Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Гусёна, sana2000, Юнаa, YaKa, Penka, *Катёна* С недельками девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я впала в спячку. Вчера вечером пошли гулять и по пути домой меня буд-то выключили, такая усталость напала, ноги не идут потому что устали, руки устали, глаза закрываются, муж тащил (как на прицепе) домой :Crazy: Пришла и сразу завалилась спать, это было 22.40, я никогда в такую рань спать не ложилась :confused: Надеюсь что мои сладкие дочки будут себя так же вести когда родятся, я когда засыпаю они тоже засыпают, и только когда просыпаюсь и они вместе со мной :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вы говорите что бока отлежали, у меня другая неприятность, с боками все хорошо, а вот уши так болят :wacko: Именно от сна. Я даже стала массажировать их в течении дня, что бы они отошли, такое впечатление что голова весит 40 кг. :Crazy:

Рожать мне раньше 17 августа нельзя, т.к. врач в отпуске, а к другому не хочу :beee: Так что дала себе установку, хоть тресни, но раньше 17 августа не рожать :P

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!!

Kit, мы с малышом как настоящие воины - терпим и ждем ПДР.. :D

YaKa,Penka, и меня тоже с недельками!!!! Девочки наши ровестницы по неделькам и вас поздравляю!! А наши пионеры-ветераны -YaKa,Penka- просто молодцы что до 38 нед уже доходили.. умнички!!!

Для меня сейчас тоже каждая дополнительная неделя просто праздник.. с каждой неделькой легче на душе становится..

JULikX, к концу Б многие срываются.. я тоже расхлябалась, сладкое себе позволяю и вкусняшки с чаем..да с другой стороны хоть так себя порадовать, чтобы стресс снять.. я думаю не страшно кофе, главное не крепкий и не переборщить..

Anytka, расслабся.. главное малышка головкой вниз.. она и правда может голову приподнять когда в таз будет опускаться..

SaharOK, у меня так перекрывает мочевой.. тоже чувствую что хочу пипи, сажусь и ничего.. тоже покручусь, еще и краник приоткрою :D чтобы водичка провоцировала..

Anna_de_bra, ну скоро поспим и на спинке, и на животике и на голове :D

может у тебя отеки от того что не пьешь? такое тоже бывает..организм запасает.. да и острая нехватка жидкости может вызвать схватки..

Niutka, :taunt: а ты на уши подушечки привязывай ватные, чтобы мягче было.. я кстати всегда любила тонкие подушки, а теперь сплю аж на 2 сразу, а иначе не удобно как то..

Niutka, спасибо. классную ты себе установку дала :grin:

Девочки а я перестала схватки ощущать иногда.. т.е. они есть но я не чувствую, просто иногда замечаю что живот заострился и понимаю что схватка.. ну с другой стороны это хорошо, организм тренируется а мне никакого дискомфорта от этого..

захотелось тут как то мороженного.. вчера муж пошел и купил.. я съела кусочек - шоко-ваниль. во-первых мне оно показалось ужасно сладким.. даже заела соленым.. а во-вторых у меня потом малыш еще часа два в животе плясал, кошмар просто.. я вообще перестала давно кушать шоколад и конфеты, отвыкла от сладкого.. и мясо вчера ела не соленое, а мне показалось таким вкусным и нормально по солености :D вот как вкусы изменились, чтож потом будет.. любимые блюда не смогу кушать чтоли.. муж каждый вечер дразнит меня салатиком с майонезом.. дико хочу жареной картошки со стейком, салат с майонезом и соленых огурцов и помидоров.. но что-то мне кажется что когда до этого дойдет дело, я просто не смогу это кушать по причине пересоленности :pardon:

Всем привет! Девочки с 38 недельками!!!! Неужели так быстро все пролетело?

Я сегодня ездила в ЖК сдавать анализы, там такая толпа была... пока отстояла, распсиховалась, короче кошмар!

*Катёна*, И я на 2-х подушках сплю, хотя всегда любила нв 1-й и тоооненькой, но уши болят из-за того что много лежу :swoon2:

Ой, жареную картошечку, так охота, просто капец :man_in_love: А мороженку тоже охота, а последнее время все сложнее и сложнее себя сдерживать, но нам сдаваться нельзя, а то из-за таких поблажек так разнесет........ :tomato: Я тоже соль стала очень чувствовать, даже если ее совсем чуток, хотя раньше не представляла себе жизни без соли.

Anna_de_bra, я вот всю Б. проносилась и так этим гордилась, а как полежать пришлось, я поняла, что вот как раз лежать - это настоящее геройство, все болит. У меня кстати ко всему этому именно ночью начинает болеть кости таза и лобковая косточка, днем не так.

а насчет весов.. может, ты не взвешивайся, а? одно расстройство, а толку? диету ты и так соблюдаешь. не мучай себя

Anytka, Гусёна, *Катёна*, может, это какой-то мышечный спазм у нас? Поэтому такие проблемы с пописами? Хотя я особой проблемы не вижу, покручусь, поверчусь на унитазе и "водичка дырочку находит" :grin: :grin:

Niutka, насмешила ты меня с ушами:) Хотя я конечно сочувствую, просто весело от того, как непредсказуемо может Б. повлиять.

*Катёна*, у меня тоже вкус поменялся, но я сейчас себе почти все по чуть-чуть разрешаю, скоро вообще ничего нельзя будет.. Вот сейчас сижу с ведерком из баскин робинс и малинкой, вкуснота!!! А вот ты написала, и захотелось жаренной картошки!!!

Девочки, вернулась я с УЗИ. У нас всё отлично :yahoo:, по размерам всем опережаем малость, ставят срок 39-40 недель, хотя по всем предыдущим УЗИ ровненько день в день шли по развитию от последнего дня М, а за последние 7 неделек перегнали :). Теперь по БПР и животику тянем на 39 нед. + 5 дней, по длине бедра на 39+2, а по окружности головки на 39+1. Весим мы уже 3700 :shock: :shock: :shock: и сказали, что можно нам уже вылазить, ребёнок доношенный. Степень зрелости плаценты ставят 2-3, есть одинарное обвитие пуповиной, по Допплеру всё хорошо.

В ЖК меня даже на кресле не посмотрели, сказали, чтоб смотрел врач у которого рожать буду, а они бояться туды лезть :grin:, заполнили мне обменку полностью уже и отпустили рожать, сказали, что если не рожу до 1-ого августа, то тогда к ним на приём.

Ой девочки, сегодня ночью тоже жареная картошка снилась. :rolleyes: Причём молодая в тонкой кожурке с укропом. Просто обалдеть. :man_in_love: И как назло сегодня разгрузочный день на кефире перед завтрашним посещением ЖК. А ещё хочу солёной икры, но не зернистой, а обычно минтая или трески :banghead: . Двумя этажами ниже кто-то из такой банки себе пепельницу устроил, хожу каждый день и смотрю на этикетку. Ну нельзя же так над людьми издеваться :blackeye: , с ума сойти можно.

YaKa, Поздравляю!!! Какие вы уже большие, обалдеть!!! И правда, можно вылазить.. Я вот тоже все боюсь, что у меня деть за 4 кг будет, как же его рожать? Хотя моя золовка двоих родила, оба были около 4 с половиной, и никаких разрывов. А подруга - девочку 2800 и ее всю порезали. Но все равно, цифры ; кг пугают...

JULikX, а ты возьми и замени эту баночку на какую-нибудь из под томатной пасты, или что там тебя не возбуждает :grin:

YaKa, поздравляю тебя с УЗИ удачным, вы такие уже большие. А про зрелость легких тебе ничего не говорили? Нам в таких подробностях УЗИ не описывают.

Как я тоже уже хочу. Сегодня вся без настроения и желания родить усилилось в 100 раз

Niutka, у меня уши болят когда сплю, но так и раньше было, видимо лопоушки они у меня немного :grin: стараюсь так спать чтоб они не прижимались. а то больно потом.

девочки, читаю вас и думаю, как мне повезло! я вот все солю, мясо каждый день жареное или запеченное трескаю (правда с овощами), майонез ем, картошку жареную тоже, мороженое и сладкое ем....короче все ем что хочется....даже рыбку соленую и ту ем....и вроде ничего, прибавила всего 7 кг. отеки бывают небольшие, но только в жару....а так нормуль все...может у меня все впереди? :scratch:

YaKa, какой у тебя малыш.. аж 3700.. меня такие цифры пугают если честно.. когда лежишь на кресле и тебе ШМ смотрят, думаешь и как оттуда ребенок вылезет?

JULikX, :D все мы сходим с ума понемножку.. ты вот на банку-пепельницу засматриваешься.. ничего, будет и на нашей улице праздник.. отъедимся в свое время.. главное не сорваться совсем :D

натали T., не торопи время.. всему свой черёд.. появятся наши малыши когда созреют на это.. беременными еще никто не оставался :D

Котик, действительно тебе повезло.. у моего мужа на работе тоже есть сотрудница Б, на месяц где-то позади нас.. вот она отрывается на еде офигеть как.. и острое и соленое, и консервы наворачивает и рис кг кушает, и колу пьет.. во здоровья то у человека :D

Девочки, я тоже ем все, соленое сладкое кислое...ну колу я конечно не пью (никогда не пила), а так все что хочется ем. Вот сегодня жарила картошечку, молоденькую, и салатик ела (правда я с маслом его делаю)...потом клубничкой заела, а сейчас мужа отправила за мороженным :pardon: воть.

Девчонки, выложила в профиль свои последние приобретения для себя - бандаж, футболку и лифчик для кормления.. теперь спокойна что сумки в роддом укомплектованы полностью..

Котик, Надо же, сестра по несчастью, ушастые мы с тобой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :drinks: Счастливый человек, так питаешься....... ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :P

YaKa, Вот это да!!!!, человек уже готов к появленю на свет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

JULikX, Насмешила с пепельницей :rotfl:

Anytka, Если бы я так кушала, то поправилась бы не на 14 кг, как сейчас, а на все 20 :Crazy:

Девочки вам везучка что можете себе позволить так кушать :good:

*Катёна*, Клевые покупки :good: А у меня "шаром покати" :dirol:

Котик, Anytka, я тоже ем все, кроме соленой рыбы, икры и соков (у меня изжога на сок появилась). Даже колу пью и кофе. Вот с утра начиталась про картошечку так пошла и нажарила. М-м-м-ммм так вкусненько.

*Катёна*, я знаю что беременными не останемся :dance: , просто бывают моменты когда терпение на предели или вот вот лопнет, и именно сегодня оказался такой момент. Всю ночь мечтала лечь на живот, даже попыталась :Crazy: и примерялась как это будет!!!! А тут YaKa написала что малыш готов (у нас сроки рядом) вот мне и захотелось еще больше.

А ты молодец, держишся. Кстати очень симпатичные покупочки.

YaKa ну вот похоже что ты первая и родишь среди нас я тоже пойду в понедельник на Узи и к Г с которой договариваюсь посмотрим что скажет

Yaka! Ну всё, готовность номер 1!

Три, два, один - пуск!!!!!

Я с подругой сейчас иду в кино, на "Предложение" с Сандрой Баллок! Натушила казан картошки с мясом - мужу на неделю!!!! Нет у меня сил каждый день что-то новое готовить....

Быстрее бы завтра.... На УЗИ!!!!!! Тоже хочу узнать как там мой деть!!!!!!!

Девчонки, привет!

Я тоже от врача. И у меня тоже новости!

Сначала пошла на КТГ, сидела долго, т.к. малышка шевелилась мало и вот я смотрю на эту бумажку, которая потихонечку выползает, а у меня там просто горы, где показывают тонус. На меня девочка смотрит и спрашивает, нормально ли я себя чувсвтую? Говорит, что у меня перерыв между каменениями в 2 минуты. Я чего-то напряглась. Потом пошла на Доплера без УЗИ, там вроде с кровотоком все нормализовалось, хотя, никаких таблеток я не пила, просто Боженьку просила, чтобы обошлось. После всего этого прихожу к своему врачу, показываю результаты КТГ, а он так улыбнулся и говорит, да у тебя схватки идут... :shock: Меня как ушатом холодной воды окатили. Давай, говорит, на кресло залезай, может ты уже в родах...Девочки, меня так трясло, покак я туда взгромождалась, руки ходуном ходили. В итоге, головка уже низко, но шейка закрыта. Но врач мне сказал, что с такими схватками я до 40 недель скорее всего не дохожу, что для моей небольшой попы (это он так выразился) хорошо. Сказал, что мы женщины, как вселенная непредсказуемые и никогда до конца не опознанные, но недельку еще может протяну. Хотя, шейка сегодня закрыта, а завтра взяла и начала открываться.

Одним словом, от схваток ничего не пить, он мне сказал, что из-за них лучше шейка подготовится и в следующий четверг еще раз на прием к нему.

А я сейчас одна, такая лень себе готовить.... Хожу фрукты трющу, с утра творожок или кашку, вечером кефир. Сегодня вот решила кабачков нажарить-достижение! Мясо запекла в духовке еще в понедельник, так никак не осилю...

Penka10, обалдеть!!! :grin: вот бы и родить так незаметно и без особых ощущений :) Моя мечта просто - просыпаюсь, а у меня под одеялом малыш копошится :))) Я представляю сейчас твое состояние, каждую секунду к себе прислушиваешься...

Penka10, клево как!!! Скоро встретишься со своей малышкой!!! :give_heart:

Anytka, показаний к КС несколько- во первых зрение миопия -5 и окулист говорит что КС по желанию, во вторых тяжи в полости матки - 2 штуки, и в третьих самое главное не перевернулся мой мальчик! так и леджит головкой в области пупка!

так что не заморачиваясь иду на КС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...