он так выразился) хорошо. Сказал, что мы женщины, как вселенная непредсказуемые и никогда до конца не опознанные, но недельку еще может протяну. Хотя, шейка сегодня закрыта, а завтра взяла и начала открываться. Одним словом, от схваток ничего не пить, он мне сказал, что из-за них лучше шейка подготовится и в следующий четверг еще раз на прием к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 А я сейчас одна, такая лень себе готовить.... Хожу фрукты трющу, с утра творожок или кашку, вечером кефир. Сегодня вот решила кабачков нажарить-достижение! Мясо запекла в духовке еще в понедельник, так никак не осилю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Penka10, обалдеть!!! :grin: вот бы и родить так незаметно и без особых ощущений Моя мечта просто - просыпаюсь, а у меня под одеялом малыш копошится )) Я представляю сейчас твое состояние, каждую секунду к себе прислушиваешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Penka10, клево как!!! Скоро встретишься со своей малышкой!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
africa 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Anytka, показаний к КС несколько- во первых зрение миопия -5 и окулист говорит что КС по желанию, во вторых тяжи в полости матки - 2 штуки, и в третьих самое главное не перевернулся мой мальчик! так и леджит головкой в области пупка! так что не заморачиваясь иду на КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения